Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

22 минуты назад, Yes_Man сказал:

Не, пусть выложит скрин, только не вчерашний :D

555 очков битвы. 1590 опыта с премом. 

Скрытый текст

CCKcLOJ.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

555 очков битвы. 1590 опыта с премом. 

Скрыть содержимое

CCKcLOJ.png

Да куда нам до флеша! (я по части языком почесать) :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

это ерунда, пара боем в Джаге и все

Ты со своей колокольни смотришь, для тебе это много

По мне, это вообще ни о чем

Я бы прикупил. сдвоенный ствол дальнобой  и защиту 50 % от всего.:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Мда.. уже легенда 17, особо не играя и постоянно без према...¬¬

И смешно и Грустно :(

LqiOCx6.png

И за какой промежуток времени ты достиг 17-ой Легенды? Я просто  вчера-позавчера достиг этого же звания. 

P.S Аккаунт с котого я сейчас пишу был создан примерно между Ребалансом и 123 релизом, забрасывал 17-18 году 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

И за какой промежуток времени ты достиг 17-ой Легенды?

17 часов 19 минут и 47 секунд!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

17 часов 19 минут и 47 секунд!!

В таком случае, ему надо было свой блог вести, переплюнул бы всяких  биг танксов и прочих "ТЫтуберов" 

Поделиться сообщением

Посмотрите ютуб, там есть видео достижений за короткое время звания легенды. Одна из последних легенда за 48 часов и 3000 баксов.

Поделиться сообщением

Только что, M_PORTES_S сказал:

В таком случае, ему надо было свой блог вести, переплюнул бы всяких  биг танксов и прочих "ТЫтуберов" 

Скрытый текст

eheee.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, asus_a сказал:

Одна из последних легенда за 48 часов и 3000 баксов.

Или как скинуть в выгребную яму 3000 баксов за 48 секунд 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

эти ютюберы как таковые в танках игроки достаточно посредственные, не обожествляй их

Кто-то там мычал по поводу свежих скринов. 

Вот, ловите, 10 минут назад сыграл, чистый 7 минутный бой

Адьос, нубьё)

Еще и в меньшинстве

hzqK53G.png

Поделиться сообщением

Только что, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

эти ютюберы как таковые в танках игроки достаточно посредственные, не обожествляй их

Ну с этим я вобщем то согласен.

Особенно поражает, когда один выкладывает ролик , где катает на младших званках да еще с кризисом и фул прокачкой 9999. 

А другой пишет типа вмегадонатил ( и не один раз) в нулевой аккаунт! И при этом собирает денежку на развитие канала или какую то поезку на отдых.  Хотя того доната с лихвой хватило бы на обе его хотелки! :D

Я по этой причине редко их просматриваю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yes_Man сказал:

И при этом собирает денежку на развитие канала или какую то поезку на отдых.  Хотя того доната с лихвой хватило бы на обе его хотелки! :D

Что ж там удивительного?)) Это ж чистый бизнес...они так денежку зарабатывают))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

Ну с этим я вобщем то согласен.

Особенно поражает, когда один выкладывает ролик , где катает на младших званках да еще с кризисом и фул прокачкой 9999. 

А другой пишет типа вмегадонатил ( и не один раз) в нулевой аккаунт! И при этом собирает денежку на развитие канала или какую то поезку на отдых.  Хотя того доната с лихвой хватило бы на обе его хотелки! :D

Да, смешные, уже взрослые парни и мужики, а ведут себя как..пи....

Один визжит  как девочка, другой на кризисах и 9999 ГС выносит всех на мальках

При том все эти побрякушки им выдает администрация игры или кто там... Крч цирк полный

Если говорить про скилл, то игроки в киберспорт да, они представляют из себя что-то, играют очень Хорошо

Хотя киберспорт -  уже звучит смешно, но что есть - то есть) Клоуны одним словом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

не обожествляй их

Было бы кого обожествлять, на этих "Танковых Ютуберов" без слез и не взглянешь, особенно на "мистера Ваньку" который нврн попить воды  может сходить только в то время, что прописано в условии его контракта с "Альтернативой". Про других и говорить нечего, у них даже скорее всего нет никакого пред-сценария, так просто прокричать "мерзким голоском" типо " НИЧО СЕБЕ,ООО СИНЕСТЕЗИЯ ©" тупо заполняя хронометраж видео, абсолютно не уместными комментариями и безумными выкриками. 

"P.S. Понимаю, читать данный пост  от юзера у которого ,  у самого ник одного из ютуберов, весьма странно, это все ошибка молодости :D {Признаю, но исправить не обещаю}

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

на этих "Танковых Ютуберов" без слез и не взглянешь, особенно на "мистера Ваньку" который нврн попить воды  может сходить только в то время, что указано в условиях его контракта с "Альтернативой".

Я уже где то видел в чате просьбу освободить мистера Ваньку из рабства. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Yes_Man сказал:

освободить мистера Ваньку из рабства. :D

Вряд ли ему уже поможешь, для него 5к (или менее) вечнодеревянных, которые он получает по контракту, заключенному с дьявольской конторой, это предел мечтаний , плюс жалкие подачки со стримов, а ведь даже возможно "Танковая онлайн индустрия" единственный источник его доходов , обидно будет за него, если проект все таки закроют,  На завод наверное придется идти :D (сказано не в обиду работягам) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, M_PORTES_S сказал:

Вряд ли ему уже поможешь, для него 5к (или менее) вечнодеревянных, которые он получает по контракту, заключенному с дьявольской конторой, это предел мечтаний , плюс жалкие подачки со стримов, а ведь даже возможно "Танковая онлайн индустрия" единственный источник его доходов , обидно будет за него, если проект все таки закроют,  На завод наверное придется идти :D (сказано не в обиду работягам) 

Ну да, я сам работал на заводе, и не раз еще туда съезжу, свои ребята там остались, зовут иногда. Настоящая мужская работа. Не то, что сейчас, сижу балду гоняю. Уважаю тех, кто работает ручным физическим трудом. Эти люди - Это соль Земли. Не в обиду умственному труду

Поделиться сообщением

Я что-то сразу и не понял...катаю себе с иммунитетом от пробития...и что-то дискомфортно стало...в каждой битве гаусс на отключение нарки...а то и два)) и только потом дошло, это ж с челленджа понабирали...Без иммуна от Еми играть сейчас совсем не очень стало:D 

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

19 минут назад, 333111333 сказал:

Я что-то сразу и не понял...катаю себе с иммунитетом от пробития...и что-то дискомфортно стало...в каждой битве гаусс на отключение нарки...а то и два)) и только потом дошло, это ж с челленджа понабирали...Без иммуна от Еми играть сейчас совсем не очень стало:D 

А в следующий челендж всунут гаус на пробитие. Вот тогда веселуха будет!

Вот поэтому играй на флеше в джагер. У него только обе защиты. :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yes_Man сказал:

Вот именно, играю там и не парюсь, у кого что надето и обуто, устройства там какие-то , усилители, да ну, уже пофигу. Просто захожу страляю, убили выйду  и перезахожу. После общего перехода на ШТМЛ даже не читаю, что там крутят вертят с устройствами и дронами. Играю себе на уме, бью нубов приваренных и овощей и в ус не дую

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yes_Man сказал:

Нет, только не гаусс на пробитие в челлендж...дайте на нем немного норм поиграть...им хоть от гауссов на эми отбиться можно :D Нет, на Джаге я совсем не любитель играть...в последнее время в основном в Осаде)

Поделиться сообщением

5 часов назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Ну да, я сам работал на заводе, и не раз еще туда съезжу, свои ребята там остались, зовут иногда. Настоящая мужская работа. Не то, что сейчас, сижу балду гоняю. Уважаю тех, кто работает ручным физическим трудом. Эти люди - Это соль Земли. Не в обиду умственному труду

Мое почтение;). Я сам пробовал себя в заводском секторе деятельности, ничего правда из этого не вышло , меня хватило на три ночных смены, чтобы понять, что весь это "рабочий городок"  (именно так я его масштабировал в то время, в своих глазах)  не для меня. Сейчас же мой доход строиться в онлайн режиме, для которого не особо нужно утруждать себя , принося более чем соответствующее плоды.  Многие  упрекают, тех кто работает на заводах и подобно-прочих соц.обеспечивающих предприятиях, опираясь на то, что "они отдают больше чем получают" , и это объективно лишь в том плане , что  у большинства  людей работающих в данных отраслях, к моему сожалению, необоснованно низкое жалование, однако от результата их деятельности, зависит наше базовое благополучие. В заключении хотел высказать такую мысль (как хочешь - так и понимай) : " На одну голову - пожертвовано две руки" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Нет, на Джаге я совсем не любитель играть...в последнее время в основном в Осаде)

Нет, только на джаге и только на флеше (иначе не ездить тебе на нем) :D

p.s Сорри за сарказм, я сам не любитель джаги. Но если все таки додумаются засунуть, то вскоре мы увидим 2 модуль на корпус .

Попомнишь мои слова. И стоить он будет не 5000 танкоинов. А поболее. Или только из контов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Yes_Man сказал:

Нет, только на джаге и только на флеше (иначе не ездить тебе на нем) :D

p.s Сорри за сарказм, я сам не любитель джаги. Но если все таки додумаются засунуть, то вскоре мы увидим 2 модуль на корпус .

Попомнишь мои слова. И стоить он будет не 5000 танкоинов. А поболее. Или только из контов.

Да закроет скоро Орех флеш, выпуски смотрите. Объявил уже. 391 последний.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...