Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы разработчикам. Выпуск 2

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я бы поправила) не сам ММ, а то каким его нам "втюхивает" Орех)) сам ММ можно "настроить" под командную игру и я уже писала как, но наш "геймдиз" никогда на это не отважится, потому что при том варианте нужно понимать саму игру и то что нужно игрокам)) ему это не под силу, куда проще клепать всякое барахло, изменяя условия и сам геймплей под этот хлам, вынуждая игроков все это покупать)) на саму игру и игроков ему наплевать)) 

По последней фразе полностью согласен. А так, кто пишет типа я чисто на себя качаю УП и все. Я им напишу ниже)))))

Когда только вводили ММ, тестовый и далее на постоянку, я писал и на форумах и им на имейл, чтобы они его вообще не вводили)) . Ну ладно ввели, сделали битвы по 15 минут, далее по 10,9,8,7. Когда были битвы по 15 минут еще была возможность что-то сделать и переворачивать бои, что мы собственно с друзьями и делали, заходя в заведомо сливные бои гурьбой на наре само собой. Дохлячки, которые видели, что им на помощь идут толковые игроки - мальчики и девочки, сразу же понимали, что есть шанс вернуться в строй и начинали играть и жестко нарить, хотя и нарки то у них было по минимуму. И это было невероятно круто. Как же было круто, словами не описать, в это надо было играть! Так вот, когда только ввели этот никчемный ММ, я старался все как обычно, по накатанному сценарию играть жестко и  только на победу, потому что мы так устроены и мы так привыкли, и потом видя каждый день одно и тоже, как игроки стоят и отстреливаются, никто не играет на победу, и так изо дня в день, и у меня запал иссяк, дух спортивной борьбы ушел на второй план. Постепенно ушли все мои друзья из игры, сейчас никого из них нет онлайн, да и тебе со зверозавром все меньше и меньше в онлайне,. Так вот  - друзья, с которыми мы играли годами, с некоторыми из них - по 2-4 года, ушли. Новые друзья в 7 минутном ММ?? Ну это смешно))) Ну и вот ощущая все это на своей шкуре, когда и друзья ушли, и позвать уже некого, а команде пофигу на флаги и мячик, и я стал тем самым ТДМ-щиком, что мне максимально не нравилось. НО.... человек существо такое, привыкает ко всему, ну а потом пошло поехало, понапичкали всякого г.. - особенный трэш - это летающие пархающие корпуса , это вообще маразм. Ну вот и пришли к тому, к чему пришли. Как старый игрок, с большим опытом игры - помню.. онлайн 160-180к игроков в праздничные дни, и 120-140к игроков в будние и обычные, сам голосовал в премии рунета, завозил баблишка, ну игра была крутая. А сейчас что??? Ну сейчас вот что - все стоят стреляют)чуть увезли 1 флаг, команда разбегается, пол тимы могут просто стоять и "делать " заданки,  ну и эти дроны - когда флаг увозился за секунду на кризисах, вообще отбило все желание играть в этих "командных" режимах. Ну и 7 минут боя, я уже писал, это и не бой, это смешно). Поэтому и "довольствуемся" режимом Джаггернаута)) Кстати,  про Джагу, вот играю я на джаге счет 5 или 6-0 в нашу пользу, меня с овера викинга на бустере сливают, ладно, иногда остаюсь доиграть, потому что остается минуты полторы и набито много киллов, ну и что я вижу, я остаюсь - джага переходит к приваренным овощам, и вижу как счет меняется 1-6, 2-6, 3-6,4-6, 5-6, 6-6 и "моя " тима нубов вообще сливает бой)) Собственно поэтому и выхожу. Тут все просто. Лучшие времена игры были до ВВода ММ, увы... Все здесь очень уныло нынче и максимально убого. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Лучшие времена игры были до ВВода ММ

Наверное я даже рада, что не играла в ТО в те времена)) Сейчас от всего происходящего меня бы "штормило" не по детски)) даже за полтора года что играю, ТО изменилось не в лучшую сторону)) когда пришла, мне уже тогда казалось все слишком захламленным по сравнению с ТХ, а за этот короткий промежуток времени Орех умудрился напихать ещё "тонну" этого мусора, и он не остановится)) Ромка играй где и как хочешь, а те кого это не устраивает, пусть передадут Ореху "большой и пламенный привет")) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Поэтому и "довольствуемся" режимом Джаггернаута)) Кстати,  про Джагу, вот играю я на джаге счет 5 или 6-0 в нашу пользу, меня с овера викинга на бустере сливают, ладно, иногда остаюсь доиграть, потому что остается минуты полторы и набито много киллов, ну и что я вижу, я остаюсь - джага переходит к приваренным овощам, и вижу как счет меняется 1-6, 2-6, 3-6,4-6, 5-6, 6-6 и "моя " тима нубов вообще сливает бой)) Собственно поэтому и выхожу.

Как же бесят уникумы, которые только на джаге играть умеют и, потеряв её, сразу сбегают, чтобы их по полной не унизили. Викинг и бустер, конечно, для раков, но это не аргумент в защиту сливунов. Когда там штрафы за выход?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RomanTank777 сказал:

Как же бесят уникумы, которые только на джаге играть умеют и, потеряв её, сразу сбегают, чтобы их по полной не унизили. Викинг и бустер, конечно, для раков, но это не аргумент в защиту сливунов. Когда там штрафы за выход?

да да, только на джаге умею, унизил, молодец

Поделиться сообщением

2 hours ago, FLASH_HE_YMEP_XAXA said:

Кстати,  про Джагу, вот играю я на джаге счет 5 или 6-0 в нашу пользу, меня с овера викинга на бустере сливают, 

Ты это про меня? ))) Уже спотыкаюсь каждый раз когда захожу в JTDю Куда не глянь один ХАХА   ))))) То опять, то снова  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2021 в 15:15, Fizzika сказал:

когда в игре будет управление с геймпада)?

Отл, что не ответил, тут был бы разнос. Как вспомню обсуждение геймпада и предложение ареха откуда-то из глубин инсайда, до сих пор передергивает. Мог на мышку перекинуть тему и по ней развить, из клиента назначать ее кнопки, не стал, печально. Хотя сама игра, введение в нее соотв. корпусов вроде как предполагает соотв. подход.

1 час назад, RomanTank777 сказал:

Когда там штрафы за выход?

год назад было актуально, сегодня нужно доплачивать за невыход

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:
В 09.06.2021 в 15:15, Fizzika сказал:

когда в игре будет управление с геймпада)?

Так оно всегда там было, с самого начала игры? Xpadder тебе в помощь ?Xpadder – это программа для эмуляции (подстройки) кнопок геймпада или джойстика к клавиатуре компьютера?

Kontroller-xPadder.jpg

Поделиться сообщением

4 hours ago, Karbog1976 said:

Так оно всегда там было, с самого начала игры? Xpadder тебе в помощь ?Xpadder – это программа для эмуляции (подстройки) кнопок геймпада или джойстика к клавиатуре компьютера?

Это самый настоящий костыль

Использование аналоговых стиков тут конечно просто "отличное", прям сразу ощущение, что на геймпаде играешь, ага

Поделиться сообщением

В 09.06.2021 в 16:52, Kava_Banga сказал:

все эти вещи снимают в первую очередь для себя,

Позерство. Как Орех достал со своими сопливыми англицизмами, объясняя мелким в своем брифингруме так, что те еще долго кэээнселят им свой мозг, нифига не поняв про дроны. В чем фишка вечно косить под про-мяу-мэээн? У нас классный язык, много экспрессии и страсти. Скажи четко - тут навесили урона и там добавили хп на ту же долю. Точка. Смотрите по числам в дроне, там, где кривое описание и без чашки чая не поймешь. Точка.

Вот разве те же итальянцы включают подобное? Нет, конечно, они не стесняются себя и орут на своем по полной программе, впрочем, как и засирают свои улицы мусором и граффити также без стеснения, но это уже код.

Как эти журналисты, пригласившие аудиторию(мужика) на разговор, так все это выглядит, село. Как только перешла на русский, понятный аудитории, сразу стала располагать к диалогу.

7 часов назад, Karbog1976 сказал:

Kontroller-xPadder.jpg

Это к чему? Ты хочешь сказать, что играешь/л на нем в ТО?

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

-----------

Это как специально, на нормальный вопрос какого-то мб ребенка отвечает так, чтоб его никто нифига не понял. Это офигеть наверное как привлекает  людей к игре, офигеть, как продуктивно. Он же не на форуме, где и то такое выглядит тупиком в диалоге. Или создание себе проблем для их последующего героического решения через 5ю точку. Или эти повторы про графику, чтобы ответить на них повтором и показать потребителю, что какие-то дурачки пишут вопросы - совок полнейший.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lnlnl сказал:

Позерство. Как Орех достал со своими сопливыми англицизмами, объясняя мелким в своем брифингруме так, что те еще долго кэээнселят им свой мозг, нифига не поняв про дроны. В чем фишка вечно косить под про-мяу-мэээн? У нас классный язык, много экспрессии и страсти. Скажи четко - тут навесили урона и там добавили хп на ту же долю. Точка. Смотрите по числам в дроне, там, где кривое описание и без чашки чая не поймешь. Точка.

....

Да я уже приводил пример, наш, отечественный канал по играм E TV (Game Show) (не реклама) :no:

Там валом контента по играм и железу, в том числе стримят разработчиков, ска, ну нет там такого треша как выдает Орех Рак, не-ту. Ну неужели в АГ не понимают, что театр кабуки Стрижака просто раздражает. И не катит тут "не нравиться - не смотрите", потому что снимают как раз для того, что бы смотрели. 

Крче, тьфу, блин.

И ведь были ж годные вещи в ВБ, Касим с "вис из спарта праздник", еще че та, куда делись эти творческие люди выдающие годноту?

Поделиться сообщением

Ну и совсем напоследок)

Есть такая штука, называется "лицо компании", с таким лицом как нам демонстрируют в "ответах разработчиков" и жо*ы не нужно.

Вот теперь, все)

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Это самый настоящий костыль

Использование аналоговых стиков тут конечно просто "отличное", прям сразу ощущение, что на геймпаде играешь, ага

Что значит ощущение, что прям на геймпаде играешь? Как бы на геймпаде и играешь, а программка всего лишь  позволяет эмуляцию кнопок геймпада к клавиатуре компьютера.  Подключил геймпад, настроил кнопки управления с помощью  проги Xpadder и играй в любые игры?

7 часов назад, lnlnl сказал:

Это к чему? Ты хочешь сказать, что играешь/л на нем в ТО?

Как бы я во все игры играю на геймпаде?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kava_Banga сказал:

Да я уже приводил пример, наш, отечественный канал по играм E TV (Game Show) (не реклама) :no:

Там валом контента по играм и железу, в том числе стримят разработчиков, ска, ну нет там такого треша как выдает Орех Рак, не-ту. Ну неужели в АГ не понимают, что театр кабуки Стрижака просто раздражает. И не катит тут "не нравиться - не смотрите", потому что снимают как раз для того, что бы смотрели. 

Крче, тьфу, блин.

И ведь были ж годные вещи в ВБ, Касим с "вис из спарта праздник", еще че та, куда делись эти творческие люди выдающие годноту?

вы это серьезно? 

Какое адекватное руководство может быть в АГ если им руководит человек который на полном серьезе несколько лет назад занимался выращиванием и продажей овощей и грибов.

(Основной вид деятельности  Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей).

Поделиться сообщением

1 hour ago, Karbog1976 said:

Что значит ощущение, что прям на геймпаде играешь? Как бы на геймпаде и играешь, а программка всего лишь  позволяет эмуляцию кнопок геймпада к клавиатуре компьютера.  Подключил геймпад, настроил кнопки управления с помощью  проги Xpadder и играй в любые игры?

Ну не знаю, поиграй на геймпаде в игры для геймпада, может ощутишь как работают аналоговые стики и почему их эмуляция в любом случае будет так себе.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

Ну не знаю, поиграй на геймпаде в игры для геймпада, может ощутишь как работают аналоговые стики и почему их эмуляция в любом случае будет так себе.

Ни хрена не понял, но очень интересно???

Поделиться сообщением

Почему-то напомнило "Утренняя почта" из совка. Не досмотрел, уснул :sleep:

Изменено пользователем TalisQualis

Поделиться сообщением

2 часа назад, Karbog1976 сказал:

Как бы я во все игры играю на геймпаде?

Еще раз - ты в ТО играешь на геймпаде? Судя по "как бы" - как бы НЕТ. (А такое я тут уже ел, целые водопады на несколько страниц о том, как надо, при этом не играя)).

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kava_Banga сказал:

Касим в отстой , теперь и Машу с футболкой с Гамбией в отстой , Орех поумней в белой одёжке , но на грани !!! Всех с наступающим Днём России ! Будем жить !!! :hi:

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

Еще раз - ты в ТО играешь на геймпаде? Судя по "как бы" - как бы НЕТ. (А такое я тут уже ел, целые водопады на несколько страниц о том, как надо, при этом не играя)).

Да на геймпаде?

Поделиться сообщением

В 10.06.2021 в 20:45, x_Lily_x сказал:

Наверное я даже рада, что не играла в ТО в те времена)

возможно если бы играла , то уже бы бросила , а сейчас расчет чтобы старые игроки быстрей свалили,а остальные будут эту дичь воспринимать как должное , кто то да останется, только сомневаюсь что таких будет много потому что это не интересная игра,а бредни сама знаешь кого), и пока главного антагониста не убрали из проекта игра будет тонуть в болоте его фантазий, хотя уход этого недоразумения врятли уже что то исправит 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Karbog1976 сказал:

Да на геймпаде?

В профиле только шафт.. даже верю, что геймпад сойдет, игра по полной программе. Или есть другие аккаунты? Сможешь сделать нарезку активной игры на нем на разных сочетаниях пушка+корпус+дрон(на расходке). После чего будет интересно узнать, как ты назначил кнопочки.

Наверное, стоит всю инфу о нем удалить и из Вики, тк, судя о всему, только одно его упоминание может привести к снижению продаж и комфорта, и трат времени жизней пользователей впустую :))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

В профиле только шафт.. даже верю, что геймпад сойдет, игра по полной программе. Или есть другие аккаунты? Сможешь сделать нарезку активной игры на нем на разных сочетаниях пушка+корпус+дрон(на расходке). После чего будет интересно узнать, как ты назначил кнопочки.

Наверное, стоит всю инфу о нем удалить и из Вики, тк, судя о всему, только одно его упоминание может привести к снижению продаж и комфорта, и трат времени жизней пользователей впустую :))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Karbog1976 сказал:

ясно) да, это точно то, что я попросил показать, спс

Удалите геймпад из Вики срочно!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnlnl сказал:

ясно) да, это точно то, что я попросил показать, спс

Удалите геймпад из Вики срочно!

Что опять не так? ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...