Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, zango1 сказал:

То что фундук предлагает набивать миссии в одном режиме ДМ сродни с тому как если я ему скажу - а пойди как орех на следующей неделе поработай на разгрузке вагонов с углём, не понимю какой смысл заставлять людей играть только в определённый режим игры который некоторые ненавидят.

Да эти 20к бьются оч быстро там и потом можно свалить в нормальный режим. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

средняя пенсия по стране, вот это цены в танках)))

лошков донатов оcталоcь мало поэтому цены им задирают

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

55 минут назад, zango1 сказал:

именно сделали челендж непроходимым

Слишком привыкли к изи челленджам, где достаточно 15-20 минут в день играть в течение двух недель и проходить челлендж, получая устройства, кристаллы и скины. У меня есть даже экспериментальный аккаунт, со званием, уже не помню, капрала максимум, на котором я почти не играл, но выполнил 2 челленджа. На котором теперь 1000+ всей нары, 2 скина, и 300к+ кристаллов.

"Челленджи" так называются, потому что это практически вызов, чтобы пройти это. Вспоминая первые челленджи, то можно сказать, что разрабы вернули челленджам прежнее величие.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Нееее, нафиг этот спецрежим)) На васпе там нефиг делать, с одного тычка на респ улетаю)) В этот раз мимо, пока 20к кри без према заработаю, оооо, даже загадывать страшно, сколько боли и мучений придется перенести). Пойду обратно в Джагу, а вообще сегодня ждем очередные 3 матча Евро 2020)

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

4) всё это нужно набивать только в режиме ДМ который я ненавижу.

В ДМ нужно заработать только 20000 кристаллов, остальное можно в любых других режимах)) Я тоже ДМ не люблю))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fizzika сказал:

Зачем ты мне рассказываешь про свои "взрослые" планы в контексте ТОшного форума? Если у тебя нет 2 часов на выходных, чтобы зарубиться в ТОшку, то ивент не для тебя, это нормально, проходи мимо этого топика.

Потрать сэкономленное время на что-нибудь "взрослое". Ну можешь там вместо просчета порядкового номера своего поста пересчитать свои 4к+ часов, которые ты провел в ТОшке.

Взрослые планы, ахахахахах

какие взрослые планы? тебе че 13 лет чтоль? с 14 уже паспорта дают , и лети во взрослую жизнь, если нет, тогда ты  ребенок еще чтобы тут рассуждать о планах

Поделиться сообщением

Короче требует обновить, но в плеймаркет вместо кнопки "обновить" кнопка "играть" )) и так по кругу. Весело, круто, увлекательно)) 

Речь про андрюшу

Поделиться сообщением

37 минут назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Короче требует обновить, но в плеймаркет вместо кнопки "обновить" кнопка "играть" )) и так по кругу. Весело, круто, увлекательно)) 

Речь про андрюшу

Нужно почистить кеш в плеймаркете.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eternity.l сказал:

Слишком привыкли к изи челленджам, где достаточно 15-20 минут в день играть в течение двух недель и проходить челлендж, получая устройства, кристаллы и скины. У меня есть даже экспериментальный аккаунт, со званием, уже не помню, капрала максимум, на котором я почти не играл, но выполнил 2 челленджа. На котором теперь 1000+ всей нары, 2 скина, и 300к+ кристаллов.

"Челленджи" так называются, потому что это практически вызов, чтобы пройти это. Вспоминая первые челленджи, то можно сказать, что разрабы вернули челленджам прежнее величие.

Скрытый текст

"Челленджи" так называются, потому что это практически вызов, чтобы пройти это. Вспоминая первые челленджи, то можно сказать, что разрабы вернули челленджам прежнее величие. И можно с уверенностью заявить, что челленджам ещё есть куда развиваться.

Но разрабы не спешат это делать. Сейчас они только вводят более усложнённые челленджи и все. А в это время на серверах можно провести ещё больше времени, играя в своё удовольствие.

Челлендж же стал своеобразным вызовом. И его можно принять, а можно и нет, но если ты его принимаешь, то это уже дело только лишь твоё.

Но если ты принял вызов, то тебе уже не вернуться обратно. За тебя уже все сделали. Ты уже сделал себе имя, у тебя уже есть своя "база", на которой вы можете играть в своё удовольствие. Челленджей стало больше. А это значит, что вы можете получить больше удовольствия от игры.

Но не думайте, что если вы прошли все челленджи на сервере, то вам больше нечего делать. Это далеко не так. Просто вы будете иметь больше возможностей для игры в своё удовольствие. Но для этого вам надо быть хорошим человеком. А если человек хороший, то он будет не только сам по себе хорошим, но и помогать другим. И у меня есть такое предположение, что если бы на сервере люди действительно помогали друг другу, то было бы меньше негатива. А если бы люди не играли в своё удовольствие, а реально помогали друг другу, то было бы ещё больше позитива и меньше негатива.

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Хотите получать позитив от игры - помогайте другим.

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Спасибо, в следующий раз попробую. 

А сейчас все само сработало

Поделиться сообщением

1 час назад, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:
  Скрыть содержимое

"Челленджи" так называются, потому что это практически вызов, чтобы пройти это. Вспоминая первые челленджи, то можно сказать, что разрабы вернули челленджам прежнее величие. И можно с уверенностью заявить, что челленджам ещё есть куда развиваться.

Но разрабы не спешат это делать. Сейчас они только вводят более усложнённые челленджи и все. А в это время на серверах можно провести ещё больше времени, играя в своё удовольствие.

Челлендж же стал своеобразным вызовом. И его можно принять, а можно и нет, но если ты его принимаешь, то это уже дело только лишь твоё.

Но если ты принял вызов, то тебе уже не вернуться обратно. За тебя уже все сделали. Ты уже сделал себе имя, у тебя уже есть своя "база", на которой вы можете играть в своё удовольствие. Челленджей стало больше. А это значит, что вы можете получить больше удовольствия от игры.

Но не думайте, что если вы прошли все челленджи на сервере, то вам больше нечего делать. Это далеко не так. Просто вы будете иметь больше возможностей для игры в своё удовольствие. Но для этого вам надо быть хорошим человеком. А если человек хороший, то он будет не только сам по себе хорошим, но и помогать другим. И у меня есть такое предположение, что если бы на сервере люди действительно помогали друг другу, то было бы меньше негатива. А если бы люди не играли в своё удовольствие, а реально помогали друг другу, то было бы ещё больше позитива и меньше негатива.

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Хотите получать позитив от игры - помогайте другим.

9 лнлов из 10.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

и термопастой все замазать)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:
2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

и термопастой все замазать)

Скрытый текст

Нужно почистить кеш в плеймаркете и термопастой все замазать)

В общем, кто в теме, посоветуйте, как лучше почистить плей маркет и заменить термопасту. Термопаста есть. Как лучше сделать, как я понял из статьи, с помощью программатора, и вот теперь сомневаюсь - можно ли так? Просто в плеймаркете у меня уже есть приложения, некоторые закачаны, а некоторые нет. И там есть некоторые, которые мне нужны. Но если я с помощью программы скачаю их бесплатно, это будет не законно?

И второй вопрос - можно ли почистить кэш, если у меня в плеймаркете уже все приложения есть? Вот например там нет игр, но они нужны, да и я не хочу их удалять, так как они уже установлены и закачаны. Я так понял, что все закаченные приложения можно удалять без риска, только с помощью программатора? Или лучше воспользоваться сторонними программами?

И что насчет термопасты? Можно ли будет почистить кэш, если она уже замазана? То есть, есть ли какая-нибудь вероятность что из-за этого может быть перегрев? И еще, после чистки плеймаркет мне пишет что приложение временно не доступно. Это значит, что оно уже обновилось или нужно заново загружать?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eternity.l сказал:

Величие? Вспомните награды за первые челленджи. Потом посмотрите что сейчас дают.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вроде и можно играть в ДМ, особенно когда все поодевали резисты от Смоки, Грома, Вулкана))) Забираешься повыше и сиди поплевывай)

WmIRAf2.jpeg

mAyrdyd.jpeg

jOzmm3S.jpeg

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вроде и можно играть в ДМ, особенно когда все поодевали резисты от Смоки, Грома, Вулкана))) Забираешься повыше и сиди поплевывай)

WmIRAf2.jpeg

mAyrdyd.jpeg

jOzmm3S.jpeg

вся суть пристава и модератора у ореха в одном предложении и 3-х скринах

Изменено пользователем Bonadventure
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну хоть что то ! уикенд на славу ! Орех заставил играть массу на отстойных пушках от которых я даже резист не беру ! Куражусь не шуточно ! Порой до смеха доводит ! И завтра искупаюсь , оттянусь и пол часика другой покуражусь вТО ! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да эти 20к бьются оч быстро там и потом можно свалить в нормальный режим. 

Да я уже набил 20 тыс. и 200 танков подбил, осталось только слить 60 аптек, но в целом всё очень уныло ибо награда всего 7 ультрамусорных контейнеров, мне из 12 практически ничего не выпадало и по этому 7 контов для меня вообще не стимул. Просто от нечего делать покатался.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, 52pomdge сказал:

Ну хоть что то ! уикенд на славу ! Орех заставил играть массу на отстойных пушках от которых я даже резист не беру ! Куражусь не шуточно ! Порой до смеха доводит ! И завтра искупаюсь , оттянусь и пол часика другой покуражусь вТО ! 

В ТО? Так это же не турнир, а так, разминка))) По мне, так лучший способ развлечься - это сходить на стадион, посоревноваться, а потом с друзьями обсудить, кто как играет))) А так, это как поплясать, если есть с кем.

Вот у нас в городе есть клуб любителей баскетбола (даже не знаю, правда, как правильно, но люди играют и выигрывают). Так вот, каждый четверг в районе семи вечера на стадионе собирается толпа, ну человек 40 от силы. Кто во что горазд: кто в баскетбол, кто в футбол, кто ещё как. Играют, правда, в основном только мальчишки. У них тренировки два раза в неделю, но бывают такие дни, когда они могут выйти поиграть с друзьями. Это, как правило, когда у них соревнования. А по воскресеньям они ездят на экскурсию, благо, там в парке есть баскетбольная площадка. Там тоже собираются, но в основном девчонки. Забрасывают мяч в кольцо, потом смотрят, кто как играет.

Ну и, конечно, между делом, за едой обсуждают, кто как играет. Иногда к ним присоединялись и парни, но уже после баскетбола или футбола У меня брат в прошлом году на Новый год ездил в Москву, в хоккей там играл... Говорит, что очень здорово... у него там и друзья еще были... а в этом году еще на футбол ездили... а в прошлом году не получилось... А вот про хоккей не знаю. Сам не видел, так как там не живу, да и не увлекаюсь им. А кто вообще занимается в хоккейных секциях? Сколько у них есть времени для тренировок?

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Забираешься повыше и сиди поплевывай)

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Перестал заходить каждый день в игру - и такой кайф!

Спасибо разрабам за новый челлендж - наконец-то соскочил с этой иглы.

Теперь открываю только ежедневные контейнеры и раз в неделю захожу в про битвы.

Забротам привет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ASSISUSOID_COSANOVIY сказал:

. А кто вообще занимается в хоккейных секциях? 

Хоккей игра богатых по нынешним временам ! Тебе не кто на халяву не даст клюшку ,щитки , шлем , форму ,коньки и т,д ! Да и к тому же надо быть с малолетства мужчиной и не бояться некого и не чего как минимум  ! Играй в ТО здесь комфортней ! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 52pomdge сказал:

Хоккей игра богатых по нынешним временам ! Тебе не кто на халяву не даст клюшку ,щитки , шлем , форму ,коньки и т,д ! Да и к тому же надо быть с малолетства мужчиной и не бояться некого и не чего как минимум  ! Играй в ТО здесь комфортней ! 

Если играть в ТО комфортно, то на НХЛ можно забить на 3 года. С такими бюджетами и такими зарплатами они просто должны быть всегда и везде. Но увы и ах. Это же Россия. Здесь не живут по законам рыночной экономики.А по большому счетам все упирается в бабло.В нашем случае и это факт. И к тому же на хоккей надо прийти с малолетства . Иначе не куда не пустят!! Если ты не знаешь о этой игре, то не надо лезть в неё. Это игра, которая требует колоссальной подготовки.

И не всякий парень, который только с пятого класса пошёл в школу, может быть готовым к этому с детства. К тому же хоккей в России уже давно не является видом спорта для широких масс населения. И не надо путать его с простым хоккеем где играют все. Да и не все хотят заниматься обычным. 

Не дай бог сломаешь руку или ногу. А в ТО ты будешь выступать на протяжении всей карьеры. И не будет не каких травм или повреждений! Зарплаты в КХЛ с каждым годом растут, но за этим стоит огромная работа. Это не халява !! Это спорт. В НХЛ все иначе. Там нет такого давления со стороны журналистов и чиновников. Нет постоянного давления со стороны общества. Нет так называемого "болеть на всю жизнь". Ты просто играешь и играешь, пока не сломаешься или не закончишь играть. Не будет такой болезни, как в хоккее в России. В любом случае, если ты начал заниматься хоккеем, то ты должен посвятить ему всю жизнь. Хоккей без подготовки это не хоккей. Это спорт.

Изменено пользователем ASSISUSOID_COSANOVIY

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 52pomdge сказал:

Хоккейная амуниция намного дешевле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...