Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В знак извинений за доставленные неудобства

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Niced сказал:

Нет, с 3500 кристаллами! Сам проверил!

у меня тоже самое 3500 кристаллов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Нет, с 3500 кристаллами! Сам проверил!

Нет, с минами и ускорялками. Орех набил "извинительные" гулькаконты мусором и сидит такой довольный, ручонки потирает, как он всех ловко объегорил. Красавчик, чо.

Кста, хахатоны что-то стали стесняться сообщений о сжимающемся онлайне, всё трут по-черномуxD. Ну-ну, вы закройте глазки в полдень и убеждайте себя, что это ночь. А ещё положите на макушку кусочек льда из морозилки - бац, уже зимняя ночь))). Онлайн конечно падать не будет, если не видеть циферок)))

ДС - детсад

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

и где же конт бесплатный? нету в заданиях ничего. Я что должен по вашему с работы отпрашиваться пораньше, логика у разрабов конечно странная... Если игру балансируете, то и компенсацию все должны на равных получать!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, stalker-masterr сказал:

и где же конт бесплатный? нету в заданиях ничего. Я что должен по вашему с работы отпрашиваться пораньше, логика у разрабов конечно странная... Если игру балансируете, то и компенсацию все должны на равных получать!

Вы на работе же были, не пострадали

1 час назад, Eternity.l сказал:

Правильнее было бы написать "В знак извинений за доставленные неудобства", как это написано уже в самой теме.

Чтобы мы делали без вас, спасибо за поправочку :hi:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Нет, с минами и ускорялками. Орех набил "извинительные" гулькаконты мусором и сидит такой довольный, ручонки потирает, как он всех ловко объегорил. Красавчик, чо.

Кста, хахатоны что-то стали стесняться сообщений о сжимающемся онлайне, всё трут по-черномуxD. Ну-ну, вы закройте глазки в полдень и убеждайте себя, что это ночь. А ещё положите на макушку кусочек льда из морозилки - бац, уже зимняя ночь))). Онлайн конечно падать не будет, если не видеть циферок)))

ДС - детсад

каждое cжатие онлайна вызывает у геймдиза cжатие и поэтому модеры его берегут от cжиманий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я в это время на работе был, во второй смене. А что ж такая несправедливость - всего один час забрать ультрик.

надо предупреждать заранее про такое

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

чтото новенькое,развивайся:D

Умные люди не будут подшучивать над этим. Ведь что я ранее писал и буду писать имеет месту быть в шутливом формате.

Но о чём это я... ))

description: pereigral i unichtogil

Поделиться сообщением

17 минут назад, Maybe сказал:

Умные люди не будут подшучивать над этим. Ведь что я ранее писал и буду писать имеет месту быть в шутливом формате.

Но о чём это я... ))

ммм)) мм м

18 минут назад, Maybe сказал:

Но о чём это я... ))

а стрижак умный? а ты умный? мммм , ммм )0 м ммм)?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Maybe сказал:

Умные люди не будут подшучивать над этим.

Мэйби ты прав eRoOtWV.png 

32 минуты назад, Maybe сказал:

Ведь что я ранее писал и буду писать имеет месту быть в шутливом формате.

Однако сейчас, по какой-то причине, ты проявляешь меньше энтузиазма, не гоже это - свой пост покидать. 

Как-то раз, пришлось самому проявить инициативу, и "прикрыть твою шапку" , чего только не сделаешь ради альтруистичных помощников сего проекта)) 

Скрытый текст

5RTh3Ob.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...