Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kpu3uc сказал:

@Giskard, хочу свои 5коп. вставить - никто лично Ореху не донатит в принципе! Орех работает на должности гейм-дизайнера (аля продюссера)! Это не его личная игра, это важно понимать! Весь донат с игры идёт на зарплаты графических дизайнеров, программистов, содержания серверов и много чего! Если не будет доната, игра перестанет существовать! Другое дело, это грамотная экономическая модель, которой к сожалению нет в игре, а лишь потому, что экономические вопросы решают люди без должного образовпния. Поэтому видим результат "метода тыка"...

так или иначе, а игра стала очень дорога...а так-то сам корневой процесс сброса всех прелестей маркетинга на наши головы понятен: вызывают в очередной раз продюсеры Сеню Семипалого на ковёр с вопросом-хде деньги, Зин?...719 рэ только месячный прем--шутка ли?...и пятихатки было много...150-цена ему по-хорошему...и это на фоне обесценивания игровой валюты

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, lnlnl сказал:

....

Тогда их и нужно как-то посадить в это сыграть, им и фидбек. Иначе тут трындеть совсем бестолку.

:yes: Лучший фидбэк это уменьшение игровой активности и доходов от продаж, того же БП, например) Посмотрим че по июню будет. Вроде как летом вообще сезонный спад) Есть повод пошевелить разработчиковскими булками)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Когда в альтернативе поймут, что игроков нужно заинтересовать, а не заставить? ))

Так фишка как раз в том, что большинство тех кого нужно было заинтересовывать свалили из игры или теперь просто наблюдают.

А остались те, на ком можно сутками отрываться по полной, кошмарить их, а они иногда будут обижаться, но пропуск купят всё равно.

Так что здесь я с разрабами согласен, рабов нужно регулярно ставить на счётчик, инфляция чё, цены растут, нефть дешевеет, к границам приближаются враги.

Кстати, Гену походу отловили и сделали из него чумадан и элитные туфли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

того же БП

в этот раз и я поддержу. Но я уже купил эти пакеты по 5к ( Т.е. нифига не поддержал, дурень. Броненосец ща еще натянет и арех опять красавчик.

2 часа назад, Kpu3uc сказал:

Поэтому видим результат "метода тыка"...

Другое дело, это грамотная экономическая модель

Ох уж этот метод тыка)

Хотя что подразумеваешь под ней? Она должна накладываться на некую идею, у нас не товар из мин.потреб.корзины. И вот тут проблема!) Или нет проблемы, даже все верно делают, если цели у ребят иные (см.выше), или если арех своими обязывающими рамками (и соотв. продажами) пускает там им пыль в глаза, мол смарите, им все нравится! )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Но я уже купил эти пакеты по 5к

а я в 5ке всегда от пакетов отказываюсь. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Как только я задонатил на пачку всякого барахла, так сразу бп подорожал. После этого я даже еще и на него задонатил, а потом прочитал, что теперь нужно по 4к звезд долбить. А это между прочим были честно сэкономленные школьные обеды ((( Не буду в будущем столько заносить, в общем

И набить их в новых условиях не всем дано)

Вот так и вырабатывает арех условные рефлексы.

Почему комьюнити не могут такие очевидные вещи передавать по назначению? Это же вы в 1ю очередь смотрите на лакмусовую бумажку и определяете недочеты и в своей и в общей работе. Вы не секретарши чайкофа, вы ЧАСТЬ аналитики! очнитесь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Так что здесь я с разрабами согласен, рабов нужно регулярно ставить на счётчик,

А я не согласна)) даже если скупить все имбы и катать "королём" интереса в этом нет!!! С таким вектором развития работать будет один счётчик - таймер, с обратным отсчетом(((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, CMOKXAHTEP сказал:

а я в 5ке всегда от пакетов отказываюсь. 

Вот из-за таких людей и рушатся офигенные экономические модели).

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

А я не согласна)) даже если скупить все имбы и катать "королём" интереса в этом нет!!! С таким вектором развития работать будет один счётчик - таймер, с обратным отсчетом(((

Ты уже давно несогласна с политикой партии и видишь что в игре творится беспредел, но при этом ты регулярно покупала БП, может ещё чего покупала. 

Ты вроде и не согласна с разрабами, а пиццу в офис ТО заказывают регулярно благодаря тебе в том числе. 

Получается ты согласна с политикой партии, если главное для тебя в игре это интерес, а интерес как раз для тебя уже убит.

Ничё, щас разрабы могут бросить кость, на первое время чуток скинут ценник или звёзды и побегут толпы в кассу втаптывая в асфальт впереди идущего.

А к утру дворники приберутся.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты уже давно несогласна с политикой партии и видишь что в игре творится беспредел, но при этом ты регулярно покупала БП, может ещё чего покупала. 

Ты вроде и не согласна с разрабами, а пиццу в офис ТО заказывают регулярно благодаря тебе в том числе. 

Конечно покупала регулярно причём Прем и пропуск)) с марта прошлого года я в ТО и на сегодня звание  33-легенда, даже самой смешно)) эти минимальные траты оправданы, тем , что  я пришла играть, а не "страдать" )) этого минимума было достаточно, вообще подобного рода траты "разумные" должны быть иначе любой проект загнется, как и ТХ) там необходимости донить не было совсем!!!)) и меня мало волнует на что они идут, на пиццу или на что- то еще)) от того,  что я не куплю пропуск Орех меньше пиццы хавать не станет)) если (когда) наступит тот момент, что меня "отвернет" от этой игры окончательно и бесповоротно я просто уйду и все)) но не стану "гадить" форум бессмысленными постами типо я не буду  донатить и Орех помрет с голоду, ну и воцарится мир и равноправие в ТО)) все с чем я не согласна вполне конструктивно описываю и участвую в обсуждении волнующих меня вопросов, и это нормально!!! форум для этого и нужен))Доходит это до Ореха или нет мне не ведомо))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Конечно покупала регулярно причём Прем и пропуск)) 

Это всё, что нужно знать в этой ситуации. 

Они же ориентируются на сухую статистику там, у себя, а форум для них не показатель.

У них же секретные показатели растут. Вот щас ценник в 3 раза подняли и у них скорее всего выручка тоже скакнёт в плюс, не смотря на то, что многие микродонаты не будут вкладывать в это время (может позже они утрутся и продонатят, нам известны такие случаи).

Какие выводы будут у Альтернативы? Да мы просто боги маркетинга! Эй ты, швейцар стоящий у двери, закажи всем пиццы и шампанского, гуляяееем!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Получается ты согласна с политикой партии, если главное для тебя в игре это интерес, а интерес как раз для тебя уже убит.

Я всегда играю по "своим" правилам)) и не смотря на все Ореховское барахло, я играю на победу, это то, что Орех ни сломать ни продать не может)) и не я одна такая, да чаще хочется выкинуть ноут в окно, чем продолжить бой, но когда видишь "отзывчивость" команды на какие то действия, бывает даже удивляет, что это ещё присутствует это вдохновляет)) я не знаю что будет дальше, поживем увидим)) пока как-то так))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мда... в соперниках все легенды))))

ну звание легенда давно обесценилось

я 1 легенду в 2 суток штампую без према

B6mrAku.png

Несите уже других, эти овощи вообще никакие

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Ты лучше их раз десять подряд нахлобучь, чем больше тем лучше, может они возьмут и свалят.

Нам здесь в ТО такие люди всё равно не нужны). 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Фиг я в джагу пойду:he:)) не хочу на тебя "нарваться")) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AZAZELLO_SIB сказал:

2 часа назад, AZAZELLO_SIB 

Извини, не тебя имел в виду цитируя текст твоей цитаты! ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Они же ориентируются на сухую статистику там, у себя, а форум для них не показатель.

А как "много" и часто ты сам донатишь? Не то что бы меня это сильно интересовало, я просто понять хочу, почему человек, как мне показалось из твоих постов, чуть ли не с "издёвкой" и осуждением относящийся к тем, кто что-то покупает, потому что "кормит тех кто "гадит" игре, сам платит и не мало)) если ошибаюсь заранее извини но тогда обьясни как можно 3-ей!!!!! легенде играя весьма результативно иметь такой гараж как у тебя?)) к слову у меня на 3-ей леге небыло практически ничего)) а если не ошибаюсь то ты один из тех кого описал сам же

Скрытый текст

Ничё, щас разрабы могут бросить кость, на первое время чуток скинут ценник или звёзды и побегут толпы в кассу втаптывая в асфальт впереди идущего.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpu3uc сказал:

Извини, не тебя имел в виду цитируя текст твоей цитаты! ;)

четко написал)) не перевелись еще на Руси юмористы)) .

да не моя это цитатаааааааааааааааааааааа!!!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Изредка брал боевой пропуск испытать удачу в контейнерах. Только как у изгоя, там всё ускорения попададись. Теперь вопрос о покупке БП отпал сам собой из-за повышения цены. В каком-то роде я доволен, больше не надо  задумываться об этом.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

Так это шафт)) или непонятно на скрине что за луч) 

а что тут непонятног? мне всё понятно : луч этот бьет из окна того дома, что напротив, значит, там действительно внутри за окном сидит какая то лечилка, мож изя, мож и шафт

• Хаха 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, NIK-STRANNIK сказал:

Изредка брал боевой пропуск испытать удачу в контейнерах. Только как у изгоя, там всё ускорения попададись. Теперь вопрос о покупке БП отпал сам собой из-за повышения цены. В каком-то роде я доволен, больше не надо  задумываться об этом.

мороженое лучше купи или квас, какой боевой пропуск)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

спасибо разработчикам за непроходимый челлендж!

он и раньше был сложно проходим для людей тратящих 1-2 часа на ТО, (его еще тогда нужно было упрощать), а теперь челлендж стал совсем непроходимым, а значит его не нужно проходить - спасибо за 1-2 часа жизни, которые можно потратить на что-то более полезное, спасибо еще раз!:ny:

еще спасибо за прощенные прокачки и за припасы в контейнерах, ради которых неделю стирал кнопки: 

43096ed53450.jpg

Изменено пользователем mika177
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

осуждением относящийся к тем, кто что-то покупает

не, он имеет в виду, как это воспринимает продавец. гипотетически однобоко и невзирая на то, что вызваны такие продажи именно постановкой искусственных обязывающих рамок (ка те же +/- устройства). т.е. "че жалуются, если платят?". Как оно на самом деле нам, конечно, неизвестно, как нравится ньюбисам тем более. Но вот тот же танкофонд довольно красноречив - мб людям действительно нравится)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...