Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Будет ли когда-нибудь добавлен полигон (не карта), для тестирования и обкатки своей сборки? Например: в мишени пострелять и узнать дпс на определенной дистанции или встать под обстрел ботов и живучесть проверить.

Если будет, то желательно на карте "полигон".

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Будут ли добавлены устройства со статус эффектами на Изиду?:rolleyes:

Допустим при крит.уроне статус эффект будет накладываться на врагов, а с критическим лечением будет сниматься с союзника вражеский:ph34r:

Изменено пользователем KINGSTING

Поделиться сообщением

Вопрос немного может быть непонятен, но:

Будет ли борьба с проектами, «паразитирующими»* на ТО? По-моему мнению они нарушают авторское право, являясь непонятной формой плагиата оригинала?

Изменено пользователем Titus_Vespasian
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите, увеличивает ли ДД урон крита? В вики об этом ни пол слова. Играл с хорестрайком, под ДД на овере урона выше чем заявленный (1500 с копейками)  не было, а на хоресмоке крит в 1200( Мк7+, дрон не качаный) проскакивает, но не всегда

Поделиться сообщением

В последнее время на многих картах в бою можно встретить во вражеской или своей команде по 3-7 шафтов, как по мне это проблема которая делает игру менее динамичной и понижает мораль игроков, которые не могут выехать с базы из-за шафтов не используя ДА и рем-комплект. Вы не думали как-то это исправить, к примеру ввести ограничение на количество игроков играющих с определеленным вооружением(к примеру до двух шафтов на команду). Да, из-за этого может пострадать скорость поиска битв для игроков на вооружение которых наложенно ограничение(но, в случае для шафта, бои станут динамичные и игроки будут меньше тильтовать)

Изменено пользователем TIGRENOK-253
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Зачем мне вообще играть с громом? В чем преимущество перед нападающими? Страйкер уже сильнее Доннера по более низкому микроулучшению, даже имеет двойной критический урон и урон по брызгам, и я могу стрелять до 8 ракет одновременно ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1) Когда примерно в игру будет введена новая графика? Вы её уже много раз показывали.

2) Будут ли в игре такие технологии, как трассировка лучей и сглаживание NVIDIA DLSS/AMD FidelityFX?

3) Будут ли новые карты?

4) Будет ли разрушаемость в игре? А то без неё игра слишком по-детски смотрится.

5) Будет ли возвращена возможность кикать плохого игрока из команды?

6) Когда будет наконец доработан ММ? А то играть с огнемётом на карте Шоссе неудобно. Хотелось бы увидеть возможность выбирать карту в ММ. И когда перестанет закидывать за проигрывающую/побеждающую команду?

Изменено пользователем Darkeater_Midir
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Будет ли в близлежащее время нерф теслы, поскольку пушка наносит очень большой урон имея даже самую низкую прокачку.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, думаете ли вы над тем, что-бы на ивенты, праздники, делать карты более маленькие, ну или хотя бы среднего размера. Tак как не у всех тянет HTML5, вот маленькие или средние карты, куда не шло! А вот такие карты как  берлин, и т.д не очень справляется ПК, я на ивенты там где карты больше среднего размера не играю, так как просто не могу и не позволяет характеристики ПК, Спасибо за понимание. Надеюсь вы поймёте правильно!

С УВАЖЕНИЕМ РАЗРОБОTЧИКИ:))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Когда рельса станет хоть немного мощнее?!  

Потому как даже моделью Рельса-7, один на один СЛИВАЮ ЛЮБОМУ!!! Это жесть какой хлам...  Это невозможно играть.  Проигрывает всему - пулемету, шафту,  гаусу, пылесосам (огнеметам, изидам, холодильникам)...я не знаю НИ ОДНОЙ пушки, которой бы не проиграла Рельса на одинаковых корпусах!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не кажется ли не правильным одинаковая прочность у титана и мамонта? могли бы раскидать туда сюда 250 хп для приличия. А то хочется взять массивный и брутальный мамонт, да вот только в эффективности от сильно уступает титану

Поделиться сообщением

Когда вы обновите обычные контейнеры? Из них уже нельзя выбить ничего, добавленное за последние несколько месяцев. Всё добавляете в ультраконтейнеры. Добавьте в обычные контейнеры устройства для Теслы за кристаллы, ХТ скины для Гаусса, Хоппера и Ареса. Иначе, если продолжится тенденция запихивания всего нового в ультраконтейнеры, обычные контейнеры просто обесценятся.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня проблема - как уже многие знают что с 4 октября по 5 октября Facebook был недоступен, а сейчас я немогу зайти в свой аккаунт в ТО mobile через Facebook. Эта проблема из за поломки Facebook'а? 

Поделиться сообщением

объясните каким образом вы определили, что мне комфортно играть бои по 15 минут в выходные?

играла по 15 минут потому, что других вариантов не было...

Изменено пользователем ledy_Despot
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

Доброго дня ! При входе в в бой любая пушка не наносит урон , выхожу из игры , захожу снова начинает наносить урон , но в следствии опять танк не наносит урон и так снова выхожу захожу. Подскажите причину буду очень признателен...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как на счёт того, чтобы в мм сделали переключение света?Т.е. можно сделать, чтобы в какое-то время (например в 17 00) автоматически переключились карты на ночные,а в 8:00 опять включился день. Либо можно просто создать кнопку для переключения. Думаю так станет интереснее играть

• Нравится 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Поддерживаю коммент @NOSTAL_giya и хочу его дополнить.

Почему бы не сделать ночную версию новой песочницы и тоже добавить ее для тестирования в ММ после тестирования дневной версии?

А еще сделать на ней, к примеру, горящие фонари, горящие окна в доме, кометы, пролетающие в ночном небе и так далее.

Думаю, что будет смотреться круто и совершенно непохоже на ТХ.

Есть ли у вас в планах что-то подобное?

^_^

Изменено пользователем Snork
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вопросы:

1. В недельных контейнерах написано "Возможные награды"... Как это понимать? Все что там нарисовано получаю обязательно... Слово "Возможные "  по-моему лишнее

2. Когда открываешь недельные контейнеры, выскакивает сообщение "Открыть все" - зачем, если других вариантов вы не предлагаета?

3. Расшифруйте график, который вы показали в ВБ #405 (3:43). Что в вашем понимании "Вовлеченность игроков"?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...