Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июнь II

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, DirectorNZTO сказал:

а как по твоему, надо будет платить за слот для каждого корпуса отдельно? Ну а чо...

А ты думаешь они сделают как-то иначе?) В любом случае устройства идут постепенно на первес. А потому и не за горами то что они сделают по 2 слота отдельно покупаемый для каждого из корпусов за не менее чем 5к :face-joy:

Не дай бог этому произойти! Но ведь и бог не поможет! Они никогда и ничего не делаю для игроков. Даже на свой ДР подняли раки цены, и не дали игрокам бесплатно 4-ый слот! Да хрен с ним бесплатно, пусть даже те же 500тнк, но 5000 это же ппц как дохрена для модуля, от которого то и толку в прниципе никакого!!! Хотя простава то должна быть с них!!! По моему, так вообще нет разницы, с резистом ты или без, пару выстрелов и ты на респе. Со всех ультра контов, ни одного устройства не выпало!!! НИ ОДНОГО!!!! В опу никому не нужные краски пижам, сердечек и тому подобного. 210 красок у меня :face-joy:  вот спрашивается, на кой фиг? :wall:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, si86vulkan сказал:

Ну что, дамы и господа, есть очередное пробитие дна -8731:D

65cd7688ff84.jpg

Вот проснётся " флеш ещё жив" и даст тебе люлей за слив корпоративной этики:) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, DirectorNZTO сказал:

... а папа пьющий ли ? а родители не сумашедчи ли ? .... леонардика сперва верни, а потом будеш идиотские вопросы задвать

Не скажу и не какого про папу и родители вообще не скажу. Какой вернуть? Ну давайте будете хорошим.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Wladfidler_Legend сказал:

Не скажу и не какого про папу и родители вообще не скажу. Какой вернуть? Ну давайте будете хорошим.

Всякое бывает. Ты держись)

Поделиться сообщением

Wladfidler_Legen Хвост пистолетом! Не унывай! Держись! Добавляйся ко мне в друзья, повоюем) Я тебя поддержу!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pogr2000 сказал:

Wladfidler_Legen Хвост пистолетом! Не унывай! Держись! Добавляйся ко мне в друзья, повоюем) Я тебя поддержу!)

Простите, я не добавляю в друзья.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, 333111333 сказал:

И то, это вернется только  тем, у кого уже все скины есть в этой игре...а таких, если процентов 20 среди всех нынешних игроков наберется, в чем я лично сомневаюсь, то это аж  никак не большинство:D И писать в условиях соответственно тогда нужно было, что вернется только для маленького количества из числа игроков, а именно 20 %, из которых процентов 70, еще и челлендж сто лет уже наверное не покупают:D

Не вернётся ни кому, потому что они сделали новые скин контейнеры в которые добавлять будут новые скины  каждый месяц,чтобы 500 ракоинов никто не получил. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, xXx_S.R.G_xXx сказал:

210 красок у меня :face-joy:  вот спрашивается, на кой фиг? :wall:

мда, многовато. А ты вот толкни разрабам идею, чтоб можно было на разные узлы танка ставить различные краски. Башня в одной, корпус - в другой, траки и катки тоже по -своему раскрашены (на каждый каток отдельную !!). Вот тогда и пригодятся все эти многочисленные краски. И весело будет.

4 часа назад, pogr2000 сказал:

" флеш ещё жив"

скорее, "флеш-еще-не-помёр-три-раза-гы-гы-гы"

Поделиться сообщением

6 часов назад, Niced сказал:

Похоже все, Танки пора убирать на полочку. ЭМИ почти в каждой битве, а иммунитета нет, хоть в Магазин иди. (Но так легко я не сдаюсь, Арех!!) Челленджи стали снова для задр особо усидчивых игроков, кем я не являюсь - даже прежние челленджи порой приходилось "домучивать" до конца. Возможно, ситуация изменится через некоторое время (хотя я ставлю на то, что в игру добавят еще больше всякого г), но на данный момент я не вижу иного выхода, кроме как взять перерыв.

Как быстро мы пришли к тому, что иметь набор устройств на корпус превратилось из кастомизации в насущную необходимость (а получить эту необходимость можно только через магаз, что есть быстро и дорого, либо через батлпасс что есть не быстро и немножко дешевле ... ну или господин рандом и лутбоксы, что может затянуться от "долго" до "никогда")

Кто наш папочка любимый геймдиз? Давайте хором ... три ... четыре .... Орешенька Раченька!!!!!!! Уииииииииии.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, artemria сказал:

Не вернётся ни кому, потому что они сделали новые скин контейнеры в которые добавлять будут новые скины  каждый месяц,чтобы 500 ракоинов никто не получил. 

М, а вот это да, возможно) О. Бендер-Бей отдыхает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Evetom сказал:

Что делать тем у кого это всё уже давно есть? Может наконец-то придумаете альтернативу для игроков с фулл гаражем? 

идти в другую игру и скупать там весь гараж

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Раз уж о красках вспомнили...езжу в чёрном , но почему какие-то вставки др. цвета ? проплешины, блин...я старый , но ещё не лысый , ЧЁРНЫЙ - это чёрный ( по стенам не шарахаюсь , мел не обтираю )...в мелочах , и то обман ....в отпуск - до конца лета . Удачи всем.

Поделиться сообщением

Сегодня топим за Россию, даю 2-1 или 2-0, наши победят. 

За Родину, За Сталина, За Дзюбу , За Бузову!

pwa_list_rect_1280_6b725f1be2990ac805efa

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

идти в другую игру и скупать там весь гараж

РБ спасёт мир , хотя это уже  не одноразовая акция , РБ каждый день - пандемия ТО . Вообще , если ополовинить состав "думающих " ( придумывающих ), то зарплату оставшимся можно поднять в 2 раза . Удачи всем.

11 минуту назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Сегодня топим за Россию, даю 2-1 или 2-0, наши победят. 

За Родину, За Сталина, За Дзюбу , За Бузову!

pwa_list_rect_1280_6b725f1be2990ac805efa

Аршавин сказал однажды : " проблемы болельщиков - это их проблемы ".... с тех пор я не болею за спортсменов

Поделиться сообщением

14 часа назад, Maybe сказал:

Читаем внимательно, включаем мОтематика. 1500 танкоинов - стоимость БП. Из них с золотой цепочки 500 танкоинов, Скин-контейнер заменён на 500 танкоинов (образно). Это уже 1000 кэшбек. +100 танкоинов с серебряной. Итого получаем 1100. А теперь внимание на первую цитату. Ключевые слова: "Вы можете вернуть почти всю стоимость абонемента"

Читаем внимательно: «В старом скин-контейнере вы получали кристаллы, если все скины из него уже были получены. В новом скин-контейнере мы заменили кристаллы на 500 танкоинов.» Итого: думаю, мало кто получил себе все скины, итого: платишь за БП 1500 танкоинов, возвращаешь только убогих 600, только еще 4к звезд надо поднатужиться выбить, чтобы вернуть даже этих 600, т.е. жить в игре (+ естественно премку не забыть купить) — так вот возникает вполне логичный вопрос: а губа у разрабов не треснет? 9_9 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giguli2101 сказал:

Аршавин сказал однажды : " проблемы болельщиков - это их проблемы ".... с тех пор я не болею за спортсменов

Да с момента распада социалистической системы и роста зарплат профессиональных спортсменов в геометрической прогрессии, весь мировой спорт стал сплошным бизнесом, вот за некоторые европейские сборные половина игроков - чернокожие). Что поделать, футбол полюбил с детства, сам играл, перестать его смотреть я не могу). Болею за Барсу, смотрю все крупнейшие мировые спортивные состязания не только по футболу. Да, сейчас все за деньги, и в высший спорт, в спорт высоких достижений, нынче простому человеку пробиться нереально. Тренировки в академии Плющенко стоят по 300-400к в месяц, зарплата Мессии под 7-8 млн рублей в сутки. Куда нам простым смертным до них. Ну Мессии хоть в футбол играть умеет). Так что, дружище, выбирать не из чего, что подают - то и кушаем.

Поделиться сообщением

тот челлендж не стал доигрывать как узнал, что со звездами кидалово, а этот  даже начинать нет смысла (денег нет)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

что можно сказать из всего чележера ток норма устройство на титан))))) остальное не нужное хламье))))) но самое главное что набить 4000 кри выполняя ток заданку ежедневную и недельную не получиться )))) ток что наверное мимо)))))

Поделиться сообщением

Да и что еще хотелось сказать этому как его Ореху или Какосу:) 

или как он себя позиционирует абсолютно  наплевать на наши коменты ))))) я не помню хоть одного случия чтоб админы пошли на встречу простым игрокам )))) жадность в ТО это норма жизни так что писать сюда все равно что писать против ветра :) не какого толку от этого не будет :) 

Изменено пользователем igor19941971
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Захожу сюда пару раз в месяц и каждый раз наблюдаю пробитие донышка.

Сначала игроков кормили донатными шкурками в челленджах, но они по крайней мере были каждый раз разные.

А теперь уже по второму кругу пошли, а может быть и по третьему, я точно не знаю так как редко бываю тут.

Успехов вам в очередном набивании Грозы, админы :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ralx1 сказал:

тот челлендж не стал доигрывать как узнал, что со звездами кидалово, а этот  даже начинать нет смысла (денег нет)

но ты держишься?:cool:

Поделиться сообщением

я наверно единственный не делал  НИ ОДНОГО  челенджа и ез , а сейчас забавно на вас смотреть )) , сначала орех всех заманил ( почти силой ) в мм и теперь издевается как хочет  , а вы продолжайте платить ему за это ( танкофонд  повторят не раз еще) , мазохизмом попахивает , не ну а что вас заставляют поверить что все это правильно и нужно вам и вы верите, правда потом плачете и ослиные уши растут , но скоро забываете и опять верите , нубы которые уверовали в то что они теперь не нубы навсегда останутся нубами

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, PLUT_9 сказал:

я наверно единственный не делал  НИ ОДНОГО  челенджа и ез , а сейчас забавно на вас смотреть )) , сначала орех всех заманил ( почти силой ) в мм и теперь издевается как хочет  , а вы продолжайте платить ему за это ( танкофонд  повторят не раз еще) , мазохизмом попахивает , не ну а что вас заставляют поверить что все это правильно и нужно вам и вы верите, правда потом плачете и ослиные уши растут , но скоро забываете и опять верите , нубы которые уверовали в то что они теперь не нубы навсегда останутся нубами

да я думаю тут мало уже кто донатит, все понимают, к чему всё идет

Надо быть полностью отбитым, чтоб в такое донатить

Надеюсь никого не обидел)

Неспроста же цены подняли, пирог сжимается

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кушаю я значит бутер и читаю чат. Глаза наткнулись на это сообщение 2exKXMq.png

Подавился от смеха и думал уже хана. 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giguli2101 сказал:

Он тогда всё правильно сказал. "Ваши ожидания это ваши проблемы". И вообще он один из немногих кто говорит как есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...