Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

Новое устройство у изиды - лечение на любом расстоянии, независимо жива изида или нет, неплохо, сколько стоит?

dBkoRCB.png

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

42 минуты назад, Kpu3uc сказал:

@Giskard, хочу свои 5коп. вставить - никто лично Ореху не донатит в принципе! Орех работает на должности гейм-дизайнера (аля продюссера)! Это не его личная игра, это важно понимать! Весь донат с игры идёт на зарплаты графических дизайнеров, программистов, содержания серверов и много чего! Если не будет доната, игра перестанет существовать! Другое дело, это грамотная экономическая модель, которой к сожалению нет в игре, а лишь потому, что экономические вопросы решают люди без должного образовпния. Поэтому видим результат "метода тыка"...

да ладно тебе , им и 10к онлайна хватает по-моему для обеспечения работы всего этого)

вон смотри как люди сильно возмущаются, что пропуск в этой супер интересной игре подорожал)) значит донатили и дальше готовы донатить, чтоб поддерживать на плаву эту мертвую игрушку, смешно конечно, но факт есть факт, лично мне ваще по барабану сколько здесь что стоит после ввода ММ, игра после этого потеряла десятки тысяч игроков, и интерес к самому процессу победы снизился до 0,  а за ним и интерес к игре, а моих бывших ТОП донатных друзей вообще давно нет и в помине здесь

Поделиться сообщением

8 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Новое устройство у изиды - лечение на любом расстоянии, независимо жива изида или нет, неплохо, сколько стоит?

dBkoRCB.png

Так это шафт)) или непонятно на скрине что за луч) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Зашел вон в режим на флаги оверки пособирать для выполнения миссий (да да иногда я выполняю миссии, как бы это ни звучало смешно). 2-3 хоппера на кризисах или какой там сейчас дрон рулит летают туда-сюда по карту и возят флаги за 2-3 минуты, пипец как интересно, ну разве это игра? Понятное дело тем,  кто туда сюда летает им этот процесс более менее интересен, но большинство игроков тупо видя это отстреливаются безрезультатно или после 2-3 увезенных флагов тупо остаются стоять АФК и все. Они видят это каждый день, некоторые из них нубы, они просто таким образом думают, ну нафиг тут мне что делать, тягаться с этими дроновиками? или сделать заданки и выйти до следующего дня, ну или вообще покидают игру или вообще или до следующих праздников или заданок. Ну а тем, повторюсь, кто летает по всей карте или перепрыгивает её одним прыжком - это ну более менее сносно и нравится, ну  таких понять можно,"нагиб" если это теперь можно назвать нагибом, никто не отменял. Ну и я посмотрел на весь этот процесс - собрал 15 оверок и вышел. заработал 50 кристаллов за бой. Написал в чат пару ласковых слов ореху и дальше в Джагу, хотя б один режим дает мне то, что не хватает в этой игре - здесь можно за счет скилла что-то показать, тут не всегда решает дрон или даже овер викинга, достаточно просто включить немного мозгов))) тайминги оверов просчитать - это несложно, ну и следить за выпадением овера на карте, чтоб он не достался викингу, хотя после порезки хорнета викингов стало намного больше и стало чуууточку сложнее. 

Изменено пользователем FLASH_HE_YMEP_XAXA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Так это шафт)) или непонятно на скрине что за луч) 

нет ) это была самоотверженная изида на хантере, она меня долечила (циферки лечения высвечиваются) и я через 10 сек кританул)))

Поделиться сообщением

Только что, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

нет ) это была самоотверженная изида на хантере, она меня долечила (циферки лечения высвечиваются) и я через 10 сек кританул)))

Понятно)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, SLONIK сказал:

Сплошной ералаш и кавардак .Жаль,такая хорошая игра была когда-то....

Да....самому до сих пор обидно, хоть теперь абсолютно безразличен к дальнейшей судьбе этой некогда крутой игрушки.

А ведь было время, когда только ввели МПК - сразу 2000р вложил чтоб тупо прокачать жигу)))) сейчас смешно вспоминать, ну это раньше хотя б стоило того) было круто атмосферно и необычайно весело

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Да....самому до сих пор обидно, хоть теперь абсолютно безразличен к дальнейшей судьбе этой некогда крутой игрушки.

Раз обидно, значит небезразличен)) безразличие, когда уже не обидно ни за что)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, IBRAGIM2017 сказал:

не факт что из ХТ конта получишь 500т может 20к криссов будет 

"В новом скин-контейнере мы заменили кристаллы на 500 танкоинов."

Поделиться сообщением

16 часов назад, stalker-masterr сказал:

говорили звезды уже вываливаются - на тебе, вместо того чтобы повысить кол-во шагов 60 звезд на шаг, они увеличили стоимость шага. Если так и дальше пойдет, я брошу играть пока норм не придумают условия получения плюшек. Игра должна идти в удовольствие на 1-2 часа, а не убивать по 6-8 часов в день на выполнение заданок!

вот это ты конечно жестко пригрозил ореху , пахахаха, орех отогнал больше 140к ежемоментного онлайна, не ежесуточного или какого-то а в каждый момент времени, особенно вечером играло по 120-140к игроков, а сейчас 10к вроде как соберется , ито с трудом, а ты....))))

Потерю одного бойца (тебя) он точно не заметит)))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ekebia сказал:

кто-то еще вкладывает в эту игру деньги?

Идете по графику Танков Х молодцы продолжайте доить мертвую козу.

Хороший подарок на день рождения то- боевой пропуск подорожал в 8 раз

ну субя по тому, как ребятки ноют, они готовы были и дальше вливать в это г свои кровные, хоть и небольшие)))))

только вот походу им тяжело задать себе просто вопрос - а зачем????

PS_ ладно, вроде форум чуток оживил)) пойду дальше) гнуть гнущихся

Поделиться сообщением

А вот интересно фундук поднял цены из за того что ему захотелось ещё больше денег или из за того что донат снизился и он таким образом решил поднять его к былому уровню?

Поделиться сообщением

вот вам идея, наши разработчики, расходку покупать нельзя, она активируется при помощи кристаллов. Пример: ДД включил минус 100 кристаликов.

когда убили, чтобы родиться снова 1000 кри))

7 минут назад, zango1 сказал:

А вот интересно фундук поднял цены из за того что ему захотелось ещё больше денег или из за того что донат снизился и он таким образом решил поднять его к былому уровню?

кто-то там в отпуск очень сильно захотел)) вот причина.

Изменено пользователем beCITePCITeKTuBH9K

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

он решил снизить зависимость игры от доната,поэтому и взвинтил цены

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Попробовал на мульте, не рубля не вложено в него. Према нет. Брут дешевый дрон, батареек не жрет) 

Начал в 22:58

WHewwgu.jpg

в 23:25 чуть меньше получаса понадобилось, набил 11 звезд.

2XkrFjs.jpg

при этом выполнились ЕЗ + 150 звезд

1zJz3tF.jpeg

итого 161 звезда за полчаса)

yg3S4lf.jpg

За 27 минут,значит 4 катки.То есть 50 убил и почти всегда 1 место.С тобой всё ясно,другим что делать которые в бою 3 или 4 только на респ отправляют им что 12 каток гонять?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zango1 сказал:

Не думаю, что он вообще в состоянии что то просчитать))поднимать ценник не улучшая качества товара как минимум глупо)) челлендж в том виде, который был, это скорей для многих недокаченных, как товар первой необходимости (цена соответствовала), сейчас по "идее"  то же самое, но дороже)) пихать туда танкоины, как откат, устройства типо нужны же (хотя нафик не нужны, не столько для игроков сколько для самой же игры минус) скин конт туда же не интересен пусть и заменили на 500 коинов компенсацию)для старого варианта ещё бы конт зашёл при новой раскладке шило на мыло)) они не стали тратить время на детальную проработку вопросов "что важно, нужно и интересно" игрокам, отделались  как всегда тяп-ляп "и так сойдёт")) Орех не хочет понимать, что НЕ СОЙДЕТ!!!!!!,  НЕ ПРОКАТИТ ЭТОТ ВАРИАНТ!!!! ну я ему не руководство "пинки" давать)) они предложили, я решу стоит это оплачивать или нет)) пока желание не "горит")) да и необходимости уже нету покупать то, что у меня есть))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Речь шла о том, что танкисты со временем смогут собрать достаточное количество танкоинов, чтобы приобрести 4ый слот модулей. Так вот вопрос: Каким образом соберёт танкист, выполняющий только серебряную линейку, 5000 танкоинов, если он фактически не может дойти до 50того уровня челленджа, чтобы забрать эти несчастные 100 танкоинов? 

И даже игроки, которые донатят максимум на БП, чтобы получить хоть какие-то достойные награды, не могут себе позволить данный слот, ведь приходится каждый раз пополнять счёт самому, чтобы вновь и вновь получать те же самые призы, но никак не собрать такую огромную сумму. А это получается:

-Пустая трата времени на прохождении этих миссий;

-Пустая трата денег;

-Пустая трата нервов, в надежде переиграть тех самых масштабных донатеров. 

Изменено пользователем xMorozov
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Раз обидно, значит небезразличен)) безразличие, когда уже не обидно ни за что

Не всегда так.)) Сначала появляется обида, которая растёт от разных дополнительных факторов. Затем, достигнув критической отметки, она лопается, как пузырь, рождая апатию и безразличие. Но этот процесс обратим, если появляется новый стимул и заинтересованность. Пока таких не видно.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

"В новом скин-контейнере мы заменили кристаллы на 500 танкоинов."

На которые ты можешь купить те же 20К кристаллов :heh:

Изменено пользователем Arillador
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zango1 сказал:

Опасная штука, если учредители оценивают эффективность и перспективу проекта именно по прибыли, это бы многое объяснило, начиная с самого Ареха.

Поделиться сообщением

После прихода нового Руководителя ООО "АЛЬТЕРНАТИВА ГЕЙМ" игра превратилась просто выкачку денег.

Оно и понятно- судя по предыдущему месту работы .

Раньше руководил Крестьянским (фермерским) хозяйством,теперь руководит Танками онлайн.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Только окончательно опустившийся человек будет донатить Ореху-Раку.

2 часа назад, Kpu3uc сказал:

@Giskard, хочу свои 5коп. вставить - никто лично Ореху не донатит в принципе! Орех работает на должности гейм-дизайнера (аля продюссера)! Это не его личная игра, это важно понимать! Весь донат с игры идёт на зарплаты графических дизайнеров, программистов, содержания серверов и много чего! Если не будет доната, игра перестанет существовать! Другое дело, это грамотная экономическая модель, которой к сожалению нет в игре, а лишь потому, что экономические вопросы решают люди без должного образовпния. Поэтому видим результат "метода тыка"...

ловко же ты переврал мои слова))

2 часа назад, AZAZELLO_SIB сказал:

"Только окончательно опустившийся человек будет донатить Ореху-Раку."- вот это сказал не я ,а потому требую опровержения.

2 часа назад, Giskard сказал:

А на какие именно? (Также учитывай, что сейчас опыт х8, а у меня еще и премка (из конта, если что), так что это уже х12.) Я играю с апреля 2014 года и за все это время не задонатил ни копейки – в буквальном смысле.

большой легендой хочешь стать?) ну тогда ой.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnlnl сказал:

Опасная штука, если учредители оценивают эффективность и перспективу проекта именно по прибыли, это бы многое объяснило, начиная с самого Ареха.

Так оно так и обстоит. По крайней мере, Паздников именно в таком ключе и высказывался. Арех крут, потому, что смог в монетизацию.

А в чем опасность? Хорсмен же ясно выразился, что перспектива не связана с ТО. Перспектива, это научиться быстро и качественно штамповать другие игры. То, что То прожило 12 лет наверняка самих разработчиков дико удивляет)

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

А в чем опасность? Хорсмен же ясно выразился, что перспектива не связана с ТО

Если он только ретранслирует мнение, то вот в этом ответе в самом вопросе) И тогда да - лаги, баги, уроны, хопперы, устройства, луты, все в Борщ - чем дешевле, чем жестче политика монетизации, тем лучше.

Тогда их и нужно как-то посадить в это сыграть, им и фидбек. Иначе тут трындеть совсем бестолку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...