Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, TUCHA77 сказал:

1 АКК и экономия 4680 разумное решение при 4000 звёздах

Извини, Тучка, но куда разумнее было бы не поощрять рвачей донатом вовсе, что в будущем и советую сделать.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Спортсмены, блин. :) Я перенес в этот челлендж звезды из прошлых праздничных миссий (забирал призы, когда челлендж начался)

Не пали контору.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А ведь просто хотелось узнать,  кто на данный момент сколько набил и есть ли вероятность  выйти на 4000.

Поделиться сообщением

1 час назад, ruslen21 сказал:

Нищеброды. Удалите свой сервер танки онлайн. Боевой пропуск почти в три раза подняли. Сами покупайте, петросяны

Во, вот это правильный подход. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, asus_a сказал:

А ведь просто хотелось узнать,  кто на данный момент сколько набил и есть ли вероятность  выйти на 4000.

счас ещё с заданок и игры добавлю)) все возможно))

Скрытый текст

be29555cdfda.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

счас ещё с заданок и игры добавлю)) все возможно))

Скрыть содержимое

be29555cdfda.png

Ты купила боевой пропуск? Поистине горбатого только могила исправит! Вот из за таких как ты оппортунистов фундуку и плевать на наше мнение мол ничего, будут страдать, но всё равно деньги занесут!

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, zango1 сказал:

Ты купила боевой пропуск? Поистине горбатого только могила исправит! Вот из за таких как ты оппортунистов фундуку и плевать на наше мнение мол ничего, будут страдать, но всё равно деньги занесут!

я писала что куплю если буду уверена что пройду челлендж, на данный момент у меня нет сомнений что я его пройду поэтому и купила)) я не успеваю копить кри и расходку без золотой цепочки)) я всегда это покупала)) шморгаться по карте туда сюда сливая битвы точно не стану)) или играть или не "страдать фигнёй"))тем более писала, что когда "достанет" игра в край неважно чем, донатом или кривым балансом просто уйду и всё, молча без обид)) а то что на "наше" мнение Ореху плевать, подскажи когда- то было иначе? мой  отказ от покупки пропуска его точно бы не убедил))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Да и кстати в общем и целом "процент годноты" значительно снижен в контах, я же каждый день открываю по 5-7 зелёных контов и могу конкретно и чётко проследить тенденцию по ухудшению выпадаемого материала.

Если раньше, месяца скажем два назад довольно бодро падали и голды и 5 и 10 штук просто изи и так же частенько 25к и даже 100к кри, то теперь 10к кри и 125 аптек - это топ считается xD:D

А так в основном падает в массе нарка и 3500 кри, комплекты припасов 100 и 250 так же редки как и голды и 25к кри.

На счёт према, то тут ситуация неизменна, он и раньше падал очень плохо, а теперь почему-то чуть лучше стал, но всё равно одно и тоже примерно по %, хотя мне этот прем и не нужен.

Короче ребят, у ТО совсем всё плохо xD и все эти ухудшения с годнотой дропа и изменения в челлендже очень красноречиво говорят о печальных делах в ТО, но орех "старается" выглядеть всё так же круто и надменно, надолго ли? xD

Изменено пользователем PastorOfDisaster
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Даже я его не купил. Я хороший? 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, x_Lily_x сказал:

я писала что куплю если буду уверена что пройду челлендж, на данный момент у меня нет сомнений что я его пройду поэтому и купила)) 

Я даже если буду успевать, то все равно не куплю, да и припасы стоят куда дешевле чем этот челлендж и как я понял тут местные копят кристалики а во время скидок затариваются тоннами расходки:smile:

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, asus_a сказал:

У меня 2400:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Syzygy сказал:

то все равно не куплю, да и припасы стоят куда дешевле чем этот челлендж

Каждый сам решает, что ему нужно и что наиболее выгодно)) с покупкой расходки кри в нужном кол-ве для прокачки гаража у меня не копится)) а гараж прокачать хочется, хотя бы для того, что бы в той же ПРОошке менять вооружение "под битву" )) 

55 минут назад, Syzygy сказал:

как я понял тут местные копят кристалики а во время скидок затариваются тоннами расходки

Я тоже покупаю, но это далеко не то кол-во как у "местных")) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, x_Lily_x сказал:

Каждый сам решает, что ему нужно и что наиболее выгодно)) с покупкой расходки кри в нужном кол-ве для прокачки гаража у меня не копится)) а гараж прокачать хочется, хотя бы для того, что бы в той же ПРОошке менять вооружение "под битву" )) 

Я гараж качаю на скидках, прокачал в пол Хорнет,Викинг,Изиду,Гром,Молот,Модули:На Гром,Шафт,Молот,Гаусс и дрон Бустер

Думаю к следующим скидкам скоплю кристалликов и качну Подрывника и Защиту от Магнума или Стракера еще пока не решил:ph34r:

А расходку можно докупить она не так уж и дорого стоит,а на скидках особенно 50% она копейки стоит:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Syzygy сказал:

А расходку можно докупить она не так уж и дорого стоит,а на скидках особенно 50% она копейки стоит:yes:

Ты поиграй плотно на кризисе и посмотришь на эти "копейки" 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Леша, ну не нужно меня и себя сравнивать, да и Кризис качать нужно,да и не интересен он мне,была бы такая функция отдал бы его и забыл(правда у меня достаточно ненужного барахла,лежит с понтом авось пригодится:ph34r:);)

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо Орех, за то что я перестал переводить в Альтернативу по 269 рублей в месяц на Боевой пропуск))) То что я теперь потрачу эти деньги на себя я рад, которые вложил-бы в течении года в ТО - 12*269=3228 рублей))) Очень, очень благодарен тебе - рачок)))

Изменено пользователем artemria
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, zango1 сказал:

11 час назад, x_Lily_x сказал:

я писала что куплю если буду уверена что пройду челлендж, на данный момент у меня нет сомнений что я его пройду поэтому и купила)) я не успеваю копить кри и расходку без золотой цепочки)) я всегда это покупала)) шморгаться по карте туда сюда сливая битвы точно не стану)) или играть или не "страдать фигнёй"))тем более писала, что когда "достанет" игра в край неважно чем, донатом или кривым балансом просто уйду и всё, молча без обид)) а то что на "наше" мнение Ореху плевать, подскажи когда- то было иначе? мой  отказ от покупки пропуска его точно бы не убедил))

Да ну, ты чего? Купила и купила, каждый сам решает, что ему делать. Не хватает ещё приписки-лучше бы в детский дом перечислила. То, что мы по-прежнему в этой игре означает, что мы косвенно поддерживаем этот курс, не стоит в этом обвинять только "донатеров". 

Заставил человека практически оправдываться 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Даже я его не купил. Я хороший? 

И правильно! 

Даже если после троекратного повышения цены отвалится половина донатов и перестанет покупать БП, то фундук всё равно останется в плюсе, будет думать что он на правильном пути и будет дальше злодействовать. И плевать ему на игроков и снижающийся онлайн если доходы не падают.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, PastorOfDisaster сказал:

Да и кстати в общем и целом "процент годноты" значительно снижен в контах, я же каждый день открываю по 5-7 зелёных контов и могу конкретно и чётко проследить тенденцию по ухудшению выпадаемого материала.

Если раньше, месяца скажем два назад довольно бодро падали и голды и 5 и 10 штук просто изи и так же частенько 25к и даже 100к кри, то теперь 10к кри и 125 аптек - это топ считается xD:D

А так в основном падает в массе нарка и 3500 кри, комплекты припасов 100 и 250 так же редки как и голды и 25к кри.

На счёт према, то тут ситуация неизменна, он и раньше падал очень плохо, а теперь почему-то чуть лучше стал, но всё равно одно и тоже примерно по %, хотя мне этот прем и не нужен.

Короче ребят, у ТО совсем всё плохо xD и все эти ухудшения с годнотой дропа и изменения в челлендже очень красноречиво говорят о печальных делах в ТО, но орех "старается" выглядеть всё так же круто и надменно, надолго ли? xD

Подтверждаю, такая же ситуация))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, artemria сказал:

Спасибо Орех, за то что я перестал переводить в Альтернативу по 269 рублей в месяц на Боевой пропуск))) То что я теперь потрачу эти деньги на себя я рад, которые вложил-бы в течении года в ТО - 12*269=3228 рублей))) Очень, очень благодарен тебе - рачок)))

Неуж то и до тебя дошло)))). Вообще понять не могу какой смысл донатить в тонущий титаник, в который люди заходят делать заданки, тупо постоять, получить конты (непонятно зачем, если они не играют по сути). Да и онлайн в 8-10к, с постоянными одними и теми же игроками сам за себя говорит. Зачем? Зачем в это гггг донатить??? это же уже давно не танки онлайн, это просто отрыжка какая-то_)

Изменено пользователем FLASH_HE_YMEP_XAXA
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, TUCHA77 сказал:

Спасибо конечно за сохранённый мой бюджет, но напрашивается вопрос-Вы здоровы??? Вам деньги не нужны??? Зачем тогда всё дорожает, если они Вам не нужны???

Короче, если не вернёте 3000 звёзд, то Вы вообще не интересны, сами играйте и сами в себя донатьте. Одно дело денег вложить и заданки делать, и совсем другое на каждом АККе по минимум 16-45 часов глаза портить!!!!

Ты говоришь спасибо за сохранение твоего бюджета)) и в то же время ругаешь рака ореха за то, что он повысил цены, сэкономив твой бюджет. Диссонанса не замечаешь? И плачешь о том, что больше не готова купить Пропуск) Пропуск, Карл!!!!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Syzygy сказал:

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тут посчитал, на этих скидках, 4,5 ляма на расходку потратил:oo: А я то думал, что это крисы так быстро что-то закончились:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, TUCHA77 сказал:

ну я так и сказала. Пока не исправят, 1 Акк и лишние деньги в кошельке

ребенку шоколадку купи, нафига тебе БП , пхахаха, ору прост)))

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Я тут посчитал, на этих скидках, 4,5 ляма на расходку потратил:oo: А я то думал, что это крисы так быстро что-то закончились:D

Я меньше потратил, но не на много. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...