Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А не слишком? Себе такой здоровье  поправляеешь и товарищей лечишь, морда не треснет? xD

Нет прям такого вампиризма,а главную особенность пушки убили(лечение союзников) плюс нет крит урона даже при овере Хорнета или Дика:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Выполнил, но ничего путного не дали.

payv9w4.png

Ага, тоже самое, мусор с минками.. 

Только что, Syzygy сказал:

Нет прям такого вампиризма,а главную особенность пушки убили(лечение союзников) плюс нет крит урона даже при овере Хорнета или Дика:yes:

Обойдетесь этим  языкоблудыxD

Поделиться сообщением

16 минут назад, Syzygy сказал:

Скрытый текст

Нет прям такого вампиризма,а главную особенность пушки убили(лечение союзников) плюс нет крит урона даже при овере Хорнета или Дика. С пушкой что -то надо делать,по хорошему нужно что-то новое придумывать и это надо делать сейчас а не в апреле.И да пушку с таким уроном и скоростью я бы не стал даже рассматривать.

Да я понимаю, но у вас она просто не может работать на других картах. И я не говорю, что нужна другая пушка, просто надо как-то доработать пушку, чтобы она смотрелась на других картах, а не только на этой. Ну и в этом году у нас не так уж и много карт, чтобы на них менять пушку. А если менять, то не обязательно менять эту пушку. Может просто дорабатывать её. Но есть 2 варианта - либо мы делаем новый генератор, либо нас заставляют использовать старый для чего-то нового. Думаю, тут все понятно.

Как вам такой вариант? Да, возможно это был сарказм.

Поделиться сообщением

7 часов назад, x_Lily_x сказал:

Ты тоже не осилил его посты(( сарказм и пародия((

нет это яндекс балабоба

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Syzygy сказал:

чё  за  подстава?  в с е  с критом,  поклонники  дракулы  нет?  это не  только  не  толерантно , а  дажо  пропогандо ..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Наконец-то дрон Защитник сегодня полностью прокачался и следом я добил Легенду, GS 9699, мог бы быть и 9999, если бы не...ну вы поняли:DНа все про все ушло 15 месяцев, почти 200 часов чистого времени, в ежедневных заданках приходилось всегда менять награду на кристаллы через BlueStacks, чтобы их всегда хватало для прокачки, расходки полно, батареек почти на 28 часов игры, еще почти пол-ляма кристаллов в запасе. В общем без доната вполне реально пройти игру даже сейчас, но чтобы всегда играть на лучшем вооружении по GS придется использовать только одно сочетание и один дрон. Вот что в итоге получилось:1a071d1afa5e.jpg423e18594f5d.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, si86vulkan сказал:

через BlueStacks

Такой вопрос...какая страна там в нем в магазине указана и можно ли через него делать там покупки?)

Поделиться сообщением

20 минут назад, si86vulkan сказал:

На все про все ушло 15 месяцев, почти 200 часов чистого времени, в ежедневных заданках приходилось всегда менять награду на кристаллы через BlueStacks, чтобы их всегда хватало для прокачки, расходки полно, батареек почти на 28 часов игры, еще почти пол-ляма кристаллов в запасе.

а  .. бывает .. сам себя  не  спалишь -  ни  кто  контору  не  спалит .  я  к тому  что  тут  ся  пяткой  ы  нрудь били - ни  каких  у  нас  нет  читов))))   как говорится -  официальная  реклама, официального  чита  игры  ....чехов.  палата  № 7

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

17 минут назад, 333111333 сказал:

Такой вопрос...какая страна там в нем в магазине указана и можно ли через него делать там покупки?)

Страну можно выбрать какую хочешь, VPN в помощь, покупки можно делать. Альтернативные настоящие патриоты, с буржуев дерут раза в 2-3 раза больше:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, si86vulkan сказал:

Страну можно выбрать какую хочешь, VPN в помощь, покупки можно делать. Альтернативные настоящие патриоты, с буржуев дерут раза в 2-3 раза больше:D

Спасибо)

Поделиться сообщением

В 17.06.2021 в 16:00, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Проверьте свои силы! Никакой надежды на команду! Здесь каждый сам за себя.

• Играйте в режиме DM в пятницу, субботу и воскресенье, с 18 по 20 июня

долго не пускало в этот ДМ. А потом как удалось зайти, поначалу еще как то с горем пополам играть можно, а чуть позже начинаются такие дикие лаги, пинг весь красный, всё дергается, смыкается и прыгает,  зависает. Сплошь одна нервотрёпка, а не игра. Мда... невесело это всё. 

эй разработчики , игра не приносит удовольствия. Одни негативные эмоции от нее. И с каждым днем они все сильнее.

К сожалению. Такая игра загублена... Очень жаль

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DirectorNZTO сказал:

долго не пускало в этот ДМ. А потом как удалось зайти, поначалу еще как то с горем пополам играть можно, а чуть позже начинаются такие дикие лаги, пинг весь красный, всё дергается, смыкается и прыгает,  зависает. Сплошь одна нервотрёпка, а не игра. Мда... невесело это всё. 

эй разработчики , игра не приносит удовольствия. Одни негативные эмоции от нее. И с каждым днем они все сильнее.

это вcе флеш виноват. и термопаcты у ваc не той cиcтемы.

2 часа назад, DirectorNZTO сказал:

Сплошь одна нервотрёпка, а не игра. Мда... невесело это всё. 

а еcли cерьезно. то какой огромный потенциал был у игры еcли она выдержала 5 лет маразма.  груcтно вcе это

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Порция очередной шляпы из ультраконтов получена.... Как говорится, "сенькью вери мач."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Порция очередной шляпы из ультраконтов получена.... Как говорится, "сенькью вери мач."

Пріходітє єще

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

То же самое - одна расходка. Пора переименовать их в фуфлоконтейнеры

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У разработчико что мозгов не хватает убрать хотябы из ультраконтейнеров шлак типа ускоряшек и мин?  

Как можно поставить в Красное свечение Ультраконтейнера например Краску УТОЧКА и пушку Тесла . Во мозгов ПАЛАТА

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а еcли cерьезно. то какой огромный потенциал был у игры еcли она выдержала 5 лет маразма.  груcтно вcе это

Завтра 100% начнётся обратный отсчёт ! Начинать игру  с чистого листа ,единственный вариант . 

Поделиться сообщением

20 минут назад, AK_ADEMIK сказал:

У разработчико что мозгов не хватает убрать хотябы из ультраконтейнеров шлак типа ускоряшек и мин?  

Как можно поставить в Красное свечение Ультраконтейнера например Краску УТОЧКА и пушку Тесла . Во мозгов ПАЛАТА

Никто не захочет покупать ультраконтейнеры и набивать задания за краску "УТОЧКА". Пришлось добавить "Теслу"

Поделиться сообщением

14 часа назад, si86vulkan сказал:

Наконец-то дрон Защитник сегодня полностью прокачался и следом я добил Легенду, GS 9699, мог бы быть и 9999, если бы не...ну вы поняли:DНа все про все ушло 15 месяцев, почти 200 часов чистого времени, в ежедневных заданках приходилось всегда менять награду на кристаллы через BlueStacks, чтобы их всегда хватало для прокачки, расходки полно, батареек почти на 28 часов игры, еще почти пол-ляма кристаллов в запасе. В общем без доната вполне реально пройти игру даже сейчас, но чтобы всегда играть на лучшем вооружении по GS придется использовать только одно сочетание и один дрон. Вот что в итоге получилось:1a071d1afa5e.jpg423e18594f5d.jpg

Нашел чем хвастаться,до легенды 1 дотяпал кое как и уже 39 тыров расходки угрохал,нубик,это позорище,из-за таких как ты жмотов-нубов,которые думают только о себе порядочный народ и уходит из ТО...

Поделиться сообщением

15 часов назад, si86vulkan сказал:

Наконец-то дрон Защитник сегодня полностью прокачался и следом я добил Легенду, GS 9699, мог бы быть и 9999, если бы не...ну вы поняли:DНа все про все ушло 15 месяцев, почти 200 часов чистого времени, в ежедневных заданках приходилось всегда менять награду на кристаллы через BlueStacks, чтобы их всегда хватало для прокачки, расходки полно, батареек почти на 28 часов игры, еще почти пол-ляма кристаллов в запасе. В общем без доната вполне реально пройти игру даже сейчас, но чтобы всегда играть на лучшем вооружении по GS придется использовать только одно сочетание и один дрон. Вот что в итоге получилось:

Как-то все слабенько. Мульт мой посмотрите iok_jugen. Модули чуть не докачал, а так онли хантосмоки без доната. Еще только генус. Один дрон фулл, второй половинкой. На пушку, по-моему, все есть, кроме снятие расходки. На корпус многое приходилось ждать, чтобы появилось на челлендже за 500 добрать. Остаток на хантер теперь и ждать не приходится из-за цены входящих. Накопить нереально, поймать из контов тоже. Часов наиграно во много раз больше. Расходки тоже много есть, но и потрачено гораздо больше. Тоже заброшу на легенде.

Поделиться сообщением

1 час назад, AK_ADEMIK сказал:

Как можно поставить в Красное свечение Ультраконтейнера например Краску УТОЧКА и пушку Тесла

То что у них одинаковое свечение не означает, что и вероятности выпадения одинаковы. Внезапно. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, ursus_arctos сказал:

а  .. бывает .. сам себя  не  спалишь -  ни  кто  контору  не  спалит .  я  к тому  что  тут  ся  пяткой  ы  нрудь били - ни  каких  у  нас  нет  читов))))   как говорится -  официальная  реклама, официального  чита  игры  ....чехов.  палата  № 7

Ты сам хоть понял, что написал? Нет никаких читов в игре. Есть баги и лаги. Ты говоришь о лагах. В этом случае нужно разбираться в причинах. Вот ты играешь на компьютере и у тебя все нормально. Но если компьютер слабый, то ты будешь страдать от лагов и фризов. Кто в этом виноват? Процессор или видео карта? Если компьютер старый или не справляется с требованиями игры, то он будет тормозить.

На этот случай разработчики выпустили патч. И если у тебя новый современный компьютер, то никакие лаги не страшны. Я не люблю, когда у меня лагают игры. А ты любишь. Это твое право. Тебе не нравится играть на старом компьютере? Забей и играй на новом. 
Но не стоит говорить, что все люди пользуются читами. Это не так. Если бы на этом форуме было больше людей, которые пользовались читами, то они бы не молчали, а кричали об этом во всеуслышанье. Не надо всех под одну гребенку мести. На этом форуме есть люди, которые играют честно и им лагов не надо. И ты еще удивляешься, почему у нас так мало людей играют.

А откуда им взяться, если большинство людей лагает? Если у тебя в игре все тормозит, то ты просто не умеешь играть. Нужно повышать свои навыки и играть на более высоком уровне. Конечно, я знаю, что есть читы и они не нужны. Я тоже их не использую, но на самом деле их нет. Потому что все люди играют на свой страх и риск. И если у кого-то не получается играть, то это его проблемы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, DirectorNZTO сказал:

Скрытый текст

К сожалению. Такая игра загублена... Очень жаль, что разработчики не прислушались к мнению игроков и выпустили такое... А ведь когда игра только появилась, в ней не было таких проблем, и играть было довольно таки увлекательно... Но с каждой новой версией, игра все хуже и хуже, а теперь просто невозможно играть... В очередной раз разочаровался в этой игре... А все равно жду выхода новой версии и надеюсь, что она будет лучше и не подведет нас...

В будущем, я, может, и попробую еще поиграть в нее. Но в этом ДМ я больше не вернусь. Дело в том, что в игре есть проблема, которую разработчики решили не исправлять. Я сам из Украины, у нас там еще не вышла обновленная версия, но я видел, как играют в русскую версию. И проблема такая есть! У меня лагает!!! И как я не пытался это исправить, не могу ничего поделать! Играю в режиме «Каждый за себя» и так у меня. У кого-то еще лагает? Может можно как то исправить это? Просто уже не интересно играть в такую игру. Это просто ужас какой-то. Уже даже не хочется играть, когда все так лагает. А ведь раньше было все хорошо! Я играл до того, как вышел этот патч. И у меня все работало. Я даже не знал что такое может быть. А теперь нет. Даже не знаю что и делать. Может есть какие-то моды, которые смогут решить эту проблему? Или все же придется ждать выхода новой версии? Я не хочу играть в игру, в которой постоянно лагает. Я просто в ней разочаровался! Но играть все равно хочется... Что делать? Как можно это исправить? Не подскажите?

Может, все эти лаги возникают из-за вашего геймдизайнера Семёна? Вы же сами его брали, значит знаете, что он может натворить. Я знаю одного геймдизайнера, так тот вообще просто издевается над игроками, которые играют в игры. Он заставляет их совершать разные действия, чтобы они тратили свою жизнь, чтобы играли. Он заставляет их проходить эти игры, чтобы потом делать с ними все что захочет. На данный момент, он заставляет людей ставить оценку игре, это тоже самое, что заставлять их играть. Не знаю, что там у вас за геймдизайнер, но я точно знаю как он себя ведет и что он делает. В общем, просто прошу не делать этого, а то я сам уйду от вас.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...