Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

а точно ли миссии сегодня должны быть?Вот в 20 к  кри в DM смысла нет,т.к.режим только завтра начнётся,может и всё остальное,не знаю как насчёт фондов и опыта сейчас в боях

Поделиться сообщением

10 минут назад, Niced сказал:

Сохраняйте спокойствие, скоро разрабы придут на работу. В Перми еще девяти нет.

Вот это и настораживает, что они скоро придут на работу. Пока хоть поиграть можно, а особые миссии особо и не нужны.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, SEGA777 сказал:

Вот это и настораживает, что они скоро придут на работу. Пока хоть поиграть можно, а особые миссии особо и не нужны.

Да я хотел на "Вурдалака" слюни попускать. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bo-tank сказал:

а точно ли миссии сегодня должны быть?Вот в 20 к  кри в DM смысла нет,т.к.режим только завтра начнётся,может и всё остальное,не знаю как насчёт фондов и опыта сейчас в боях

Да потому-что они ещё ни разу(!) нормального описания ни чего не опубликовали. Всегда у них "такого текста будет достаточно?". Но если даже спец-паки в продажу не запустили, тогда видать там совсем всё плохо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SEGA777 сказал:

Да потому-что они ещё ни разу(!) нормального описания ни чего не опубликовали. Всегда у них "такого текста будет достаточно?". Но если даже спец-паки в продажу не запустили, тогда видать там совсем всё плохо.

ну да,для донатеров по-любому должны были конфетку добавить

Поделиться сообщением

Вы готовы к жарким выходным?! С 05:00 МСК 18 июня до утра понедельника 05:00 МСК 21 июня вас ждёт ультра уикенд!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и ГДЕ же?

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

фонды точно увеличены? Когда пятница у Альтернативы начинается?

Я так понимаю нужно иметь календарик альтернативный )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, M_PORTES_S сказал:

Товарищ пятьдесят девятый оттенок "Леопардового" , из 24-ых часов в сутки, досточно потратить около 35 минут  чтобы заработать 10к синевых (2000 за одну семиминутную катку {битву} в среднем). Однако,  вы не можете себе позволить подобный досуг, т.к. возможно   большую часть времени у вас занимает построение несовершеннолетних курсантов, в каком нибудь захолустном кадетском лагере, где вы являетесь вожатым , и косплеем Майора Пейна.Ибо, в таком случае юзер "Fizzika" до вас и вправду не "вырос", где там барахтается между "диваном" и "ефрейтором"

З.ы. возможно ошибаюсь , и Fizzika  возглавлял, какой-нибудь сухопутный батальон, где нибудь в Сирии, против проповедователей мирной религии,  и после успешной миссии, носит звание  одного из "героев щита" (правда уже в другом, "рисованном" мире) 

90-ый! Не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти. И Физзике это передай)))

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

Вы готовы к жарким выходным?! С 05:00 МСК 18 июня до утра понедельника 05:00 МСК 21 июня вас ждёт ультра уикенд!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и ГДЕ же?

Просто мы не готовы.

Поделиться сообщением

35 минут назад, 9l_TTPOCTO_VLAD сказал:

а какой гений сказал что ультра уикенд с 05:00 18 ? 

Танкисты!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...