Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы разработчикам. Выпуск 2

Рекомендованные сообщения

3 hours ago, Kava_Banga said:

Это запись. Ска, кто у них редактор? Зачем отбирать, а потом отвечать на откровенно мусорные вопросы, не несущие абсолютно никакой инфы?

Чтобы показать, какой Орех остроумный! Ну, по крайней мере, это ему так кажется)

Чуваку видно весело играть в троллинг аудитории, не первый стрим или видос с ответами на вопросы такое замечаю. И если трололо в вечных вопросах по типу "когда уберете ММ" ещё выглядит терпимо в допустимых количествах, то когда чувак приходит с вполне конкретным вопросом и рассчитывает получить серьезный ответ, то вот такой уход от ответа выглядит (для меня) не очень красиво.

Ну и ладно бы он там отмочил свой смешной панч, но после этого можно блин ответить на суть вопроса (когда в игре будет управление с геймпада)? Корона не упадет?

Хотя мне то лично по большей части пофиг, я от Ореха уже давно никаких объяснений происходящему цирку не жду, его дела говорят больше слов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

этот Стим не перекрыли, там онлайн человек 100

ранее еще какие-то причины назывались, не только стим.

не суть. а так то забавно, в игре одновременно взаимодействуют 2 разные физики, и как там этот движок все пытается распознать и скомпилировать в нечто должное, яхз. Мб отсюда тоже ноги разных пролагов растут, фигача по качеству процесса для всех. Надеюсь, его вырубят уже наконец.

Хотя при этом опасаюсь, что высвободившиеся ресурсы подхватит конвейер ореха по выпуску медных тазов, а не этот, как его, бэклог.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Чтобы показать, какой Орех остроумный! Ну, по крайней мере, это ему так кажется)

Чуваку видно весело играть в троллинг аудитории, не первый стрим или видос с ответами на вопросы такое замечаю. И если трололо в вечных вопросах по типу "когда уберете ММ" ещё выглядит терпимо в допустимых количествах, то когда чувак приходит с вполне конкретным вопросом и рассчитывает получить серьезный ответ, то вот такой уход от ответа выглядит (для меня) не очень красиво.

Ну и ладно бы он там отмочил свой смешной панч, но после этого можно блин ответить на суть вопроса (когда в игре будет управление с геймпада)? Корона не упадет?

....

Во-во. Не у одного меня возникли мысли, что все эти вещи снимают в первую очередь для себя, а не для какой то там аудитории. 

И это правильно, че. Люби себя, забей на всех и в жизни ждет тебя успех ... ну или Орех)

1 час назад, Fizzika сказал:

....  я от Ореха уже давно никаких объяснений происходящему цирку не жду, его дела говорят больше слов.

Так а че он объяснит) Парни, мы тут это ... немножко домонетизируем ТО, ну, насколько вас хватит, а там научимся быстро и качественно делать другие игры)

Поделиться сообщением

Забавно привычно выглядит рекрутинг в простецкой игре, но с некими общими целями и поставленной соц.

Только для этой рамочки ему нужно было влить 30к, и никаких тупых понтов, тк понимание, что 1 - ничто.

download?id=RZd8rR7BwaUgkRnH0AVIYfq29mqQ

Арех, у нас же было что-то похожее. И ты своими нынешними устройствами ставишь на подобном крест. На самоудержании крест ставишь. Щас тут какое-то банальное познакомиться уже превращается в копания какие-то относительно тебя, обсуждение выпавшего хлама из контов, а не целей, какие-то компроматы и проч. детсад, ну а уж о танкосвадьбах вообще давно не слышал.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

И тут все такие - ВОТ ЭТО ДА! Разработчики все это время обновляли флеш клиент, вводя и новые корпуса с овердрайвами, и устройства, и скины! НАС ОБМАНЫВАЛИ МЫ ВСЕГДА МОГЛИ ИГРАТЬ НА ФЛЕШЕ

Вот уже подряд два дня
Я сижу — рисую.
Красок много у меня —
Выбирай любую.
Я раскрашу целый  свет
В самый свой любимый цвет.

Сиреневая битва,
Сиреневые лаги,
Сиреневые баги,
Сиреневый донат.
Сиреневые голды
Сиреневым ребятам
Сиреневые сказки
Сиренево хотят.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Я бы хотел поиграть на флеше, но не знаю как(

На стиме :yes:

Поделиться сообщением

забавное наблюдение.

в дуэте Баскова и Милохина придуривается и кривляется Даня , а идиотом при этом выглядит Коля . возраст определяет грань между "глупеньким но забавным малышом" и "натужной клоунадой старпёра" .

а некоторые эту грань не чувствуют :heh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

забавное наблюдение.

в дуэте Баскова и Милохина придуривается и кривляется Даня , а идиотом при этом выглядит Коля . возраст определяет грань между "глупеньким но забавным малышом" и "натужной клоунадой старпёра" .

а некоторые эту грань не чувствуют :heh:

Сейчас время такое, чем дальше тем забавнее, сейчас главное не хороший клипец замутить а хайпануть и чем скандальнее видос тем лучше;)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Сейчас суррогатка с ее многочисленными косяками, лагами и недоработками уже как-то пообвыклась, кривой безвкусный интерфейс почти не раздражает. Но от этого нынешняя пародия на ТО убогой быть не перестала.

Только ХЛАМ 5 давно по лагам, багам, ошибкам обогнал флеш, да, во флеше были криты, но такой дичи как в ХЛАМЕ не было никогда. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, lnlnl сказал:

Забавно привычно выглядит рекрутинг в простецкой игре, но с некими общими целями и поставленной соц.

Только для этой рамочки ему нужно было влить 30к, и никаких тупых понтов, тк понимание, что 1 - ничто.

download?id=RZd8rR7BwaUgkRnH0AVIYfq29mqQ

Арех, у нас же было что-то похожее. И ты своими нынешними устройствами ставишь на подобном крест. На самоудержании крест ставишь. Щас тут какое-то банальное познакомиться уже превращается в копания какие-то относительно тебя, обсуждение выпавшего хлама из контов, а не целей, какие-то компроматы и проч. детсад, ну а уж о танкосвадьбах вообще давно не слышал.

все в точку , но танкосвадьбы ))) ну серьезно блин))

Поделиться сообщением

6 минут назад, PLUT_9 сказал:

Ну а почему, нет?) Даже у песиков есть свадьбы, чем тОнкисты хуже песиков?)

Скрытый текст

Тут должна быть картинко про песо свадьбу, но они там того ..... раскрепощенно себя ведут крче. Наверно не очень к месту в теме про Ареха пресветлого постить фотки с песячим развратом. Хотя .....:rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kava_Banga сказал:

Ну а почему, нет?

не ну красивые получения званок это да ,это интересно что то придумывать новое с друзьями , но свадьбы это чет не совсем в тему, так они еще брачные ночи утраивают  в закрытке , я подозреваю что жених викинг (обязательно в черной краскесмокинге:D топчет изиду в белой краске на хорьке ) , не это перебор для танков)

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

не ну красивые получения званок это да ,это интересно что то придумывать новое с друзьями , но свадьбы это чет не совсем в тему, так они еще брачные ночи утраивают  в закрытке , я подозреваю что жених викинг (обязательно в черной краскесмокинге:D топчет изиду в белой краске на хорьке ) , не это перебор для танков)

ну такая фигня точно не имелась ввиду, речь об уровне коммуникаций, заставляющих людей возвращаться и без всяких акций. замени свадьбы чем-то другим совместным)

Из последнего, что помню, с Бутером

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

Так тырнеты эти ваши (наши) есть отзеркаливание рилайфа во всех его проявлениях) Народ знакомитца, общаетца, женитца ... )))))

Не то, что бы я сторонник ролевых игр в танках онлайн, но если кого то прет, почему бы и нет) Главное, что бы в закрытках и не мешали чотким посонам в убиваторов игратцо. :commando:

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

Интересно, они так и планировали, запустить штмл, после вырубить флеш-клиент, а потом еще полгода поддерживать ту версию? Или это было "аааа, бл, тут же еще надо!" Ну типа, как Хомяк, залепил новые скины форума, и все отличаются от старого по набору функций, и все это как-то обслуживать теперь)

Поделиться сообщением

Да забудьте вы про флеш уже: лошадь сдохла - слезь!:DКому надо и кто хочет конечно может и сейчас на флеш-клиент зайти и даже битвы выбирать сам, но играть нормально все равно не получится. Если на карте будет хоть один вулкан, то fps будет 20, а если ты сам вулкан, то и того меньше. С оверами титанов тоже самое, с васпобомбами также просадки. Выбор тут невелик: либо HTML5, либо забить на игру вообще:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, PLUT_9 сказал:

школота развлекается, как умеет

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,кто знает с какого перепугу пропуск на золотую линейку стоит 1500 ракокоинов??кто это сделал с мозгами дружит?

Поделиться сообщением

27 минут назад, TankAbbout сказал:

кто это сделал  

@Opex-Rah  вот этот знает спроси его  напрямую, глядя в бестыжие глаза :D

Поделиться сообщением

1 час назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

школота развлекается, как умеет

Если в игре люди думают уже друг о друге, то игра отличная, сумела сдружить, не мешает, не делит. Людям есть, что вспомнить вместе, им нравится ход мыслей, тк был повод их понять, им комфортно в самом процессе и тдтп. Сегодня у школоты и не только сплошное тдм-уп в мм, где кроме самого упешника никто о нем не вспомнит уже через секунду - не менее забавная в течение 10 лет штука, как и крисопылесосы, только сегодня к ее апу присоединился и диз.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

кроме самого упешника никто о нем не вспомнит уже через секунду 

Да, и это самое печальное.

ММ убило на корню командный дух

Поделиться сообщением

44 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

ММ убило на корню командный дух

Я бы поправила) не сам ММ, а то каким его нам "втюхивает" Орех)) сам ММ можно "настроить" под командную игру и я уже писала как, но наш "геймдиз" никогда на это не отважится, потому что при том варианте нужно понимать саму игру и то что нужно игрокам)) ему это не под силу, куда проще клепать всякое барахло, изменяя условия и сам геймплей под этот хлам, вынуждая игроков все это покупать)) на саму игру и игроков ему наплевать)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...