Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, lnlnl сказал:

хоть нормально играть начнешь!

и не собираюсь! как выполнял только заданки , так и буду впредь, хоть убейся ты об стену!

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и не собираюсь! как выполнял только заданки , так и буду впредь, хоть убейся ты об стену!

теперь будешь выползать из угла, гоооо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

Паша по себе людей не судят, представь себе некоторым людям на работу ходить приходится и им деньги с неба не падают:yes:

Я 3000 звезд набиваю далеко не всегда

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

теперь будешь выползать из угла, гоооо

тоже не собираюсь, я же охотник а вы скачущие мартышки

Поделиться сообщением

Только что, Syzygy сказал:

Я 3000 набиваю далеко не всегда

только с ЕЗ вроде больше 3к, сложи

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тоже не собираюсь, я же охотник а вы скачущие мартышки

уп-бот ты), сиди в тдм или хотя бы точках, там все просто

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько жаловались, что остаются лишние звезды) Вот результат)

я что то сомневаюсь чтоб они жаловались , скорее хотели чтоб они не пропадали, а излишек переносился на второй челендж хотя бы в пределах 1 месяца

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

только с ЕЗ вроде больше 3к, сложи

Я не могу каждый день заходить в игру, я периодически не знаю как  до дому доползаю а тут еще ез в танках делать;)

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

уп-бот ты), сиди в тдм или хотя бы точках, там все просто

лень туда ехать, а зачем? мартышки сами туда лезут я их отстреливаю, хорошо когда мозг естьxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Урра! Теперь на челлендж можно забить и не корячиться! Будет играть в кайф!Хотят заставить,чтоб как из под палки корпели,набивали эти звёзды! Фигушки!☝️

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что челлендж подорожал в 3 раза, да ещё и добавили устройства на которые многие игроки донатили огромные деньги, включая и меня. Что в итоге? Устройство Электромагнитный залп, можно сказать теперь купить может любой за 509 рублей. Вам уже некуда свой донат пихать и вы уже за 509 рублей в челленджи уникальные устройства продаёте, да и ещё и на 1000 звёзд повысили превосходно! А сейчас ведь лето хочется отдыхать, не только в танках. Раньше в ТО я отдыхала а теперь это не отдых, а издёвки над игроками, чтоб донатили всё больше и больше с каждым разом. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я не согласен с тем, что вы добавили еще 1000 звезд. Хорошо, если проблема была в том, что звезд оставались, почему бы их не переносить на следующий челлендж. Так намного разумней и меньше нервных игроков. Это слишком очевидно... Поддержите эту идею лайками под этим ответом, чтобы модераторы заметили. Жаль, но танки онлайн медленными шагами идет на дно. Раньше интерес был в приоритете. Удачи всем!

Изменено пользователем cobra707
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PLUT_9 сказал:

а излишек переносился на второй челендж хотя бы в пределах 1 месяца

а потом излишек куда?) было бы разумно сделать автопродление. Только тут соотв контента нет, у Ареха все проще)

2 минуты назад, Syzygy сказал:

Я не могу каждый день заходить в игру, я периодически не знаю как  до дому доползаю а тут еще ез в танках делать;)

ааа, ну тогда да. А раньше как-то 1к звезд набивал, или нет? Щас и 400 то под сомнением. Т.е. как решать? Нужен костыль) Больше халявных звезд в спецмиссиях и тп призовых?

Я против отмены доп.звезд в любом случае, и не потому что это какое-то "время", а потому что это цель, а не игра с поголовными уп-ботами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M.A.R.I.A сказал:

Я так понимаю, что челлендж подорожал в 3 раза, да ещё и добавили устройства на которые многие игроки донатили огромные деньги, включая и меня. Что в итоге? Устройство Электромагнитный залп, можно сказать теперь купить может любой за 509 рублей. Вам уже некуда свой донат пихать и вы уже за 509 рублей в челленджи уникальные устройства продаёте, да и ещё и на 1000 звёзд повысили превосходно! А сейчас ведь лето хочется отдыхать, не только в танках. Раньше в ТО я отдыхала а теперь это не отдых, а издёвки над игроками, чтоб донатили всё больше и больше с каждым разом. 

Основная проблема, что делают все каким-то самым кривым образом, вызывая негатив:

НЕТ, не подорожал, если брать соотв Тнк в спецпаке

Да, пичкают один и тот же контент везде - и бесплатно-конты и в челленджи и в платно-конты, вместо его переосмысления.

Тут точно какая-то кроссплатформенность, прям печаль)

Поделиться сообщением

Вам не кажется что Орех Серьёзно Болен !? Печально то что его окружение боится ему об этом сказать. Ребята! Нечего боятся! Собрались большой группой и вперёд!  (Такоины за недельные заданки теперь к боевому пропуску вообще не относятся) Донат доламывает игру. Жаль.

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Игра - это коммерческий проект, и без доната игроков тут нет будущего. Деньги нужны для развития и содержания самой игры. Это всё понятно, но игра это как и любой товар, или его хочешь купить, или нет. Что тут предлагают, порой безумные и бездарные идеи и теперь с каждым разом ещё повышаемой стоимостью. Где классные призы в золотой ленейке ???... 60000 кристаллов, но если цену на боевой пропуск подняли в 3 раза, то логично и не 60000, а 180000 кристаллов делать в золотой линейке. То что 400 танкоинов (это в магазине 15000 кристаллов за 370 танкоинов можно купить) в золотой линейке, так это в магазине они стоят 139 руб. Зато ремкомплектов 150 всего в золотой, а в общем 200 единиц всего... В первых челленджах было всего не 1, а 3 дня премиум, по 100 всех припасов, кроме батареек... Что-то с повышением не оправдывается содержание. Детские идеи по взрослым ценам.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Боевой пропуск

Золотая цепочка челленджа теперь станет действительно премиальной. Цена на боевой пропуск станет 1500 танкоинов в связи с увеличением наград в золотой цепочке, среди которых — возможность вернуть почти всю стоимость Боевого пропуска, если дойти до конца челленджа, а также возможность получить дорогие и уникальные устройства.

Звёзды

С июня в челленджах нужно будет набить 4000 звёзд. 

Вот и покупайте теперь сами и БП И Премку. Жаль, что игроки не дружные. А если устроить настоящий бойкот разрабам - было бы здорово. Очень жаль.

Больше не буду тратить деньги ни на БП, ни на Премку. Сами вынудили. 

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Готов закрыть глаза на всю ту хрень, что творят разрабы, во главе с орехом, ради одной обновы - Я ХОЧУ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА КАРТ, НА КАКИХ Я БУДУ ИГРАТЬ!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

а потом излишек куда?

так я и сказал ХОТЯ БЫ на 2 челендж одного месяца , это уже шаг на встречу игрокам ,  " автопродление " дальше на это никогда не пойдут, а учитывая последние " шаги  на встречу" не удивлюсь что скоро при входе в игру будет обязательным играть 3 битвы ММ ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Вот и покупайте теперь сами и БП И Премку. Жаль, что игроки не дружные. А если устроить настоящий бойкот разрабам - было бы здорово. Очень жаль.

Больше не буду тратить деньги ни на БП, ни на Премку. Сами вынудили. 

зачем тебе премка и ББП, ты приваренная катаешься)))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В старом скин-контейнере вы получали кристаллы, если все скины из него уже были выбиты. В новом скин-контейнере мы заменили кристаллы на 500 танкоинов.

То есть содержимое старого и нового нового скин-контейнера идентичны? 

что-то не вдохновляет такая информация ни к игре, ни к донату((

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Лучше обратите внимание на лаги и баги в игре!

Когда НАКОНЕЦ, исправите магнум???

Не наносит урон.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, XOM9lK сказал:

Если контейнер со скином вернёт 500 тк, то ты получаешь уже 1000 из 1500. А сам по себе скин тоже является ценным ресурсом

Если не секрет, какова ценность скина в битве, какие преимущества он даёт?

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...