Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Syzygy сказал:

У Белоруссии красный и зеленый, а не красный и белый;)

bel.jpeg

Так да ! Это физик перепутал ! Хоть и живёт в Беларуси ! Батька уже в курсе ! У нас тоже таких хватает _ласавчев ! Живите до каши !!! :wall:

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Под таким бы флагом  катала:yes:)) Родной))

ну, я не стану спорить насчет цветов, кому то из ваших ближе этот , а кому то красно белый. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DirectorNZTO сказал:

ну, я не стану спорить насчет цветов, кому то из ваших ближе этот , а кому то красно белый. 

ты прав, это не та "площадка", где можно поспорить на эту тему))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DirectorNZTO сказал:

Засланный казачёк из _ласавцев ? Да Беларусь нагнула и ефрейтора и пол мира бы если бы не горец - миротворец ! Больше такого не будет -- только :wall:и то в лучшем случае , не дай _ог !!! 

Поделиться сообщением

Just now, 52pomdge said:

Засланный казачёк из _ласавцев ?

Россия краску мне не дают из контов ( катал бы только в ней )

:D:D:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

13 минуты назад, Fizzika сказал:

:D:D:D

Ц . 10 танкоинов ! 

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

В текущих реалиях, для меня набить 4000 звёзд - нереально, слишком много, т.к. одно расстройство из-за ваших нововведений, да и скучно стало  на картах. Всегда почти сразу можно сказать, какая команда выиграет.

Ушел дух соревновательности, драйва и азарта.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mil_Ledy сказал:

В текущих реалиях, для меня набить 4000 звёзд - нереально, слишком много, т.к. одно расстройство из-за ваших нововведений, да и скучно стало  на картах. Всегда почти сразу можно сказать, какая команда выиграет.

Ушел дух соревновательности, драйва и азарта.

Без приемки не набьешь, это верно))но я всегда приёмку покупала, это оправданные траты и незначительные)) около 2500 уже набила при ограниченном для игры времени, дней ещё достаточно)) думаю что осилю)) для меня особо ничего не изменилось)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Без приемки не набьешь, это верно))но я всегда приёмку покупала, это оправданные траты и незначительные)) около 2500 уже набила при ограниченном для игры времени, дней ещё достаточно)) думаю что осилю)) для меня особо ничего не изменилось)

Набить можно и без премки, когда интересно и нравится.

Правда не всем и не всегда. Тут факторы времени и приоритетов играют роль. А сейчас с изменениями в нарке и  прокачках, я не представляю, как не прокаченные, путём не знающие карт и запутавшиеся в нововведениях игры "новички", вернувшиеся "старички", смогут это сделать. Сколько у них времени займет этот челлендж? Они ж всегда в конце списка, порой по нулю звёзд за игру получают, т.к. мясо, с респа не вылазят. И что-то я сомневаюсь что они захотят донатить. Хотели бы уже давно б это сделали. К тому ж серебренная цепочка себя вообще не оправдывает, да и золотая.

Поделиться сообщением

55 минут назад, x_Lily_x сказал:

И с премкой тоже не набьёшь, у меня сейчас премка и я среднеиграющий, с учётом всех супермиссий мне всё равно скорее всего не хватит звёзд ибо не возможно всегда быть в топе.

А вообще сейчас как мы все считали нужно даже если ты выполняешь все миссии и супермиссии достать откуда то 850 звёзд, кроме боёв и покупки их неоткуда достать, по сути мы вернулись к первым челенджам когда надо было из ниоткуда достать 1000 звёзд что нереально если ты не задрот.

В связи с этим предсказываю падение онлайна сразу после окончания празднования к семи тысячам онлайна. Такие снижения онлайна были настолько часты после таких изменений что тут и ясновидящим не надобыть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

52 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Дело уже сейчас не в количестве звезд, дело в том что челленджи приелись и они однообразны и не вызывают интереса, так же было и в ТХ с Гонкой вооружения, там самые интересные сезоны были первые и в Мастер Лиге было всего 50 мест, а дальше интереса не вызывало и играли ради интереса а не для покорения новой задр вершины(учесть что некоторые забирались в топ 50 через Альт+Ф4):yes:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

1 час назад, Mil_Ledy сказал:

Набить можно и без премки, когда интересно и нравится.

Правда не всем и не всегда. Тут факторы времени и приоритетов играют роль. А сейчас с изменениями в нарке и  прокачках, я не представляю, как не прокаченные, путём не знающие карт и запутавшиеся в нововведениях игры "новички", вернувшиеся "старички", смогут это сделать. Сколько у них времени займет этот челлендж? Они ж всегда в конце списка, порой по нулю звёзд за игру получают, т.к. мясо, с респа не вылазят. И что-то я сомневаюсь что они захотят донатить. Хотели бы уже давно б это сделали. К тому ж серебренная цепочка себя вообще не оправдывает, да и золотая.

Тут не соглашусь)) я тоже скорей "новичек" по местным меркам и играю на вооружении где даже  защита не фулл, не говоря про дроны)) многое зависит от желания и умения играть)) да, тем, кто вот вот пришёл в игру там тяжко не спорю)) ну так это "политика" Ореха "плати или страдай" тут уж мы бессильны, а на счёт интереса больше согласна с Syzygy)). Его нет и небыло)) для меня всегда челлендж был нужной "расходкой" не более) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно сколько игроков купило боевой пропуск. У меня сейчас 2 838 звезд

играю без доната (этот челлендж) по часу в день.

Поделиться сообщением

Издеваетесь? Про подорожание промолчу, жадность Вас погубит. А вот про 4000 звёзд, это перебор!!!!!!!!!!!!!!! Верните как было 3000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда 1 АКК я ещё понимаю, но когда их много!!! 150*15=2250 за ежедневные задания + 2 недельных задания и то если выполнишь 450*2=900 итого 3150 звёзд

надо 850 звёзд это 141 игра с премкой на 1-2 месте =987 минут при условии без перерыва и с моментальной загрузкой 987 минут это 16 часов 45 минут.  А когда АКК не один???? 

Итог, Вы сами в пролёте же!!!!!!!!!!!!!! 

Раньше я минимум 5 акков делала, соответственно 5 пропусков. Сейчас было бы так же, но 4000 звёзд-это перебор. Соответственно Вы мне что, экономите мои финансы??? Всего 1 пропуск, и на 1 акке премка.  Итого 300 рублей пропуск на 4 акка=1200,  360 премка*4 акка=1140 1140+1200=2340*2=4680 экономии за месяц с 4 акков. 

Спасибо конечно за сохранённый мой бюджет, но напрашивается вопрос-Вы здоровы??? Вам деньги не нужны??? Зачем тогда всё дорожает, если они Вам не нужны???

Короче, если не вернёте 3000 звёзд, то Вы вообще не интересны, сами играйте и сами в себя донатьте. Одно дело денег вложить и заданки делать, и совсем другое на каждом АККе по минимум 16-45 часов глаза портить!!!!

• Нравится 3
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, TUCHA77 сказал:

А вот про 4000 звёзд, это перебор!!!!!!!!!!!!!!!

Ты справишься!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты справишься!! 

нет, пусть сами сидят набивают, раз по человечески не хотят. 1 АКК и экономия 4680 разумное решение при 4000 звёздах

2 часа назад, asus_a сказал:

Интересно сколько игроков купило боевой пропуск. У меня сейчас 2 838 звезд

asus_a зачем обманывать??? за 1 час можно сыграть всего 8,5 битв ( считаем 8, загрузка, ожидание, кофе, и т.д.) 8 в день. 8 битв на 6 звёзд (1-2 места с ПРЕМКОЙ)=48 звёзд,  сегодня 7 день челленджа значит 48*7=336 звёзд, повторюсь, с ПРЕМКОЙ (а ты пишешь без доната в этот раз) так и скажи, 1050 за ежедневные +900 за недельные =2286 как то дебет с кредетом не сходится

Поделиться сообщением

Только что, TUCHA77 сказал:

нет, пусть сами сидят набивают, раз по человечески не хотят. 1 АКК и экономия 4680 разумное решение при 4000 звёздах

Делай на одном аккаунте и все. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

аккаунте

ну я так и сказала. Пока не исправят, 1 Акк и лишние деньги в кошельке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, asus_a сказал:

У меня сейчас 2 838 звезд

играю без доната (этот челлендж) по часу в день.

Спортсмены, блин. :) Я перенес в этот челлендж звезды из прошлых праздничных миссий (забирал призы, когда челлендж начался) и недавно из конта выпал прем на 10 дней, плюс часто имею 1-3 место, и то 2176 звезд. Вероятно до конца набью, хотя если нет, то вообще не важно. Дают какую-то нарку. конты - уже хорошо, нет - тоже неплохо. :)

Поделиться сообщением

Я честно говоря не понимаю почему так резко обрубили всем недонатам возможность проходить челендж. Достаточно глупо и наивно полагать что эти изменения хоть кого то подстегнуть донатить  так как скачок стоимости в прямом смысле слова гигантский, в то же время игра ни на йоту не стала более привлекательна и всё это в совокупности приведёт к очередному оттоку игроков и снижению и без того куцего онлайна которого уже не хватает что особенно заметно не в прайм тайм. Всё это очень странно, может ведётся какая то игра на понижение или просто у кого то конкретно кукуха едет на почве самомнения о величии своих трудов.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Нищеброды. Удалите свой сервер танки онлайн. Боевой пропуск почти в три раза подняли. Сами покупайте, петросяны

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, TUCHA77 сказал:

А вот про 4000 звёзд, это перебор

Для справки - звёзды продаются в магазине .... ну .... ты понял :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, TUCHA77 сказал:

Вы мне что, экономите мои финансы???

Плохо разве?) Странно, что прозвучало возмущённо -_-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...