Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, M_PORTES_S сказал:

у них даже скорее всего нет никакого пред-сценария

а на чем бы его сегодня вообще можно построить?) Из всех целей только ЕЗ и ивенты ( и конечно, великие ЛУТБОКСЫ!!! ) ахах)

Не, вот сценарий "легенда за 2 дня" - ну это эпично, да) Как и какие-то киллы недокачей. Офигеть, к чему пришли вместо умений. Те же гайды по пушкам сегодня если посмотреть, на голову выше + увы, уже во многом неприменимы в этом бардаке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, lnlnl сказал:

а на чем бы его сегодня вообще можно построить?)

"А как ЖИ ТЕСЛА?" :oo::oo::oo:  (Вокруг который назревает весь хайп) 

Вот такой "аля продуктивный обзор" предоставлен предоставлен нашему вниманию, рандомным ютубер ТО (по моему мнению), но для определенного круга его аудитории он сия является- тотемный идолом [ 6+ 12-] 

Скрытый текст

Тайм-коды: 

1:00 - 1:02 Тесла - "это крабик, реально с пляжа который прискакал" ( Эта шутка рассчитана на соответствующую аудиторию -  WnKJWCk.jpg

1:14 - 1:17  "Как будто это танки онлайн - а вот это вот какая-то марсианская игра"  (В настоящее время, по сравнению, с тем, какой игра была в моменты ее "удачного зачатия, а после и ее рождения" - тут согласен, СЕЙЧАС это марсианская игра , и без всяких Тесел  очевидно 

1:21 - 1:26 Собирается проверит, вписывается и данная пушка в геймплей игры 

1:42 - 1:46  Бесконечный баллон, это ПЕРВАЯ пушка с ВООБЩЕ РЕАЛЬНО  бесконечным баллоном ( Я что-то пропустил? У ТВИНСА теперь не бесконечный баллон?, Кирпич на пробел положить уже не удастся?:o

1:56 - 2:01   Есть еще у нее оказывается есть ВТОРОЙ РЕЖИМ СТРЕЛЬБЫ, "по пробелу только тыкни один раз". Сверх-нововведение, которыми "обделили" у Гаусс, и у Страйкер (видать только сегодня придумали, бежим распаковывать   ультракалбоксы)  

2:04- 2:06    Все таки перезаряжается, "перезарядка идет несколько секунд"  ( а баллон у нее бесконечный был на протяжении 1:42 - 1:46) но это уже другая история 

2:50-2:56   Лимончик попал под раздачу, от электрической цепной реакции, на тестовом сервере, где и происходит данное "тождество" 

2:58 - 3:01  " И я просто бью - х*рачу" - это признак ограниченности словарно запаса, однако большинством, останется не замеченным, " и так схавают" 

"Дальше я не хочу обозревать  данное "творение" , ибо там начнутся предшествующие детские высказывания  - "лепни" - Все что он скажет об этой пушке в целом - это то что она - очень сложная, очень имбовая, и все. Темы на кол-во ед. урона которая она наносит, в обеих версиях режима стрельбы , ее вливаемость в  геймплей игры, раскрыты не были должным образом. Разбираться в расчетах, мы кончено же не станем, все равно школьники не поймут, им бы по больше - "ВАУ" ПУШКА ИМБА" , зачем геморроиться над деталями, отработал свои 5к, набрал +-5к просмотров и свободен...

З.Ы. Если на что и стоит обращать особое внимание,  так это над  проводимыми анализами, юзером "Физзика"  касаемых фичей данной игры, которые могут и вправду могут помочь замешкавшемуся  танкисту. 

( и конечно, великие ЛУТБОКСЫ!!! ) 

Скрытый текст

Несомненно каждое открытие, доставляет ему своеобразный ор.азм   

Зато какие у этих "ТЫРКтуберов" "заходящим типичному большинству аудитории" клик-бейты, так и манят чертовки кликнуть... Что ж ему там выпало из лутбоксов, как интересно афязв (пуская слюну) :heh:

Скрытый текст

kJFP4pW.png

Не, вот сценарий "легенда за 2 дня" - ну это эпично, да) 

И это клик-бейт, чекай -> Тайм-код: 10:27-10:35

Скрытый текст

Те же гайды по пушкам сегодня если посмотреть, на голову выше + увы, уже во многом неприменимы в этом бардаке.

Все прошлые видео-гайды устарели, и к текущей танковой реальности не имеют  никакого отношения.   

2021 - Сегодня в тренде: гайды на хилющий шафт, смоки - рикошет,  и стан снаряды для  счастливых  селезней))

А скоро вас ждут совершенно новейшие ультра-редчайшие устройства на "подавление"  для всех пушек. Ведь вам же надоело то что у вас из под носа лягуха, отлавливает языком, как муху, ваши кровные очки (мяч, и флаг) и кристаллы (голд) - решение есть, оно обойдется вам лишь "в несколько шекелей" 

Скрытый текст

wLwSUyh.jpg

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На джаге играть не люблю, а убивать их нравится.

Особенно на викинге любо-дорого их мочить.

Самый отстой в режиме джага - это момент, когда только накопил овер на викинге, чтобы идти мочить вражеского джагу, как нашего джагу убивают и я становлюсь джагой.

Овердрайв викинга, конечно, тут же коту под хвост, и резко меняется вся атакующая тактика на оборонительную: у вражеского джаги полный овердрайв, а я - пустой, сиди и жди пока зарядишься.

Облом и отстой, облом и отстой. 

А если при этом ещё и команда сплошные раки - хоть бросай и выходи. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сегодня должен быть анонс следующего челенжа?

интересно что туда присунут за эти деньжища?

:heh:

Поделиться сообщением

25 минут назад, artu_r сказал:

.....

интересно что туда присунут за эти деньжища?

:heh:

Ужин с Немирской? Прожарка собственной игры от Стрижака? Летка-енка в исполнении всех сотрудников АГ?

За эти деньжища я изволю получить соответствующий контент!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.06.2021 в 10:05, mika177 сказал:

это по задумке разрабов нужно стирать клаву!:gun:

вот сейчас выполнил ЕЗ и на 43 шаге получил суточный премиум (звезд сейчас 3451), до конца челленджа нужно набить 549 звезд, за два оставшихся дня за ЕЗ получу 300+ звезд, остальные прибл. 250 нужно стирать клаву, - если взять за среднее 2,5 звезды за бой (при скилле выше среднего), то нужно 100 боев, каждый из которых 7 минут, т.е. нужно 700 минут или 11,66 часов - полдня стирать клаву ради 100 танкоинов? игра в удовольствие или рабство на галерах?:heh:

игру нужно упрощать, а не усложнять!:stop:

выполнил сегодня последнее ЕЗ и всего сейчас 3770 звезд, т.е. чтобы выполнить челлендж, нужно еще набить 230 звезд за оставшиеся 16 часов:

b1dc45c38535.jpg

разумеется я не стану стирать клаву ради этих несчастных 25000 кри и 100 танкоинов, и покупать премиум для ускорения тоже не стану! наоборот, хочу поблагодарить разрабов за то, что это 15-дневное ярмо с цепочками ЕЗ теперь не нужно выполнять, лучше потратить освободившееся время на что-то полезное, лето на дворе, - вперед на природу!:relax:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mika177 сказал:

выполнил сегодня последнее ЕЗ и всего сейчас 3770 звезд,

Слабаки. :heh:

8Sixad1.png

На самом деле я забрал прилично звезд с предыдущего челленджа (врое 150), да према 11 дней было. Да вчера оторвался, чуть не целый день играл (хотя на выходных не играл, ездил на природу). Хотя я сегодня еще не играл, поэтому сегодня могу выполнить 3 ЕЗ и финальное недельное задание, всего еще могу получить за сегодня минимум 350 звезд. В целом  сложно сказать, можно ли пройти теперь без према только выполняя ЕЗ и не перенося звезды с предыдущих челленджей.

Поделиться сообщением

19 минут назад, mika177 сказал:

выполнил сегодня последнее ЕЗ и всего сейчас 3770 звезд,

Сегодня челлендж сделан таким образом, что бы игрок ежедневно заходил в игру, делал ЕЗ и играл минимум час)) при таком раскладе он легко выполним с ПК (про мобильщиков не знаю, там не играю) если пропускать дни и не играть, так он и не выполнится, на то он и челлендж))) Я не стирала клаву, закончила челлендж за 3 дня до окончания)) у кого много акков там другая история, а с одним всё вполне проходимо)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Я не стирала клаву, закончила челлендж за 3 дня до окончания))

Тогда это слишком легкий челлендж и его необходимо усложнить:DЯ сейчас же в идеях и предложениях попрошу повысить до 5000 звезд!xD

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Сегодня челлендж сделан таким образом, что бы игрок ежедневно заходил в игру, делал ЕЗ и играл минимум час)) при таком раскладе он легко выполним с ПК

Не уверен, если без према и не брать все время призовые места. По моим прикидкам на ЕЗ получится заработать 3000 звезд (если недельные 100-150-200). Тысяча звезд из игры - это серьезно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, si86vulkan сказал:

Тогда это слишком легкий челлендж и его необходимо усложнить:DЯ сейчас же в идеях и предложениях попрошу повысить до 5000 звезд!xD

Нет, просто, для меня ничего не изменилось в "сложности" его прохождения, т к хоть и немного но играю, а тут речь о том, что типо играя его сложно пройти)) играя не сложно)) увеличивать ничего не нужно)) если что то и менять, то менять сам челлендж)) 

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Не уверен, если без према и не брать все время призовые места. По моим прикидкам на ЕЗ получится заработать 3000 звезд (если недельные 100-150-200). Тысяча звезд из игры - это серьезно.

По тому кол-ву звёзд что у меня сейчас могу предположить, что можно и без према)) я далеко не всегда беру призовые 6 звёзд, чаще 4-2 да и игрового времени не много, т е можно)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Фидбэк для Сэма. 3160 звезд, если выполню сегодняшние ЕЗ будет 3300, в принципе +/- стандарт. Максимально, вроде 3700 когда то было.

БП явно брать не буду, и платить и задротить, это для меня за гранью. Сорян Сэм. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, si86vulkan сказал:

да, давно пора

Поделиться сообщением

55 минут назад, x_Lily_x сказал:

Сегодня челлендж сделан таким образом, что бы игрок ежедневно заходил в игру, делал ЕЗ и играл минимум час)) при таком раскладе он легко выполним с ПК (про мобильщиков не знаю, там не играю) если пропускать дни и не играть, так он и не выполнится, на то он и челлендж))) 

неправда! выполнил все ЕЗ за 15 дней, ни одного не пропустил (в среднем 2,5 звезды за бой) + недельные + 400 звезд за полностью выполненный праздничный челлендж (там 30000 опыта было на секундочку) + с прошлого челленджа осталось 150-250 звезд (точно не помню) и все-равно не прошел ... еще 1 недельное пропустил выше, так что осталось 80 звезд, но не стану стирать клаву ради 100 танкоинов!

теперь ЕЗ делать не буду, а стану просто раз в день заходить и забирать ящик, складировать кратно 15-ти и потом оптом по 15 штук открывать - если выпадет премиум, то тогда поиграю малех, а без према до следующих праздников пусть в гараже постоят:relax: 

еще раз спасибо разработчикам, что хоть лето нормально проведу, а не как раб на галерах стирая кнопочки!:hi:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2021 в 16:08, zango1 сказал:

Уже вообще не тянет выполнять заданки за грошёвые награды. СКУЧНО!!!

А просто поиграть то же скучно? Заданки - они ведь, как бонус и стимул.

Ну коли уж совсем заскучал, то есть ведь и альтернативные (тьфу, зарекался ведь не упоминать этого слова в суе) способы развлечься.:D

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Сегодня челлендж сделан таким образом, что бы игрок ежедневно заходил в игру, делал ЕЗ и играл минимум час)) при таком раскладе он легко выполним с ПК (про мобильщиков не знаю, там не играю) если пропускать дни и не играть, так он и не выполнится, на то он и челлендж))) Я не стирала клаву, закончила челлендж за 3 дня до окончания)) у кого много акков там другая история, а с одним всё вполне проходимо)) 

Ничего подобного..я с премом и то не прошла челлендж 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, mika177 сказал:

еще раз спасибо разработчикам, что хоть лето нормально проведу, а не как раб на галерах стирая кнопочки!:hi:

Так ради этого и челлендж такой сделали. С заботой о танкистах:D

Поделиться сообщением

Кому что помогает.)) Коли руки натренированы, да и глаз остёр, то есть и рыбалка. Грибы скоро пойдут.:smile: Чтение опять же, неплохо скрашивает досуг, коли в буквах разуметь.)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

если что то и менять, то менять сам челлендж)) 

Хм-м... Если что-то и менять, то сначала задубелого ореха.)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ничего подобного..я с премом и то не прошла челлендж 

А я как-то прошел (скринчик выше кидал), хотя цели такой не ставил, само собой вышло. Поглядим следующий, с чистого листа. :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

А я как-то прошел (скринчик выше кидал), хотя цели такой не ставил, само собой вышло. Поглядим следующий, с чистого листа. :)

ты же уходить собирался?)xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

У меня тоже получилось пройти. Еле-еле. 4010 звезд. И только потому что прошел особые задания, ввиду их простоты. 

Вряд ли следующий будет пройден так же. Несмотря на то, что мне насыпало почти два месяца према с ящиков, это не заставит меня играть больше. 

Я раз попробовал. Больше не хочу. Когда играешь 1-2-3 боя в день для ЕЗ, то не так сильно замечаешь всю трэшовость игры. А вот когда играешь много... Короче, психическое здоровье дороже. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...