Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая пушка — Тесла!

Рекомендованные сообщения

300 ультраконтейнеров подряд и ни одного оранжевого свечения. Это х10 шанс на выпадение?)) Ни говорят уже о том, что из категории «Экзотические» может выпасть подсветка выстрела на какой-нибудь драный пулик. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dr.No сказал:

Как то пофиг, почти не играю. Надоел этот игровой беспредел! 

но пукнуть заходишь?

Поделиться сообщением

Продублирую свой пост тут так как он крайне важен для понимания убожества теслы

Интересно как страдальцы на теслах будут играть при нынешних постоянных стоп-эффектах когда тебя то обездвиживают, то лишают защиты и т.д., Обратите внимание что все обзорщики теслы снимали видео в тепличных условиях, а когда я катался в реальности, то это просто самая помойная пушка из всех возможных. Как минимум вы даже не сможете сфокусировать свой огонь на одном враге и добить его и весь ваш урон будет легким бризом размазываться по всем противникам не принося каждому по отдельности существенного вреда, фундук опять доказал что он полная бездарность и сел в лужу.

Донаты - готовьте денюжки и готовьтесь страдать!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kava_Banga сказал:

Мне сейчас дико интересно как будет вести себя игра, когда вся скиловая братва на викингах начнет прожимать овердрайвы с теслой и запускать дохреналлионы цветных шарикоффф :rolleyes: 

Не будет моря шариков.  Овердрайв викинга отключает второй режим стрельбы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ореха на тесле встретил. 

Скрыть содержимое

xrQTtd5.png

Он всегда выпендривается на новых вооружениях

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

какая-то бодяга игрушка для шапок )) затомиллионы новых пользователей по всему миру)

шапки развлекаются и ногибают в группах, секретные показатели растут)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Он всегда выпендривается на новых вооружениях

Но тесла сейчас нормально нагибает. Сегодня с Валерьянкой вдвоем боев наверно 15 подряд откатали и ни разу не проиграли. Она на тесле, а я с чем придется. Попадались группы из четырех человек, ютуберы, кибер-котлеты, но не смогли они осилить даже одну теслу в команде. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Интере сно как скоро обнулят вложения в покупку и прокачку  ТЕСЛЫ очередной  гениальной  идеей баланса вооружения и введут устройстройство для отрыжки шариковых молний?

ВАНГУЕМ! )

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но тесла сейчас нормально нагибает. Сегодня с Валерьянкой вдвоем боев наверно 15 подряд откатали и ни разу не проиграли. Она на тесле, а я с чем придется. Попадались группы из четырех человек, ютуберы, кибер-котлеты, но не смогли они осилить даже одну теслу в команде. 

Кто бы сомневался )))
Не переживай - это не на долго...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_E_L сказал:

Интере сно как скоро обнулят вложения в покупку и прокачку  ТЕСЛЫ очередной  гениальной  идеей баланса вооружения и введут устройстройство для отрыжки шариковых молний?

Скрытый текст

Интересно как скоро обнулят вложения в покупку и прокачку ТЕСЛЫ очередной гениальной идеей баланса вооружения и введут устройство для отрыжки шариковых молний?

Я уже жду не дождусь как в следующей игре будут вводить "эпик фичи" и вот этот вот весь "баланс оружия и щитов" (если кто-то еще помнит). А еще у меня вопрос к разработчикам - а зачем нужно делать новые карты? Ведь есть же старые, которые уже давно стали легендарными и их надо просто разнообразить. Я конечно понимаю что это очень дорого, но не настолько же. Да и как-бы не было понятно, что карты которые были разработаны 10 лет назад уже никому не интересны и только раздражают.

Я конечно понимаю что если есть идея, то нужно ее использовать и чем больше людей будут в нее играть, тем лучше для разработчиков. Но ведь игра не настолько старая и уже есть другие игры, которые с каждым годом становятся все популярнее и есть смысл делать новые. Но разработчикам зачем-то наоборот надо чтобы их игры становились "неиграбельными", а потом и вовсе забытыми.

Это все равно что сравнивать старую и новую машину, и говорить что новая лучше. Хотя с точки зрения удобства, обслуживания и т.п. старая машина будет более привлекательной и удобной. А еще - а куда делась система "прокачки игроков"? Я не говорю про ее полное удаление, но хотя бы оставить ее на некоторое время для того чтобы игроки могли играть против других игроков на разных уровнях (как это делают другие игры). Ведь это же так здорово, когда игроки начинают играть на разных уровнях и это дает им возможность не только "убивать" других участников игры, но и помогать им развиваться, учить их тактике как себя вести в игре.

Почему же разработчики этого не делают? Потому что есть какая-то секретная причина этого бездействия?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Koira сказал:

Не будет моря шариков.  Овердрайв викинга отключает второй режим стрельбы.

Ну, ок. Слушай, человек с гаечным ключом, а что там с багом с не нанесением урона при стрельбе впритирку с текстурами? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Ну, ок. Слушай, человек с гаечным ключом, а что там с багом с не нанесением урона при стрельбе впритирку с текстурами? 

Скрытый текст

Ну, ок. Слушай, человек с гаечным ключом, а что там с багом с не нанесением урона при стрельбе впритирку с текстурами? Где эта функция?

В общем, когда на тебя несется толпа врагов, а ты стреляешь в них как из пушки, то вся твоя "защита" не стоит и выеденного яйца. Ты просто начинаешь их калечить в таком режиме стрельбы. Это просто баг в игре. Как и с падением урона в режиме прицеливания. В итоге они все падают. И получается, что ты просто начинаешь палить по ним с бешеной скоростью и при этом даже не можешь нанести им урон.

Я знаю, как это решить. Надо всего навсего добавить анимацию при стрельбе с близкой дистанции. Анимация должна быть такая, чтобы она говорила игроку "падай, или он тебя убьёт". Это означает, что игрок должен отойти от тебя на приличное расстояние. В итоге всё становится как и раньше. Когда ты стреляешь с близкой дистанции, ты получаешь немного урона, но все враги падают.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Специалисты пока не могут решить, как это все засунуть в лутбоксы.  Терпение, только терпение.  Пока  склоняются к варианту "Наплодить других ошибок и эта станет некритичной" )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Специалисты пока не могут решить, как это все засунуть в лутбоксы.  Терпение, только терпение.  Пока  склоняются к варианту "Наплодить других ошибок и эта станет некритичной" )

Так, может, это будет не ошибка?) Я пока не знаю, как это все наплодить, но то, что надо что-то делать с лутбоксами - очевидно. Иначе это тупик. Они не оставляют даже шанса для выбора, а это уже противоречит идее игры. Если только это не ошибка и не сделано специально, чтобы игроки покупали их. Тогда это нужно исправить. Наплодить можно)

Ну вот есть такой сайт игры - tankisport.com. Но они там только играют, я так понимаю) А какие-то вещи там покупать нельзя. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Перед тем как эту фигню добавят за кристаллы, её понерфят.

Эка новость ! Молодец , тут о этом не кто не знал , спасибо ! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

Так, может, это будет не ошибка?) Я пока не знаю, как это все наплодить, но то, что надо что-то делать с лутбоксами - очевидно. Иначе это тупик. Они не оставляют даже шанса для выбора, а это уже противоречит идее игры. Если только это не ошибка и не сделано специально, чтобы игроки покупали их. Тогда это нужно исправить. Наплодить можно)

Ну вот есть такой сайт игры - tankisport.com. Но они там только играют, я так понимаю) А какие-то вещи там покупать нельзя. Или я ошибаюсь?

Что-то мне напоминает твой словесный поток...  Был когда-то такой тут писатель, по десятку страниц писал, может постарел? )

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kava_Banga сказал:

Видели, знаем. Пофиксят, что ещё с ним делать.

Изменено пользователем Koira

Поделиться сообщением

АвтоВаз. Новая машина сошла с  конвейера.  Да старый завод Хлам её произвел.

Анекдот старый. Решили Японцы русских научить выпускать Хорошую технику.Поставили новое оборудование.Дали проект.На выходе Хлам.Поменяли рабочих.На выходе Хлам.Сменили инженерную группу и мастеров.На выходе Хлам.Выкупили завод.На выходе Хлам но стоит в три раза дороже чем Японии.

Мораль такова.Пока есть Хлам ,Хлам и будет идти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...