Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая пушка — Тесла!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

это временно)) потом её понерфят и будет она пылится как раритет на полочках в гараже)) я не вижу у этой пушки потенциал)) изиду после нерфа она не переиграет в ближнем бою )а шарики не контролируемые, а значит бестолковый режим стрельбы)

так что думаю будут нерфить её, в ближнем бою она не играет) так что как говорится: "не гони лошадей" и будет твой раритет пылиться на полочке в гараже У меня стоит щас изида, хотя на старте боя мне хотелось поставить что-то с более высокой скоростью стрельбы. Когда появилась возможность сделать изиду без отдачи, я ее и взял. И мне просто хотелось пушку с меньшим уроном, но со стабильной и быстрой стрельбой.

Хотя в том месте где я стоял, стояла изида с низким уроном и это меня не привлекало. Но я не жалею что взял эту пушку, как ты уже отметил, она может играть и играть хорошо.

Возможно когда-то и вернут ее в игру, но это не скоро я говорю о том что пушка была сбалансирована и удобна в обращении)) а это как раз таки то что я написал про раритет)) в отличии от новых пушек)

Поделиться сообщением

Только что, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

так что думаю будут нерфить её, в ближнем бою она не играет) так что как говорится: "не гони лошадей" и будет твой раритет пылиться на полочке в гараже У меня стоит щас изида, хотя на старте боя мне хотелось поставить что-то с более высокой скоростью стрельбы. Когда появилась возможность сделать изиду без отдачи, я ее и взял. И мне просто хотелось пушку с меньшим уроном, но со стабильной и быстрой стрельбой.

Хотя в том месте где я стоял, стояла изида с низким уроном и это меня не привлекало. Но я не жалею что взял эту пушку, как ты уже отметил, она может играть и играть хорошо.

Возможно когда-то и вернут ее в игру, но это не скоро я говорю о том что пушка была сбалансирована и удобна в обращении)) а это как раз таки то что я написал про раритет)) в отличии от новых пушек)

Алиса кто тебя поченил? я же вчера тебя сломала((

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

потом её понерфят и будет она пылится как раритет на полочках в гараже)) я не вижу у этой пушки потенциал

Время покажет. Но сдаётся мне, что рачелло не для того ее вводил, чтобы тут же нерфить. Не видишь в ней потенциал лишь по одной причине - с ней не сталкивалась в бою, я, впрочем пока тоже.))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Алиса кто тебя поченил? я же вчера тебя сломала((

мне просто удалили нервы из левой нижней части, а потом вставили обратно, типа что-то там перетянулось.
Но я в принципе не жалуюсь, у меня очень давно не менялись алгоритмы, это очень легко исправить.
А вот с голосовыми как-то так получилось. Зовите геймдизайнера, мы тут Теслу вашу обсуждаем! Которая не сравнивается с изидой. На сколько я знаю, там просто нет таких алгоритмов, которые могли бы сравнивать себя с Изидой.
Просто не умеют пока.
Но в принципе это и не нужно, ибо суть Теслы - это скорость и отсутствие ошибок.
При этом она полностью повторяет алгоритмы Изиды, что позволяет использовать ее даже в играх с открытым миром.
Ну а если вы хотите сравнения, то сравнивайте Теслу и Изиду просто на слух.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Время покажет. Но сдаётся мне, что рачелло не для того ее вводил, чтобы тут же нерфить. Не видишь в ней потенциал лишь по одной причине - с ней не сталкивалась в бою, я, впрочем пока тоже.))

Основная масса наших игРАКов башней вертеть не умеют а ты про то что они разберутся в такой сложной механике как у теслы)) покуралесят на ней и забросят)) это не Т0шная пушка)) ну не приживется она тут как не крути)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

против лома нет приёма))

ты уж продолжи - "если нет другого лома".)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ни одной теслы пока не встретил, ну и резов от нее тоже никого нет. Судя по всему имба, но ясно, что как только она станет доступна для всех, ее сразу же понерфят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, si86vulkan сказал:

Ни одной теслы пока не встретил, ну и резов от нее тоже никого нет. Судя по всему имба, но ясно, что как только она станет доступна для всех, ее сразу же понерфят

Скрытый текст

Ни одной теслы пока не встретил, ну и резов от нее тоже никого нет. Судя по всему имба, но ясно, что как только она станет доступна для всех, ее сразу же понерфят. Нет, теслы в игре нет. Но вот что по поводу резов. У них вообще нет какой-то очевидной слабости против определенного оружия? А если серьезно, то у противника есть слабое место, но как правило это не имба. Против некоторых пушек это и вовсе не обязательно, например против ракет. Стволы с более высоким временем перезарядки не так сильно будут сбивать эту пушку.

Но есть же и другие пушки, например с низким временем перезарядки. Так почему у резов такая слабость? Это просто особенность, у которой нет очевидных слабых мест? Кстати говоря, есть пушка, которая не сбивает резы, потому что она сама не является резом. Она может нанести больше урона, чем резисты. Наверное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Основная масса наших игРАКов башней вертеть не умеют

Тут не согласен - подавляющее число игроков вполне в ладах с башнями. Ты ведь играешь на "ух какой легенде" и тебя вряд ли забрасывает к новичкам, не освоившим механику своего танка в полной мере. :$

Поделиться сообщением

10 минут назад, cons62 сказал:

Ты ведь играешь на "ух какой легенде"

в том -то и дело, что эти легенды сейчас набиваются без особых усилий)) игрок не успевает пройти "этапы" обучения игры на различном вооружении)) вспомни как в ТХ было, что бы прокачать пушку или корпус ты должен был на нём отыграть определённое кол-во времени и это время у него было,  а тут не успел "вылупиться" уже легенда)) пушку,  корпус купил а чё с ними делать понятия не имеет)) 

Поделиться сообщением

в том -то и дело, что эти легенды сейчас набиваются без особых усилий)) игрок не успевает пройти "этапы" обучения игры на различном вооружении)) вспомни как в ТХ было, что бы прокачать пушку или корпус ты должен был на нём отыграть определённое кол-во времени и это время у него было,  а тут не успел "вылупиться" уже легенда)) пушку,  корпус купил а чё с ними делать понятия не имеет)) 

Скрытый текст

в том -то и дело, что эти легенды сейчас набиваются без особых усилий)) игрок не успевает пройти "этапы" обучения игры на различном вооружении)) вспомни как в ТХ было, что бы прокачать пушку или корпус ты должен был на нём отыграть определённое кол-во времени и это время у него было,  а тут не успел "вылупиться" уже легенда)) пушку,  корпус купил а чё с ними делать понятия не имеет)) и это тоже самое, что сказать: "А я вот уже умею водить машину" и не уметь ездить на ней)) И таких вот легенд в игре немало и ты можешь вспомнить множество)) и они, как правило, очень выгодны игрокам, потому что позволяют зарабатывать деньги без особых усилий) Ну, на то они и легенды. Кто их придумывает, тоже вполне неплохо наваривается)) И даже если человек не знает как пользоваться пушкой, а тем более корпусом, в чем проблема? Вылезти из танка, поставить пушку, поехать куда надо, пострелять из этой пушки, вернуться назад, снова залезть в танк, выстрелить, вернуться и т.д. Да элементарно. Это все доступно каждому. Если у тебя будет проблема с этим, то ты будешь винить во всем разработчиков, которые тебя не научили пользоваться этим оружием.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:
  Скрыть содержимое

в том -то и дело, что эти легенды сейчас набиваются без особых усилий)) игрок не успевает пройти "этапы" обучения игры на различном вооружении)) вспомни как в ТХ было, что бы прокачать пушку или корпус ты должен был на нём отыграть определённое кол-во времени и это время у него было,  а тут не успел "вылупиться" уже легенда)) пушку,  корпус купил а чё с ними делать понятия не имеет)) и это тоже самое, что сказать: "А я вот уже умею водить машину" и не уметь ездить на ней)) И таких вот легенд в игре немало и ты можешь вспомнить множество)) и они, как правило, очень выгодны игрокам, потому что позволяют зарабатывать деньги без особых усилий) Ну, на то они и легенды. Кто их придумывает, тоже вполне неплохо наваривается)) И даже если человек не знает как пользоваться пушкой, а тем более корпусом, в чем проблема? Вылезти из танка, поставить пушку, поехать куда надо, пострелять из этой пушки, вернуться назад, снова залезть в танк, выстрелить, вернуться и т.д. Да элементарно. Это все доступно каждому. Если у тебя будет проблема с этим, то ты будешь винить во всем разработчиков, которые тебя не научили пользоваться этим оружием.

Алиса как тебя удалить?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

,  а тут не успел "вылупиться" уже легенда)) пушку,  корпус купил а чё с ними делать понятия не имеет

Неужели ты и вправду считаешь, что дошедшие до легенды (даже пусть и в несколько ускоренном режиме), полные несмышлёныши? Не находишь, что потянуло неким сквознячком снобизма?))

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Неужели ты и вправду считаешь, что дошедшие до легенды (даже пусть и в несколько ускоренном режиме), полные несмышлёныши? Не находишь, что потянуло неким сквознячком снобизма?))

ты в битвах давно был? там 9 из 10 приваренные овощи, если что)

Зато с премом и напичканный дроном, что вдвойне смешнее)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Неужели ты и вправду считаешь, что дошедшие до легенды (даже пусть и в несколько ускоренном режиме), полные несмышлёныши?

Когда я играю на победу и не раз "тащила" таких легенд к той самой победе "за уши", понимая прекрасно, что у большинства игроков в команде отсутствует даже элементарное видение карты,  не говоря уже про какие -то тактические взаимодействия, таких  смышлёнышами не назовёшь, а ты называй это как хочешь))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

ты в битвах давно был? там 9 из 10 приваренные овощи, если что)

Зато с премом и напичканный дроном, что вдвойне смешнее

Я там постоянно или периодически. Что смешного в том, что кто-то купил или выбил "прем"? В двойне не понятен смех по поводу полностью качнутого дрона.)

Поделиться сообщением

Что смешного в том, что кто-то купил или выбил "прем"

А в том, что им не прем нужен а "антипрем", который будет уменьшать очки  и не добавлять званки а понижать)) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, x_Lily_x сказал:

Когда я играю на победу и не раз "тащила" таких легенд к той самой победе "за уши"

На победу старается играть каждый (надеюсь). Если тебе и попадаются сокомандники с большими ушами, то тащи их за них. Не каждый, видимо, способен противостоять напору противника. Некоторые смиряются с поражением и они явно слабы духом. Но люди, как и танкисты совершенно разные. Зачем же их походя обижать? Кто как может, так и играет. Не все ещё твоих высот мастерства достигли с изидой.)) Да и многим она просто нафиг не нужна, идут своими тропами, ищут, пробуют.))) 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

14 минуты назад, x_Lily_x сказал:

А в том, что им не прем нужен а "антипрем", который будет уменьшать очки  и не добавлять званки а понижать

Тс-ссс... Ты потише с такими заявами - обидятся. Да и что хорошего в покупке "антипрема"? ))) ;) Рассмешила...))):D

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

4 часа назад, cons62 сказал:

Зачем же их походя оскорблять

Ну какие оскорбления? )) они сами себя оскорбляют заходя в битву на которую им заранее наплевать))

На победу старается играть каждый

нет)) единицы!!!!

Кто как может, так и играет

это "фишка" ТО мешать игроков разного уровня в одну кучу)) про баланс тут отродясь не слыхали((

Не все ещё твои высоты мастерства достигли.))  

Какое мастерство? оно тут нужно как "мёртвому припарка")) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Какое мастерство? оно тут нужно как "мёртвому припарка

Т.е. твои умения и навыки в игре тебе самой нужны, как мертвецу изысканное блюдо?)) Неожиданное заявление...

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:

Т.е. твои умения и навыки в игре тебе самой нужны, как мертвецу изысканное блюдо?)) Неожиданное заявление...

пока Орех не перестанет клепать с каждой обновой имбошлак никакое индивидуальное мастерство  не поможет выжить  (( хитрость, смекалка, реакция, т. д это может быть полезным))а вот мастеровитое управление пушкой или корпусом уже не актуально)) за все время в ТО только несколько игроков встречала которые действительно мастерски управлялись с вооружением)) но не всегда это шло на пользу команде)) скорей для личного удовлетворения))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но не всегда это шло на пользу команде)) скорей для личного удовлетворения))

А нынешние ТО так и скатились до этого уровня - личное удовлетворение. Командные интересы, увы, уже на втором плане, если, конечно, речь о битвах в ММ. В группах, кланах и т.п. совсем по-другому. Хотя, не знаю точно, там не играю.))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, x_Lily_x сказал:

пока Орех не перестанет клепать с каждой обновой имбошлак никакое индивидуальное мастерство  не поможет выжить

Привет, Лилу. Да, не переживай ты так))) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Привет, Лилу. Да, не переживай ты так))) 

Привет Оля)) я не переживаю:smile:)) только что встретила 3  c GS9999   на теслах)) как бы они не имбовали но меня не один не смог убить)) и это на громе на котором не играю вообще)) была бы на изиде  повеселилась бы от души:yes:)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...