Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Планируете ли:
- приведение в порядок таба (после последнего изменения он стал  практически бесполезен)? 
- возврат кнопки V/R?
- добавить надпись о возврате флага/ мигающую индикацию?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Почему перестала работать "нара"? Все кнопки не активны, кроме аптечки и мин...!

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Почему у меня изменился характер поведения модуля "Бронебойная боеголовка" для пушки Страйкер?
Раньше при прицеливании вылетала 1 ракета и сбивала броню с противника. Сейчас вылетает 4 ракеты, бронь не сбивается и скорость прицеливания увеличилась словно у меня модуль "Пусковая установка Уран"?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте! С упразднением припаса "Батарейка" в моём гараже исчезли среди припасов. 23000 батареек стоимостью 300 кристаллов каждая. Вопрос, как собираетесь компенсировать?

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, объясните пожалуйста, почему в гараже у дронов не прописано, сколько и каких припасов они используют при использовании!?. Заранее спасибо).

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

а что с припасами за вызов принят. прошол прошлый в топ 1000 попал а припасов не дали.?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Как убрать желтые кружки напротив гаража и миссий на главной странице? Все задания и призы выполнены и взяты. Надоело уже. Сначала висело на гараже, теперь и на миссиях.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! есть ли в разработке новые дроны? Спасибо заранее.

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

Добрый день. Вот уже в который раз во время прицеливания на "скорпионе" танк ни с того ни с сего взрывается. Это происходит именно с пушкой "скорпион". Это нормально? Если нет, то что делать? После самоподрыва как правило я не могу наносить урон. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я честно говоря не знаю куда писать,но думаю напишу сюда.Почему специальный режим какой то ну довольно обидный?Скидываются массово контейнеры,золотой ящик но вот только взять хочу меня со всех сторон убивают.Нет ну правда,это очень досадно.Думаю на это всем все равно но все же это как то нечестно что ли.Не знаю,много раз пыталась забрать эти ящики но как подлетала на зло убивали.Очень обидно

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда уже сделают нормальный игнор в чате,как было на флеше ?Почему я должен либо читать чужой бред,либо пялиться на жёлтые строчки в чате ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1237-ой! Почему время просмотра на Твиче, чтобы получить ультраконтейнер, увеличили с 20 минут до получаса?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1238-ой! Почему в русской локали  не принимают скриншоты с нарушениями на английском/немецком/польском языках?

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

При создании новых 3д моделий пушек, учитывается ли их возможность наклонять ствол? Например у смоки четко виден механизм наклона орудия, а вот у рикошета, грома и скорпиона совсем не понятно, могут ли они наводится по вертикали. И научатся ли вообще когда-нибудь пушки визуально наклонять свол при наводке на врага?

Изменено пользователем TBEH1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

добавите ли вы возможность выключать ночные карты для людей со слабым зрением?

Изменено пользователем x_PENETRATION_x
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Почему трофеи вводятся постепенно? Игроки, любящие диктатор или страйкер, уже получают удовольствия от набивания себе трофея, а остальные игроки даже не могут приступить к набиванию своего вооружения. Через год у многих уже будет трофей на страйкер/диктатор, а мой трофей только выйдет. Почему так?

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Когда вы почините  игру в группе ? Незнакомые люди решили поиграть вместе - полкан и майор и сколько не пробовали все забрасывает к легендам и генусам  Незнакомец так расстроился что в ближ время или навсегда мы его не увидим!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики вы можете вернуть на день рождения танков онлайн старый интерфейс флеша на выходные для ностальгии и для новичков узнать какой интерфейс был в старые времена.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вам, наверное, уже прожужжали уши, но тем более тогда - почему же не реагируете? Уже несколько месяцев центр экрана забит сообщениями про взятие/потерю флагов и точек. Если они кому-то и нужны, то не вернуть ли их ближе к краю экрана? Центр - это зона прицела.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...