Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за любимую команду и выигрывайте крутые призы!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Gluck сказал:

Ты мне должен теперь 10 голдов:ph34r:

Ты же лопнешь.....

Скрытый текст

qqTeRpP_IxulUEsvJwzD9_tOWTD5diU3HwYe_l07

Поделиться сообщением

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты же лопнешь.....

Скрыть содержимое

qqTeRpP_IxulUEsvJwzD9_tOWTD5diU3HwYe_l07

Вот жмот!

(Стих)

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

А вот как заработать 4000 звёзд оставаясь в рамках ЕЗ  до меня не доходит

Только в рамках ЕЗ не накопишь)) нужно хотя бы часик ежедневно погонять)) я на Васпоизе набила 4500))сутками не задротила,  клаву не стирала)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

всё, конкурс наелся, форум наелся, пишет одно и тоже: Не удалось авторизоваться. Возможно, не выполнены условия голосования.УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ГОЛОСОВАНИИ:

Куплена краска болельщика в любое время с 05:00 МСK 04 июня до 05:00 МСK 15 июня;

В период с 05:00 МСK 15 июня до 05:00 МСК 20 июня было набито не менее 100 звёзд;

200 звезд набил, показывает 10 звезд, короче баги баги баги, хоть раз что нибудь у них нормально работало с 1 раза...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Могу скинуть если нужно)

Неее, спасибо:smile:  вон куркуля того надо раскулачить:D

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Только в рамках ЕЗ не накопишь)) нужно хотя бы часик ежедневно погонять)) я на Васпоизе набила 4500))сутками не задротила,  клаву не стирала)) 

Жаль, надеялась накопить танкоины на 4ый слот, уже 1300 собрала, а тут очередная гнусность от ореха. 

Кто там проклял Королёва, чучело геймдиза тоже булавками потыкайте, please. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gluck сказал:

В итоге,  так и не проголосил вчера? Может время дополнительно дали, не?

не не проголосил:D как писал, в 19.59 было 88 звезд, ровно в 20.00 я так понимаю обновили данные стало 208 и проголосовать уже нельзя было...до этого 1,5 часа данные я так понимаю не обновлялись)) Могли бы обновить не в 20.00, а хотя бы на 10 минут раньше, чтоб была возможность проголосовать...но ТО и Альтернатива, это не про людей)) Так что ничего удивительного:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

не не проголосил:D как писал, в 19.59 было 88 звезд, ровно в 20.00 я так понимаю обновили данные стало 208 и проголосовать уже нельзя было...до этого 1,5 часа данные я так понимаю не обновлялись)) Могли бы обновить не в 20.00, а хотя бы на 10 минут раньше, чтоб была возможность проголосовать...но ТО и Альтернатива, это не про людей)) Так что ничего удивительного:D

Мда :/

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gluck сказал:

Не, ну сам факт!!! Чо за нафик!)))

Так на прошлом турнире тоже самое было и так же все возмущались...реакции как видим ноль:D Я об этом поминил...но думал что час с задержкой должно с головой хватить...как оказалось не хватило и 1,5 часа...а раньше не получалось набить)) 

Но самое забавное...не знаю, может это только я заметил, больше никто? Что в последнее время, здесь на форуме никто уже так последние пару месяцев с администрации игры ни на какие вопросы игроков вообще не отвечает и никак не реагирует от слова совсем...:D Даже на прямые вопросы, которые на 100 % касаются темы топика...Реакции ноль:D

Как пример, в теме про Танкофонд, там раз 5 абсолютно разными игроками задавался вопрос про то, кто эти 469 человек, которые там на сайте отображаются...это общее количество участников розыгрыша которым дадут броненосец, или же к этому количеству добавят еще 50 участников, кто купил набор везунчик...Один человек так прямо и спрашивает, мне это нужно для того, чтоб посчитать для себя сколько мне вернется танкоинов обратно и принять решение стоит ли это покупать...Казалось бы им это должно быть выгодно, это же им деньги хотят принести...и нормальная игра быстро бы отреагировала и дала исчерпывающий ответ...конечно, если там нет никакого обмана))) Но, в ответ абсолютная тишина...ноль реакции...

Вопрос, зачем вы создаете все эти теми, если ничего никому не собираетесь в них отвечать? Чтоб сами игроки себе же на свои вопросы там отвечали? Или же это признак, что игра уже все, почти мертва? Или же это специально не дают никакого ответа, чтоб оставить себе возможность для манипуляции результатами и в очередной раз, как всегда обмануть игроков?:D

Ну вообщем как-то так:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Форум пустили на самотёк. Дежурные новости выкладывают, акции всякие и.."на этом мои полномочия всё ".

Нет задачи такой объяснять, отвечать, видимо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

Форум пустили на самотёк. Дежурные новости выкладывают, акции всякие и.."на этом мои полномочия всё ".

Нет задачи такой объяснять, отвечать, видимо.

Ну да...и это в игре, которая завтра по словам Сирени, собралась захватывать мир:D Да, похоже таки скоро все уже))

А кто нибудь знает какой онлайн в Танки Х был перед принятием решения о закрытии?))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

11 час назад, x_Lily_x сказал:

4000 звезд минуc 3000 звезд из заданок = 1000

2 звезды в cреднем за битве = 500 битв х 7 минут = 3500 минут = 58 4аcов.

58/ 15 дней = примерно 4.

еcли c премом то два. но прем только лошки покупают

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Жаль, надеялась накопить танкоины на 4ый слот, уже 1300 собрала, а тут очередная гнусность от ореха. 

Кто там проклял Королёва, чучело геймдиза тоже булавками потыкайте, please. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 333111333 сказал:

Ну да...и это в игре, которая завтра по словам Сирени, собралась захватывать мир:D Да, похоже таки скоро все уже))

А кто нибудь знает какой онлайн в Танки Х был перед принятием решения о закрытии?))

онлайн вcегда был мизерный. танки х  были вcегда нерентабельны и кормилиcь c танков онлайн. и закрылиcь танки х в тот момент,когда провал доната в танках онлайн переcтал давать возможноcть cодержать танки х

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, 333111333 сказал:

....

Но самое забавное...не знаю, может это только я заметил, больше никто? Что в последнее время, здесь на форуме никто уже так последние пару месяцев с администрации игры ни на какие вопросы игроков вообще не отвечает и никак не реагирует от слова совсем...:D Даже на прямые вопросы, которые на 100 % касаются темы топика...Реакции ноль:D

.....

Пару месяцев пффффффффффф .... несколько лет) Маша Фортуна очень не охотно общается на оф форуме, ей милее ее родной ВК, но то и понятно, в ВК куча всяких пабликов с контентом 18 + а тут фиг ли? Даже анекдоты не постят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

еcли c премом то два. но прем только лошки покупают

а если в среднем 4-6 звезд за бой, то и ещё меньше времени, меньше 2-х часов в день, как я и писала)) т е если есть цель пройти челлендж, то прем + эффективная игра на результат= челлендж пройден без напряга )) что что а прем себя в любом случае оправдывает)) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, x_Lily_x сказал:

если есть цель пройти челлендж

а есть эта цель его проходить?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

а есть эта цель его проходить?:D

Ну так в том то и дело, что пишут о непроходимости челленджа в основном те , кому он и нафик не нужен)) если не играют, если нет цели и смысла так и писать незачем)) в игре и так полно хлама так его еще и в челлендж пихают, осталось только сделать челл бесплатным без звезд и "кушайте не обляпайтесь" все подряд)) я против того что они пихают устройства портящие геймплей, если и завлекать делать челлендж то чем-то типо аватарок, комплектов и т п, тем, что интересно, необходимо, а не так что теперь у каждого второго "бесячее" устройство,  обнуляющее интерес к битве))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ну так в том то и дело, что пишут о непроходимости челленджа в основном те , кому он и нафик не нужен)) если не играют, если нет цели и смысла так и писать незачем)) в игре и так полно хлама так его еще и в челлендж пихают, осталось только сделать челл бесплатным без звезд и "кушайте не обляпайтесь" все подряд)) я против того что они пихают устройства портящие геймплей, если и завлекать делать челлендж то чем-то типо аватарок, комплектов и т п, тем, что интересно, необходимо, а не так что теперь у каждого второго "бесячее" устройство,  обнуляющее интерес к битве))

Ну не все так однозначно Лилу)) По поводу мобильной версии уже писали...там вообще можно играть быть на первых местах и не получать ни одной звезды за бой)) Так что мобильщики получились мимо челленджа...это, кстати, тоже они сами себе опять подложили свинью)) Плюс лето, плюс не у всех и не каждый день есть время да и желание каждый день без исключения по два часа в день задротить в танки и отрабатывать по второму кругу свои же деньги заплаченные за челлендж...это ж не вторая работа))

И вот с этим я тоже согласен))

12 минуты назад, mika177 сказал:

для понимания кассового разрыва, это ЕЗ для сержант-майора:

37836a57f7a2.jpg

т.е. новичок макс. на МК2, и скорее всего без резистов и устройств вообще, и с таким "арсеналом" этот сержант попадает на майоров с МК5, - вот как тут выполнить ЕЗ и челлендж вообще?

кстати, а майоры на МК5 по полчаса выбирают бои "чтобы без легенд", - а потом все удивляются, а где свежее мясо?:gun:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, x_Lily_x сказал:

а если в среднем 4-6 звезд за бой, то и ещё меньше времени, меньше 2-х часов в день, как я и писала)) т е если есть цель пройти челлендж, то прем + эффективная игра на результат= челлендж пройден без напряга )) что что а прем себя в любом случае оправдывает)) 

Ну, на самом деле 2 часа в день, это достаточно серьезное вовлечение. Я играю, примерно, 3-4 сессии подряд, что по времени около получаса. Как правило этого хватало, что бы за счет ЕЗ проходить челлендж на 3000 звезд.

Понятно, что у каждого свое кино, для меня это выглядит как играть в 3-4 раза больше .... да еще и за деньги)

Для тебя б.м. норм потому что и до этого тратила пару часов на игру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вообще в последнее время играть действительно стало невозможно...в ночное время карт в разных режимах одна, максимум наверное две...игроки везде одни и те же)) 

Качество игроков в большинстве случаев это тихий ужас...В большинстве случаев заходишь на карту, достаточно 5-10 секунд посмотреть на ники игроков и уже 100 % понимаешь исход боя))

Игроки часто вообще то ли не понимают, что им там нужно делать, то ли я даже не знаю)) То стоят на одном месте куда-то стреляют, то стоит кого-то ждет, смотрит в другую сторону от точки, что кто-то там когда-то может проедет...То гоняют по всей карте как угорелые...но в противоположной от точки, которую нужно захватывать...Вообщем вчера поиграл...и это тихий ужас...я опять на день в бане...за то, что все время писал: раки на точку:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, 333111333 сказал:

Ну не все так однозначно Лилу)) По поводу мобильной версии уже писали...там вообще можно играть быть на первых местах и не получать ни одной звезды за бой)) Так что мобильщики получились мимо челленджа...это, кстати, тоже они сами себе опять подложили свинью)) Плюс лето, плюс не у всех и не каждый день есть время да и желание каждый день без исключения по два часа в день задротить в танки и отрабатывать по второму кругу свои же деньги заплаченные за челлендж...это ж не вторая работа))

смотри я не оправдываю изменения в челлендже, повторюсь что ничего по сути не изменилось кроме "то же самое но в три дорого")) дальше имбоустройство, его если и впихнули то дойти до него должны были единицы!!!!! а оно доступно без напряга!!!!! Для мобильной версии вообще нужен отдельный челлендж, отдельные заданки НЕЛЬЗЯ!!!!!! нас мешать в одну кучу

28 минут назад, 333111333 сказал:

И вот с этим я тоже согласен))

Это тема которую я поднимала еще год назад!!!! пока не отменят повышенный опыт! не отбалансят игроков!!! соответственно и задания под их уровень НОВИЧИКИ!!!! если и захотели бы играть убегут сверкая пятками и забудут как страшный сон))) в ТО нет ничего что может заинтересовать нового игрока!!!! это ФАКТ!! и работать в этом направлении Альтернатива не собирается исходя из инфы ВБ и типо "диалога")) а это один из ВАЖНЕЙШИХ!!! моментов, который нельзя игнорить!!! ТО "держится" на тех, кто пришел в игру не менее 3-х лет назад но этот источник "доить" вечно не получится!!!)) нужна свежая "кровь" а её нет)) и по моему в Альтернативе это понимают, но выбрали наиболее лёгкий, простой, но очень "КОРОТКИЙ" путь пополнять казну))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...