Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

200 Евро за 200 ультраконта, в котором шлак и гиперион, который уже давно у меня фуловый (с ним почти не играю). Вы меня пугаете с такими ценами. :D 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Deo777 сказал:

200 Евро за 200 ультраконта, в котором шлак и гиперион, который уже давно у меня фуловый (с ним почти не играю). Вы меня пугаете с такими ценами. :D 

За 20 евро с каждого на Троицу накрыли поляну, кушаем свежие фрукты, овощи, запустили мангал, ловим рыбку. Какой еще задрот с  200 евро летом сидит за компом круглосуточно ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, VM2014KR сказал:

За 20 евро с каждого на Троицу накрыли поляну, кушаем свежие фрукты, овощи, запустили мангал, ловим рыбку. Какой еще задрот с  200 евро летом сидит за компом круглосуточно ?

Скрины есть?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, VM2014KR сказал:

У нас в Нижегородской области теперь даже жениться нельзя без прививки ! Завтра похоже и на работу не пустят ! будем сидеть за компом в ТО ! :hi:Будем рожать новые акки 52 ! 

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

Если у тебя в игре все тормозит, то ты просто не умеешь играть.

Забаньте его уже, пожалуйста.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, 52pomdge сказал:

Завтра 100% начнётся обратный отсчёт ! Начинать игру  с чистого листа ,единственный вариант . 

с какого чистого листа? люди проплатили уйму денег, чтобы купить всё, что хотели купить. Как быть с этими проплатами ? Всё  взять и отменить ? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

Вот ты играешь на компьютере и у тебя все нормально. Но если компьютер слабый, то ты будешь страдать от лагов и фризов. Кто в этом виноват? Процессор или видео карта? Если компьютер старый или не справляется с требованиями игры, то он будет тормозить.

там кто-то выше говорил (не помню ник), что у него топовый ПК, уйма оперативы и видеопамяти, проц передовой, И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЛАГИ УЖАСНЫЕ !!!

так что не в ПК тут дело вовсе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, si86vulkan сказал:

Страну можно выбрать какую хочешь, VPN в помощь

Что-то никак не получается ничего выбрать)) Скачиваешь, устанавливаешь, потом нужно в гугл аккаунт войти и заходишь в магазин и все там валюта твоей страны))

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

с какого чистого листа? люди проплатили уйму денег, чтобы купить всё, что хотели купить. Как быть с этими проплатами ? Всё  взять и отменить ? 

Так а что , не в первый раз ! Были у меня и 4 резиста аж 4 штуки  и два устройства одновременно ! Всё отобрали ! Пора снова всё поделить поровну ! Да будет жесть ! 

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

прошел супермиссию "лучший во всём". Из ультраконтейнеров выпала нара по 125 шт. всякого мусора, как будто из бесплатных "осколков", А в седьмом ультраконтейнере оказалось ФИОЛЕТОВОЙ СВЕЧЕНИЕ !!!! 

"Ур я я я я  !!!" - воскликнул я . Наконецто !!! годнота выпала ! А там.... кто б мог подумать !!! К Р А С К А !!!! Называется "подарок на новый год" . На 2018 -й год !!!

Я был безумно счастлив такой годноте !! 

Аж прослезился.... Счастье подвалило то какое ! Неужели же за 2018-й год ! вот так подарок ! Это еще похлеще чем "сенегал" вместе с "камеруном".

Вот так... и стоило ли выходные просиживать ради этого ?

лучше бы погулять сходил.

Мда ... хоть бы совесть поимели немного хоть. 

• Хаха 5

Поделиться сообщением

досадно до глубин. В ультраконты такое запихивать... Просто нет слов. И зачем я потратил свои выходные на Это ...ще ??? 

хоть бы ради приличия устройство какое нибудь второсортное дали для корпуса. Люди столько труда вложили же что бы эти 7 ультраконтов добыть ! 

Изменено пользователем DirectorNZTO
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь УЙ !!! Ну чего страдать, все уже знают, что контейнерах нет ничего. Нарка выпала и то хорошо.

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Лохотрон еще тот из 100 ультра контейнеров  в общей сложности открытых без покупки как выше сказано все фуфло

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

досадно до глубин. В ультраконты такое запихивать... Просто нет слов. И зачем я потратил свои выходные на Это ...ще ??? 

хоть бы ради приличия устройство какое нибудь второсортное дали для корпуса. Люди столько труда вложили же что бы эти 7 ультраконтов добыть ! 

аналогично  ускорения мины и двойная защита  кто платит тот и играет сошла игра на ноль

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Скрины есть?)

Скрины поляны или мангала или калькуляции что можно купить на 20 евро на 6 человек на природу? 

8 часов назад, 52pomdge сказал:

У нас в Нижегородской области теперь даже жениться нельзя без прививки ! Завтра похоже и на работу не пустят ! будем сидеть за компом в ТО ! :hi:Будем рожать новые акки 52 ! 

Зачем сразу жениться ? Выйти погулять тоже прививка нужна?

Поделиться сообщением

В гаражах появилась защита от теслы, а на картах за выходные не встретил ни одной теслы.

Она вышла или нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

В гаражах появилась защита от теслы, а на картах за выходные не встретил ни одной теслы.

Она вышла или нет?

Вышла и я уже их встречал:yes:

Поделиться сообщением

20 часов назад, DirectorNZTO сказал:

а мне еще в догонку и краску дибильной расцветки впихнули

Гондурас или Буркина-Фасо?

Поделиться сообщением

48 минут назад, VM2014KR сказал:

Гондурас или Буркина-Фасо?

краска с названием "подарок на новый год" (и на ней указан 2018-й год). Ну хоть спустя 3 года, но всё же нашел меня мой новогодний подарок. А чуть ранее выпали почти одновременно сенегал и камерун. Гондураса пока не было, а то бы я точно нуждался бы в психиатрической помощи после этого.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...