Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, 333111333 сказал:

Так зачем тебе ускорять без скидок? И зачем ждать один шаг? Запустил и все...играешь себе спокойно)) Полгода же ждешь скидки 50%?))) А вообще на вкус и цвет...как говорится, фломастеры разные:D

Ну скидки разные бывают,так что я как нибудь сам разберусь;)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 31.05.2021 в 16:23, XOM9lK сказал:

сам по себе скин тоже является ценным ресурсом

И чем же он ценен?

Увеличивает броню, увеличивает наносимый урон? Добавляет иммунитет, усиливает овердрайв?

Ценность скина - тьфу и растереть.

Он только для таких понтовщиков, как ты.

От скина польза ноль целых хрен десятых. Более того - от них вред: они в контейнерах занимают места полезных бонусов. Каждый раз плююсь, когда вместо кристаллов, устройств или даже нары выпадают бесполезные краски, свечения и прочая декоративная лабуда.

Я бы все свои скины отдал бы тебе даром, лишь бы вместо них в контейнерах выпадали действительно ценные в бою вещи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2021 в 16:31, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько жаловались, что остаются лишние звезды) Вот результат)

У разрабов всё через заднее крыльцо.

Вместо того, чтобы лишние звёзды приносили бонус игроку, они должны приносить игрокам убыток.

Как я и писал: разрабы - главные враги игроков.

Такой челлендж нам не нужен - идите лесом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Syzygy сказал:

Ну скидки разные бывают,так что я как нибудь сам разберусь;)

Я лишь для того, чтоб это не вводило новичков в заблуждение, что типа прокачивать вооружение на скидках с ускорением шага, это дешевле)) так как это не соответствует действительности))) Кто ж еще здесь позаботится о новичках, как не сами игроки:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GiBGiB сказал:

И чем же он ценен?

Примерно этим же:

download?id=MiHnt4UDKhCs0szq9nX0BXMTYra4 

¬¬

4 года прошло с того момента, а рак так и не возжелал присвоить визуалу действительную ценность (

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Я лишь для того, чтоб это не вводило новичков в заблуждение, что типа прокачивать вооружение на скидках с ускорением шага, это дешевле)) так как это не соответствует действительности))) Кто ж еще здесь позаботится о новичках, как не сами игроки:D

Некоторые вещи действительно выгоднее делать на скидках;)

Поделиться сообщением

Только что, Syzygy сказал:

Некоторые вещи действительно выгоднее делать на скидках;)

Конечно, все выгодно...кроме ускорений)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Конечно, все выгодно...кроме ускорений)))

Ну здесь уже у каждого свой взгляд на вещи и спорить тут нечего;)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 333111333 сказал:

Это раньше было хорошо, когда скидки были 50% на прокачку и 75% на ускорение. Вот в этом случае шаг с ускорением стоил столько же, как обычный шаг без ускорения без скидок. Сейчас и на шаг и на ускорение скидка 50%, выходит дороже, чем просто "шагать" без скидок. Но быстрее. Собственно в Вики включаешь режим калькулятрора, прописываешь скидку на шаг и на ускорение и все сразу видно наглядно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Я прокачивал весь гараж на 1 шаг каждый раз на скидках. Ну кроме первых 5 уровней дронов и 10 уровней пушек/корпусов (когда скидки перестали делать на каждый уик-энд).

А на 19 шаге останавливаюсь и жду 50% скидки.

В итоге щас почти весь гараж максимальный.

В нынешних битвах резисты вообще бесполезны, т.к. при замене одного модуля брокируется замена всех остальных, а сразу оценить всех противников почти нереально. Судя по последнему видео, Орех считает что все норм. Странно что для бОльшей реалистичности модули/устройства не скрыли в матчмейкинге, это бы добавило гемор интереса игрокам. :wall:

21 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Это раньше было хорошо, когда скидки были 50% на прокачку и 75% на ускорение. Вот в этом случае шаг с ускорением стоил столько же, как обычный шаг без ускорения без скидок. Сейчас и на шаг и на ускорение скидка 50%, выходит дороже, чем просто "шагать" без скидок. Но быстрее. Собственно в Вики включаешь режим калькулятрора, прописываешь скидку на шаг и на ускорение и все сразу видно наглядно.

Я сначала Дроны тоже, после пару троек первых шагов, качал только на скидках по 1 шагу...так как совсем недешевое это удовольствие)) Но после того, как Орех ввел это кидалово с нерфом нарки без дронов, а у меня ни одного норм прокачанного дрона не было...и пришлось на скидках 30% качнуть Ловкача с по моему 9 шага до 17 и Брута с 3 шага до 17...я просто офигел, сколько я на это потратил кри...и о том, что типа экономил и не качал Дроны без скидок:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

Но после того, как Орех ввел это кидалово с нерфом нарки без дронов, а у меня ни одного норм прокачанного дрона не было...и пришлось на скидках 30% качнуть Ловкача с по моему 9 шага до 17 и Брута с 3 шага до 17...я просто офигел, сколько я на это потратил кри..

Я. к счастью, докачал Брута в пол прям перед этим нововведением, а на 50% скидках качнул Ловкача с 4 шага до 19 и Защитника вроде с 12 шага до 19, ну и еще у трех дронов по шажку сделал. Так два лимона и улетели. Но сейчас на недокачанных дронах играть - деньги на ветер. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Л - логика.

Это один из критериев, наличие которого отличает нормального человека от имбецила.

Имбецил - он неплохой, просто в силу поражения ряда участков головного мозга не способен к последовательным (логическим) действиям, не видит взаимодействия объектов, не понимает причинно-следственной связи своих поступков и их последствий.

Вот был челлендж. После какого-то там изменения была выстроена модель: игроку для прохождения серебряной линейки надо получить 1000 звезд. понятно, что это 333 раза на 1 месте, 500 на втором и 1000 на третьем.

Я не отношусь к игрокам "королевым", поэтому больше 15-20 уровня челлендж не заканчивала, мне он был фиолетовым, я понимала, что до его конца я не буду доходить.

И тут, о чудо!, на таких игроков как я обратили внимание разработчики и сказали, что они видят, что огромное количество игроков не выполняют челлендж в первой линейке.

С целью сделать игру более интересной для большего количества игроков было решено добавить звезды и за задания.

Т.е. реально, если 2 недели выполняешь все дневные задания и недельные, то финиш здравствуй.

Появилась мотивация и интерес к челленджу.

Теперь решили и дальше улучшить челлендж. Что сделали? А взяли и вернули 1000 звезд, которые надо набить с игры.

т.е. 3 тысячи получишь за задания, а 1000  - набей.

Т.е. все откатили назад под тем же лозунгом - забота об игроках.

Королевы победили. Челлендж снова может идти лесом.

С- спасибо.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Asokca сказал:

Т.е. реально, если 2 недели выполняешь все дневные задания и недельные, то финиш здравствуй.

Появилась мотивация и интерес к челленджу.

Судя по привязке к ЕЗ, появился интерес к челленджу или к самой игре? если к самой игре, то печально, что она стала неинтересной

Если к челленджу - так его умудрились сделать просто доп. бонусом к ез, без собственных заданий (и сейчас то же, хоть и частично), какой это челлендж? Это теплица бесцельных ЕЗ-овощей.

Ок, +1к +в новых условиях ущербности не успевших прокачать все +без гарантии доп. звезд в особых или на конкурсах, мб действительно сложнее набить то же к-во. А сколько можно? 3500? (из них 3150 закрываются ЕЗ)

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

Судя по привязке к ЕЗ, появился интерес к челленджу или к самой игре? если к самой игре, то печально, что она стала неинтересной

Если к челленджу - так его умудрились сделать просто доп. бонусом к ез, без собственных заданий (и сейчас то же, хоть и частично), какой это челлендж? Это теплица бесцельных ЕЗ-овощей.

Ок, +1к +в новых условиях ущербности не успевших прокачать все +без гарантии доп. звезд в особых или на конкурсах, мб действительно сложнее набить то же к-во. А сколько можно? 3500? (из них 3150 закрываются ЕЗ)

А зачем вмешиваться в то, что работает?

Чем не угодил прежний вариант челленджа?

Игра давно свелась просто к выполнению ез. Чедлендж шел бонусом. А теперь лесом ))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Asokca сказал:

А зачем вмешиваться в то, что работает?

Чем не угодил прежний вариант челленджа?

Игра давно свелась просто к выполнению ез. Чедлендж шел бонусом. А теперь лесом ))

я вот очень хотел, чтобы некоторые езешники начали играть, а не просто коробочки включать, делая игру неинтересной

для игры это тоже момент монетизации, он нормальный

а вот это печально, оно же и следует из п.1. Ну ты это, далеко в лес не отправляй, тут у нас 7 пятниц на неделе, мб будет и наша! :)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lnlnl сказал:

я вот очень хотел, чтобы некоторые езешники начали играть, а не просто коробочки включать, делая игру неинтересной

для игры это тоже момент монетизации, он нормальный

а вот это печально, оно же и следует из п.1. Ну ты это, далеко в лес не отправляй, тут у нас 7 пятниц на неделе, мб будет и наша! :)))

Просто играть? В чем смысл игры? Победить, получить удовольствие. Для этого надо иметь соответствующее вооружение, оно повышает шансы на успех. вооружение приобретается за кристаллы, которые зарабатываются по итогу боя.

Если я просто буду играть, без привязки к ез, то я ничего нормального не получу. Так что тут все увязано на ез, которые дают расходку (нару), кристаллы, недельные конты (танкоины), простые конты за соколки и т.п.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики,многие из моих друзей ТО перестали делать ежедневные задания,теперь еще и перестанут выполнять условия челенджа,ибо задача стоит абсолютно невыполнимая,или вы хотите,чтобы все игроки ТО стали инвалидами по зрению и еще чего-нибудь?А сегодня,играя для выполнения заданий,я обратил внимание,что на выпадающий Голд моя команда вообще никак не отреагировала,может что-то не так в вашем королевстве кривых орудий,корпусов,дронов  и оверов?

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Asokca сказал:

В чем смысл игры?

есть такое, понял тебя.

а ез и челлендж: ок, если потолок поставить 3500, то тебе придется уже играть, т.е. стараться соучаствовать, тк боевые звезды начинают иметь хоть какое-то значение. 3500 - тебе норм? Меньше я против.

Скрытый текст

Щас на самом деле многие, кто играет с каким-то смыслом, а не только для ЕЗ, смотрят, что выйдет по итогу этого месяца, хватит ли звезд при такой манере, или нет. Ну и они посмотрят, тк это мероприятие хорошо описывается статистикой. И посмотрим вместе, к чему приведет.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnlnl сказал:

есть такое, понял тебя.

а ез и челлендж: ок, если потолок поставить 3500, то тебе придется уже играть, т.е. стараться соучаствовать, тк боевые звезды начинают иметь хоть какое-то значение. 3500 - тебе норм? Меньше я против.

Показать содержимое

Щас на самом деле многие, кто играет с каким-то смыслом, а не только для ЕЗ, смотрят, что выйдет по итогу этого месяца, хватит ли звезд при такой манере, или нет. Ну и они посмотрят, тк это мероприятие хорошо описывается статистикой. И посмотрим вместе, к чему приведет.

Я посчитала, что как раз где-то на 3500 я выйду в этом челлендже. Сейчас закончила 22 уровень, осталось 7 дней, одно недельное сделать не смогу, там 500 киллов, я всегда на 2 недели его растягиваю. Т.е. 1000 за 7 ез, плюс 350, т.е. 1300-1400, и сейчас в активе 1080.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Asokca сказал:

Я посчитала, что как раз где-то на 3500 я выйду в этом челлендже. Сейчас закончила 22 уровень, осталось 7 дней, одно недельное сделать не смогу, там 500 киллов, я всегда на 2 недели его растягиваю. Т.е. 1000 за 7 ез, плюс 350, т.е. 1300-1400, и сейчас в активе 1080.

Ну и кто будет покупать дорогой пропуск, если 4000  звезд не набить? Ведь основные призы в конце цепочки.

Конечно кто то и купит. Но массово уже никто брать не будет. Мне вот интересно: как скоро будет откат по звездам или еще какое упрощение прохождения. Мы это уже раз проходили. :grinning-face: 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Ну и кто будет покупать дорогой пропуск, если 4000  звезд не набить? Ведь основные призы в конце цепочки.

Конечно кто то и купит. Но массово уже никто брать не будет. Мне вот интересно: как скоро будет откат по звездам или еще какое упрощение прохождения. Мы это уже раз проходили. :grinning-face: 

да похоже запах вкусной фиги они уже почувствовали...:D

вкус почувствуют немного позднее...после окончания этого челленджа...а еще больше после второго, так как этот по инерции еще многие все-таки купят:D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 333111333 сказал:

да похоже запах вкусной фиги они уже почувствовали...:D

вкус почувствуют немного позднее...после окончания этого челленджа...а еще больше после второго, так как этот по инерции еще многие все-таки купят:D

Кстати, после нерфа гаусса на сведение (всего 0.5 сек удержание автоприцела) любое устройство становится практически бесполезным. Особенно если есть хоть какие то укрытия на карте. Достал было гаусовский ЕМП залп, поиграл немного и обратно засунул туда же. (ну в смысле в гараж) :grinning-face:

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А еще в пятницу, за 509 рублей, можно в другом магазине купить  3 звезды и нормально получить удовольствие, как вариант.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yes_Man сказал:

Кстати, после нерфа гаусса на сведение (всего 0.5 сек удержание автоприцела) любое устройство становится практически бесполезным. Особенно если есть хоть какие то укрытия на карте. Достал было гаусовский ЕМП залп, поиграл немного и обратно засунул туда же. (ну в смысле в гараж) :grinning-face:

я на бронебойном иногда играю...да часто сложно свестись...особенно, если еще и лагает или друзья тиммейты толкают все время...что случается частенько:D но, с другой стороны, плюс в том, что многие на них перестали играть, и защиты от него намного меньше стало...так как и от вулканов...потому, что многие послазили с  него, после нерфа зажигательной ленты)))

10 минут назад, Yes_Man сказал:

всего 0.5 сек

0.7 по моему)) 0.7 лучше чем 0.5...тем более, если 5 звезд:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...