Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема античита (возможно)

Eternity.l

Рекомендованные сообщения

Порой, во время игрового процесса, происходят скачки пинга, причины могут быть разными, но в большинстве из этих нечастых случаев - собственный интернет. Скорость хорошая, но иногда бывают скачки, и из-за этого, я так думаю, срабатывает античит игровой, который, как следствие, блокирует мне урон и для устранения этой ошибки нужно перезаходить. 
Проблема старая и, как любят ныне говорить помощники, "Не критично", якобы достаточно перезайти и все, 30 секунд ничего не решат. Окей, допустим, но мне, как любителю поиграть на Джаггернауте, такая ошибка сильно мешает, так же, как и моим тиммейтам. Если я становлюсь джаггернаутом, и вдруг происходит такая ошибка, мне нужно перезаходить, а это +1 очко соперникам, т.к. я сливаю джагу. 
В теории, совокупность таких факторов действительно редко бывает, что игрок стал джаггером и у него урон пропал, но все же бывает и жутко раздражает. И не важно, у меня это случилось или у тиммейта, вред все равно всей команде. 
Не уверен, что проблема в античите, решать уже не мне, но решать эту проблему надо. Даже банальный перезаход из-за этого без вреда всей команде все равно раздражает. Я прихожу в игру поиграть с игроками, а не с багами. 
На своем опыте скажу, что такой баг приводит к закрытию вкладки с игрой, ибо пропадает желание играть.
UPD: Я знаю, что проблема старая, но привыкать к ней нельзя, а нужно решать сию проблему.

Изменено пользователем Eternity.l
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Невозможность наносить урон, брать флаг, припасы это наказание от античита. Раньше в бородатые времена наказанием было кик из битвы и отключение от сервера, но позже это наказание было изменено на текущее.
Почему такое наказание? Ну самое обидное это когда "читер" таскает безнаказанно флаги, убивает вас из текстур и крадёт Золотые ящики.  
Почему срабатывает на вас из за плохого интернета? Ну потому что античит не знает делаете ли вы это нарочно или нет. Он просто наказывает всех что-бы не страдали другие из за таких.
Ранее же были игроки что специально ручками устраивали разрывы соединения что-бы телепортироваться с флагом через толпу итд. Античит теперь таких просто наказывает, в том числе тех у которых и проблемы с сетью.
Меняться это конечно же не будет из за понятных вышеописанных причин.

З.Ы Пожалуйста не нужно путать "punish" от античита когда всегда не наносишь урон, не можешь дроп подобрать и флаги с тем что у вас иногда какие-то выстрелы не наносят урон. Это 2 разные вещи хотя причина этому тоже античит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, plombirka сказал:

Невозможность наносить урон, брать флаг, припасы это наказание от античита

таких просто наказывает, в том числе тех у которых и проблемы с сетью.

Ты такую несусветную чушь городишь, просто дичь, если пинг до ТО 1мс пакеты не теряются, 3 хопа до серверов, а ты говоришь "проблемы с сетью" при этом как-то волшебно в один миг, проблемы с сетью начались у игроков на магнумах, ну вот играешь на магнуме, сразу проблемы с сетью, а проблем то началась когда ввели летающие корпуса, пошли проблемы с уроном. 

06af5651c51d.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olegb2101 сказал:

проблемы с сетью начались у игроков на магнумах, ну вот играешь на магнуме

З.Ы Пожалуйста не нужно путать "punish" от античита когда всегда не наносишь урон, не можешь дроп подобрать и флаги с тем что у вас иногда какие-то выстрелы не наносят урон. Это 2 разные вещи хотя причина этому тоже античит.

Для таких как Вы я это и написал, что не надо путать тёплое с мокрым т.к проблемы разные.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, plombirka сказал:

Для таких как Вы я это и написал, что не надо путать тёплое с мокрым т.к проблемы разные.

Это всё очень круто, что ты всё написал, и даже знаешь в чём причина проблемы. Только вот в игре уже на протяжении почти 7 месяцев сломан урон у половины пушек. И это не фиксят. Может вместо написания длиннопостов на форуме ты займешься чем-то полезным? Почему это не исправляют? Ты же такой умный, можешь дать ответ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

почти 7 месяцев сломан урон у половины пушек. И это не фиксят

Как я уже писал, проблемы разные, а значит писать про то что не относится к теме обсуждения смысла ноль. Невозможность нанесённые урона уже в работе и фикс этого можете сами проверить на тестовом.

Поделиться сообщением

Только что, plombirka сказал:

Невозможность нанесённые урона уже в работе и фикс этого можете сами проверить на тестовом.

Слушай...  Я устал от этого "в работе". бывший геймдизайнер Goldenspoon мне сказал что они "разбираются" с этим багом. Это было 2 или больше месяца назад. Я всё ещё захожу на основные сервера и у меня пропадает урон. Я заходил на тестовый, да фикс, работает, всё круто. Вот только он там со 2-го июня. Тестер Посланник_Небес говорил, что выкатят со следующим релизом. "Следующий релиз", то бишь Тесла, наступил - фикса на основных нет. Прошло 3 недели - фикса на основных нет. Я устал. И не только я.  Когда он будет на основе? Месяц? Два? Сколько ещё ждать, пока "в работе" превратится в "сделан"? Я жду уже почти 7 месяцев. Мне твоё "в работе" на... не упало. Ответь конкретно - когда. Он. Будет. На. Основе? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, plombirka сказал:

Прости, но ты ужасно косноязычен, твои посты нечитаемы, ты бы попросил других их редактировать, приводить в состояние, когда нормальные люди смогут понимать твой винегрет из букв, ты хоть сам их читаешь перед тем как постишь?

Невозможность наносить урон, брать флаг, припасы это наказание от античита.

Наказание за что? можешь ответить?  или опять винегрет напишешь? 

3 часа назад, plombirka сказал:

Раньше в бородатые времена наказанием было кик из битвы

Да плевать что было раньше, отвечай за то что есть сейчас. 

Поделиться сообщением

А пока в игре происходит треш и угар, проехал по 5 минам спокойно, а взорвался через 3-5-10 секунд, взял флаг везешь-на базу приехал а оказывается ты не вез флаг, прицелился в противника а он уже в другом конце карты, и вот эти мерзости с каждым днем как снежный ком накатывают, все чаще и чаще, уже не только на магнуме, а практически на всех видах оружия. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уу.. сколько негатива.. 

3 часа назад, VoIokitin сказал:

Так говорите,будто лично видели,как кто-то "ручками" устраивал разрывы соединений:

В теории, такое возможно, и, видимо, такое происходило очень часто, поэтому несложно было предположить, что часть игроков специально "Ручками" так делали. 
_____

1 час назад, plombirka сказал:

1 час назад, olegb2101 сказал:

Прости, но ты ужасно косноязычен, твои посты нечитаемы

Как раз в данной ситуации все понятно. Человек пытается объяснить, что путать эти две ошибки все равно что путать луну и солнце. 

_____

1 час назад, AAoE сказал:

Я устал от этого "в работе". бывший геймдизайнер Goldenspoon мне сказал что они "разбираются" с этим багом. Это было 2 или больше месяца назад. Я всё ещё захожу на основные сервера и у меня пропадает урон.

Конечно, мне и самому хочется, чтобы все пофиксили как можно быстрее. Однако, разве не лучше подождать и дождаться нормального фикса, а не багованное решение для этой проблемы? 
_____
Я не защищаю разработчиков, сам часто высказываюсь негативно в их сторону, но я стараюсь быть максимально объективным к каждой ситуации. В данной ситуации помощник разложил все по полочкам, ответ на вопрос дан, остальное сказанное другими игроками - не совсем по данной теме, да и там больше эмоций, чем фактов..

Тему можно закрывать.

Изменено пользователем Eternity.l
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...