Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №391

Рекомендованные сообщения

У ребят напрочь отсутствует понятие маркетинга, бизнеса и развития "клиентской" базы. Затачиваете на донат? Я, как донат - не против, например. Но игра превратилась в ДНО. После 5-ти летнего перерыва вернувшись - я не встретил ни одного игрока из 16-го года, ушли все. А донатили много, арабы вкаченные были - и было интересно. Сейчас все превратилось в унылость и скукоту - после продождения ЕЗ - сидишь и не знаешь что делать. И даже вечерние "клановые войны" - даже и близко не напоминают и 2% от того, что было в середине 2010-х годов.  Сама идея возможно и правильная, кто-то сказал что нужно по факту - но ее воплощения и детали - полное дно. И почему такая реализация? Ну либо высасывают последние соки (читай деньги) перед продажей/банкротством ....

P.S. Даже Немирская улыбается уже сквозь зубы и видимо уже десяток раз увольнялась, и оставляли ее повышением ЗП, чтоб не спалить кризис в конторе

Всем привет из Одессы

P.S.2 Допишу все таки. Повышают собственную самооценку слабо образованные дети путем скринов "сичас палучиш бан" - Incognito привет) Раньше трехэтажный мат в бою стоял и никто не банил))) и не скринил))) Убрали полностью живое общение между людьми - зачем? Разве сейчас доната больше чем раньше? Сомневаюсь. "Клан на голосе" - это раз в два дня стабильный донат на нару у каждого. А сейчас 400 человек за 2 недели вкинули по 100 евро в танкофонд? Слабое управление компанией, слабый, повторюсь, маркетинг и так далее. Просто мнение 40летнего дяди, который начинал играть до ребаланса, когда на картах падали кристаллы и "gold bil" - было нормальным явлением - который чего-то понимает в бизнесе)

Я не ною, я поиграю чуток еще конечно, но обидно, что имея такой прогресс и такой потенциал - так быстро загневает и умирает .... WoT почему-то в Украине даже наклейки на авто до сих пор встречаешь)

Изменено пользователем SKYMAR
добавил
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, SKYMAR сказал:

Я не ною, я поиграю чуток еще конечно

Подытожил)

1 час назад, SKYMAR сказал:

P.S. Даже Немирская улыбается уже сквозь зубы и видимо уже десяток раз увольнялась, и оставляли ее повышением ЗП, чтоб не спалить кризис в конторе

:D Если не секрет, как это можно определить?)

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Маша будьте добры спросите у этой парочки(У Семена и Маши Немирской) когда перестанут показывать этих горе ютуберов они реально не интересны,почему нельзя в видео добавить что то более ценное например общение с кем нибудь из разработчиков и т.д?:yes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

мы когда нибудь увидим ВБ в  котором орех в адекватном виде скажет : да ладно пасаны я пошутил ,вот такой я тролль веселый ,через пару дней уберу эту дичь оверы ,дроны, летающие тазы ,устройства шизоидные ,  верну фонд в хрвр, сделаю так что снова захотите играть 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, 52pomdge сказал:

Маша ты во что оделась (переоделась )  Завтра День России а не Гамбии !!! 

Надеюсь, ты прям обернулся флагом России) покажь, а?

Пжлст,  не делайте так(  какая-то круглая индикация вокруг танка, да ну..

Поделиться сообщением

9 часов назад, SKYMAR сказал:

Сейчас все превратилось в унылость и скукоту
- после продождения ЕЗ - сидишь и не знаешь что делать.

1. А где ноне весело?
2. Иди работай.
3. Игра так изменилась, что игрокам вообще не до чата в бою.
4. Разрабы загрузили так - не до смеха...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Syzygy сказал:

будьте добры спросите у этой парочки(У Семена и Маши Немирской) когда перестанут показывать этих горе ютуберов они реально не интересны,почему нельзя в видео добавить что то более ценное например

убрать из видеоблогов все кроме вопроса на пять и задавать пять разных вопросов, причем чтобы при розыгрыше победителей отгадавшие на разные вопросы не попадали в рулетку два раза (ну то есть увеличить в пять раз количество победителей) :oo:

Ну и ореха можно оставить, пусть рассказывает как они дальше-то танки "улучшать" будут

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gluck сказал:

Пжлст,  не делайте так(  какая-то круглая индикация вокруг танка, да ну..

Я как то думала, что эта обводка характерна для мобайл версии)) на ПК чёт подобное будет вырвиглазно и раздражающе)) более того не актуально, т к не знаю как по другим, но по мне обычно ведут огонь с разных сторон одновременно)) уловить с какой стороны что прилетело врят ли возможно)) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gluck сказал:

Надеюсь, ты прям обернулся флагом России) покажь, а?

Сегодня День России и катаю в краске за Россию ! Маше и тебе флаг Гамбии в руки ! Машу вслед за касимом в не бытиё ! Маша шикарно выглядит в майке с флагом Гамбии ! 

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

51 минуту назад, PING998 сказал:

Здеся русскому учатЪ? 

Какой день недели Вас устроит? На какое время записать? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Посмотрел ВБ... Орех и так был "спятившим", "летний орешек" тем более. Арт-директор в кадре - ту да же... 

Какого чёрта нужен новый интерфейс с мучительным привыканием к нему, когда игра и так бесила своими багами, лагами и прочей фигнёй? 

Всех с праздником Днём России!))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

29 минут назад, x_Lily_x сказал:

Какой день недели Вас устроит? На какое время записать? 

Да все прекрасно Русский язык знают , и прекрасно знают слабость Россиян всех национальностей  ** понять , простить , принять ** !!! В этот раз что то жёсткое будет ** без понятий , без осознания , без прощения ** ! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, cons62 сказал:

Орех и так был "спятившим",

Он пьянеет от работы, такое бывает. Плохо это, или хорошо...кто знает?

gEaFers1.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

Да все прекрасно Русский язык знают

Уф. Далеко не все, кто изучил кириллицу и даже может худо-бедно говорить по-русски, готовы похвастать всеобъемлющим знанием русского языка и его филологических нюансов. Увы...))

Поделиться сообщением

38 минут назад, PING998 сказал:

Да-да.

Хорошо, тогда заполните анкету и наш Ведущий "специалист" с ником Giskard вам перезвонит:D)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, cons62 сказал:

Уф. Далеко не все, кто изучил кириллицу и даже может худо-бедно говорить по-русски, готовы похвастать всеобъемлющим знанием русского языка и его филологических нюансов. Увы...))

Увы мне увы

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Хорошо, тогда заполните анкету и наш Ведущий "специалист" с ником Giskard вам перезвонит:D)) 

Анкету.Заполню.Но потом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

???

Морщинки на лбу вылезут, если такие вопросы будешь задавать).

Поделиться сообщением

24 минуты назад, cons62 сказал:

Так да ! Можно  получить в репу по самые  помидоры ! Капуста не спасёт ! 

Поделиться сообщением

Только что, PING998 сказал:

Морщинки на лбу вылезут, если такие вопросы будешь задавать).

Вряд ли.)) Сегодня день россиян и как пел Андрюша "И каждый, право, имеет право на то, что слева и то, что ..."

Вопросы имеют право быть!))

Поделиться сообщением

37 минут назад, cons62 сказал:

Вряд ли.)) Сегодня день россиян и как пел Андрюша "И каждый, право, имеет право на то, что слева и то, что ..."

Вопросы имеют право быть!))

Каждый правый имеет право на то что слева и то что справа( песня предателя России ) - без вопросов  ! Права Россия ! Всех с Днём России ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, PING998 сказал:

Анкету.Заполню.Но потом.

Прекрасно)) будем рады сотрудничеству, мы ценим каждого "клиента" :smile:)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...