Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, ruslen21 сказал:

Не покупайте боевой пропуск. Не будьте лохами! Пусть в минуса уходят

неее, они будут ныть, но продолжать донатить в эту мертвую игру)))) смешно, но факт)

Вон сколько гневных комментариев, что они обижены и больше не будут донатить, а как хотят закинуть пару соток рубасов, чтобы гараж пополнить ненужным барахлом  и попонтоваться перед кем-то))) Ладно б игра развивалась, онлайн рос с каждым месяцем, а нет, эти жуют протухший плов, ноют и даже готовы дальше его жевать)))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.06.2021 в 08:43, Mil_Ledy сказал:

В текущих реалиях, для меня набить 4000 звёзд - нереально, слишком много, т.к. одно расстройство из-за ваших нововведений, да и скучно стало  на картах. Всегда почти сразу можно сказать, какая команда выиграет.

Ушел дух соревновательности, драйва и азарта.

он этак года 3 назад ушел, если что))

В 07.06.2021 в 08:59, x_Lily_x сказал:

Без приемки не набьешь, это верно))но я всегда приёмку покупала, это оправданные траты и незначительные)) около 2500 уже набила при ограниченном для игры времени, дней ещё достаточно)) думаю что осилю)) для меня особо ничего не изменилось)

Открою тебе секрет, и без према можно)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Syzygy сказал:

Я гараж качаю на скидках

Если один шаг качать, то да на скидках выгодно) У меня пол гаража специально для этого стояло на 19 шаге)) Или, если что-то уж очень быстро нужно/хочется качнуть)) (здесь уже не идет речь об экономии).

Но зачем ждать скидок долго, чтоб потом что-то одно качнуть? Почему Вы не качаете без скидок? На скидках, совсем не выгодно так что-то качать...Одно только ускорение шага, стоит на скидке 50% на ускорение, как прокачка этого же шага просто без скидок)) И плюс Вы еще платите за саму прокачку...То есть, на выходе переплата 50 %)

Я уже не говорю о скидках 30% и 25 %...там вообще сплошной минус)))

Исключение это только скидки 50% и 70 % на ускорение)) то тогда там в ноль наверное выходишь))

У Альтернативы все продумано...шары нет почти нигде:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2021 в 09:17, Mil_Ledy сказал:

я не представляю, как не прокаченные, путём не знающие карт и запутавшиеся в нововведениях игры "новички", вернувшиеся "старички", смогут это сделать. Сколько у них времени займет этот челлендж? Они ж всегда в конце списка, порой по нулю звёзд за игру получают, т.к. мясо, с респа не вылазят. И что-то я сомневаюсь что они захотят донатить. 

Новички???? - это мульты старичков? 

Или ты имеешь ввиду реально новых игроков, которые никогда в это не играли??)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почитал я последние 2-3 странички, люди ноют и пишут, что не могут завершить челлендж, что само по себе смешно, сдался он вам))). Ну глянул на свою стату. Играю без према, уже и не помню когда его в последний раз покупал - лет наверно 5 назад. Спокойно качаются звезды, хотя они мне и нафиг не сдались. В последнюю неделю почти не играл. Хотя сейчас найдутся герои)) которые покажут сколько я набил опыта за неделю эту и прошлую и начнут тыкать пальцем))) Просто для меня набить 50к опыта и для вас -это небо и Земля, уж извините) Челлендж спокойно бьется, без надрывов, хотя повторюсь он мне нафиг не сдался. 

NF1nthU.png

Всем добра)

Поделиться сообщением

20 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Почитал я последние 2-3 странички, люди ноют и пишут, что не могут завершить челлендж, что само по себе смешно, сдался он вам))). Ну глянул на свою стату. Играю без према, уже и не помню когда его в последний раз покупал - лет наверно 5 назад. Спокойно качаются звезды, хотя они мне и нафиг не сдались. В последнюю неделю почти не играл. Хотя сейчас найдутся герои)) которые покажут сколько я набил опыта за неделю эту и прошлую и начнут тыкать пальцем))) Просто для меня набить 50к опыта и для вас -это небо и Земля, уж извините) Челлендж спокойно бьется, без надрывов, хотя повторюсь он мне нафиг не сдался. 

NF1nthU.png

Всем добра)

Джаггернаутом набиваешь.

Поделиться сообщением

Ну ты Орех конечно красавчик, никто уже не сомневается - все только смеются)))

Составчики топовые, подборка блестящая)

Давай ты тоже к нам , к легендам заходи со своего уоррента, посмотрим на тебя как будешь играть)) 

заходи не стесняйся, мы рады тебя видеть, и выскажем в общем чате все, что хорошее о тебе думаем)))

6db8f1032f8256bacac1db6c2f26f26a.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 333111333 сказал:

Если один шаг качать, то да на скидках выгодно) У меня пол гаража специально для этого стояло на 19 шаге)) Или, если что-то уж очень быстро нужно/хочется качнуть)) (здесь уже не идет речь об экономии).

Но зачем ждать скидок долго, чтоб потом что-то одно качнуть? Почему Вы не качаете без скидок? На скидках, совсем не выгодно так что-то качать...Одно только ускорение шага, стоит на скидке 50% на ускорение, как прокачка этого же шага просто без скидок)) И плюс Вы еще платите за саму прокачку...То есть, на выходе переплата 50 %)

Исключение это только скидки 50% и 70 % на ускорение)) то тогда там в ноль наверное выходишь))

У меня все подсчитано и вводят скидку не только на ускорение но и на прокачку;)

К примеру: были 50% скидка

Я хочу прокачать защитный модуль от Страйкера с Мк7 до Мк8 без скидки это стоит 900к синьки, а со скидкой 450к, у меня есть вооружение на котором можно зарабатывать в битвах синьку и понемногу копить;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Syzygy сказал:

Я хочу прокачать защитный модуль от Страйкера с Мк7 до Мк8 без скидки это стоит 900к синьки, а со скидкой 450к, у меня есть вооружение на котором можно зарабатывать в битвах синьку и понемногу копить;)

нафиг те резист от страйкера ))) на нем никто не играет, а если кто и играет, то только раки какие-то, есть пара норм страйкероводов, но они тебе в битвах никогда не попадутся. @Fizzika например, хорошо управляется им, я так не умею. Красавчик)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

нафиг те резист от страйкера ))) на нем никто не играет, а если кто и играет, то только раки какие-то, есть пара норм страйкероводов, но они тебе в битвах никогда не попадутся. 

Я пример привел;)

2 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

, есть пара норм страйкероводов, но они тебе в битвах никогда не попадутся. @Fizzika например, хорошо управляется им, я так не умею. Красавчик)

Мне бы за собой уследить, а кто как мне фиолетово;)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 333111333 сказал:

Я прокачивал весь гараж на 1 шаг каждый раз на скидках. Ну кроме первых 5 уровней дронов и 10 уровней пушек/корпусов (когда скидки перестали делать на каждый уик-энд).

А на 19 шаге останавливаюсь и жду 50% скидки.

В итоге щас почти весь гараж максимальный.

3 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

нафиг те резист от страйкера ))) на нем никто не играет, а если кто и играет, то только раки какие-то,

В нынешних битвах резисты вообще бесполезны, т.к. при замене одного модуля брокируется замена всех остальных, а сразу оценить всех противников почти нереально. Судя по последнему видео, Орех считает что все норм. Странно что для бОльшей реалистичности модули/устройства не скрыли в матчмейкинге, это бы добавило гемор интереса игрокам. :wall:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

Я прокачивал весь гараж на 1 шаг каждый раз на скидках. Ну кроме первых 5 уровней дронов и 10 уровней пушек/корпусов (когда скидки перестали делать на каждый уик-энд).

А на 19 шаге останавливаюсь и жду 50% скидки.

В итоге щас почти весь гараж максимальный.

Правильно, вот об этом я и говорю)) Хотя я качаю потом без скидок и дальше, вплоть до 19 шага, разве что дроны пару последних можно подождать будет...так как скидки сейчас не так и часто)

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

58 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Открою тебе секрет, и без према можно)))

Возможно и можно, но у меня ограниченно игровое время)) к тому же прем не только звезды, но ещё и кри, а они мне тож нужны)) я не умею так эффективно играть на джаге как ты, да и джага  вовсе не моё)) так, для разнообразия пару битв, на постоянку меня не хватит)) я привыкла к СТФ, там как "дома")) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, tst085 сказал:

Странно что для бОльшей реалистичности модули/устройства не скрыли в матчмейкинге, это бы добавило гемор интереса игрокам. :wall:

интерес:D:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Syzygy сказал:

Смотри, мне кажется ты не совсем разобрался)) Вот ниже таблица ускорения Страйкера, если посмотришь, там везде цена ускорения ровно в 2 раза больше, чем цена запуска этой прокачки) То есть, к примеру если запуск стоит 50к и ты его качаешь без скидок и ждешь, он тебе будет так и стоить 50к)) А если ты его будешь качать на скидках с ускорением, то на выходе это тебе обойдется в: 25к (запуск со скидкой 50%) + 50к (ускорение этого шага со скидкой 50%) = 75к)))

https://ru.tankiwiki.com/Улучшения_Страйкера

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Возможно и можно, но у меня ограниченно игровое время)) к тому же прем не только звезды, но ещё и кри, а они мне тож нужны)) я не умею так эффективно играть на джаге как ты, да и джага не вовсе моё)) так, для разнообразия пару битв, на постоянку меня не хватит)) я привыкла к СТФ, там как "дома")) 

ну да, у тебя железная выдержка 

1 - играть в это г на флагах, где на дронах за пару секунд привозят все 7 флагов)))

2- играть в это г на васпе))0 который улетает на респ с одного чиха)))

3 - играть на изиде, которая вообще никакая уже несколько лет

Я завидую твоему терпению. Когда-то до ввода помойного ММ с друзьями, я играл только на изиде, топовая пушка была.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Ну ты Орех конечно красавчик, никто уже не сомневается - все только смеются)))

Составчики топовые, подборка блестящая)

Давай ты тоже к нам , к легендам заходи со своего уоррента, посмотрим на тебя как будешь играть)) 

заходи не стесняйся, мы рады тебя видеть, и выскажем в общем чате все, что хорошее о тебе думаем)))

6db8f1032f8256bacac1db6c2f26f26a.png

Так в этот режим все бедняки сами прут в надежде на Джагу. Арех неуиноват!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Так в этот режим все бедняки сами прут в надежде на Джагу. Арех неуиноват!

да там флеш нужен, чтоб быть джагой -  иначе беда)

ну или, возможно, топовое железо, чтоб мнгновенно грузиться

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

ну или, возможно, топовое железо, чтоб мнгновенно грузиться

с мобилы грузится моментально...только тсс...никому не говори:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

Смотри, мне кажется ты не совсем разобрался)) Вот ниже таблица ускорения Страйкера, если посмотришь, там везде цена ускорения ровно в 2 раза больше, чем цена запуска этой прокачки) То есть, к примеру если запуск стоит 50к и ты его качаешь без скидок и ждешь, он тебе будет так и стоить 50к)) А если ты его будешь качать на скидках с ускорением, то на выходе это тебе обойдется в: 25к (запуск со скидкой 50%) + 50к (ускорение этого шага со скидкой 50%) = 75к)))

https://ru.tankiwiki.com/Улучшения_Страйкера

Я знаю, я просто не собираюсь ждать несколько дней-недель пока прокачается 1 шаг бесплатно, а без скидок это будет стоить не 75к а 150к;)Взять то же я Подрывника запустил на 13 шаг а ждать 13 дней

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

с мобилы грузится моментально...только тсс...никому не говори:D

ааа, понял)) эти раки приваренные значит могильщики))) ну ясно ясно))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Syzygy сказал:

Я знаю, я просто не собираюсь ждать несколько дней-недель пока прокачается 1 шаг бесплатно, а без скидок это будет стоить не 75к а 150к;)

Так зачем тебе ускорять без скидок? И зачем ждать один шаг? Запустил и все...играешь себе спокойно)) Полгода же ждешь скидки 50%?))) А вообще на вкус и цвет...как говорится, фломастеры разные:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

ну да, у тебя железная выдержка 

1 - играть в это г на флагах, где на дронах за пару секунд привозят все 7 флагов)))

2- играть в это г на васпе))0 который улетает на респ с одного чиха)))

3 - играть на изиде, которая вообще никакая уже несколько лет

Я завидую твоему терпению. Когда-то до ввода помойного ММ с друзьями, я играл только на изиде, топовая пушка была.

:D да)) но у васпа много преимуществ, изида вывезет флагоносца и к тому же моё "не стандартное" мышление, к которому соперник "не готов" позволяют добиваться побед а мне стабильно входить в топ 3)) все не так плохо как тебе кажется)) соло играть 50/50 интереса мало, а вот с друзьями другое дело:yes:)) особенно когда нас против фулл групп закидывает)) тогда отрываемся по полной)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

моё "не стандартное" мышление, к которому соперник "не готов" позволяют 

Вот это сильно)

Хотя против нынешней ЦА - приварок мобильщиков нубов стоячих для заданок - никакое мышление и не нужно)))

игры нет как таковой

да и 7 минут я не считаю боем

Когда еще вводили, бои по 15 минут - я тогда уже возражал против таких коротких боев, потом 9,8, и вот 7

Дальше продолжать не буду, дальше могут забанить

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Хотя против нынешней ЦА - приварок

Так и не сольно-рандомную солянку имела ввиду, а сыгранные  группы)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...