Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

Попробовал на мульте, не рубля не вложено в него. Према нет. Брут дешевый дрон, батареек не жрет) 

Начал в 22:58

WHewwgu.jpg

в 23:25 чуть меньше получаса понадобилось, набил 11 звезд.

2XkrFjs.jpg

при этом выполнились ЕЗ + 150 звезд

1zJz3tF.jpeg

итого 161 звезда за полчаса)

yg3S4lf.jpg

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

35 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Попробовал на мульте, не рубля не вложено в него. Према нет. Брут дешевый дрон, батареек не жрет) 

Так нравятся  фразы  помощников - "Ни рубля не вложено".  Добавить порой забываете,  что "пайка" за помощь на  малька перечислена, плюс резисты от всего по 20%.    И надо же,  вроде новичок, а первые места.. Ну как так? )) 

Ладно,  это не важно,  11 звезд за полчаса?  А нужно 60 .   Итого - 3  часа  извольте  попахать в свое удовольствие. И так каждый день, без выходных ))  А потом, как отпашите, извольте оплатить получение приза )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Так нравятся  фразы  помощников - "Ни рубля не вложено".  Добавить порой забываете,  что "пайка" за помощь на  малька перечислена, плюс резисты от всего по 20%.    И надо же,  вроде новичок, а первые места.. Ну как так? )) 

Обычный аккаунт, как и у остальных защиты там вообще нет, не тратил на нее пока, только на прокачку вооружения) Как то так)

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

11 звезд за полчаса?  А нужно 60 .   Итого - 3  часа  извольте  попахать в свое удовольствие. И так каждый день, без выходных )) 

Читаем внимательнее + 150 за ЕЗ, которые выполняются в то время пока играешь) Конечно по полчаса игры с выполненными заданками не хватит звезд все равно) Но если захотеть...) На том аккаунте не хочу, мне одного хватает в день. Либо на основе играть, либо на других, по несколько аккаунтов в день, да не по часу, не осилить) Несколько битв возможно.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, cons62 сказал:

Я и не говорил, что она будет пройдена вся до конца на автомате.

Читаю нормально, глазками, а на твои намёки мне тьфу. 

Мне также "по барабану" сколько там нынче звёзд нужно набивать. Смогу набрать - похвалю себя, не смогу - не особо и огорчусь. 

Никаких намёков, ок, хорошо что глазками.

Поделиться сообщением

больше всего напрягает 100коинов в серебрянной

:Dтеперь с 0 на челлендж копить 12челленджей

тупо убрали челленджи считай:Dпридется копить на 4 слот или на лохобоксы сливать

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Обычный аккаунт, как и у остальных защиты там вообще нет, не тратил на нее пока, только на прокачку вооружения) Как то так)

Читаем внимательнее + 150 за ЕЗ, которые выполняются в то время пока играешь) Конечно по полчаса игры с выполненными заданками не хватит звезд все равно) Но если захотеть...) На том аккаунте не хочу, мне одного хватает в день. Либо на основе играть, либо на других, по несколько аккаунтов в день, да не по часу, не осилить) Несколько битв возможно.

1.  Обычный аккаунт помощника, на который всего пару лямов кинули  "гонорара".   А раз ник закрыл, то проверить наличие спектра - не получится.

2.  Считаем внимательнее.    11 звезд  сверху заданок за полчаса, а нужно дополнительно 60  в день.   Потратил 30 минут на 11, а на 60  потратишь 3 часа.   Это при условии, что уже есть опыт в игре и акк не рядового новичка.  Вот только что попал в битву  против красных звезд.  Легендой против майоров! Как думаешь - много они звезд получили?  Более половины  команды вообще ни одной.  А тут  "Я, я...  я вот смог, аж 11 за полчаса  набить" ))    Математика странная, то 3 недельных задания за 2 недели, то  "по полчаса в день и  хватит".    Ладно, все круто, все удобно, все дешево и  классно. Спорить толку нет.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

1.  Обычный аккаунт помощника, на который всего пару лямов кинули  "гонорара".   А раз ник закрыл, то проверить наличие спектра - не получится.

2.  Считаем внимательнее.    11 звезд  сверху заданок за полчаса, а нужно дополнительно 60  в день.   Потратил 30 минут на 11, а на 60  потратишь 3 часа.   Это при условии, что уже есть опыт в игре и акк не рядового новичка.  Вот только что попал в битву  против красных звезд.  Легендой против майоров! Как думаешь - много они звезд получили?  Более половины  команды вообще ни одной.  А тут  "Я, я...  я вот смог, аж 11 за полчаса  набить" ))    Математика странная, то 3 недельных задания за 2 недели, то  "по полчаса в день и  хватит".    Ладно, все круто, все удобно, все дешево и  классно. Спорить толку нет.

если сливать кристаллы по +-5к на обновление заданий( но это могут себе позволить легенды так десятые и выше), то на ЕЗ уходит 5-21мин

но вот танкоины на БП теперь не накопить

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 минут назад, whitetigern сказал:

если сливать кристаллы по +-5к на обновление заданий( но это могут себе позволить легенды так десятые и выше), то на ЕЗ уходит 5-21мин

но вот танкоины на БП теперь не накопить

Во-первых, заданки  меняются  с мобильной  версии за рекламу.  Во-вторых, речь шла не о звездах за ЕЗ, а  именно о дополнительных  звездах, т.к. звезд за задания просто не хватит для прохождения челленджа.  Вот на эти дополнительные звезды ну жно потратить в день несколько часов.  Когда-то, когда только  появилась анимированная краска,  то многие могли и неделю не отрываться от игры, лишь бы получить что-то уникальное.  А тут и так уже большинство обзавелось и красками, и  устройствами и "одним  днем према" +  10 мин с  у скорением.  Уже не так много людей станут набивать часами, чтобы потом еще купить  "щедрый приз" )

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Полчаса игры, заданки выполнены, набито 30 звезд

почему не три минуты?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

И вот че на Зверыча накинулись? Хорошая же игра и разработчики адекватные) Ну вот как вам еще показать, что если цену БП умножают на 3 и накидывают косарь звезд сверху - это хорошее обновление?

Вчера сделал 2 ЕЗ из 3х и закрыл Тунки) Чет, когда понимаешь шо на премиальную цепочку тратить не собираешься, как то не очень играется) Но! Все равно Арех молодец. :rolleyes:

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

22 часа назад, EDpeH_6aToH сказал:

ну в данном случае это оправданно.. я бы дороже еще сделал эту штуку, ибо преимущество в бою колоссальное дают эти 4 резиста, вместо 3 обычных, разве нет?

Думаю, что нет. На данном этапе значимость резистов не так высока - их почти полностью обесценивают критический урон, овердрайвы и устройства. Нет смысла вкладываться в эту пустышку. 

Вот модуль защиты от критического урона сейчас дает значительное преимущество.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2021 в 16:23, XOM9lK сказал:

Если контейнер со скином вернёт 500 тк, то ты получаешь уже 1000 из 1500. А сам по себе скин тоже является ценным ресурсом

не факт что из ХТ конта получишь 500т может 20к криссов будет 

Поделиться сообщением

Жадность людская совсем глаза им сожрала. Сначала подняли стоимость игровой валюты в два раза . Теперь еще и стоимость товара в три раза выросла. Вывод напрашивается сам. Зачем нам впаривать в три дорого под видом более дорогого товара который большинству тут не нужен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ага. 15 страниц негодований( за исключением).что делать то крестьянину? бить челенж, покупать пропуск или идти на солнышко, пузко греть?  вот только единички категоричны. вот и чешу репу, под чье влияние попасть?

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Только окончательно опустившийся человек будет донатить Ореху-Раку.

о боже, так тут одна большая Гоморра.

Поделиться сообщением

А в чем фишка обновлённого челленджа? )) 3 раза промотала туда сюда, но ничего,  что сподвигло бы меня на его прохождение не нашла)) старый был ДА! не интересный но и затрат ни финансовых не временных он не требовал)) не задумываясь покупала боевой пропуск т к точно знала, что пройду его и получу все плюшки, сейчас куплю только если буду уверена, что осилю звезды, а это сомнительно все по той же нехватке времени)) Ладно, знала, что ценник поднимут, ожидала чего то интересного, и сново "облом")) Когда в альтернативе поймут, что игроков нужно заинтересовать, а не заставить? )) для всех тех, кто на званиях от новобранца до генуса, золотая цепочка была не плохой доп помощью (кри и расходка) это хоть слабо, но мативировало на покупку пропуска)) легендам олдам весь этот хлам и даром не нужен, так и надо было отталкиваться от "вкусовых пристрастий" ) разного уровня игроков, к примеру добавить 3 дня игры на фулл комплекте + 3 дня премки)) пересмотреть награды под игроков, а не просто поднять ценник, добавить коины и звездами типо обязать задротить сутками)) я удивляюсь "плоскости" их воображения, логики и рассудительности)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Здравствуйте! Прошу Вас, дайте вразумительное разъяснение относительно "нового" XT контейнера в Челлендже - если у игрока ещё не получкны все скины из этого конта, он получит при открытии ХТ скин + 500 танкоинов? Или только получит скин ХТ и всё? Понятно было из анонса, что легенды, у которых выбиты все скины, получат 500тк вместо 20к кристаллов, но какой "возврат" из 1500 танкоинов получат другие игроки? Если только скин ХТ, то получается, вы стали брать с игроков по 500тк за старый, с размытой графикой скин? Почему тогда не вложить Ультра скины в призовой контейнер за 1000тк?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Только окончательно опустившийся человек будет донатить Ореху-Раку.

вот только твоя дикая активность в игре, наводит на странные подозрения)).

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Только окончательно опустившийся человек будет донатить Ореху-Раку.

@Giskard, хочу свои 5коп. вставить - никто лично Ореху не донатит в принципе! Орех работает на должности гейм-дизайнера (аля продюссера)! Это не его личная игра, это важно понимать! Весь донат с игры идёт на зарплаты графических дизайнеров, программистов, содержания серверов и много чего! Если не будет доната, игра перестанет существовать! Другое дело, это грамотная экономическая модель, которой к сожалению нет в игре, а лишь потому, что экономические вопросы решают люди без должного образовпния. Поэтому видим результат "метода тыка"...

Изменено пользователем Kpu3uc
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2021 в 16:31, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько жаловались, что остаются лишние звезды) Вот результат)

интересно кто ж жаловался ))))) я думаю тока разрабы))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igor19941971 сказал:

интересно кто ж жаловался ))))) я думаю тока разрабы))))

Я хоть и не жаловался, но в прошлые Челленджи на одновременно 4-х аккаунтах в разных званиях, набивал в среднем от 4к звёзд, конкретно а прошлом было по 4500. Хотя это ещё зависит от дополнительных миссий в ультра-викенды, звёзды там не тратил, а использовал в новом челлендже.

Поделиться сообщением

Новый челлендж очень классный, но почему пропуск стоит такие копейки? Вы серьёзно? Контент для VIP-ов (донатов) должен быть УНИКАЛЬНЫХ, мы - ребята, которые вас поддерживают. Не хватало нам ещё, чтобы какие-то нищуки разъезжали на том же самом вооружении что и у нас. Этак каждый школьник может недельку не поесть и купить ваш пропуск. Так дело не пойдёт. 

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Как только я задонатил на пачку всякого барахла, так сразу бп подорожал. После этого я даже еще и на него задонатил, а потом прочитал, что теперь нужно по 4к звезд долбить. А это между прочим были честно сэкономленные школьные обеды ((( Не буду в будущем столько заносить, в общем

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...