Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

В 31.05.2021 в 20:28, hotabich49 сказал:

Обычно,ну так в принципе повелось,люди с годами умнеют,набираются опыта.А что в Перми то пошло не так ?:commando:

там евреи одни. орех гнапример

18 минут назад, Giskard сказал:

Этот челинш я пройду, потому что у меня почти все время был прем из коробок, и с прошлого я специально не забирал недельные задания, пока этот не начался (а это 450 звезд), плюс были звезды за особые миссии и на "секретной вечеринке" мне тоже выпало 212 звезд. И то их будет впритык.

Это значит, что следующий я однозначно не прохожу, и, значит, практически единственный источник такоенов для меня иссяк. Недельные ящики можно не считать, т.к. это цифры на порядок ниже.

да теперь и играть каждый день смысла нет. да и с прокачкой наёб сделали  - один шаг остался - а надо покупать следующую мк- ЖЛОБЫ

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

раньше ради челенджа и заходил в игру каждый день, а сейчас вообще смысла нет. да ещё и с прокачкой наёб сделали (1 шаг остался, а приходится покупать следующую МК за полную стоимость). ЕВРЕИ разрабы. ПОЗОР

Поделиться сообщением

2 часа назад, artu_r сказал:

да челендж почти закончился, а обилия ЕМПов в битвах нет как в былые времена (типа фризов на пробитие уже через неделю начала челенжа было овердофига... видно пропуск покупали и набивали звёзды)

мало его кто покупал походу... + многие до конца наверное ждут, набьют звезд или нет)) да и гаусс уже не тот...только цель на мгновение потерял и все сводится заново нужно)) но этот все еще купят...) а вот следующий...если ничего не улучшат, думаю ждет полный провал))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Этот челинш я пройду

ну ты капитальный красавчик

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это значит, что следующий я однозначно не прохожу, и, значит, практически единственный источник такоенов для меня иссяк.

Аполитично рассуждаешь. И это в то время, когда наш Орех еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу!

А если серьезно, то для чего тебе эти коины нужны были? 200 за месяц? На них максимум что можно было купить-это пропуск раз в 2, 5 месяца.

Теперь эта лавочка уже 1000 стоит (первоначально даже 1500 накопить надо).

Это уже 8 месяцев игры!!!! Без золотой линейки...

Овчинка не стоит выделки...как и копить например на 4 слот... 

Только донат тут поможет...а донать сюда я не буду из принципа, даже 1000 рублей, да даже рубль... за такое хамское отношение к игрокам как руководства так и техподдержки так и модеров всяких с ящерными окончаниями

• Нравится 8

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Этот челинш я пройду.

Ну я тоже. Премки выпало аж 3 раза по 10 дней.

Но пройти это не одно и тоже что купить пропуск :grinning-face:

Поделиться сообщением

Покупай в самый последний день челенджа. Когда будешь знать что в следующем. И возможно там будет что то поинтереснее. А гаус настолько понерфили, что играть им не так комфортно как раньше. Тут уже писали об этом.

Есть у меня этот залп. Пока не поправят гауса будет пылится в гараже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2021 в 19:17, mika177 сказал:

спасибо разработчикам за непроходимый челлендж!

он и раньше был сложно проходим для людей тратящих 1-2 часа на ТО, (его еще тогда нужно было упрощать), а теперь челлендж стал совсем непроходимым, а значит его не нужно проходить - спасибо за 1-2 часа жизни, которые можно потратить на что-то более полезное, спасибо еще раз!:ny:

еще спасибо за прощенные прокачки и за припасы в контейнерах, ради которых неделю стирал кнопки: 

43096ed53450.jpg

1. тем не менее все-таки попробовал пройти челендж на 2 акках - на обоих выполнял только ЕЗ и все недельные, в каждом бое получал мин. 2* + на обоих акках прошел праздничный челендж (+350 звезд) и с прошлого челенджа оставалось 150-250 звезд, разница лишь в том, что первый акк был с дроповым 10-дневным премиумом, а второй все дни без премиума, итого:

1-й акк с премиумом сейчас 44\50, а второй без - 41\50 и понятное дело, что за оставшиеся дни челлендж не будет пройден!

отсюда вывод как и в цитируемом предложении - если челлендж непроходим, то зачем его проходить? пусть эти 1-2 часа жизни пойдут на что-то полезное!

2. верните кри за отобранные микропрокачки, некрасиво с вашей стороны!

3. ультраконтейнеры ничем не отличаются от обычных и никакого "увеличенного шанса на выпадение" ништяков в них нет, вот еще скрин: 

6bb5c96e887f.jpg

ну и наконец: сегодня день России, почему никак не празднуете? ну хотя бы краски какие с триколором добавили бы или голдов побольше? Пермь точно в России или вы настолько космополиты, что 90% российской аудитории для вас неинтересны?

кстати, на 9 мая тоже вся активность была первомайской и так уже который год...

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Хороший совет, но следующий я точно не пройду. А ЭМЗ-гауссом играть, в общем-то, и не собираюсь, просто хочу чтоб лежал на всякий пожарный.

А смысл тогда покупать. Типа чтоб "лежало"? 

Я все таки думаю, что планку цены понизят. Поскольку платить по такой цене будет ох не каждый. 

Через 1-2 челенджа, я думаю, должны одуматься :grinning-face:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mika177 сказал:

1-й акк с премиумом сейчас 44\50, а второй без - 41\50 и понятное дело, что за оставшиеся дни челлендж не будет пройден!

проходи на одном 9_9

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, mika177 сказал:

ультраконтейнеры ничем не отличаются от обычных и никакого "увеличенного шанса на выпадение" ништяков в них нет, вот еще скрин: 

6bb5c96e887f.jpg

5 раз подряд по 3500:D Вот это Альтернативный рандомайзер хорошо настроен и отлично работает:D Интересно а Кризисы по 5 раз подряд он тоже раздает? Там же шансы в 10 раз увеличены какбэ:face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

про день россии то такое, уже часто в чате вижу - русские есть? :D

а то реально много переписки на инглише, китайско-корейском

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Yes_Man сказал:

Я все таки думаю, что планку цены понизят. Поскольку платить по такой цене будет ох не каждый. 

Через 1-2 челенджа, я думаю, должны одуматься :grinning-face:

Здесь вариантов несколько))

1. Количество звезд должны снизить...Либо, что более вероятно, чтоб как говориться не ударить в грязь лицом и не признавать себя дураками (чего они никогда и ни при каких обстоятельствах не делают), добавят количество звезд в задания или миссии)

2. Должны снизить цену пропуска. Либо же, увеличить ценность челленджа: увеличить количество призов либо добавить уникальные устройства)

3. Продолжат долбиться головой об стену и оставят все как есть...В надежде на то, что возьмут измором и все и так схавают:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artu_r сказал:

Русские живут на работе,некогда фигней страдать:DУ нас наверно скоро в 1-ом классе будут вступительные экзамены,не сдал экзамен чеши работай:D

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Количество же.

там Лилу тебе клиента уже нашла) Два уже многовато будет:D А выше чего не написал, что челлендж с 2-мя Л? Теряешь бдительность:D 

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, mika177 сказал:

ну и наконец: сегодня день России, почему никак не празднуете? ну хотя бы краски какие с триколором добавили бы или голдов побольше? Пермь точно в России или вы настолько космополиты, что 90% российской аудитории для вас неинтересны?

кстати, на 9 мая тоже вся активность была первомайской и так уже который год...

Если уж католическую Пасху отмечали,то вполне могут и 4 июля замутить...Наши им уже наверное не особо интересны

• Хаха 1

Поделиться сообщением

После "колличества" глаза заслезились)

Ты просто не понял...в этом как раз твоя вина:Dпосле того, как ты пропустил до этого нехватку одной буквы Л в слове челлендж выше...она ко мне просто лишняя и прилипла...:Dкак говорил еще Ломоносов: "Все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого..." и наоборот:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, mika177 сказал:

ультраконтейнеры ничем не отличаются от обычных

а внешним видом ? отличаются же 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 333111333 сказал:

Там же шансы в 10 раз увеличены какбэ

так то на покупные ультрики увеличены. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

проходи на одном 9_9

а смысл?

в последний день будет не хватать 300-500 звезд, опять клаву стирать и 10-12 часов тратить ради 100 танкоинов? игра должна приносить удовольствие, а не рабство на галерах...

5 часов назад, artu_r сказал:

если верить педивикии, то 90%: "Считается самой популярной игрой компании-разработчика[11], принося 7 миллионов долларов годового дохода с 2 миллионами игроков в месяц (из которых 90 % из России)" 

Танки Онлайн — Википедия (wikipedia.org)

5 часов назад, 333111333 сказал:

Здесь вариантов несколько))

1. Количество звезд должны снизить...Либо, что более вероятно, чтоб как говориться не ударить в грязь лицом и не признавать себя дураками (чего они никогда и ни при каких обстоятельствах не делают), добавят количество звезд в задания или миссии)

2. Должны снизить цену пропуска. Либо же, увеличить ценность челленджа: увеличить количество призов либо добавить уникальные устройства)

3. Продолжат долбиться головой об стену и оставят все как есть...В надежде на то, что возьмут измором и все и так схавают:D

судя по отсутствию реакции на возмущение от "прощенных" микропрокачек, то п.3. - но это почти гарантированно, что недонаты перестанут выполнять ЕЗ ради челленджа - челлендж и раньше был труднопроходимым (в первую очередь из-за непрерывности в 15 дней, которую не все могут себе позволить), а теперь так и вообще бессмысленной тратой времени - monkey job

2 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Если уж католическую Пасху отмечали,то вполне могут и 4 июля замутить...Наши им уже наверное не особо интересны

ну тогда понятна прохлада к нашим праздникам, это называется либеральный эльфизм, - "народ не тот" и "это другое, понимать надо!"(с):heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

так то на покупные ультрики увеличены. 

в покупных такие же ультралохбоксы как и в бесплатных...выпадает в основном такой же кукишь, судя по отзывам)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, mika177 сказал:

в последний день будет не хватать 300-500 звезд, опять клаву стирать

а ты что, клаву свою стираешь ? жостко... Надеюсь хоть порошок без фосфатов используешь? экологию береги...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...