Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая пушка — Тесла!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У него есть канал? 

Да

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

По качеству фреймрейта, ТО приближается примерно к 2011 году, до ввода аппаратного ускорения. Мои поздравления :relax:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

*Благодарные игроки.

Невозможно быть благодарным, когда очевидные проблемы присутствуют месяцами и годами, когда темы об этих проблемах тупо закрываются со словами: "Ну играли же как-то до этого" или другим подобным бредом. Когда в итоге на первый план вышел налаженный конвейер по вводу исключительно донатных имб, который начисто сломал даже призрачный баланс. И все это приправлено рулеткой, даже без пояснения вероятностей. А разработчик сидит на унитазе в ВБ...

Трэш, да и только...  

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

клёвая пушка, привлекает внимание... бывает по 3 разных овера отгребаеш одновременно с перепугу поклонников :heh:

кста, у Теслы не наблюдаю 0-го урона. это не Магнум с бустером, ото подгорает от его "фонарей"

так что разработчики подкручиват 0ой урон xD

Поделиться сообщением

Ну вот просто интересно, Теслу ж гоняли по тестовому и не один день, никто-никто не сказал Ареху, что Тесла способна в одиночку вынести жигу, фриза, изю и еще парочку нупасов с соседней карты и даже аптечку не заюзать?)

Сэм такой у тестеров "че-как, по тесле посоны?" Тестеры "уииииии!" "круто!" "Сэм ты бох!" "Мы хотим от тебя детей!" и прочие слюни с периодическим заваливанием в обморок)

Ну и получили в итоге штуку за два пшика сжирающею хорька с фулл защитником и альтернативным режимом стрельбы ... и ведь не понятно ж было ни разу шо там дикий перегиб по урону)

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Не нойте, пожалуйста.

Есть! Так точно! Разрешите покинуть расположение игры с целю продажи квартиры Королева и дальнейшей покупки танкоинов?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Ну вот просто интересно, Теслу ж гоняли по тестовому и не один день, никто-никто не сказал Ареху, что Тесла способна в одиночку вынести жигу, фриза, изю и еще парочку нупасов с соседней карты и даже аптечку не заюзать?)

Сэм такой у тестеров "че-как, по тесле посоны?" Тестеры "уииииии!" "круто!" "Сэм ты бох!" "Мы хотим от тебя детей!" и прочие слюни с периодическим заваливанием в обморок)

Ну и получили в итоге штуку за два пшика сжирающею хорька с фулл защитником и альтернативным режимом стрельбы ... и ведь не понятно ж было ни разу шо там дикий перегиб по урону)

Так это ж специально сделали, для доната, чтоб покупали и немного понагибали, получили удовольствие...))) потом, когда будут выводить за крисы понерфят))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Так это ж специально сделали, для доната, чтоб покупали и немного понагибали, получили удовольствие...))) потом, когда будут выводить за крисы понерфят))

Так это еще не все) По вики урон у теслы ниже!!!!!! чем у фриза и изиды. Правда у тех урон указан как ХП в секунду, а у теслы просто ХП и все тут, может у нее урон ХП в микрострижаках (а это сильно меньше секунды, прям сильно-сильно меньше).

Вот ловит меня фриз с защитником (защитник на мне) и начинает выпиливать .... пока он выпиливает, я смотрю в окно, потом на потолок (поменять бы не мешало, ага), потом начинаю ему активно помогать и шарашу сплешом в себя же, ибо процесс прям сильно затянулся и уже не в кайф обоим ... а тут пшик из теслы и кукусики, прикольно, че.

Вчера чувака на аресе с теслой всей командой не смогли выпилить с центральной точки на Форесте, он ска аки горец не выпиливался и все тут. Хоть бери и ОМОН вызывай ... или братву, я их вечно путаю, но не суть. Слава всевышнему этот позор от топового геймдизайнера в конце концов закончился и можно было забрать ЕЗ и свалить.

Вот теперь, все)

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kava_Banga сказал:

Так это еще не все) По вики урон у теслы ниже!!!!!! чем у фриза и изиды. Правда у тех урон указан как ХП в секунду, а у теслы просто ХП и все тут, может у нее урон ХП в микрострижаках (а это сильно меньше секунды, прям сильно-сильно меньше).

Так это на Вики урон указан тот, который будет потом, после нерфа, когда она выйдет за кристаллы:D чтоб два раза не писать и не менять потом:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

В нормальных играх на тестовых все приводят к балансу, а потом выкатывается на основу. А потом Ниры, Серверы, Нонеймы и проч. ютуберы тестят на основе и говорят что подправить.

Но это в честных играх.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kava_Banga сказал:

Вчера чувака на аресе с теслой всей командой не смогли выпилить с центральной точки на Форесте, он ска аки горец не выпиливался и все тут. Хоть бери и ОМОН вызывай ..

ну как вы не поймете ? люди заплатили деньги, реальные, и купили кучу ультраконтейнеров, сотни ультраконтейнеров. И выбили из них таки эту теслу. 

И вот теперь они имеют полное право некоторое время покататься, пострелять и понагибать всех вокруг налево и направо. И оставаться при этом неуязвимыми. Это будет длиться некоторое время, отведенное им под заплаченные ими деньги. Так что всё просто и понятно в данной ситуации.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, DirectorNZTO сказал:

ну как вы не поймете ? люди заплатили деньги, реальные, и купили кучу ультраконтейнеров, сотни ультраконтейнеров. И выбили из них таки эту теслу. 

И вот теперь они имеют полное право некоторое время покататься, пострелять и понагибать всех вокруг налево и направо. И оставаться при этом неуязвимыми. Это будет длиться некоторое время, отведенное им под заплаченные ими деньги. Так что всё просто и понятно в данной ситуации.

Мы понимаем, че. Не понятно только одно, зачем мне прослойка в виде АГ? Люди могли напрямую заплатить мне денег и не обязательно кучу и я б спокойненько стоял и давал себя ногибать .... китайский бы учил в это время или в носу ковырялся)

Для любителей пожестче мог бы стонать ныть в чате, шо то типа "капец ты меня победил ... ваще красава" или "аааааа не бейте плиз" (ну или кому че надо, шоб почувствовать себя папкаотцом).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Путешествуя по штурмам, удалось насладиться тактикой Теслы ) Прекрасна же, не кемпер. После апа, спустя 2 недели после релиза, можно долбить массово и в жало. Если таких на карте будет хотя бы 2, то приехали)

download?id=zs9W1JMhqpCD37YLzNVPvrnprP6R

Очень жду, что начнется после пары мес массовых продаж ) С тз, как он будет ее балансировать. Уникальный продукт - чуть апни индив. игру, тут же все ими засрется и начнется взаимоуничтожающий треш. Нерфани, исчезнут все. В общем, идеальная нерфоап игрушка для ареха, можно вечно делать вид, что очень занят.

Рик да, требовал скилла, этой только подпереть к базе и мочить из-за угла. Тупость

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, это красиво...(с)

Баланс? Какой такой баланс?

Думается, скоро магнум и хоппер покажутся безобидными погремушками)

Поделиться сообщением

Когда ожидать хотя бы ТОФ Соло Тесла? со всеми ее тактиками.

"Для чего" и, пусть визуальный, тестдрайв этого дела - лучшие инструменты продаж, го!

Поделиться сообщением

В 03.07.2021 в 16:01, lnlnl сказал:

Путешествуя по штурмам, удалось насладиться тактикой Теслы ) Прекрасна же, не кемпер. После апа, спустя 2 недели после релиза, можно долбить массово и в жало. Если таких на карте будет хотя бы 2, то приехали)

.....

Очень жду, что начнется после пары мес массовых продаж ) С тз, как он будет ее балансировать. Уникальный продукт - чуть апни индив. игру, тут же все ими засрется и начнется взаимоуничтожающий треш. Нерфани, исчезнут все. В общем, идеальная нерфоап игрушка для ареха, можно вечно делать вид, что очень занят.

Рик да, требовал скилла, этой только подпереть к базе и мочить из-за угла. Тупость

Так еще и не все нупасы въехали, что можно раздавать через шарик, значительно увеличив радиус и фактически переведя пуху в разряд универсальной нагибалки)

Арех, по сути, вернул вторую линейку вооружения. Страйкер с кучей понтовых устройств, магнум с кучей понтовых устройств, гаусс с кучей понтовых устройств, тесла сама по себе имба + хоппер и крусайдер.  

Поделиться сообщением

Я качаю потихоньку резист от Теслы, и думаю, что не скоро он мне пригодится. Т.к. текущие 39 процентов+броня+Дик = респ, хотя против меня занюханный хорек или хоппер, без бустера и резиста от меня.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Я качаю потихоньку резист от Теслы, и думаю, что не скоро он мне пригодится. Т.к. текущие 39 процентов+броня+Дик = респ, хотя против меня занюханный хорек или хоппер, без бустера и резиста от меня.

Я вообще не могу въехать как она раздает. Мой хорнет + броня + активный фулловый защитник отлетает за 2 пшика, урон у нее 980 согласно вики, как оно там сжирает хорнета я ФЗ.

И ведь не потестишь потому что гладиолус гир из лутбоксов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kava_Banga сказал:

И ведь не потестишь потому что гладиолус гир из лутбоксов.

Если тестовый открыт можно напокупать там лутбоксов за танкойны и искать в них Теслу. Если там магазин работает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Если тестовый открыт можно напокупать там лутбоксов за танкойны и искать в них Теслу. Если там магазин работает.

На тестовом её можно купить напрямую, без вот этого вот всего)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gluck сказал:

На тестовом её можно купить напрямую, без вот этого вот всего)

Ну тогда айда все тестить. :) Потом расскажете. :D

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...