Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июнь II

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Kava_Banga сказал:

Как быстро мы пришли к тому, что иметь набор устройств на корпус превратилось из кастомизации в насущную необходимость

И как быстро мы пришли к тому, что не позадротить две недели и расстаться с 500 танкоинами превратилось из неполучения каких-то опциональных штук в НАКАЗАНИЕ за то, что ты не позадротил две недели и не расстался с 1500 танкоинами. Иначе выдачу иммунитетов от ЭМИ вкупе с бесячим устройством на ЭМИ я назвать не могу. И я жалею, что пропустил предыдущий челлендж с нужным мне иммунитетом, хоть я и понимал, к чему это все идет. А с другой стороны, пробитие меня бесит ничуть не меньше (и магнумам с пробитием уготовано отдельное место в а... Альтернативе, без сомнения), как и оглушение. Так что менять эти иммунитеты - как шило на мыло. Игра испорчена.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 часа назад, 333111333 сказал:

ты сначала четвертый модуль купи и броненосец...а потом денег подкопишь еще и возвращайся...как раз введут:D

Принципиально прекратил донатить в эту игру. У меня игровой валюты в запасе на три броненосца. Толку-то.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Evetom сказал:

У меня игровой валюты в запасе на три броненосца. Толку-то.

20 миллионов кри лежит? 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

20 миллионов кри лежит? 

Немного меньше. Я условно, не о том же речь идет. Кристаллы девать некуда, дроны докачал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evetom сказал:

Немного меньше. Я условно, не о том же речь идет. Кристаллы девать некуда, дроны докачал.

Остается выбить кризис и сразу кристаллы найдешь куда девать. Без  према и боевых пропусков в минус быстро уйдешь. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

13 часа назад, pogr2000 сказал:

Не подсказывай, а то влепят.......Игра и так сложной стала! Реально очень всё усложнили! Вот я тут с 2012 года и сейчас не всё понимаю, что происходит, а что уж говорить о новичках! Пробитие, подавление, заморозка.......ещё какая-то хрень, которую не понимаешь, откуда она взялась!  Игрушка норм, НО ОЧЕНЬ УСЛОЖНИЛИ! 

Обязательно влепят. После того, как гаусс на пробитие всунут в челендж.

Был бы гаусс с ЭМИ в контейнерах, пусть бы там и оставался.

Ан нет, в массы! И изъять это недоразумение теперь уже никак невозможно. :frowning-face:

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Остается выбить кризис и сразу кристаллы найдешь куда девать. Без  према и боевых пропусков в минус быстро уйдешь. 

http://tnkscr.net/3vqtdI.png

В недельных хватает на прокачку без ускорений правда. Экономика этой игры давно разрушилась. Старым - легко, новым - тяжело. 

Поделиться сообщением

Челлендж, шмеллендж, как говорится, не проходили и нефиг начинать)) 

Короче, фундук, сделай "вжух" и чтоб  краска стала отображаться в одинаковом масштабе на корпусе и пушке. (Речь про андройд, как там на хламе хз) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сыграл в Регби, карта Чернобыль. Или стоишь, или голый. Или смотришь, как сверху, прыгнув с высоты здания, прилетает чудо с мячом. Все зеркально. Слишком кайфово, от счастья забылся и случайно вышел. Но чего-то не хватает! Когда там уже выкат Трешслы с набором станопробивающих шариков?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnlnl сказал:

Сыграл в Регби, карта Чернобыль. Или стоишь, или голый. Или смотришь, как сверху, прыгнув с высоты здания, прилетает чудо с мячом. Все зеркально. Слишком кайфово, от счастья забылся и случайно вышел. Но чего-то не хватает! Когда там уже выкат Трешслы с набором станопробивающих шариков?

Ох уж этот аномальный Чернобыль :ph34r:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

фильм "О чём говорят мужчины" фраза: Это не кризис- это пи--ец! 

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Ещё с месяц назад было можно играть,  сейчас реально уже просто раздражение. При чем на себя,  не понимаешь, зачем ты опять сюда влезла?!  Ни смысла,  ни удовольствия. 

Ай, стоп, не ныть, фсио прекрасно)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

В СТФ хоппер имбоват, но не настолько, как в регби)) флаг, если удалось зацепить ещё доставить нужно, как правило хопперы не скидывают флаг союзникам, да и отследить (предположить) маршрут можно, ну и соответственно "встретить")) а вот мяч, если теряется недалеко от твоей базы, считай гол 100%)) да и перекидывают мяч "куды попало", хоппер легко цепляет и тож гол)) в регби хопперам не место, в ряду со всеми остальными корпусами, это однозначно!!!! Выносить в отдельный режим хопперорегби и пусть там скачут)) а то, что устройство на гаусс в челлендж запихнули это маразм)) теперь большинство понятия не имеют как на нём играть, а вот "гадить" хаотичной пальбой это да)) причём занимают такие "вояки" последние места и их  мало заботит, что битву портят, типо "крутые", типо с "имбой"))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, x_Lily_x сказал:

В СТФ хоппер имбоват, но не настолько, как в регби)) флаг, если удалось зацепить ещё доставить нужно, как правило хопперы не скидывают флаг союзникам, да и отследить (предположить) маршрут можно, ну и соответственно "встретить")) а вот мяч, если теряется недалеко от твоей базы, считай гол 100%)) да и перекидывают мяч "куды попало", хоппер легко цепляет и тож гол)) в регби хопперам не место, в ряду со всеми остальными корпусами, это однозначно!!!! Выносить в отдельный режим хопперорегби и пусть там скачут)) 

Да вообще их в отдельную игру))

Не, если игра затачивается под мобильники,  пусть вся эта летающая  нечисть будет в особом режиме, и пусть там играют мобильщики,  таким образом и аудитория разделится,  а то они зачастую тыкаются там в стеночки,  не знают как вырулить) и какой от них толк?

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

23 часа назад, Vengeance сказал:

Все давным давно есть уже из этого, а краски роли не играют

Ты шо, как это краски роли не играют?

Донатные шкурки это же основа основ ореховского геймплея :face-joy:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

Да вообще их в отдельную игру))

Не, если игра затачивается под мобильники,  пусть вся эта летающая  нечисть будет в особом режиме, и пусть там играют мобильщики,  таким образом и аудитория разделится,  а то они зачастую тыкаются там в стеночки,  не знают как вырулить) и какой от них толк?

игра во что?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bonadventure сказал:

игра во что?

Ох...как же Это охарактеризовать?

Борщ, как сказал бы один известный форумчанин)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gluck сказал:

Борщ

Ну нет, борщ блюдо вкусное из понятных ингредиентов, полезное)) а у нас ингредиентов "вагон", что с чем сочетается непонятно, аппетит не вызывает)) одним словом "бормотуха" какая-то:yes:))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

сегодня открыл немного подкопившихся "осколков" и из них выпало 5 или 6 красок. И среди них "сенегал" и "камерун". Получил при этом неслабую моральную травму. Интересно, компенсируют ли мне моральные страдания ?

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

сегодня открыл немного подкопившихся "осколков" и из них выпало 5 или 6 красок. И среди них "сенегал" и "камерун". Получил при этом неслабую моральную травму. Интересно, компенсируют ли мне моральные страдания ?

Конечно компенсируют, только вдонить нужно.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...