Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июнь II

Рекомендованные сообщения

Нормальна-ли ситуация, когда Уоррент-1 (GS - 1611) играет против генерал-майоров и в бое есть бригадир с GS - 7099? Или что-то не так с игрой и игроками?

e7331256d3e9.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viti77 сказал:

Нормальна-ли ситуация, когда Уоррент-1 (GS - 1611) играет против генерал-майоров и в бое есть бригадир с GS - 7099? Или что-то не так с игрой и игроками?

e7331256d3e9.jpg

Это тебе еще повезло, что не с легендами:D Но, судя по всему, скоро и с ними будет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, viti77 сказал:

e7331256d3e9.jpg

Нажми кнопку  "магазин", разрушь стереотипы!  Покажи, что ты способен на большее. Ты этого достоин!    (почти  ©)

Поделиться сообщением

В 19.06.2021 в 07:48, a-e-r-o-navig сказал:

Предлагаю сделать ребаланс. Взять всё и поделить. 

Согласен , мы же все братья и сёстры ! Недовольных за черту ! 

Поделиться сообщением

18 часов назад, viti77 сказал:

e7331256d3e9.jpg

Это абсолютно нормальная ситуация для онлайна в 8к на пике:DА теперь смотри сюда - это было на майских праздниках:D93d219d1b45d.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Нее, челлендж не осилю)

ТОлько 1500 звезд набил))) да и то с помощью заданок)

Если дойду до суток премиума в серебряной цепочке, может понабиваю нормально звёзд.. А пока даю 99% , что челлендж мимо:D

@x_Lily_xты сколько набила?

Поделиться сообщением

17 минут назад, artemria сказал:

Служба - Поддержки в ТО работает? Или все уволились из-за раковых предложений? 

Все работает.

Куда пишите?

Поделиться сообщением

2 часа назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

ты сколько набила?

это без учета ЕЗ)) сегодня ещё не делала)) +150 звёзд будет и +с игры))

0376c3080952.png

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

0376c3080952.png

нифига ты шустрая)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

0376c3080952.png

У меня где-то тоже также. В принципе челлендж можно добивать и сейчас, но это надо слегка задротить и заданки задрот-уикендов выполнять, а это не всегда возможно и не для всех.

P.S. Я вот сколько играю и странно то, что тебя в битве ни разу не видел, всех остальных тут вроде как встречал, чаще всего Константина и Зверозавра, твою подругу Амиго тоже видел, а вот тебя вообще не помню, хотя тоже в последнее время только в захват флага играю

Поделиться сообщением

4 минуты назад, si86vulkan сказал:

P.S. Я вот сколько играю и странно то, что тебя в битве ни разу не видел, всех остальных тут вроде как встречал, чаще всего Константина и Зверозавра, твою подругу Амиго тоже видел, а вот тебя вообще не помню, хотя тоже в последнее время только в захват флага играю

тоже удивляюсь, как ни зайду в танки, она всегда оффлайн, а набила уже 2к звезд) ну дает боевая подруга

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, si86vulkan сказал:

У меня где-то тоже также. В принципе челлендж можно добивать и сейчас, но это надо слегка задротить и заданки задрот-уикендов выполнять, а это не всегда возможно и не для всех.

так я маленькая и незаметная)) а вот я тебя видела:he:, только не помню в каком режиме))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

тоже удивляюсь, как ни зайду в танки, она всегда оффлайн, а набила уже 2к звезд) ну дает боевая подруга

я играю после 22:00 )) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Ну я тоже набил к нынешнему дню 2000 звёзд выполняя все заданки и забрав 300 звёзд за спецмиссии, а толку то что? С учётом оставшихся дней и с учётом звёзд за еженедельные заданки у меня будет ещё 1650 звёзд. И вот спрашивается где я возьму ещё 350 звёзд? Я просто столько боёв не наиграю с учётом того что я мало когда оказываюсь в топе и у меня нет премки на удвоение звёзд за бой. Чтобы в моём темпе набить эти 350 звёзд мне нужно играть по 50 боёв в сутки, а это ? часов в день. Карл СЕМЬ часов в день я должн играть чтобы получить эти крохи!!!

Вот именно по этому мне сейчас пофиг на челенджи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

меня нет премки на удвоение звёзд за бой

мне в этом месяце суммарно выпало 23 дня)) даже не покупала))

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Рад за тебя, а лично мне при открытии 60 контейнеров выпало 3 дня премки которые я и откатал во время выполнения спецмиссий.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

так я маленькая и незаметная)) а вот я тебя видела:he:, только не помню в каком режиме))

А я наоборот самый здоровый и шумный на карте:DЯ до сих пор думаю, что изначально Диктатор задумывался как тяжелый корпус, потому что он больше и выше Мамонта и Титана. Если ты играешь на CTF на васпоизиде, то ты наверняка часто флаги хватаешь, я бы по-любому это заметил

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Рад за тебя, а лично мне при открытии 60 контейнеров выпало 3 дня премки которые я и откатал во время выполнения спецмиссий.

просто не повезло)) к тому же я всегда стараюсь брать топ, пусть даже в проигравшей команде, а это 6 звезд стабильно) с учётом того, что сольно играя проигрышей больше чем побед, звёзды капают, я за ними даже не слежу))

Только что, si86vulkan сказал:

я бы по-любому это заметил

не сомневаюсь))деферы меня всегда замечают:D))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

просто не повезло)) к тому же я всегда стараюсь брать топ, пусть даже в проигравшей команде, а это 6 звезд стабильно) с учётом того, что сольно играя проигрышей больше чем побед, звёзды капают, я за ними даже не слежу))

не сомневаюсь))деферы меня всегда замечают:D))

Я наоборот скорее атакующий, чем дефер, разве что на совсем уж больших картах, типа Берлина, мне оттуда считанное число раз флаг удалось увезти, очень тяжело, на таких стараюсь ближе к центру держаться с овером, чтобы флагоносцам помочь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, si86vulkan сказал:

Я наоборот скорее атакующий, чем дефер, разве что на совсем уж больших картах, типа Берлина, мне оттуда считанное число раз флаг удалось увезти, очень тяжело, на таких стараюсь ближе к центру держаться с овером, чтобы флагоносцам помочь

ну значит ещё встретимся:yes:))

Поделиться сообщением

15 минут назад, x_Lily_x сказал:

Даже если я АБСОЛЮТНО ВСЕ бои буду занимать Топ и даже если у меня будет премка мне всё равно нужно будет оттарабанивать по одному часу в сутки в ТО, и ведь это с учётом того что я не должнн проиграть ни одного раза и быть всегда первым чтобы получать по 6 звёзд за бой. Да будь проклято такое развлечение!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, si86vulkan сказал:

чаще всего Константина и Зверозавра, твою подругу Амиго тоже видел, а вот тебя вообще не помню, хотя тоже в последнее время только в захват флага играю

С этого аккаунта играешь? Что то не припоминаю. Хотя я редко на ники внимание обращаю, только если уж знакомые)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, x_Lily_x сказал:

Почаще такое пишите...а потом удивляйтесь, почему по просьбам игроков, из контов ничего путного не выпадает:D

Как кто-то уже писал...как улучшить содержимое ультраконтов...очень просто...просто ухудшить выпадение из зеленых:D И опять же по просьбам самих игроков...))) вы ж постоянно жаловались, что с них лучше падает, чем с ультра:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...