Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая пушка — Тесла!

Рекомендованные сообщения

Только что, x_Lily_x сказал:

Походу его "закоротило" от моего вопроса:smile:)) 

Сломала?  Ну теперь вычтут из кристального фонда.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Сломала?  Ну теперь вычтут из кристального фонда.

В Альтернативе даже боты от простых вопросов "ломаются")) чего же ждать от геймдиза?))

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

В Альтернативе даже боты от простых вопросов "ломаются")) чего же ждать от геймдиза?))

А можешь, как успешные игроки, просто написать  "Ммм"  или  "уиии"?  Что вечно какие-то эксперименты?  То пену для ванной  блендером из хозяйственного мыла, то маску питательную из магазинных пельменей ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

"Ммм"  или  "уиии"?

не, это "обозновательные знаки"  высшего интеллекта)) я для такого слишком примитивна:yes:))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, BOBACb сказал:

скажите..почему мне старому игроку ващще пофиг на эту пушку?

Потому что ты помнишь, какой прекрасной игра была и в какой шлак её превратил орех. Мне, старому игроку, тоже пофигу на эти крусейдеры, аресы и теслы

• Нравится 6

Поделиться сообщением

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ореха на тесле встретил. 

Скрыть содержимое

xrQTtd5.png

орех на первом месте чота подозрительно ,наверно акк передал другому ,а это вечка )), что же ты ненагнул нубаса ,отомстил бы за всех сразу )

Поделиться сообщением

6 минут назад, PLUT_9 сказал:

..., что же ты ненагнул нубаса ,отомстил бы за всех сразу )

Так  кризисы из  ящиков падают, а так - только мины и баны ))  А вот ежели в битве догадался бы написать: "Вааще - круче всех", то еще и прокачанные кризисы бы выпадали, даже из недельных контейнеров ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

55 минут назад, x_Lily_x сказал:

не, это "обозновательные знаки"  высшего интеллекта)) я для такого слишком примитивна:yes:))

тогда ори базинга

Поделиться сообщением

Постепенно игра превращается,игра превращается -- в звездные войны. Меняйте название,добавляйте пару видов нло и вперед.

Разрабы,вы че там курите?

Магнум до сих пор починить не можете,а все туда же,как можно больше лаве хапнуть на новой пушке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

орех на первом месте чота подозрительно ,наверно акк передал другому ,а это вечка )), что же ты ненагнул нубаса ,отомстил бы за всех сразу )

Да он стопроцентов себе ТТХ пушки поднакрутил:D Ну или накрайняк очков прибавил втихаря:D

Поделиться сообщением

11 час назад, PLUT_9 сказал:

Я за тебя разок отомстил.

Скрытый текст

fP51vBe.png

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я за тебя разок отомстил.

Скрыть содержимое

fP51vBe.png

Чо за обнимашки?:D

какие  ваши доказательства (с) мсти?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, DirectorNZTO сказал:

сегодня впервые столкнулся с одним та этой тесле. Так снял меня буквально с одного выстрела за какую то долю секунды. Неслабо так дали преимущество этим дятлам с теслами ! Какой то крабоид ездит и крошит всех вокруг

Что значит неслабо дали преимущество, если они смогли снять тебя с одного выстрела? Так это же тесла, как бы ты их не хилил. Я про то что как бы это не был крабоид, он просто проехал мимо меня на полмили так быстро, что и не заметил. Я даже не успел увидеть его.

А я то и не знал что тесле нельзя давать преимущества в скорости поворота. Для крабоида это не помеха. Да и он явно был не на столько сильно загружен чтобы делать то что происходит на видео. И да, я так думаю что если бы он делал то же что и я, то его бы уже давно сняли. Я то просто не успел среагировать.
А ещё и эта шляпа с выстрелом в бок, когда нужно было по другому. Ну он мог бы и выстрелить если бы попал. Но зачем? Он не стал меня снимать. И я в него не попал. Я его даже не заметил. Так что и в меня стрелял лишь от злости, что не смог сделать как он.

Ну а так да, у него было преимущество во всём. Но опять же, если бы ты был не крабоид, то тебя бы это не остановило. И опять же как бы так я не попал в него с первого выстрела? Что там происходит я вообще не разглядел. Я только увидел что он уже отъехал. Да и его скорость перезарядки меня бы тоже не остановила.

Тесла - это пушка не для крабоидов, а для раков. Как и всё оружие в играх. А уж тем более в видеоиграх. Так что он бы не попал даже если бы начал перезаряжаться. А тем более когда ты ещё и в него не стрелял. В общем я считаю это видео хорошим. Но как всегда можно было сделать лучше. Я бы и сам посмотрел его если бы у меня были лишние деньги на это. И кстати, если кто думает что я такой уж крутой, то вы ошибаетесь. Вы просто не знаете как я смог так выстрелить. Я и не думал даже что он будет таким медленным. И что мне нужно как то ещё пытаться пробить его броню. Просто решил просто показать как я это делаю. Да и к тому же это не так уж сложно. Вот что действительно было удивительно, так это то что он ещё и на перезарядку потратил 3 секунды. Это конечно круто. Но я и то быстрее набил на этом видео. А если бы я так быстро перезаряжался, то я бы не смог вообще в него выстрелить. Всё очень просто.

Поделиться сообщением

13 часа назад, BOBACb сказал:

скажите..почему мне старому игроку ващще пофиг на эту пушку?

Скрытый текст

скажите..почему мне старому игроку ващще пофиг на эту пушку? я на нее забил, а тут заблочили...вот и спрашиваю, не будет ли каких либо изменений в патче..

я вот на счет "не будет ли изменений"..имею ввиду, что в игре что то поменялось в лучшую сторону в плане геймплея Вот и не надо путать. Патчноут патчему рознь. Можно сказать, что у меня он не такой, а у кого-то другой, и это совершенно нормально А если я скажу, что патч "зашел" мне? Что изменилось в игру и как я теперь играю?

Так что там с пушкой? Что поменялось в лучшую сторону? И это нормально... Я, например, после обновления "почувствовал" в игре много нового и интересного. Например, раньше в "качалке" не было "прокачки" персонажа. С одной стороны, это хорошо, а с другой - плохо У меня, кстати, тоже "прокачка" персонажа исчезла. Правда, я сам ее отключил

P.S. В общем, если у вас есть какое-то свое мнение о том, кто прав, а кто нет, и вы хотите поговорить с кем-либо на эту тему, то вам сюда.

Поделиться сообщением

На флеше лучи теслы не отображаются))) Челик просто подъезжает к тебе и съедает за считанные секунды)

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно, как команда разработки из АГ умудрилась сломать практически все?

Количество багов в игре запредельно даже для бэта тестов, бэта тест это когда большая часть игры работает, а в ТО ска не работает ни-че-го. Сломано передвижение (спотыкание об пропы), сломана физика (пролаги и все эти чудеса), сломано нанесение урона, уже сломан овердрайв (он не всегда срабатывает при индикации), периодически ломается переодевалка, виснет открытие лутбоксов, даже пресвятой магаз и то периодически глючит!!!!!!!! и при этом человеко часы и ресурсы брошены на новый интерфейс и новый контент. Разработчики у вас там все норм с кукухой? Наф мне интерфейс и контент если я играть нормально не могу? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Мне вот просто интересно, как команда разработки из АГ умудрилась сломать практически все?

Количество багов в игре запредельно даже для бэта тестов, бэта тест это когда большая часть игры работает, а в ТО ска не работает ни-че-го. Сломано передвижение (спотыкание об пропы), сломана физика (пролаги и все эти чудеса), сломано нанесение урона, уже сломан овердрайв (он не всегда срабатывает при индикации), периодически ломается переодевалка, виснет открытие лутбоксов, даже пресвятой магаз и то периодически глючит!!!!!!!! и при этом человеко часы и ресурсы брошены на новый интерфейс и новый контент. Разработчики у вас там все норм с кукухой? Наф мне интерфейс и контент если я играть нормально не могу? 

Скрытый текст

А, нет не норм, просто за бабло. Вот, но вы же понимаете, что игра не игра? Все как раз наоборот. Я тут подумал, ведь и правда, как это так получилось? То у них все работает, то вдруг не работает. Где логика, Карл? Ладно, хоть бы починили всё-таки, а то ведь обидно. Что за магия такая? Вы в курсе? Если нет, то дайте ссылку почитать.

Ну и в целом, у меня много вопросов. Что за магия? Почему? Куда вы вообще катитесь? В каком направлении? Это нормально? Ну ладно не нормально, но хотя бы понятно, да? Да, это как бы нормально, для вас. Ладно, все равно как-то странно слышать ваши заявления, особенно про этот ваш новый интерфейс. Вы там вообще в реальности живёте? Или просто так думаете?

Что ещё-то? Ладно, давайте на этот раз про новый интерфейс. Вы знаете что он будет? Я могу вам рассказать, если вы не в курсе. А может и в курсе, но это не важно. Вы должны понимать, что это новый интерфейс, который будет полностью ориентирован на то, чтобы у игроков было как можно меньше времени и возможностей им пользоваться. Да, для большинства, да, на самом деле для всех. Давайте так, я сейчас попробую это объяснить. Если не получится, то это будет ваш личный опыт и ваша личная проблема. Но я постараюсь объяснить, если получится. Новый интерфейс будет представлять собой очень чёткие, как шахматная доска, прямоугольники с информацией. И вся эта информация будет поделена на 2 части: одну часть можно будет читать и использовать, а другую - нет. Вы понимаете, что это? Если нет, то это ваш единственный шанс, если я не смогу объяснить сразу.

Так вот, у вас будет возможность читать и использовать только прямоугольники с информацией. То есть, допустим, вам нужно написать сообщение, но вы будете видеть только один прямоугольник с информацией о том, что это сообщение не будет доставлено. Вы сможете использовать его, если не хотите. Да, оно не будет отправлено, но оно и не будет написано. Ну ладно. Итак, как вам это может помочь? Ничем. Занавес.

P.S. Ну, на самом деле, я не буду продолжать так, потому что многие уже знают, что я имею в виду. Но это не имеет большого значения, просто мне хотелось объяснить, как это может быть использовано.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

На флеше лучи теслы не отображаются))) Челик просто подъезжает к тебе и съедает за считанные секунды)

почему я ещё ни одной не встретила?>:()) интересно как тесла против изиды играет))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

почему я ещё ни одной не встретила?>:()) интересно как тесла против изиды играет))

она (тесла) тебя съест быстрее, чем ты её)) больнее кусается

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

интересно как тесла против изиды играет))

наверное, молча кушает и изиду, и всех, кто рядом. Не облизнулась ею поиграть? Ведь вампирюга второго покаления.)) Копи бабосы...)))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

наверное, молча кушает и изиду, и всех, кто рядом. Не облизнулась ею поиграть? Ведь вампирюга второго покаления.)) Копи бабосы...)))

на мне подавится:yes:)) я для таких прожорливых  подрывник беру:D))

Поделиться сообщением

9 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

она (тесла) тебя съест быстрее, чем ты её)) больнее кусается

это временно)) потом её понерфят и будет она пылится как раритет на полочках в гараже)) я не вижу у этой пушки потенциал)) изиду после нерфа она не переиграет в ближнем бою )а шарики не контролируемые, а значит бестолковый режим стрельбы)

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

на мне подавится:yes:)) я для таких прожорливых  подрывник беру

Не факт, что подавится - ты ведь с ней дела ешо не имела.))

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Не факт, что подавится - ты ведь с ней дела ешо не имела.))

против лома нет приёма)) подрывник ещё никто не пережил)) главное контролировать момент перезарядки))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...