Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Улучшите ли вы награды в бесплатном  пропуске? Это одна из немногих игр, в которых в бесплатном пассе нет нормальных наград, а чтобы накопить на платный пропуск(1500 танкоинов) нужно пройти бесплатный 15 раз! 15! предлагаю или снизить стоимость боевого пропуска до 800-700 танкоинов или добавить больше танкоинов в награды бесплатного пасса. Я играю в другую игру в котором на платный пасс можно накопить, пройдя два бесплатных пасса. Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Если у тебя есть все вооружение в гараже, то что будут давать в челенджес с 1 сентября  в золотой линейки в конце - 500 танкоинов или другое?

Поделиться сообщением

Будет ли в ПРО доп.опции при создании карты:

1)Вкл/ Выкл  таскание флага в большинстве.

2)Исключение корпусов и пушек которые не смогут быть использованы в этом бою.(К примеру диктатор раздающий нару в бою без нары но с овердрайвом). 

3)Вкл\Выкл устройство на магнум.(Мины в бою без нары неприемлемы).

4)Выключение видимости ников.Что бы игроки не видели составы битвы во избежании сбора в давно сыгранные команды против слабых одиночек.

5)Возможность изменения дня и ночи а также гравитации в бою.(через каждые 5-10-15 минут менялось время суток.Гравитация менялась рандомно в любое время.).

6)Брать командную --Паузу--  при согласовании обоих сторон.В долго часовых битвах она просто необходима.(Танки замирают на 5-10 минут).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дорогие Разработчики Танков! Можно сделать челлендж так чтобы, доходя до последнего уровня, со следующими звёздами можно было проходить золотую линейку челленджа?

Если нет, то почему?

• Спасибо 2
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В битвах MM игроки смешиваются в соответствии с показателем снаряжения (GS). К сожалению, у многих игроков моего легендарного ранга плохая экипировка, и играть с плохой командой не так уж и весело. Сможете ли вы составить команду в MM-битвах в зависимости от количества часов, проведенных игроком в игре? Например, только опытные игроки будут соревноваться с опытными игроками и никакая легенда 300 против легенды 1.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Почему я иногда не могу зайти в игру, выскакивает табличка  внимние! через Бельгию и Нидерланды вы не можете зайти не сайт игры  уже 3 дня такое ,я зарегестрирована в России и никогда не была в Бельгии!  

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Будут ли новые задания задания в игре?

Я играю на изиде, с модулем на усиленный хил. В игре как бы есть возможность заниматься поддержкой, но игра никак к этому не подталкивает. Задания часто просят наносить урон или убивать, а мне это сделать крайне трудно. Из-за этого я ограничен васпом, поскольку только он позволяет мне выполнять эти задания. 

• Нравится 1
  • Озадачен 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Можно ли будет переключаться между своими аккаунтами в окне авторизации одним кликом, а не вводить каждый раз ник и пароль?

То есть сделать как было на флэше.

^_^

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Когда планируется введение фильтра на содержимое гаража ? Допустим хочу скрыть неиспользуемые в бою пушки/корпуса/модули/устройства и т.д....

Появиться ли возможность выстраивания в гараже приоритета используемого вооружения в начале "полосы прокрутки" ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда пересмотрите звания ,возможно ли расширение линейки званий ,почему на миллион опыта куча званий,а дальше одна легенда с унылым цифровым обозначением ,насколько помню в танках икс было огромное количество званий ,будут ли пересмотрены названия званий ,например слово "уорент" вообще неблагозвучное 

????

Поделиться сообщением

Как дела с Ховер-Джаггернаутом? Покажите нам хотя-бы намёк на его разработку?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Все мы помним Танки X, очень хорошо помним и любим, тогда вопрос, будут ли возвращаться Танки Х, , хотя бы разнобразие к Танкам Онлайн. Как мне кажется, в Танках X был бы на данный момент огромный прилив игроков, так почему бы вам не вернуть Танки Х?

Изменено пользователем Improver
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вопрос. Почему танк (Тесла. Гаусс) перестает стрелять? Почему выстрела не происходит вдруг? Овер включить могу, а выстрелить - от хрена ушки. Только выход и повторный вход помогает. 

Также почему вдруг исчезает шар Теслы сам по себе, хотя должен висеть рядом. Повторный выстрел шаром Тесла теперь может только через год (в связи с кастрацией) и потому этот шар очень нужен в защите. А он пропадает вместе с убитым противником. Это так задумано? 

Изменено пользователем djago
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Почему танк взрывается  так, как будто на него рухнул дом??? А серьёзно, думаешь что магнум по тебе попал такой эффект взрыва-подпрыгивания, а был всего лишь рикошет

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

каким образом вы выбираете какой следующий корпус или пушка получит HD текстуру ? монетку бросаете или что то типа-того ?

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Знаю, может вопрос сильно к вам не относится, но будет ли Мастера Паркура этого года?
Как никак, люди ждут новую краску и крутых, масштабных паркурных мероприятий.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вопрос ореху: при покупке Боевого пропуска будут ли компенсироваться те призы, которые уже имеются в гараже, и одновременно находятся в золотой линейке челленджа?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте скажите пожалуйста а Танки Онлайн отказалось от платежа через мобильный связь с карткой Киевстар ? 

Оно то появляется то пропадает ,,,,,, Вот теперь хотел бы купить ежедневние танкоины а в доступе есть только с картками которые у меня нет в наличии и lifecell которого у меня нет и я не планирую его покупать только заради услуги чтобы вдонатить в игру 

За ответ заранее спасибо ! 

Изменено пользователем Still.l.Rise

Поделиться сообщением

Почему до сих пор появляются значки "доступно улучшения" на пушках когда реально доступна только покупка модификации?

Пример: я "легенда-5". У меня на балансе ~5000 кри. Васпик прокачан до м4. Над ним горит красная стрелочка привлекая внимание, типа "прокачай до 4.1". Но что мы видим зайдя в улучшить? 47000 кри и м5 ваше и без вариантов. Так зачем горит стрелочка?

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...