Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 часов назад, Yes_Man сказал:

Кстати, после нерфа гаусса на сведение (всего 0.5 сек удержание автоприцела) любое устройство становится практически бесполезным. Особенно если есть хоть какие то укрытия на карте. Достал было гаусовский ЕМП залп, поиграл немного и обратно засунул туда же. (ну в смысле в гараж) :grinning-face:

Нормально всё с гауссом. 

Поделиться сообщением

и зачем вы мне это дали?

куда эти крисы девать то? 

этих крисов у меня уже девать некуда

HmNsEjA.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

и зачем вы мне это дали?

куда эти крисы девать то? 

этих крисов у меня уже девать некуда

HmNsEjA.png

А ты на этом акке уже все прокачал? Дроны, защиту? Или этот акк ток для джаги? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

А ты на этом акке уже все прокачал? Дроны, защиту? Или этот акк ток для джаги? 

не вижу в этом смысла

да, я тут только на джаге катаюсь

Много всякой дряни повыпадало, иммунитеты и защиты, устройства всякие, даже не углублялся, что к чему, если б можно было отдать эти 300к, сейчас бы тебе перекинул

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

не вижу в этом смысла

да, я тут только на джаге катаюсь

Попробуй ловкач, по скорости не уступает кризису)) только в джаге катать скучно)) иногда нужна смена "обстановки")) Сейчас в СТФ много на васпах играют, т к овер со стат. эффек. )) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Попробуй ловкач, по скорости не уступает кризису)) только в джаге катать скучно)) иногда нужна смена "обстановки")) Сейчас в СТФ много на васпах играют, т к овер со стат. эффек. )) 

На основе 15 млн кри, там можно любые дроны надевать)

но ШтМл у меня не робит)

"довольствуюсь" тем,что есть

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

На основе 15 млн кри, там можно любые дроны надевать)

но ШтМл у меня не робит)

"довольствуюсь" тем,что есть

Жаль, стим тож скоро прикроют,  где потом будешь играть? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Жаль, стим тож скоро прикроют,  где потом будешь играть? 

если прикроют, значит всё)) пока пока))

ну я прикуплю ловкач на скидках))

если ничего не прикроют, может еще поиграем когда-нибудь на флагах)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кхе-м.. 
Не совсем по теме, но вопрос до сих пор актуален. Когда-нибудь поправят на главной странице танков надписи об актуальных новостях? 
Так ущербно выглядит это "Обновленный че..."

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eternity.l сказал:

Кхе-м.. 
Не совсем по теме, но вопрос до сих пор актуален. Когда-нибудь поправят на главной странице танков надписи об актуальных новостях? 
Так ущербно выглядит это "Обновленный че..."

Че? ) Че тебе не нравится?)

download?id=DE60aMRq3EVUsSQuiOrmVCUotClp

Заходишь, и понимаешь: все такое домашнее, ламповое, тяп-ляп. Это по-нашему, это ментальное, это когда ресурсы на сделать как-нибудь есть, а ресурсов на посмотреть, что получилось, или сделать сразу нормально - нет.

Баги, лаги, перебои —

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Скрытый текст

Далее идет сценка с зачисткой

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Все топовые игроки в Джаге так делают, потому что, если слили Хорошего игрока, то овощей из моей команды подавно сольют на изи, на эту клоунаду смотреть??:rolleyes: как клоуны улетают с респа на респ? Проще выйти и дальше прогрузиться Джагой, ты же это прекрасно понимаешь. С Лилу давно уже не играл, не играю в другие режимы, Хотя очень бы хотелось покатать вместе с ней и Зверозавром). Ну а когда против одной Джаги 10 игроков с оверами викинга)) ну это такое... ты все прекрасно понимаешь) твой гневный пост просто что пукнуть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Все топовые игроки в Джаге так делают, потому что, если слили Хорошего игрока, то овощей из моей команды подавно сольют на изи, на эту клоунаду смотреть??:rolleyes: как клоуны улетают с респа на респ? Проще выйти и дальше прогрузиться Джагой, ты же это прекрасно понимаешь. С Лилу давно уже не играл, не играю в другие режимы, Хотя очень бы хотелось покатать вместе с ней и Зверозавром). Ну а когда против одной Джаги 10 игроков с оверами викинга)) ну это такое... ты все прекрасно понимаешь) твой гневный пост просто что пукнуть)

нет, ни все бегут, а вот такие хвастуны, как ты , Рома. я ведь прав, что ты будешь менять битву, при первых же признаках проблем. ты будешь искать овощей, что наглядно и доказываешь)).сколько раз ты  позавчера с битв сбежал? а вчера? жизнь трещину дала?  глядишь и наладится. 

ты 2 раза сказал про мое "прекрасно понимаю"- нет ,Рома, таких как ты я не понимаю. и не называют в гневном посту оппонента Романом, ферштейн?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

С Лилу давно уже не играл, не играю в другие режимы, Хотя очень бы хотелось покатать вместе с ней и Зверозавром). 

Не успел покатать в том режиме, позвали на рыбалку в пятницу, выбор был однозначным) В субботу на природу опять позвали) ДР ТО провел практически вне компа)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не успел покатать в том режиме, позвали на рыбалку в пятницу, выбор был однозначным) В субботу на природу опять позвали) ДР ТО провел практически вне компа)

Правильно природа кричит ай да гулять, нечего возле компа делать;)

Поделиться сообщением

9 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

что ты будешь менять битву, при первых же признаках проблем. ты будешь искать овощей, что наглядно и доказываешь

Подожди, разогнался)) сорри что вмешиваюсь, но разве игрок виноват в том, сто сейчас происходит в ТО)) я глобально)) когда перешла из ТХ  мне было "дико" смотреть на то как ливают из битв и бросают команды)) осуждала не раз)) поиграв полтора года я с пониманием отношусь к этому, т к сама могу выйти из битвы где нет "движа")) да, там остаются, но это не игроки, их я не бросаю, а те кто типо "заданки" выполняет и тд и которым пофиг вообще на бой и на результат)) так какого лешего игрок хороший, адекватный должен тратить время, расходу и тд на тех, кому фиолетово)) я играла с Ромкой и мы разные битвы тащили когда было за "кого" тащить)) не ливали  когда проигрывали потому что была борьба, было интересно)) а сольно играть да ещё в джаге, при таких условиях)) и правильно делает, что выходит!!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

ну да, я вижу ты постоянно оффлайн)

Поделиться сообщением

36 минут назад, x_Lily_x сказал:

Подожди, разогнался)) сорри что вмешиваюсь, но разве игрок виноват в том, сто сейчас происходит в ТО)) я глобально)) когда перешла из ТХ  мне было "дико" смотреть на то как ливают из битв и бросают команды)) осуждала не раз)) поиграв полтора года я с пониманием отношусь к этому, т к сама могу выйти из битвы где нет "движа")) да, там остаются, но это не игроки, их я не бросаю, а те кто типо "заданки" выполняет и тд и которым пофиг вообще на бой и на результат)) так какого лешего игрок хороший, адекватный должен тратить время, расходу и тд на тех, кому фиолетово)) я играла с Ромкой и мы разные битвы тащили когда было за "кого" тащить)) не ливали  когда проигрывали потому что была борьба, было интересно)) а сольно играть да ещё в джаге, при таких условиях)) и правильно делает, что выходит!!! 

ты скрины хвалебные выкладываешь? просишь подвезти свежих овощей? оскорбляешь игроков ,затем оформляешь на них жалобы? нет? а что так? менталитет или совесть не позволяет? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

ты скрины хвалебные выкладываешь

У меня нет таких скринов)) 

просишь подвезти свежих овощей?

По поводу того поста уже писала) Рома там показал чего Орех добился вводя повышенный опыт)) ни гаражей, ни игровых навыков но уже бл легенды((

оскорбляешь игроков ,затем оформляешь на них жалобы? 

Ни одной жалобы не оформила, но только потому, что могу "оскорбить" доходчиво, но на жалобу не потянет)) он просто реализует это иначе)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

По поводу того поста уже писала) Рома там показал чего Орех добился вводя повышенный опыт)) ни гаражей, ни игровых навыков но уже бл легенды((

не знал бы я Рому, может и поверил бы тебе.

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ни одной жалобы не оформила, но только потому, что могу "оскорбить" доходчиво, но на жалобу не потянет)) он просто реализует это иначе)) 

то есть реализует? провоцирует , скринит, оформляет. а тебя если так же "реализуют" на неделю?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, AZAZELLO_SIB сказал:

то есть реализует? провоцирует , скринит, оформляет. а тебя если так же "реализуют" на неделю?

Ты думаешь меня ни разу не провоцировали? Я не ведусь)) провокации либо игнорю, либо  отвечаю  "доходчиво") 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько наловил? Небось погрузившись в ТО вообще ловить рыбу разучился?

Поделиться сообщением

^_^3 дня према, анимашка, 100к кристаллов  и ядовитый цвет на фриз фиолетовым свечением с 43контейнеров

опять один мусор(

зато ********* голдов 30шт насыпало, нафиг они надо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...