Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за любимую команду и выигрывайте крутые призы!

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, 333111333 сказал:

Ну я бы посмотрел на тебя, если бы ты за них реальные деньги заплатила, что многие и делают...а с них 7 раз подряд кри по 3,5к выпало:D И замечу, что по задумке и по официальной позиции, что с бесплатных, что с платных контов должно падать одинаково))

Ты стоишь на какой-то субъективной ситуативной позиции... а я вроде говорил о ситуации с контами вообщем)) и оправдываешь работу альтернативного рандомайзера, что с них выпадает полное Унылое Г:D и типа это норм))

Во перых я зеленые конты ни разу не покупала за деньги ,т к знаю заранее, что из них может выпасть)) во вторых, если кто-то покупает, то заранее готов к тому ,что из контов выпадет)) это лотерея)) те, кто покупают билеты, тож "вопят" что это полное г,,, но все равно скупают пачками)) для меня конты -это как и челлендж источник расходки и кри)) я это получила, чего мне сотрясать небеса)) если из простых контов будет часто падать все "самое вкусное" это "вкусное" потеряет ценность)) я не оправдываю эту "лотерею", но мы рассматривали конкретную ситуацию)) к тому же я не считаю расходку и кри "мусором",это то, что в игре должно быть!! )) под  категорию "мусор" больше отношу устройства, иммуны и т п))

Поделиться сообщением

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

:) 

Рад видеть на форуме! <3 Почаще бы, как в КМ времена. Да и ВБ такой приятный голос давно не слышали) :$

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, artemria сказал:

Где призы за голосование?! 10 контейнеров не додали))) 

А ты считал? Я например нет, тыкал просто наугад, не заморачиваясь, не запоминая) Угадал, не угадал, сколько выдали и выдали. Единственное, что в этот раз узнал, что "Пингвины" русскоязычные, а кто с ними играл, оказывается нет. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, x_Lily_x сказал:

под  категорию "мусор" больше отношу устройства, иммуны и т п))

Ого...с чего это вдруг?:D Все по-моему наоборот как раз именно их и хотят:D 

Речь не о тебе и не о данной конкретной ситуации...а вообще)) Кому-то на дрон минер, наоборот, только мины и нужны...так что все должны им радоваться?:D

я зеленые конты ни разу не покупала за деньги

С ультра ситуация не лучше))

это лотерея))

Лотереи бывают разные...и шансы выпадения чего-то тоже...тем более, если здесь на каждом углу банеры висят, что шансы увеличены в 10 раз:D А в реальности в 10 раз подряд только 3,5 к кри падает да мины:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Единственное, что в этот раз узнал, что "Пингвины" русскоязычные, а кто с ними играл, оказывается нет. 

Странно, раньше они заявлялись как англоязычные - или это уже не те пингвины?

В одном из матчей комментаторы говорили, что TP - единственный "наш" клан в четвёрке. Дезинфа, значится >:(

Вроде бы на вершине этого вашего гиперспорта годами играют одни и те же, но в их смене составов, названий и языка общения Лиззард ногу сломит.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...