Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

вы можете вернуть возможность сидеть в чате и одновременно видеть гараж?

а можно вернуть в гараже параметры всех мК, а не только имеющегося и следующего?

иногда идет обсуждение гаража, а чтобы зайти в него и вернуться в чат надо много-много кнопочек нажать

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Новые HD-скины выглядят прикольно.

Но они же совершенно не вписываются в общую стилистику графики.

Было бы неплохо, чтобы до того времени как вы перерисуете всю графику (если вы вообще когда-нибудь собираетесь ее перерисовывать), можно было переключиться с HD-скинов на старые скины.

А когда будет новая графика, старые скины можно будет сделать уникальными, добавить их в ультракейсы, например.

Почему бы так не сделать?

:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будут ли понерфлены некоторые нагибающие устройства? Например Автопушка на Смоки , Оглушающие снаряды на Рельсу и т.д.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Будут ли на новых или добавление к анимированным краскам звуковые эффекты? (примерно чтоб надо было прислушиваться внимательно)

Поделиться сообщением

Когда-то отвечали вопрос по поводу скинов для дронов , на этот вопрос появился другой мысль о том : будут на дронах устройства?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Почему в режиме паркур и космос на картах нельзя сбрасывать золотые ящики? (Например на песочнице)

Поделиться сообщением

Что делать если я не дождался открытия недельных контейнеров 3 штуки, обновил страницу наград нет, а н.д. пропали?

Изменено пользователем H.U.N.T.E.R

Поделиться сообщением

Может я в правилах не нашёл или типо того, но неужели можно иметь левые акки без проблем ?(кроме модеров, им я знаю это даже нужно)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

День добрый. Залаю вопрос ореху сотый раз, КОГДА НА МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ БУДЕТ ПЕРЕДВИЖНОЙ ИНТЕРФЕЙС??? Задолбало когда крутиш башкой в замесе нечаюнно нажимать овер или вообще головой не крутить так как палец положил на кнопку стрелять.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех, обозначь вилку: сколько р̶а̶з̶р̶а̶б̶а̶т̶ы̶в̶а̶ю̶т̶   зарабатывают у вас разрабы и дизайнеры?

• Хаха 2
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

Когда вы пофиксите баланс? Сегодня играл на мульте Уорэнт-офицер 1 - попал к майорам-генералам без группы. Здесь тоже с этого аккаунта играл, ко мне младший лейтенант попал каким-то образом.

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Почему Flash версия игры до сих пор работает на Steam`e? Прошло уже больше полгода и как Flash версия игры живёт и по сей день, когда будет уже долгожданный ХТМЛ5 на Steam? И почему вы вывозите обновления на Flash версию, это мне кажется вам наоборот затрудняет всю работу, т.к. у вас 2 клиента на работе это ХТМЛ5 и Flash.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так как новые корпуса и новая пушка имеют стиль HD XT скины, тогда вы зделаете остальные XT скины в игре в стиле HD

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вы не планируете сделать в будние дни что то типо особых миссий, а то желание играть на выходных более интересен чем например:в среду.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Будет ли добавлена в мобильную версию игры возможность управления с клавиатуры или джойстика? И если да, то когда?

• Озадачен 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Когда будут устройства на устройства?

(Почему удалили этот вопрос? Меня это интересует!)

• Нравится 9
  • Хаха 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Если жизнь на марсе?  1- Если от меня польза в игре с брутом.  2- корпус не викинг и не хорь.3-пуха смока но не авто и емр.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...