Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Задача: выполнить миссии «Уничтожитель 20К», «Усреднитель 200» и «Механик 200»

Миссия: Уничтожитель 20K

Миссия: Наводчик 200

Миссия: Механик 200

Усреднитель или Наводчик?

Тесла или Эдисон?

Давайте определяйтесь на чьей вы стороне...

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

ВЫ видно балувани .... это и есть ультра уикенд и повышенные фонды, с понедельника всё будет меньше )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конкурсы лохотрон,ничего кроме припасов и бесполезных красок нет в ультраконтецнерах, разрабы издеваются над игроками.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Takcuct78Rus сказал:

Как не планировался? С 18 июня набери 20к в спецкарте DM. Пипец, я премку за 79 танкоинов спецом купил

:Db2313b29f3f2.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему нету спецрежима заданок до сих пор ? уже 12 чисов а заданок до сих пор нету ? что за бред? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luminous_XP сказал:

Почему нету спецрежима заданок до сих пор ? уже 12 чисов а заданок до сих пор нету ? что за бред? 

еще надо 12 чисоф надо подождать, тогда появятся

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

еще надо 12 чисоф надо подождать, тогда появятся

Ну конечно подождём пока ультра уикенд закончится може тогда миссии появятся )) тупо топчик )

Поделиться сообщением

все-таки рестарт

решил все-таки изрыгнуть эту недопушку)

Орех, давай гони прем, мне крисов не хватает (как это ни смешно) на Мпк дрона)

чтобы поиграть с Лилу и Зверозавром)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Опишу почему именно я не буду выполнять спецмиссии на этот уикенд:

1) Главный приз это не 12 ультраконтейнеров, а всего лишь 7 что совсем мало (Почему именно см. пункт 2)

2) Из ультраконтейнеров в 99.9 процентах случаев выпадает мусор (нара, краски, немного крисов, никчёмные спецеффекты и др.), я вообще не понимаю почему сделали что из ультраконтейнеров может выпасть такое же количество нары как и из обычного контейнера 125, по логике раз контейнер УЛЬТРА и редкий, то из него и должно выпасть не 125 нары, а скажем 500 нары.

3) тратить 200 аптек на 7 ультраконтейнеров глупо чтобы потом если повезёт получить 125 аптек из этих ультрамусорных контейнеров.

4) всё это нужно набивать только в режиме ДМ который я ненавижу.

5) 300 звёзд которые я получу вообще ни разу не помогут мне пройти серебрянную цепочку челенджа для получения 25 тысяч крисов на предпоследних шагах, всё равно будет не хватать более 800 звёзд.

Таким образом нет ни одного плюса для меня в выполнении этих спец миссий и по этому выполнять их я не буду хоть в целом они и не такие уж сложные, просто выхлоп нулевой, а сидеть в игре нужно долго, так что в этот раз МИМО!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

2) Из ультраконтейнеров в 99.9 процентах случаев выпадает мусор (нара, краски, немного крисов, никчёмные спецеффекты и др.), я вообще не понимаю почему сделали что из ультраконтейнеров может выпасть такое же количество нары как и из обычного контейнера 125, по логике раз контейнер УЛЬТРА и редкий, то из него и должно выпасть не 125 нары, а скажем 500 нары.

Ну эт ты зря, из обычных контов в 99,9% случаев выпадает мусор, поэтому их теперь раздают направо и налево, а вот в ультраконтах шанс выпадения чего-то годного вполне себе неплохой. На своем опыте знаю. 

4 минуты назад, zango1 сказал:

3) тратить 200 аптек на 7 ультраконтейнеров глупо чтобы потом если повезёт получить 125 аптек из этих ультрамусорных контейнеров.

С одной стороны ты прав, но кто-то сейчас страдает от дефицита нары? Ну типо у меня нара заканчивалась года 2 назад в последний раз. Да, у меня нет крайзиса, но все же..

5 минут назад, zango1 сказал:

4) всё это нужно набивать только в режиме ДМ который я ненавижу.

Ну тут ничего сказать не могу против, тут уже вкусовщина. По мне так ДМ лучший режим из существовавших. Ты сам от себя зависишь, а не от команды.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BAKUJIA сказал:

але а мобилки кинуть решили? или для них решили не заморачиваться клиент обновлять?

обновление скоро прилетит в гугл плей ;)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eternity.l сказал:

Ну эт ты зря, из обычных контов в 99,9% случаев выпадает мусор, поэтому их теперь раздают направо и налево, а вот в ультраконтах шанс выпадения чего-то годного вполне себе неплохой. На своем опыте знаю. 

А вот мне устройства иногда выпадают из обычных контейнеров, а из ультра один мусор навроде красок, эффектов и другой ерунды, правда в последний раз из 10 ультраконтейнеров один раз выпало 25 тыс. кри, но из обычных мне как то пару раз выпадало по 300 тысяч, так что мой опыт говорит что ультраконтейнеры это муксорные контейнеры которые по совокупности параметра соотношения частоты выпадания хорошего с редкостью самих ультраконтейнеров гораздо хуже хуже обычных контейнеров.

Так что в этот ультрауикенд я выполнячь спецмиссии не буду, слишком сильно порезали то, из за чего я раньше стал задерживаться в игре подольше, а именно сделали челендж непроходимым, урезали призы за ультравикенд и др..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, Niced сказал:

Э, а где "Вурдалак"? Я хоть на цену посмотрю, поплююсь и забуду.

180 долларов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

180 долларов.

средняя пенсия по стране, вот это цены в танках)))

Поделиться сообщением

То что фундук предлагает набивать миссии в одном режиме ДМ сродни с тому как если я ему скажу - а пойди как орех на следующей неделе поработай на разгрузке вагонов с углём, не понимю какой смысл заставлять людей играть только в определённый режим игры который некоторые ненавидят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...