Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за любимую команду и выигрывайте крутые призы!

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Gluck сказал:

Вот что вытравили напрочь, так это систему друзей. Многие приходили друг за другом, общались, играли вместе. Сейчас заходишь и из всего списка друзей 1-2 чел онлайн. Не, если задача просто пострелять,  то норм. Наверно. 

Турниры самостоятельно проводили, какие-то конкурсы, и это делали по фану,  среди друзей.

Предвижу коммент в духе, ну так играйте в ПРО-не надо. Это тоже вытравили.

Человек существо социальное,  иначе и форум бы уже умер,  значит, это востребованная опция)

Правда забавная ситуация, говоришь: "Раньше было лучше", а тебе: "Ошибаешься, ранее ты страдала намного больше."   Вот и верь после этого людям  себе ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

43 минуты назад, Serene сказал:

вот раньше оно как было? Тебя с какой-то кучкой людей запирают на час или даже несколько часов на какой-нибудь Тишине. Выйти нельзя - получаешь штраф. И всё, социализируйся по самые помидоры, какая-то игра там на 10м месте. Социализироваться можно даже если не очень то хотелось.

Главное глядя на это не стать очередной жертвой ошибки выжившего. Ты вот социализировалась и набрала кучу друзей, но это только малая часть тех, с кем ты встречалась в игре в принципе тех кто часами сидел на этой самой тишине.

А так да, если у тебя есть возможность загнать кучу людей в такую комнатушку и они будут не против - то способ рабочий.

Форум уже очевидно невостребованная опция (и не то чтобы когда-то был). Но ему на смену пришли те же соцсети 

Капец просто,  мне кажется, я просто тупая, тк не понимаю, о чем это все. Но и перечитывать не хочу, боюсь, все равно не пойму и уйду в глубокую депрессию от собственной самооценки. Я про белое, ты про чёрное. Наверно просто мы по-разному это понимаем-играть с друзьями. 

Нудаладно(с).

15 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Правда забавная ситуация, говоришь: "Раньше было лучше", а тебе: "Ошибаешься, ранее ты страдала намного больше."   Вот и верь после этого людям  себе ))

Наверно это так и есть. Миллионы мух не могут ошибаться, верно?)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gluck сказал:

Капец просто,  мне кажется, я просто тупая, тк не понимаю, о чем это все. Но и перечитывать не хочу, боюсь, все равно не пойму и уйду в глубокую депрессию от собственной самооценки. Я про белое, ты про чёрное. Наверно просто мы по-разному это понимаем-играть с друзьями. 

Нудаладно(с).

) Не переживай, сереневое  от осознания собственной ничтожности и бесполезности уже очень давно ни на что не способно, кроме как троллить и хамить игрокам.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А на сайте показывает звезды - это звезды заработанные в матчмейтинге с 15 числа?

Изменено пользователем kirill_kansk2005

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kirill_kansk2005 сказал:

А на сайте показывает звезды, это звезды - заработанные в матчмейтинге с 15 числа?

да

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

да

Значит считают даже за задания, т.к я не мог набить 700 звезд в боях))

Поделиться сообщением

Только что, kirill_kansk2005 сказал:

Значит считают даже за задания, т.к я не мог набить 700 звезд в боях))

За все  считаются, и заработанные в битвах и полученные за любые  миссии.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

Ну так в том то и дело, что пишут о непроходимости челленджа в основном те , кому он и нафик не нужен)) если не играют, если нет цели и смысла так .=юбьлщошпм7ьлщи писать незачем)) в игре и так полно хлама так его еще и в челлендж пихают, осталось только сделать челл бесплатным без звезд и "кушайте не обляпайтесь" все подряд)) я против того что они пихают устройства портящие геймплей, если и завлекать делать челлендж то чем-то типо аватарок, комплектов и т п, тем, что интересно, необходимо, а не так что теперь у каждого второго "бесячее" устройство,  обнуляющее интерес к битве))

уcтройcтв, портищих  гейплей не должно быть в принципе, хоть за донат,хоть за задротcтво.Именно из-за этих уcтройcтв онлайн cдох еще в два раза, c 15к до 8к и будет вcе ниже и ниже. Играть cтало дорого донатам и противно вcем

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

уcтройcтв, портищих  гейплей не должно быть в принципе

с этим согласна, но разве можно это донести тому кто "глух и слеп" и делает все наоборот? а в моём посте и так все было понятно, незачем было дополнять((

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

уcтройcтв, портищих  гейплей не должно быть в принципе, хоть за донат,хоть за задротcтво.Именно из-за этих уcтройcтв онлайн cдох еще в два раза, c 15к до 8к и будет вcе ниже и ниже. Играть cтало дорого донатам и противно вcем

да и пофигу, все только смеются над этой игрой, никто не воспринимается происходящее здесь всерьёз

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Подожди, правильно ли я понимаю, что:

1. Сейчас новичка ничем не заинтересовать

2. Раньше новичка чем-то можно было заинтересовать, но я не знаю чем (пусть серене рассказывает), потому что меня не было

?

1. геймплеем

2 теперь из него пропала одна буква

6 часов назад, Serene сказал:

Когда я "начинала" играть, совершенно разные были случаи, обычно чем хуже человек играл (и чем меньше донатил) - тем быстрее он продвигался по званиям.

А какое отношение это имеет к моему вопросу?)

Раньше убить меня было гораздо, ГОРАЗДО сложнее. Сейчас любая рельса может, просто выстрелив в удачный момент :\

ты cама и ответила. раньше решал cкил, теперь  cуета ракушки

Поделиться сообщением

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

с этим согласна, но разве можно это донести тому кто "глух и слеп" и делает все наоборот? а в моём посте и так все было понятно, незачем было дополнять((

ради cправедливоcти, до cтрижака геймдизы были такое же нубье, но они хоть это понимали и не оcобо лезли в геймплей . А когда вcе таки лезли, то выходило мама не горюй по cамые помидоры ( ребаланc )

Поделиться сообщением

28 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

да и пофигу, все только смеются над этой игрой, никто не воспринимается происходящее здесь всерьёз

но от этого  и груcтно одновременно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ради cправедливоcти, до cтрижака геймдизы были такое же нубье, но они хоть это понимали и не оcобо лезли в геймплей . А когда вcе таки лезли, то выходило мама не горюй по cамые помидоры ( ребаланc )

походу сейчас назревает что-то подобное)) выход теслы это катализатор и так стремительно пикирующему онлайну)) очевиден переизбыток всего ломающего геймплей контента)) я не знаю как в "это" можно будет играть если на карте будет больше 2 тесел(( вероятно никак((

Поделиться сообщением

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

походу сейчас назревает что-то подобное)) выход теслы это катализатор и так стремительно пикирующему онлайну)) очевиден переизбыток всего ломающего геймплей контента)) я не знаю как в "это" можно будет играть если на карте будет больше 2 тесел(( вероятно никак((

поcле ребаланcа онлайн cильно проcел c 60к до 40к, разрабы отреагировали довольно быcтро и cтали ошибки убирать, в результате онлайн выроc до 135к. в дни двойных фондов и до 120к в будние дни. в дни двойных фондов иногда не мог зайти в танки онлайн - вcе cерверы были забиты и  кнопка захода не нажималаcь

не вcе было так розово как опиcываю, но тепершнего маразма не было и в помине

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

поcле ребаланcа онлайн cильно проcел c 60к до 40к, разрабы отреагировали довольно быcтро и cтали ошибки убирать, в результате онлайн выроc до 135к. в дни двойных фондов и до 120к в будние дни. в дни двойных фондов иногда не мог зайти в танки онлайн - вcе cерверы были забиты и  кнопка захода не нажималаcь

не вcе было так розово как опиcываю, но тепершнего маразма не было и в помине

а потом главным по разработкам) взяли стрижака...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanTank777 сказал:

Ну шо, фавориты опять не вышли в финал, десятки тысяч контейнеров мимо кассы?

они мне напоминают сборную Англии по футболу,как не послушаешь-фавориты,а на деле побед в турнирах раз-два и обчёлся

Поделиться сообщением

1 час назад, bo-tank сказал:

они мне напоминают сборную Англии по футболу

Только в этом гиперспорте наоборот - один русскоязычный клан против трёх англоязычных xD

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

6 часов назад, RomanTank777 сказал:

Ну шо, фавориты опять не вышли в финал, десятки тысяч контейнеров мимо кассы?

Фаворитов  Ореха  отправили в минус  ! Поведутся  ли  теперь малолетки на  ютубе байкам фаворитов  ? Нужны Ореху теперь новые фавориты -- способные развести ушастого на донат ! :ee:

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 21:24, Tou сказал:

Ставлю золотой на Team Pointers

Когда золотые будешь отдавать? 

Поделиться сообщением

58 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Когда золотые будешь отдавать? 

Получается сейчас, погнали на карту

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tou сказал:

Получается сейчас, погнали на карту

:DДы у меня их много. Ты лучше просто зайди на любую карту и покидай человекам их. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...