Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не засчитывае и не показывает урон.

blin_groznyj

Рекомендованные сообщения

Здроавствуйте!  Уважаемый АДМИН,меня терзают смутные сомнения,а точнее подозрения,как только я выигрываю ПРЕМИУМ на 10 дней,так сразу пропадает показ и засчитывание урона (второй раз повторяется),заканчивается 10 дней,всё вертается на место,я подозреваю в это ТЕБЯ?

Поделиться сообщением

1 час назад, blin_groznyj сказал:

Здроавствуйте!  Уважаемый АДМИН,меня терзают смутные сомнения,а точнее подозрения,как только я выигрываю ПРЕМИУМ на 10 дней,так сразу пропадает показ и засчитывание урона (второй раз повторяется),заканчивается 10 дней,всё вертается на место,я подозреваю в это ТЕБЯ?

Доброго времени суток!

Пропадает показ чего?

Засчитывание урона - где?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте!  Тебе в рифму ответиь,где?  В бою когда стреляешь над танком противника вылетают такие циферки,обозначают урон которы ты нанес ему, и после боя заходишь в таличку,там показано сколько ты уничтожил танков сколько заработал очков,сколько звёзд и т.д. Так вот этого нет сейчас,не показывает и не считает. Я достаточно ясно изложил?  Теперь пережуешь или еще что?

Поделиться сообщением

4 часа назад, blin_groznyj сказал:

Здравствуйте!  Тебе в рифму ответиь,где?  В бою когда стреляешь над танком противника вылетают такие циферки,обозначают урон которы ты нанес ему, и после боя заходишь в таличку,там показано сколько ты уничтожил танков сколько заработал очков,сколько звёзд и т.д. Так вот этого нет сейчас,не показывает и не считает. Я достаточно ясно изложил?  Теперь пережуешь или еще что?

Желательно подкрепить Ваши слова доказательствами (скриншоты/видео).

Я так понимаю, Вы стреляете, попадаете, а в итоговой табличке у Вас нет этих киллов/урона?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!  Да,именно так,желательно,что бы ты исполнял свои обязанности,а не валял дурака,сейчас закончится ПРЕМИУМ и всё встанет на свои места и ты знаешь об этом.

Поделиться сообщением

9 часов назад, blin_groznyj сказал:

Здравствуйте!  Да,именно так,желательно,что бы ты исполнял свои обязанности,а не валял дурака,сейчас закончится ПРЕМИУМ и всё встанет на свои места и ты знаешь об этом.

А циферки с уроном показывает или урона вообще нет? 

Какой пушкой играете? Если Магнум, то с ней сейчас небольшая проблема. 

Если не наносит урон в принципе, тогда по порядку: Какое железо? Какое соединение с интернетом? Посредством чего играете? И т.д.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Играю именно Магнумом, на ближнем бою еще показывает урон (но не постоянно,то покажет,то нет,на  дальнем нет вообще)

Поделиться сообщением

18 часов назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

А циферки с уроном показывает или урона вообще нет? 

Какой пушкой играете? Если Магнум, то с ней сейчас небольшая проблема. 

Если не наносит урон в принципе, тогда по порядку: Какое железо? Какое соединение с интернетом? Посредством чего играете? И т.д.

Это не только с магнумом, это со всеми пушками.  Что человека то заставлять что-то скринить, что-то доказывать?  Новый  вид издевательства, чтоль?  Если напишу, что в битве  куча танков проезжают сквозь меня, тоже видео понадобится , ибо этого не знают те, кто это ваяет? ))  И урон не наносится порой, и насквозь проезжают (даже внутри меня мины ставят, и я тоже внутри врага ставить мины могу),  в гараже можешь зависнуть, вооружение не можешь сменить, и много , много всего еще...  Ну да, скоро же новый интерфейс, это не критично )

Поделиться сообщением

6 часов назад, blin_groznyj сказал:

Здравствуйте! Играю именно Магнумом, на ближнем бою еще показывает урон (но не постоянно,то покажет,то нет,на  дальнем нет вообще)

Поняла. 

К сожалению с магнумом сейчас такая проблема. 

В ближайшее время её исправят. 

Наберитесь терпения, пожалуйста) 

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Это не только с магнумом, это со всеми пушками.  Что человека то заставлять что-то скринить, что-то доказывать?  Новый  вид издевательства, чтоль?  

Вовсе нет. 

Иногда, чтобы решить проблему, нужно знать очень много информации, поэтому я и задаю много вопросов) 

Последующее решение проблемы с данной пушкой следите в Отдельной теме

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...