Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июнь II

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, xXx_S.R.G_xXx сказал:

Я не понимаю Вас разработчики. Почему вы не можете выставлять устройства в золотую линейку из тех, которых у нас нет? Какой смысл от повторных красок? Почему вы тогда и скин-контейнер меняете? Пусть тогда выпадают одни и те же скины. Что за маразм правит теми кто это создаёт? Устройства за танкоины, по стоимости все одинаковы! Какой смысл ставить одни и те же? Дайте нам те которых у нас нет! Тогда и критики будет меньше! Прошлый челлендж я купил тупо из-за устройства на гаусс, которго у меня не было. В этом челлендже вообще ничего меня не интересует. Мы хотим платить за то чего хотим, а не за то чего навязываете ВЫ! Услышьте уже!!! Из всех страниц что есть в данном топике, больше критики, чем тех, кто поддерживает Вас. 

По идее, в челл. не дб ничего, что можно купить за осн.валюту, кроме самих кристаллов и универс.валюты. Но политика производства контента направлена на расширение внутриигрового, причем завершенного продукта. Т.е. поэтому мы не видим в них соотв. монеток для прокачки чего-то в рамках чего-то, а видим тупое распыление этих устройств и перенасыщение игрового процесса. Поэтому же и сложно говорить о заменяемости имеющихся предметов. С таким то подходом простых решений у ТО просто нет другого выхода, как пытаться укомплектовывать его по параметру насыщенности рынка, ну а заодно и абъюзить этот момент, впиливая туда то, что, возм, есть у большинства. (т.е. на деле это не 4, а 3 устр-ва)

И что печально, что, похоже, диз даже не собирается об этом думать, пока не сменит дилера и не отвалит от самого игр. процесса.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

дело не в 100 этих ракокоинах, а в той фигне, которую напиcал про cкины.

Мне вообще эти скины как-то не важны. Я в них не всматриваюсь у кого какой скин. Захожу поиграть и если был бы в челлендже слот четвёртый, то я бы поиграл. Я не ценитель скинов ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, NoLoveNoProbIem сказал:

Мне оно нужно, поверьте)

собираешься в каком нить туннеле сидеть как крот и пулькать по стенам в надежде на то, что кого то там наверху заденет ? :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Разработчики у меня ещё 1500 тыщи звёзд лишних набралось. Куда девать? Ещё у меня есть на все корпуса защита от частичной заморозке. Возможно вам это продать? В два раза дешевле, чем вы продаёте?

А цену подняли, так разрабы на море собрались съездить) вы тут играйте 4тыс коряжьтесь набивайте, а они пока отдохнут

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Читаем внимательно, включаем мОтематика. 1500 танкоинов - стоимость БП. Из них с золотой цепочки 500 танкоинов, Скин-контейнер заменён на 500 танкоинов (образно). Это уже 1000 кэшбек. +100 танкоинов с серебряной. Итого получаем 1100. А теперь внимание на первую цитату. Ключевые слова: "Вы можете вернуть почти всю стоимость абонемента"

А вот у меня образно, как и у многих, не все скины есть, так что в итоге кэшбэк 500, а не 1000. А увеличение количества звезд на 1000 по сути возвращает челлендж в такое же днищенское и убогое состояние, которое у него было год назад. Этот челлендж многие все же прошли, но только из-за ДР ТО, где в кои-то веки были адекватные миссии, да и контейнеров насыпало изрядно. С другой стороны, с контейнерами тоже не все так просто, обычные теперь можно забирать каждый день, но по ощущениям шансы выпадения чего-то стоящего уменьшены

Поделиться сообщением

6 часов назад, Wladfidler_Legend сказал:

Ну если было прем тогда без према было. Это просто выполняеш, а там челендж заканчивается. А будет там другой челендж.

мдааа.. и будет нам всем счастье... и мир во всём мире...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Grinders78 сказал:

Они  повысили до 4000 звёзд , а за ежедневные задания оставили как есть.

Теперь подавляющее большенство не дожимает  до планки .

а вот "флеш-не-помер-гы-гы-гы-3раза" может почти в три раза больше дожать , КАРЛ !!!!  так что учись...

Поделиться сообщением

Интересно, а можно подарить кому либо краски? А то у меня их накопилось около сотни, но они мне  не нужны, я пользуюсь одной. 

Изменено пользователем xxz219
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, xxz219 сказал:

А то у меня их накопилось около сотни, но они мне  не нужны, я пользуюсь одной. 

У меня их больше 3.5 сотен...)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В очередной раз закончились батарейки и фул танк с устройствами превратился в  М0 (ноль). Какая же все таки это гадость.:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Привет...зашёл , потому что челлендж не осилил , вернее мог бы , но сидеть до утра не " айс ", и это выполнив все доп. миссии и ЕЗ . Итог нет 100 танкоинов , хотя после смены 500 на 1500 они как бы и не нужны стали ( о 5000 вообще молчу ).Кроме как за денюжки  не увидеть 4 резиста и золотой цепочки . Что- то совсем худо в ТО . Ну , а челленджи не играл , и начинать не надо было . Удачи всем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Опять сидеть набивать, надоело уж嬬

Если на всю голову отморожен, то ГУД ЛАК!)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Что делать тем у кого это всё уже давно есть? Может наконец-то придумаете альтернативу для игроков с фулл гаражем? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maybe сказал:

Читаем внимательно, включаем мОтематика. 1500 танкоинов - стоимость БП. Из них с золотой цепочки 500 танкоинов, Скин-контейнер заменён на 500 танкоинов (образно). Это уже 1000 кэшбек. +100 танкоинов с серебряной. Итого получаем 1100. А теперь внимание на первую цитату. Ключевые слова: "Вы можете вернуть почти всю стоимость абонемента"

Где ты получил 1100? Мотематик. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pogr2000 сказал:

Титан, такое себе удовольствие. Вот на викинг в самый раз иммунитет от ЭМИ. Да задолбали уже эти ЭМИ!!!! Не игра, а Орехобол чёртов!

Давно пора вводить второй слот устройств на корпус. 

Поделиться сообщением

Ничего из двух линеек кроме как жадности,не стоит 1500 танкоиноы. Может уже пора попробовать 5000 танкоинов пропуски 10 000 звезд ? ? ? ? ? ? ? ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Evetom сказал:

Не подсказывай, а то влепят.......Игра и так сложной стала! Реально очень всё усложнили! Вот я тут с 2012 года и сейчас не всё понимаю, что происходит, а что уж говорить о новичках! Пробитие, подавление, заморозка.......ещё какая-то хрень, которую не понимаешь, откуда она взялась!  Игрушка норм, НО ОЧЕНЬ УСЛОЖНИЛИ! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Evetom сказал:

ты сначала четвертый модуль купи и броненосец...а потом денег подкопишь еще и возвращайся...как раз введут:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Evetom сказал:

Что делать тем у кого это всё уже давно есть? Может наконец-то придумаете альтернативу для игроков с фулл гаражем? 

Для тех, у кого фулл гараж, надо сделать всю оплату в биткоинах вместо танкоинов в пропорции 1:1. :rolleyes: Как тебе такая мысль ? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

несколько месяц стабильно проходил, но после этого, следующий проходить впервые не стану. так и думал, что следующий будет шлак. на пукалку надавали уг устройства, решили на пулемёта напихать. подожду на стоящее что-то. хорошо в выходные ивента не было, то было бы обидно на этот уг челлендж их забирать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, si86vulkan сказал:

А вообще на этом сайте график всегда доступен,

не подсказывай, а то сделают "всегда недоступен"

Поделиться сообщением

1 час назад, Evetom сказал:

а как по твоему, надо будет платить за слот для каждого корпуса отдельно? Ну а чо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже все, Танки пора убирать на полочку. ЭМИ почти в каждой битве, а иммунитета нет, хоть в Магазин иди. (Но так легко я не сдаюсь, Арех!!) Челленджи стали снова для задр особо усидчивых игроков, кем я не являюсь - даже прежние челленджи порой приходилось "домучивать" до конца. Возможно, ситуация изменится через некоторое время (хотя я ставлю на то, что в игру добавят еще больше всякого г), но на данный момент я не вижу иного выхода, кроме как взять перерыв.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Yes_Man сказал:

Почитай внимательно, что он написал. Это сарказм.

Зазря флеша обидел! :D

ЦЫЦ! Тихо говори, а то рассержусь! Сарказм - не сарказм, а флеш из себя пупа земли строит! ЗАДРОТ он! Похоже днями и ночами он тут! Даже странно, что сейчас не выкладывает свои победы!:) Видимо всё же спать иногда нужно человеку, а то умаялся....Ну пускай поспит, а то задротить снова от рассвета до заката.....Жаль мне этого человека!  Флеш, подыши хоть воздухом!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...