Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая пушка — Тесла!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

почему я ещё ни одной не встретила?>:()) интересно как тесла против изиды играет))

FLASH_HE_YMEP_XAXA там выше сказал, что эта тесла съедает за считанные секунды. Ну не знаю... ко мне подъехал такой один, стрельнул  разрядом и буквально за миг (а не за секунды) сразу отправил на респ. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

FLASH_HE_YMEP_XAXA там выше сказал, что эта тесла съедает за считанные секунды. Ну не знаю... ко мне подъехал такой один, стрельнул  разрядом и буквально за миг (а не за секунды) сразу отправил на респ. 

Ну не знаю, сама сегодня с теслами встречалась и не впечатлили)) молот для меня куда опасней)) мож просто повезло, мож под овер хантера попадали(я на нем была), но блин отщелкивала только в путь, после парочки респов они ко мне не подьезжали)) Незнаю, вот как в СТФ с этой пушкой встречусь, тогда и напишу более объективно)) одного раза мало)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Ну не знаю, сама сегодня с таслами встречалась и не впечатлили)) молот для меня куда опасней)) мож просто повезло, мож под овер хантера попадали(я на нем была), но блин отщелкивала только в путь, после парочки респов они ко мне не подьезжали)) Незнаю, вот как в СТФ с этой пушкой встречусь, тогда и напишу более объективно)) одного раза мало)) 

ну ты боевая:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Алиса как тебя удалить?

ASSISUSOID_COSANOVIY , этот чудик чужие слова берёт и вставляет в свои, типа , он это сказал. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

Т.е. твои умения и навыки в игре тебе самой нужны, как мертвецу изысканное блюдо?)) Неожиданное заявление...

Время Спартанцев прошло ! Нужно вооружение типа теслы ! Любой очкарик в реале на устарелом  Т-72 с установкой Буратино сожжёт 7 футбольных полей вмиг( не применялось , а зря )  ! А если Солнцепёк ? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DirectorNZTO сказал:

Ещё не научились. Подождите,  освоятся,  взвоем еще )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

ASSISUSOID_COSANOVIY , этот чудик чужие слова берёт и вставляет в свои, типа , он это сказал. 

я оч сомневаюсь что это вообще человек)) он не вступает в диалог)) то что пишет "нечитательно")) т е нет связи, мышления и т д)) да и любого  человека уже задолбало бы столько текста редактировать))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gluck сказал:

Ещё не научились. Подождите,  освоятся,  взвоем еще )

Время покажет)) сейчас понятное дело дадут донатам потешиться потом нерфанут)) если я правильно заметила, то она не такая же цепкая как изида, можно увернутся))) научились играть против хопперов научимся и против теслы))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Теслы нужно умело юзать... не в лоб к врагу ... а через сокомандников и т.д. 

Ещё приловчатся.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artu_r сказал:

Ещё приловчатся.

вот не уверена что многие захотят заморачиваться над такой механикой)) у нас флаг "под носом" не каждый заметит а тут нужно видеть карту как "сканер", предполагать передвижение игроков обоих команд, и ещё кучу всего)) за это время тебя стопитьсот раз "вынесет" любая кустарная нубосмока))  станут ли "счастливые обладатели" идти на такие "жертвы"? сомневаюсь)) 

Поделиться сообщением

Сейчас основная задача Ореха сделать теслу супер имбой)) при необходимости ещё и урон может повысить что бы как можно больше людей захотело от неё защиту)) ну а там сами знаете что дальше)) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Сейчас основная задача Ореха сделать теслу супер имбой)) при необходимости ещё и урон может повысить что бы как можно больше людей захотело от неё защиту)) ну а там сами знаете что дальше)) 

Чтобы можно было в стоковой модификации мк1 против мк7+ тащить.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Пулемёт и дробовик внедрили без резистов от них ! Бабло не плохо одновременно капнуло ! А в итоге 100% потеряли и онлайн и донат -итог ММ ! Внедрять будут постоянно  , назад пути нет ! Только какое то обнуление 100% спасёт игру ! Уже завтра похоже играть будем я да ты да ты со мной (впрочем жертвы киберспорта,  ютуберы  ещё )  ! :pioneer:

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

39nPLUd.png

Орех убит,хы, понерфит гаус нафиг

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Сейчас бы, играя на имбе, которая начисто поломала таскательные режимы, что-то говорить про другую имбу. Смешной. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, flower746 сказал:

куражишься не хило конечно ! кибер -ютуберам - вкаченным Орехом ,  такое и не снилось ! 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Arillador said:

Сейчас бы, играя на имбе, которая начисто поломала таскательные режимы, что-то говорить про другую имбу. Смешной. 

Ага, а главное ещё "просто покупайте резист".

Вот купите резист от теслы, и за 3 минуты сразу 5 флагов увезете. Вот прям сразу так. А то, что там гопник с крайзисом, так это фигня, почти на геймплей не влияет.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Еще бы на Хоппере с Кризисом в Регби не вытянуть)

Ох какой же ты далёкий от игры ! Конкурсы , тесты , баны -- вот твой конёк ! играю только на задания на кри ! Ну а если регби меньше 3 звёзд - трагедия , кризиса и хоппера нет ! 

Поделиться сообщением

10 минут назад, K_I_L_L_U_M_N_I_A сказал:

Зверозавр. ну пойди вытяни, я на тебя посмотрю) . 

Вытягивал и не раз, но я больше на флаги)

Попробовал, правда 1 Тесла была)

Z5bp6Ml.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, K_I_L_L_U_M_N_I_A сказал:

Зверозавр. ну пойди вытяни, я на тебя посмотрю) . 

Аккуратней с ним ! Бан потянешь легко ! и в конкурсах не выиграешь ! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...