Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы разработчикам. Выпуск 2

Рекомендованные сообщения

Специальная рубрика «Вопрос Ореху» уже живет отдельно от видеоблога 9_9 
И всё благодаря вам! Новый выпуск уже на канале!
Смотрите внимательно, будет познавательно! :hi:

• Нравится 5
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Наконец-то ответили на все самые важные вопросы по игре. Молодцы.

Мы специально снизили у новичков расходку/дрон, чтобы закинуть их к бригадирам. А бригадиры у нас лютые, шутить не любят, враз научат не дышать.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

48 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Наконец-то ответили на все самые важные вопросы по игре. Молодцы.

Мы специально снизили у новичков расходку/дрон, чтобы закинуть их к бригадирам. А бригадиры у нас лютые, шутить не любят, враз научат не дышать.

Понимаешь ведь, что дроном пользоваться очень и очень сложно.  Вот поэтому цена и время прокачки довольно  большие.  Это все для того,  чтобы у новичка не случился заворот головного мозга.  Но за деньги можно все освоить гораздо быстрее )   

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

"Про эту проблему нам известно, но мы c этим ничего не делаем" - вот эти слова и есть истинный девиз геймдицайнера ТО.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Но за деньги можно все освоить гораздо быстрее )   

Во истину! Орех знает несколько сотен методов сравнительно честного отъёма денег у населения.

И мечтает поехать в Рио, не просто так же одноимённая карта появилась).

Поделиться сообщением

• Мк1 в контах - это да, т.е. развитие именно лутов.
  • По дронорасходке - без всяких забот, искл. монетизация процесса болью ньюбисов в текущем ММ - это поняли. Компенсируется массой кри из разных источников - допустим. А вот те, кто вернулся и играет с легендами на уровне ньюбис - им тоже норм зашло?
  • По графике - т.е и титаножиге и крышам пока быть? Эти штуки действительно сложно поправить? Ресурсы? Может их взять оттуда, где все делается зачем-то по несколько раз?)
  • По геймпаду или, с моей тз логично, по назначению кнопок мыши ответов нет - т.е управление на пк сейчас не в приоритете? А когда?
  • Не понравилась логика по кнопке V/R, мол достаточно и так. Да, это может и развивает память на запоминание ников, но также прекрасно перенасыщает процесс лишней инфой и забивает короткое Время, т.е. не отдых. Орех, сыграй в ТО и увидишь, что это был оперативный инструмент (т.е. время) командной игры (НЕ тдм) именно по отношению к наиболее активным соперникам, моментально определяющий тебя (атакующего) по разбору целей (т.е. движ, тактика, поиск слабых мест, элемент контроля процесса в рандоме) и гаражу не только с тз. "у него от тебя резист", а с тз "у него резистЫ и устройства". Более того, он работал постоянно, в отличие от Таб, закрывающего экран. +Разве игре не выгодно дополнительно мотивировать чела на гараж, при этом тратя на это меньше времени?
  • "Режим с толканием вагонетки" - не сейчас, ок, но насколько он уже может уложиться в логику работы уже существующих устройств? Пока мне видится апофеозом тдмщиков. Это ж даже не Регби, где и то теперь часта полная рандомная бестолковщина. Сыграй в ТО.

ехепручхблу тесел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Посмотрел видео. Че это?

Это там написано в видео там. Вопросы разработчикам. Выпуск 2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Таким образом возвращать доверие игроков, сказав правду, что разводит мальков на деньги для прокачки дронов, глупо. Для чего этот маскарад? Отменяйте уже эту экономику. Пусть люди хоть перед закрытием порадуются, а не только в праздники, нормальными хж/вж, хр/вр, СТФ, точкам и дм. Без всей этой мишуры. Кому нужно прыгающее, летающие, снимающее дроп, пусть идут в форматки ПРО.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Первый выпуск был лучше.

Вот это реально сейчас больше всего интересует игроков-новая графика, добавление карт и .."вагонетка"?

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Первый выпуск был лучше.

Вот это реально сейчас больше всего интересует игроков-новая графика, добавление карт и .."вагонетка"?

Тебя чего больше всего интересует? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебя чего больше всего интересует? 

Это вот какой вопрос надо задать на это:

Я хочу, чтобы снова стало комфортно играть. Нужна предсказуемость. Не, ежу понятно,  что уже ничего не вернут, но хоть бы сделали попытку сбалансировать вооружение. 

А конкретно,  когда уберут из игры твой бесячий хоппер:D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

А конкретно,  когда уберут из игры твой бесячий хоппер:D 

Ды пусть убирают хоть прям щас... я на нем не играю:D 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды пусть убирают хоть прям щас... я на нем не играю:D 

Да ладно!? Ты ж выкладывал видос как-то, как вальсировал на ём))

Поделиться сообщением

Да ладно!? Ты ж выкладывал видос как-то, как вальсировал на ём))

Я теперь играю в режиме осада. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я теперь играю в режиме осада. 

Это не меняет ничего, крч в утиль хоппер)

Поделиться сообщением

Это не меняет ничего, крч в утиль хоппер)

Так в осаде все решают титаны. А хоппер нормальный корпус. На нем могут играть только самые скилловые игроки:flexed-biceps::flexed-biceps::flexed-biceps:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На нем могут играть только самые скилловые игроки:flexed-biceps::flexed-biceps::flexed-biceps:

Поэтому я на нем и не играю:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу чтоб была возможность выбить легендарные устройства очень много играть даже если это займет много лет играю 12 лет  и доначу на протяжение всего этого времени, но не так люта .да весь гараж, но биться против игроков у которых дроны кризисы и других устройств которых можно выбить потратив  только около  1000 ультры у меня нет ..Просто все выходит увидев игроков в хлам каченых с  кризисами и бландероли головки и тд  еще и  броненосцами фул как итог они просто остаются одни да у меня 9999 гс но так люта что донат со всеми этими устройствами  закатывал в тебя в асфальт это перебор я застал временя читаков даже сам потерял 10 аккаунтов за это, но сейчас вы продаете читы и причем они даже превосходят большинство что было тогда.Это нормально я уже знаю что скоро будет еще больше контроля подавление и   естественно добавите слот в корпус на устройства естественно надо будет заплатить лярд  за слот. Скоро в игре останутся только донаты которых будут создавать черные дыры подкидывая в стратасферу школьников которые и так не умели играть..Разрыв между смертным и донатом станет еще больше а донат будет думать что он самый лучший и могучий игрок во всей галактики..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот мне любопытно - по какому принципу отбираются вопросы Ореху? Если на те, на которые он может ответить с ужимкой и ухмылкой, то грошь им цена. Если на те, на которые он ответить не в состоянии или не хочет, то зачем вообще этот цирк?)) Маша, тебе комфортно быть рядом с ним клоунессой?

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2021 в 17:46, lnlnl сказал:

Мк1 в контах - это да, т.е. развитие именно лутов.

У меня для Ореха есть гениальная идея - нужно не ограничиваться мк1 в контейнерах, можно же запихнуть модификацию каждого уровня в ультраконтейнеры! Типа открыл мк2 - можешь апнуть.

Но чтобы игроки не путались - если по званию им мк2 доступна но они ее еще не нашли в контейнере - кнопку микропрокачки все равно блокировать! А то вдруг игрок уже 9 шагов успел прокачать, неча ему бесплатно улучшать, пусть еще раз заплатит :heh:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...