Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июнь II

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

денежку скинь уже, я жду

Ты же Ромадонат, зачем тебе денежка?  Ты и так челленджи за 10 дней проходишь :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, 90-mail.2014 сказал:

Классные устройства, бить буду, но не хватает повышенных звезд за задания...Сложно бить 4к звёзд без особых миссий.

1 час назад, NoLoveNoProbIem сказал:

Классные устройства, бить буду, но не хватает повышенных звезд за задания...Сложно бить 4к звёзд без особых миссий.

нифигасе, у вас чо, темник спущен?) но зачем?)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

А я смотрю вы даже не заморачиваетесь с красками,  пихаете старые краски в челленж и продаете в 3 раза дороже....

Антиквариат нынче в цене )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Jugen_RU сказал:

Вам бы хоть шаблоны ответа выдали разные.

аха) да, эпичная штука

Поделиться сообщением

Там ребята клаву рвут. Одной шапки мало. Вторую шапку нуждающемуся в студию!

Тип прошаренный, вообще не заморачивается, просто копирует, стопудово будущий КМ и сменщик Фортуны.

А челлендж хорош, но слишком лёгкий, нужно увеличить количество звёзд.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Большинство игроков играет просто выполняя ежедневки в ПАМЯТЬ о ТО Флеша.А то Хлама со своими наворотами как и всякие навороты и розыгрыши и другую чушь просто игнорирует.Играют на то Хламе только в основном мульты или маленькие новички.Так держать Хлам))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

все так нужно) будто нужен иммунитет для мамонта от заморозки причем , устройство на титан хорошо , но ,зачем мне тот рикошет на вулкан омг , челлендж хуже прошлого

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не ну это уже реально приколы какие-то пошли, официально заявляю - это самый ХУДШИЙ челлендж  за всю историю челленджей ТО: устройства абсолютно проходные, отстойные, анимашка уже такая была и у всех есть, и всё это "удовольствие" еще и за 1500 танкойнов и 4000 звезд, которые ты хрен набьешь, если конкретно так зад*отить не будешь день и ночь, либо не закинешь денег на звезды, которые стоят неоправданно дорого... в общем долой новые челленджи,  верните НОРМАЛЬНЫЕ с пропуском за 500 тк и 2000 звезд.. либо же вообще систему челленджей меняйте, а не такую вот непонятную профанацию устраивайте

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Искренне рад таким призам в челлендже. Из-за таких устройств даже заданки выполнять не хочется, а 1500 танкоинов отдавать и подавно. Жгите, родные! 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

мдэ, с 10 сутками према я бы 10 000 звезд набил на изи

10 дней ,166 боев в сутки при условии 6 звезд за каждый бой.

Чистого времени 19 с хвостиком часов каждый день.

На покакать/покушать времени хватит? ?

P.S. Без обид, но сейчас явно перебор. К тому же ты сейчас, как говорил, практически не играешь ?

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, T.U.Z.777 сказал:

Почему  вы добавили  ещё  1000 звёзд?, раньше  было  3000 звёзд и людей легко  собирали  и купили  боевой  пропуск  за рублей, а сейчас  не кто не продёт  и не будет  купить  пропуск, вы для  себя  плохо  делали 

хотели онлайн повыcить. онлайн cтал cовcем дно, а главное премиум покупать хотели вынудить

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Добавьте защитный слот. Большинство начнут играть, я в том числе ))

если в челлендлж за 1500 танкоинов, то норм:D

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

нифигасе, у вас чо, темник спущен?) но зачем?)

Говорят, если 10 раз повторять одно и тоже...то можно в это начать верить:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Четвёртый в золотую цепочку. Это же тема с челленджом, а не идеями ))

Несколько странно добавлять четвертый слот тем, у кого еще не куплен третий.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Yes_Man сказал:

Чистого времени 19 с хвостиком часов каждый день.

а ну это тогда жесть)

Поделиться сообщением

а нельзя было сделать по другому?

серебряный- по 60 звезд до 3000

золотой- пропуск или по 100 звезд за шаг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Добавьте защитный слот. Большинство начнут играть, я в том числе ))

Угу, добавят на днях, может, раньше — 5-й, за 10к коинов!smeh.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Стоимость Боевого пропуска 1500 танкоинов. Вы можете вернуть почти всю стоимость абонемента, если дойти до конца челленджа, а также вы получите дорогие и уникальные устройства.

44 минуты назад, 333111333 сказал:

если в челлендлж за 1500 танкоинов, то норм:D

Читаем внимательно, включаем мОтематика. 1500 танкоинов - стоимость БП. Из них с золотой цепочки 500 танкоинов, Скин-контейнер заменён на 500 танкоинов (образно). Это уже 1000 кэшбек. +100 танкоинов с серебряной. Итого получаем 1100. А теперь внимание на первую цитату. Ключевые слова: "Вы можете вернуть почти всю стоимость абонемента"

Поделиться сообщением

Смысла нет задротить ради еще 1000к звезд, дабы получить 100тк, где БП тебе обходится в 1500тк. Было ж нормально, закинул пару руб на месяц и сиди, играй, выполняй задания попутно получая звезды, нет б.. надо было урезать, ну спасибо, чО, выполняйте сами -_- 

2 часа назад, Maybe сказал:

можете

не ? А если у меня не все скины ? Мне идти в минус ? жОский лохотрон в стиле "альтернативы" 
Ничем не удивлён, тут всегда "халяву" прикрывают, жаба, видите ли задушит -_- 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я не понимаю Вас разработчики. Почему вы не можете выставлять устройства в золотую линейку из тех, которых у нас нет? Какой смысл от повторных красок? Почему вы тогда и скин-контейнер меняете? Пусть тогда выпадают одни и те же скины. Что за маразм правит теми кто это создаёт? Устройства за танкоины, по стоимости все одинаковы! Какой смысл ставить одни и те же? Дайте нам те которых у нас нет! Тогда и критики будет меньше! Прошлый челлендж я купил тупо из-за устройства на гаусс, которго у меня не было. В этом челлендже вообще ничего меня не интересует. Мы хотим платить за то чего хотим, а не за то чего навязываете ВЫ! Услышьте уже!!! Из всех страниц что есть в данном топике, больше критики, чем тех, кто поддерживает Вас. 

Изменено пользователем xXx_S.R.G_xXx
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Согласен с 90%  комментариями: "обновленный" челлендж - это одно из самых худших нововведений в ТО!!! Раньше он был вполне выполним, да и хотелось его выполнять, и после 5-ти челленджей можно было купить золотую линейку.
А сейчас, сидеть сутки напролет у компа, покупать премку, да и еще 1500 танкоинов (???!!!)  - вы ребята наверное на праздник где-то хорошо посидели либо чего-то крутого курнули, потому что на здоровую голову такие мысли не приходят...

То же самое кидалово, которое вы устроили с объединением кнопок на МПК - вы просто жестко и бесстыдно  кинули всех на крисы, и продолжаете кидать, потому что не всегда успеваешь пройти все шаги, и даже на 9-м шаге прилетает облом под название "теперь плати за это еще раз"... :( И это вы называете "удобно"??? Пришлите и мне своей травы, у нас такой нет...
А теперь можете банить на здоровье, если вы не правду а только "лизунов" любите!

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Maybe сказал:

Читаем внимательно, включаем мОтематика. 1500 танкоинов - стоимость БП. Из них с золотой цепочки 500 танкоинов, Скин-контейнер заменён на 500 танкоинов (образно). Это уже 1000 кэшбек. +100 танкоинов с серебряной. Итого получаем 1100. А теперь внимание на первую цитату. Ключевые слова: "Вы можете вернуть почти всю стоимость абонемента"

Осмелюсь поправить, без учета скин контейнера кэшбек 500 танкоинов.

100 (серебрянная) и 400 ( золотая цепочка)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...