Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №392

Рекомендованные сообщения

Вот и 392 выпуск нашего видеоблога! Все самые свежие новости ждут вас в этом выпуске!

Запасайтесь клубничкой и усаживайтесь поудобнее. Приятного просмотра! :x

Викторина

Вопрос на 5

Киберспорт

eSports портал

Турниры

StreamTO

Конкурсы

Раздел организаторов

Обзор конкурсов
Календарь конкурсов

Чат-канал «Конкурсы»

Наши соц.сети

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Одноклассники

Танковый YouTube

KILLJET про Теслу

Immortal_HeRo_DoW про ТОП-10 игроков

Mr.BaHbKa123 нашёл лучшую комбинацию

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Интересно как страдальцы на теслах будут играть при нынешних постоянных стоп-эффектах когда тебя то обездвиживают, то лишают защиты и т.д., Обратите внимание что все обзорщики теслы снимали видео в тепличных условиях, а когда я катался в реальности, то это просто самая помойная пушка из всех возможных. Как минимум вы даже не сможете сфокусировать свой огонь на одном враге и добить его и весь ваш урон будет легким бризом размазываться по всем противникам не принося каждому по отдельности существенного вреда, фундук опять доказал что он полная бездарность и сел в лужу.

Донаты - готовьте денюжки и готовьтесь страдать!

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Последний раз в этом месяце, проездом из Перми в Баден-Баден -  на арене Арех.  :face-screaming-in-fear:

Будет смешить вас шуточками и веселить ужимками. :loudly-crying-face: 

Кто еще не видел  :eyes: - спешите, спешите, спешите... 

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

42 минуты назад, zango1 сказал:

Интересно как страдальцы на теслах будут играть при нынешних постоянных стоп-эффектах когда тебя то обездвиживают, то лишают защиты и т.д., Обратите внимание что все обзорщики теслы снимали видео в тепличных условиях, а когда я катался в реальности, то это просто самая помойная пушка из всех возможных. Как минимум вы даже не сможете сфокусировать свой огонь на одном враге и добить его и весь ваш урон будет легким бризом размазываться по всем противникам не принося каждому по отдельности существенного вреда, фундук опять доказал что он полная бездарность и сел в лужу.

Донаты - готовьте денюжки и готовьтесь страдать!

Скрытый текст

Донаты - готовьте денюжки и готовьтесь страдать! Если нет денег и вы не можете себе позволить, то не покупайте эту помойку, за эти деньги можно взять хоть и немного слабее, но куда более приятный аппарат. Я не стал ждать пока игра выйдет на пк и купил теслу, и теперь страдаю от этого, ибо я не могу даже нормально на ней проехать и пройти по территории из-за этих постоянных стоп-эффектов и всего остального. По итогу могу сказать что ни один из ваших обзоров не является объективным и правдивым, хотя все они на полном серьёзе утверждают что это реально лучший аппарат в мире! И все обзорщики пытаются вас убедить в этом, но на деле это всё ложь! Посмотрите их видео, и вы убедитесь в этом. И если вы готовы страдать, а таких людей здесь большинство, то играйте и наслаждайтесь этой помойкой. И, как вы уже успели заметить, я очень редко пишу положительные отзывы, но это не значит что я не люблю этот аппарат, просто мне не нравится такая графика, в такой игре и такое убожество. И, кстати, я хотел бы вас попросить, если вы так яро доказываете что это лучший аппарат в мире, то пожалуйста, не пишите что я плохой человек, или ещё хуже, не начинайте со мной спор на эту тему, и не говорите что у меня нет денег.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Markoni сказал:

Последний раз в этом месяце, проездом из Перми в Баден-Баден -  на арене Арех.  :face-screaming-in-fear:

Будет смешить вас шуточками и веселить ужимками. :loudly-crying-face: 

Кто еще не видел  :eyes: - спешите, спешите, спешите... 

Скоро шерстью обрастёт и на дерево полезет. Атавизм, знаете ли.

Ачё? Со стула вещал, с унитаза вещал.

Поделиться сообщением

Краткий обзор для тех, кто не собирается смотреть.

1.Орех на любой вопрос, иногда заикаясь: мы над этим работаем! (хоть кто-то работает в этой стране. Отдохнуть тебе надо, Семен) 

2. Какой-то ютюбер о тесле,  задыхаясь: ойёёой,  оёёёой, ну это моё почтение.

3. Пка.

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gluck сказал:

Краткий обзор для тех, кто не собирается смотреть.

1.Орех на любой вопрос, иногда заикаясь: мы над этим работаем! (хоть кто-то работает в этой стране. Отдохнуть тебе надо, Семен) 

2. Какой-то ютюбер о тесле,  задыхаясь: ойёёой,  оёёёой, ну это моё почтение.

3. Все.

Скоро в подобном формате все видеоблоги будут .
(с нюансами типа - мы доработали теслу и решили сделать устройство ВАМПИРИЗМ, в очередном ВБ мы решили забрать возможность ВАМПИРИЗМА, а затем можно и забрать шары у теслы и ввести еще одну рогатину которая стреляет уже магией )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Gluck сказал:

....

3. Все.

Не "все",  а  "пка"!  Вечно игроков в заблуждение вводите, а потом число просмотров  падает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Не "все",  а  "пка"!  Вечно игроков в заблуждение вводите, а потом число просмотров  падает.

Простите,  пжлст,  я так больше не буду:$

Исправилась))

Изменено пользователем Gluck
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gluck сказал:

Простите,  пжлст,  я так больше не буду:$

Исправилась))

Вот только из-за  моей доброты и незнания, как правильно написать "атрубить или  зжечь"  - прощаю ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...