Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая пушка — Тесла!

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Koira сказал:

Видели, знаем. Пофиксят, что ещё с ним делать.

Еще, с ним можно не делать ничего. Последние пол года это здорово получалось. Ну да ладно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2021 в 01:02, lnlnl сказал:

Выкатывайте стрим со всей вашей неиграющей тусой разрабов и комьюнити в ММ, включая бункер однорежимников - вы все уничтожаете игру к чертям собачьим.

Збагойствие Иня, только збагойствие. Я разрабов поддерживаю, мне нравится.

В 18.06.2021 в 01:12, lnlnl сказал:

Сразу в киберспорт ее можно) Там явно не хватает ммшного хаоса.

Эта блестящая идея была уже давно, но разрабы очень избирательны.

Поделиться сообщением

1.Один вирус вы уже запустили, летающий ящер. Но от него хоть антиви...тьфу ты, иммунитет был. А к этому вашему новому вирусу под громким названием Тесла - резиста нэма! Ездиит кум королю и мочит направо-налево безнаказанно. А что? Карт бланш от сласть имущих имеется! 

2. Сегодня делал заданку на Гауссе. И ни один прицельный вирус урона не наносил! Вышел из этого позорища. В чем дело, господа вундеркинды? Может притормозите? Может штаны подлатаете? 

3. * Будьте приятными собеседниками - и тогда Тесла из конта выберет именно вас!* ---- это я правильно понимаю -- Каждому лизуну по Тесле?

То бишь конты регулитуются в зависимости от его лояльности к вождю? Поясните пжл эту реплику. Не дайте крамольным мыслям укрепитьься в голове.

Поделиться сообщением

Фильм "Свадьба в Малиновки" .Как говорил Герой в тельняшки "Попандопала" "Пора разбегаться в разные стороны".Или " Всё берите .Мы ещё если нужно нарисуем".

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lesnoi сказал:

Фильм "Свадьба в Малиновки" .Как говорил Герой в тельняшки "Попандопала" "Пора разбегаться в разные стороны".Или " Всё берите .Мы ещё если нужно нарисуем".

А ещё он ТОшные пушки оч точно описал: Вот три штуки — ничего, а вот другие три штуки — один заедает, второй, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий, гад, у своих пуляет…:D)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lesnoi сказал:

АвтоВаз. Новая машина сошла с  конвейера.

Про это была когда-то шутка. Почему в сочетании "Автозавод "АвтоВАЗ" два раза фигурирует слово "авто"? Ответ - шоб не забывали...))

Поделиться сообщением

В 18.06.2021 в 08:01, x_Lily_x сказал:

Хоть бы её и небыло)) 

Я понимаю твоё огорчение.)) У "вампиров" пополнение и Изида перестаёт быть уникальной в своём роде.

Кстати, изображение Теслы напоминает рака с агрессивными клешнями. Сразу видать - разработчик вложил всю свою душу, воплощая себя любимого. Цепочка же электропоражения - явный посыл к "сосать донат у всех, кто попался".:D  

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, 577775577775577 сказал:

Значит очередное г которое даже в гараже не купить

Не так сразу, сначала понагибают везунчики, потом дадут покатать всем остальным, но наверняка пофиксят в скором времени 

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

А ещё он ТОшные пушки оч точно описал: Вот три штуки — ничего, а вот другие три штуки — один заедает, второй, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий, гад, у своих пуляет…:D)) 

А ещё на штаники шаровары выменял один пулемет))

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не так сразу, сначала понагибают везунчики, потом дадут покатать всем остальным, но наверняка пофиксят в скором времени 

Изменено пользователем Lesnoi
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

Я понимаю твоё огорчение.)) У "вампиров" пополнение и Изида перестаёт быть уникальной в своём роде.

Кстати, изображение Теслы напоминает рака с агрессивными клешнями. Сразу видать - разработчик вложил всю свою душу, воплощая себя любимого. Цепочка же электропоражения - явный посыл к "сосать донат у всех, кто попался".:D  

Скрытый текст

Кстати, изображение Теслы напоминает рака с агрессивными клешнями. Сразу видать - разработчик вложил всю свою душу, воплощая себя любимого. Цепочка же электропоражения - явный посыл к "сосать донат у всех, кто попался" и "не мешать жить другим". Интересно, как он будет объяснять свою любовь к этому девайсу тому, кого он сам же и отправил в мир иной? Изида - это лишь способ заставить пользователей донатить и не мешать ей наслаждаться жизнью.

Да и не надо забывать, что "приманка" (Т9 исправил на "настигать", но суть та же) должна быть всегда в наличии, чтобы пользователь мог успеть нажать на кнопку "донатить". Иначе пользователь просто не будет иметь возможности донатить. Изида была создана давно, ещё до начала массового донатинга. Так что, даже имея достаточное количество донатов, пользователь будет вынужден донатить снова и снова, чтобы иметь возможность играть в неё. Это ещё одно подтверждение того, что "в донате не может быть радости".

Изида - это только инструмент для достижения цели. А цель этой игры - получение максимума донатов за наименьшее количество времени и с наименьшим количеством проблем. В свою очередь, Тесла - это способ получения максимально большого количества донатов и минимум проблем для пользователя. Надеюсь, что все поняли, о чём я. Поэтому, не надо смешивать всё в одну кучу. Изида - это лишь способ достижения цели. А цель Теслы - получение максимума донатов за наименьшее количество времени и с наименьшим количеством проблем. На самом деле, если смотреть на игру без предвзятости, то становится ясно, что у каждого игрока есть свои предпочтения. И каждый старается достигнуть этой цели разными способами. Кто-то любит играть на низких уровнях и достигать своих целей более быстрыми темпами, кто-то - на высоких и тратить на это большое количество времени, в то время как другие будут выбирать для себя средние уровни, которые наиболее удобны и просты в освоении. В процессе игры каждый делает выбор. А по поводу "выгодно ли вкладывать деньги, чтобы получать больше донатов", то тут всё зависит от пользователя.

P. S. Я лишь высказал своё субъективное мнение о новом проекте Теслы. Просто, если в его новой игре будет много донатов, то на этом разработчики обогатятся и смогут себе позволить ещё больше вложить денег в разработку игры и создание новых возможностей. 

P. P. S. Я понимаю, что я не единственный человек, который так думает. И это - нормальное явление. Но если мы с вами будем так говорить, то не будет никаких изменений.

Поделиться сообщением

Только что, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:
  Показать содержимое

Кстати, изображение Теслы напоминает рака с агрессивными клешнями. Сразу видать - разработчик вложил всю свою душу, воплощая себя любимого. Цепочка же электропоражения - явный посыл к "сосать донат у всех, кто попался" и "не мешать жить другим". Интересно, как он будет объяснять свою любовь к этому девайсу тому, кого он сам же и отправил в мир иной? Изида - это лишь способ заставить пользователей донатить и не мешать ей наслаждаться жизнью.

Да и не надо забывать, что "приманка" (Т9 исправил на "настигать", но суть та же) должна быть всегда в наличии, чтобы пользователь мог успеть нажать на кнопку "донатить". Иначе пользователь просто не будет иметь возможности донатить. Изида была создана давно, ещё до начала массового донатинга. Так что, даже имея достаточное количество донатов, пользователь будет вынужден донатить снова и снова, чтобы иметь возможность играть в неё. Это ещё одно подтверждение того, что "в донате не может быть радости".

Изида - это только инструмент для достижения цели. А цель этой игры - получение максимума донатов за наименьшее количество времени и с наименьшим количеством проблем. В свою очередь, Тесла - это способ получения максимально большого количества донатов и минимум проблем для пользователя. Надеюсь, что все поняли, о чём я. Поэтому, не надо смешивать всё в одну кучу. Изида - это лишь способ достижения цели. А цель Теслы - получение максимума донатов за наименьшее количество времени и с наименьшим количеством проблем. На самом деле, если смотреть на игру без предвзятости, то становится ясно, что у каждого игрока есть свои предпочтения. И каждый старается достигнуть этой цели разными способами. Кто-то любит играть на низких уровнях и достигать своих целей более быстрыми темпами, кто-то - на высоких и тратить на это большое количество времени, в то время как другие будут выбирать для себя средние уровни, которые наиболее удобны и просты в освоении. В процессе игры каждый делает выбор. А по поводу "выгодно ли вкладывать деньги, чтобы получать больше донатов", то тут всё зависит от пользователя.

P. S. Я лишь высказал своё субъективное мнение о новом проекте Теслы. Просто, если в его новой игре будет много донатов, то на этом разработчики обогатятся и смогут себе позволить ещё больше вложить денег в разработку игры и создание новых возможностей. 

P. P. S. Я понимаю, что я не единственный человек, который так думает. И это - нормальное явление. Но если мы с вами будем так говорить, то не будет никаких изменений.

Можно было бы хоть как то играть с этим устройством если бы был крит урон,хотя бы шанс залечить союзника,а так от Изиды ставишь резист на высоких званках это 50% и Изида с Вампиризмом бесполезна(правда команде от нее и так толку нет):(

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

У"вампиров" пополнение и Изида перестаёт быть уникальной в своём роде.

Изида всегда будет уникальной:yes:)) эта пушка ОРИГИНАЛ!!!)) а все остальное шлак, ширпотреб, подделка)) даже отдалённо к изиде не приблизится никакая Тесла)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Изида всегда будет уникальной:yes:)) эта пушка ОРИГИНАЛ!!!)) а все остальное шлак, ширпотреб, подделка)) даже отдалённо к изиде не приблизится никакая Тесла)) 

ну Тесла в России даже не продается. А где вы оригинал нашли? А на счет того что Тесла ширпотреб, ну извините, это не так. Не надо врать, что у нас продается много копий Теслы. Они есть, но их мизер и они не в состоянии заменить оригинал. Так что не надо. У нас продаётся куча копий, просто по завышенной цене:)) Тесла-это бренд, а не ширпотреб)) Это и есть оригинал)) если ты не в курсе:))

Поделиться сообщением

Только что, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

ну Тесла в России даже не продается. А где вы оригинал нашли? А на счет того что Тесла ширпотреб, ну извините, это не так. Не надо врать, что у нас продается много копий Теслы. Они есть, но их мизер и они не в состоянии заменить оригинал. Так что не надо. У нас продаётся куча копий, просто по завышенной цене:)) Тесла-это бренд, а не ширпотреб)) Это и есть оригинал)) если ты не в курсе:))

Алиса какая завтра погода? ) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

За Изидок!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lesnoi сказал:

За Изидок!!!

Жаль "чудо" выше не играет, ему бы этот "БРЭНД" изидой на башню приклеила , пусть рекламирует  позорный Ореховский "интеллект" "который в России не продается" :D)) 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, djago сказал:

Сегодня делал заданку на Гауссе. И ни один прицельный вирус урона не наносил! Вышел из этого позорища.

а у меня гаусс с устройством "электромагнитный залп" имел  самоурон, хоть не должен 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DirectorNZTO сказал:

а у меня гаусс с устройством "электромагнитный залп" имел  самоурон, хоть не должен 

Как это не должен? По идеи должен, раз сплэш-урон есть))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, 333111333 сказал:

Как это не должен? По идеи должен, раз сплэш-урон есть))

ну возможно уже опять всё переиграли, но раньше при НЕприцельном выстреле из гауса с таким устр. не было сплеша. Опять наверно поменяли изобретатели-рационализаторы

Поделиться сообщением

сегодня впервые столкнулся с одним та этой тесле. Так снял меня буквально с одного выстрела за какую то долю секунды. Неслабо так дали преимущество этим дятлам с теслами ! Какой то крабоид ездит и крошит всех вокруг

Изменено пользователем DirectorNZTO
-
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Жаль "чудо" выше не играет, ему бы этот "БРЭНД" изидой на башню приклеила , пусть рекламирует  позорный Ореховский "интеллект" "который в России не продается" :D)) 

Не шуми так сильно.Не то Арех придумает Изида -Меч(рыба).Предстовляешь на поле боя Изида  вместо дуло с хренью гоняется за Игроками что бы полечить?))Где стоящие шафты будут?)Правильно у противника прятаться))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

Алиса какая завтра погода? ) 

не ламай кампюхтер.  

Видишь - замену КМ-а  подвезли, вот научится писать "Спасибо за ваш фидбек" и  в строй вступит )

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BOBACb сказал:

скажите..почему мне старому игроку ващще пофиг на эту пушку?

Потому, что старый.  Зато нравятся тапки, диван и телевизор ))

Поделиться сообщением

27 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

не ламай кампюхтер.  

Походу "Алису"  "закоротило" от моего вопроса:smile:)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...