Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июнь II

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

3142 звезды за этот челлендж и это при том, что у меня был прем на 10 дней

J6QR3wW.png

Ну если было прем тогда без према было. Это просто выполняеш, а там челендж заканчивается. А будет там другой челендж.

Поделиться сообщением

47 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006_RU-31.jpg

Танкисты!

Впереди второй летний челлендж с новыми ценными призами! 

Бесплатная линейка:

В призах контейнеры, кристаллы и день премиум-аккаунта. Все призы из серебряной цепочки доступны бесплатно, включая главный — 100 танкоинов.

Премиум линейка:

В призах пакеты танкоинов, краски, дорогие и уникальные устройства, а также главный приз всего челленджа — скин-контейнер. 

В старом скин-контейнере вы получали кристаллы, если все скины из него уже были получены. В новом скин-контейнере мы заменили кристаллы на 500 танкоинов.

Главные призы платной цепочки:

• Новый скин-контейнер
  • Устройство для Твинса «Тяжёлый плазмомёт»
  • Устройство для Вулкана «Прорезиненные снаряды»  
  • Устройство для Мамонта «Иммунитет от заморозки»
  • Устройство для Титана «Иммунитет от ЭМИ»

• Анимированная краска «Гроза»

Dr%C5%BC%C4%85cy-grzmot.gif

• Краска «Оазис»

tank_paint_preview_may2-1.png

Всю линейку призов вы можете посмотреть на специальной странице Вики.

Боевой пропуск

Золотая цепочка челленджа доступна с активным Боевым пропуском. Стоимость Боевого пропуска 1500 танкоинов. Вы можете вернуть почти всю стоимость абонемента, если дойти до конца челленджа, а также вы получите дорогие и уникальные устройства.

Звёзды

С июня в челленджах нужно зарабатывать 4000 звёзд. 

Как зарабатывать звёзды быстрее?

Челлендж можно пройти легче и быстрее при наличии премиум-подписки, с ней вы получаете в 2 раза больше звёзд за каждый бой.

Комплект боевой пропуск + премиум можно приобрести на Витрине в течение 5 дней с начала челленджа.

Новый челлендж начнётся с рестартом серверов 16 июня и продлится две недели, до 05:00 МСК 1 июля. 

Соберите как можно больше трофеев и обогатите свой Гараж!

Капец Смешные! ахаха

Призы  - НИОЧЁМ!

Цена - КОСМОС!

Сложность - ДА НУ НА!...

P.S. А учитывая, что в первой половине, можно было хоть за счёт спецмиссий поднять около 500 звёзд...

+ двойные фонды были...

То Этот Челендж - Последний ржавый гвоздь в крышку гроба ТО...

Как это не печально... (((

• Нравится 8
  • Спасибо 17
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Они  повысили до 4000 звёзд , а за ежедневные задания оставили как есть.

Теперь подавляющее большенство не дожимает  до планки .

И какой тогда смысл проходить челлендж?!

Повысили до 4000 так повысти хоть  за ежедневные задания звёзды вместо 70 , 50 , 30   накинули бы по 20 на каждый.

Было 2,5  за выполнение  стало меньше 2 ,а зато  вместо 3000 накинули до 4000.

Изменено пользователем Grinders78
  • Нравится 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Почему  вы добавили  ещё  1000 звёзд?, раньше  было  3000 звёзд и людей легко  собирали  и купили  боевой  пропуск  за рублей, а сейчас  не кто не продёт  и не будет  купить  пропуск, вы для  себя  плохо  делали 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот это жесть...они превзошли даже самые смелые ожидания танкистов:D Похоже они там все полностью оторваны от реальности...как власть от народа:D

Призы в челлендже полное УГ...я б такое раньше даже за 500 танкоинов подумал бы брать его или нет))) 

...а также главный приз всего челленджа — скин-контейнер. - Это вообще умора:face-joy:

Стоимость Боевого пропуска 1500 танкоинов. Вы можете вернуть почти всю стоимость абонемента, если дойти до конца челленджа... - как врали, так и продолжают бессовестно врать всем и дальше...Какую почти всю стоимость абонемента вернуть? Але? Возвращается только 500 танкоинов, это составляет 33% от 1500 танкоинов...это и есть почти вся стоимость?:heh:

Вы что там как улетели в Космос на Космогонках, так до сих пор еще от туда и не вернулись?:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 16
  • Спасибо 6
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Раньше  я до конца  сабирал  3000 звёзд  и купил боевой  проуск  за деньги  ,а сейчас  не буду  купить  потому  что не приеду  челенж, вот и все  проблемы 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FURY-22 сказал:

Капец Смешные! ахаха

Призы  - НИОЧЁМ!

Цена - КОСМОС!

Сложность - ДА НУ НА!...

P.S. А учитывая, что в первой половине, можно было хоть за счёт спецмиссий поднять около 500 звёзд...

+ двойные фонды были...

И добавить-то НЕЧЕГО...

Разве только...

Новый сингл ТО:

"Забывай Меня, Забывай..."

• Нравится 2
  • Спасибо 14

Поделиться сообщением

8 минут назад, FURY-22 сказал:

очередной последний?

Поделиться сообщением

Только что, FURY-22 сказал:

Капец Смешные! ахаха

Призы  - НИОЧЁМ!

Цена - КОСМОС!

Сложность - ДА НУ НА!...

+ двойные фонды были...

Уже  много  просто  не будут  играть  за это нови 1000 звёзд  и 1500 танкоины  за боевой  пропуска 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

Вот это жесть...они превзошли даже самые смелые ожидания танкистов:D Похоже они там все полностью оторваны от реальности...как власть от народа:D

Призы в челлендже полное УГ...я б такое раньше даже за 500 танкоинов подумал бы брать его или нет))) 

...а также главный приз всего челленджа — скин-контейнер. - Это вообще умора:face-joy:

Стоимость Боевого пропуска 1500 танкоинов. Вы можете вернуть почти всю стоимость абонемента, если дойти до конца челленджа... - как врали, так и продолжают бессовестно врать всем и дальше...Какую почти всю стоимость абонемента вернуть? Але? Вы что там как улетели в Космос на Космогонках, так до сих пор еще от туда и не вернулись?:D

Не  переживай, соберут статистику через полгода  и ...   и поднимут цену на пропуск в два раза.  А что?  Все здесь методом тыка, авось сработает ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Как только из недельных ящиков заданий выбью 1500 коинов - так сразу и куплю БП. 200 уже есть. 

• Нравится 2
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

14 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

очередной последний?

Ну кому как...

Уверен теперь и Те, кто собирал по 100 танкоинов, проходя челендж без доната и копя 500 на пропуск, тупо просто перестанут играть, потому как смысла нет ВООБЩЕ от слова СОВСЕМ!

А донанить на такую ДИЧЬ - ну это только для КосмоГОНЩИКОВ!

У Меня ВСЁ...

Изменено пользователем FURY-22
орфография
  • Нравится 14
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

3142 звезды за этот челлендж и это при том, что у меня был прем на 10 дней

J6QR3wW.png

а праздничную миссию (30000 опыта) не выполнили? я вот без према полностью выполнил (+400 звезд) со средним числом 2,5 звезд за бой и с прошлого челленджа оставалось ок. 150-2200 звезд, но все-равно не хватило чутка:

e704713eeead.jpg

разумеется, не буду стирать клаву в пыль и набивать 80 звезд  - ради 100 танкоинов нет смысла гробить зрение - раз челлендж непроходимый, то и проходить его нету смысла, буду на природе отдыхать, пока лето:relax:

а осенью разрабы очухаются и там уже посмотрим, а пока буду раз в день заходить и забирать конты  - всем хорошего лета!:roza:

• Нравится 12
  • Спасибо 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Классный челлендж, спасибо любимые разработчики, люблю вас, танки онлайн самая лучшая в мире игра, завтра куплю боевой пропуск, премиум, и буду убивать танкистаф, вы очень классные ребята, игра работает как часы, молодцы, спасибо вам за комфортное времяпрепровождение в вашей интересной игре. Только вверх, только в космЫс. Орех, ты капитальный красавчик. Расти большой.

• Нравится 2
  • Хаха 5
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Не  переживай, соберут статистику через полгода  и ...   и поднимут цену на пропуск в два раза.  А что?  Все здесь методом тыка, авось сработает ))

Да тут простая экономика.Чем меньше людей это покупает,тем больше должны платить остальные.Так что да,цены только расти будут пока последнее не выжмут и не разбегутся оставшиеся.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Только что, MONDRAGON1 сказал:

Да тут простая экономика.Чем меньше людей это покупает,тем больше должны платить остальные.Так что да,цены только расти будут пока последнее не выжмут и не разбегутся оставшиеся.

пусть донатят, я посмеюсь хоть)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, mika177 сказал:

а праздничную миссию (30000 опыта) не выполнили? я вот без према полностью выполнил (+400 звезд) со средним числом 2,5 звезд за бой и с прошлого челленджа оставалось ок. 150-2200 звезд, но все-равно не хватило чутка:

e704713eeead.jpg

разумеется, не буду стирать клаву в пыль и набивать 80 звезд  - ради 100 танкоинов нет смысла гробить зрение - раз челлендж непроходимый, то и проходить его нету смысла, буду на природе отдыхать, пока лето:relax:

а осенью разрабы очухаются и там уже посмотрим, а пока буду раз в день заходить и забирать конты  - всем хорошего лета!:roza:

даже с празничными миссиями, ежедневками, и недельными, всё равно дошёл до 45 уровня, это такой намёк от разрабов, донать ещё или живи в игре

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да как вы магли краска Граза паставит в челендж, удаляйте ево, и другой паствте места нево. вы проста унечтожаете Танки онлйне

Поделиться сообщением

Опять никому ненужные краски. Судя по содержанию челленджа можно и не участвовать. Не за что там бороться.

Поделиться сообщением

8 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Классный челлендж, спасибо любимые разработчики, люблю вас, танки онлайн самая лучшая в мире игра, завтра куплю боевой пропуск, премиум, и буду убивать танкистаф, вы очень классные ребята, игра работает как часы, молодцы, спасибо вам за комфортное времяпрепровождение в вашей интересной игре. Только вверх, только в космЫс. Орех, ты капитальный красавчик. Расти большой.

надеюсь ты просто обкурился, а иначе такого я впервые вижу такой смачный вылизон

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 13579QWE сказал:

даже с празничными миссиями, ежедневками, и недельными, всё равно дошёл до 45 уровня, это такой намёк от разрабов, донать ещё или живи в игре

Это намек от разрабов на то, что на дворе лето, пора на природу отдыхать:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hovaz100 сказал:

Да как вы магли краска Граза паставит в челендж, удаляйте ево, и другой паствте места нево. вы проста унечтожаете Танки онлйне

букварь в руки и вон из Танков

и отключите ребенку на год интернет

пропадет дитё

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, кому нечего делать (а таких недалёких, видимо, достаточно, если этот бардак и дальше продолжают толкать в массы), тот пусть и бьёт 4к звезд и платит 1,5к коинов за БП, а мы как-нибудь обойдёмся до поры до времени, пока до разрабов не дойдёт, что это гиблое нововведение, уверен, что даже распоследнему донатёру, так или иначе, вскоре этот алчный беспредел неминуемо наскучит! :rolleyes:

Tanki-Online-Died.png

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

чёт донатить нет желания, поиграю пока так, для времяпровождения, цена на пропуск конская, сам челенж в 4000 в 90% не выполнимый, а чтобы его выполнить надо либо данатить либо жить в игре, теперь понятен смысл слов ПОЧТИ ВЕРНЁТЕ, жадность разрабов не знает границ.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 13579QWE сказал:

чёт донатить нет желания, поиграю пока так, для времяпровождения, цена на пропуск конская, сам челенж в 4000 в 90% не выполнимый, а чтобы его выполнить надо либо данатить либо жить в игре, теперь понятен смысл слов ПОЧТИ ВЕРНЁТЕ, жадность разрабов не знает границ.

мне вдонать, я тебе хоть спасибо скажу, киви +79026620202

Заранее благодарю. 

Если не веришь, звони, поболтаем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...