Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

а я и так щас в отпуске, поэтому и сижу тут. Но отпуск мой в этот понедельник заканчивается. И что мне придумать в качестве отмазки для начальства ? :D:D

Ну, этот челендж возможно и удастся мне пройти, и то благодаря лишь этим особым миссиям. Я сказал "возможно", т.к. это еще не факт. ха-ха. 

Мда, если допустим с повышением цены БП я бы еще как то и смог бы смириться, то с повышением количества звёзд - никак не получаеся ))

Ерунда, все работает как и должно работать.  Есть цена  на пропуск, есть количество звезд.  Есть варианты:  "низкая цена БП- мало звезд", "низкая цена БП - много звезд", "высокая цена БП - мало звезд", высокая цена БП - много звезд".   Пока все варианты не перепробуют и секретную статистику не соберут, не угомонятся.  А потом забудут, что было и заново.  А потом  добавится переменная "призы за челлендж" и снова...   Потом начнут как в магазине - местами призы переставлять в ячейках, писать "скидка", "самый выгодный товар"... В общем -  стараются быть похожими на настоящих маркетологов ))     Т.ч. есть вариант, что через год забудут  что делали  и снова  станет  попроще.  Но фонды  урежут, а опыт накинут, это уже отработано и заучено )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

говорили звезды уже вываливаются - на тебе, вместо того чтобы повысить кол-во шагов 60 звезд на шаг, они увеличили стоимость шага. Если так и дальше пойдет, я брошу играть пока норм не придумают условия получения плюшек. Игра должна идти в удовольствие на 1-2 часа, а не убивать по 6-8 часов в день на выполнение заданок!

Поделиться сообщением

Глупости все эти ваши челленджи и старые и новые.Они уже давно не интересны.

Неужели так трудно придумать что-то новое.Вроде молодые,мозг должен в репе строить что-то новое.

Но похоже (судя по людям со смартфонами) вы эти функции мозга не тренируете,все ищете в телефоне.

Да я вам за минуту придумаю набросок нового челленджа.

Все помнят ивент Война --это вызвало интерес,обсуждения на форруме и тд.

Даже придумывать ничего не надо,уже есть успешный вариант.Его нужно только доработать.

Краски ,команды,захват карт,призы,статистика лучших игроков,финальный турнир итп.

Поделиться сообщением

6 минут назад, iux сказал:

Неужели так трудно придумать что-то новое

Смотри договоришься...уже просили придумать что-то новое, а то было скучно и неинтересно, вот и получили новое, только в профиль и в три раза дороже:D Ты разве не знаешь, кто придумывает? В итоге, как всегда получим очередные Космогонки:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

а на вопрос ответ будет? что услышать то нужно

Эт самое. Я нить беседы потерял

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Секретную вечеринку придумали)))

https://tankionline.com/ru/2021/06/sekretnaya-vecherinka-2/

https://tankionline.com/pages/secret-party-hX7iQz5X6xYhCgWzGF4T/

Поделиться сообщением

Мало того, что лишнюю тысячу звезд добавили, а это ни много ни мало, а 333 боя на первом месте за 15 дней, т.е. 22 боя в день, практически 3 часа чистого игрового времени, так это глюкалово ещё и не начисляет выстраданные в боях с мк6 вооружением против легенд звездочки... И не надо говорить, что это визуальный глюк, звезд реально  не добавилось.MgGjK.png

Шапки, будут объяснения?

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

есть только один человек который думает что всё хорошо, по крайней мере так говорит на словах

Где почитать эти слова? Или поделись секретом, как ты и солидарные с тобой видите чьи-то мысли? Какие вообще критерии - если кто-то не визжит, то у него все ок?)

У меня тут прогноз поточнее будет: вся группа кричащих экспертов, зная, как купить дешево, будете покупать по этой "высокой цене".) Ибо именно вас апдейт не касается, преданная ареховская ЦА. Просто вы на стадии гнева и хайпа, а вот тут уже торг:

2 часа назад, DirectorNZTO сказал:

Мда, если допустим с повышением цены БП я бы еще как то и смог бы смириться, то с повышением количества звёзд - никак не получаеся ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, BeCTHuK_KPAXA_TO сказал:

Мало того, что лишнюю тысячу звезд добавили, а это ни много ни мало, а 333 боя на первом месте за 15 дней, т.е. 22 боя в день, практически 3 часа чистого игрового времени, так это глюкалово ещё и не начисляет выстраданные в боях с мк6 вооружением против легенд звездочки... И не надо говорить, что это визуальный глюк, звезд реально  не добавилось.MgGjK.png

Шапки, будут объяснения?

Стопиццот раз объясняли, что в мобильной версии звезды дают за микро-задания, а не за всякие там красивые  места))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 31.05.2021 в 14:31, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006_RU-29.jpg

Танкисты!

Впереди следующий челлендж, и в нём мы обновим призы, цену боевого пропуска и количество звёзд. 

Бесплатная линейка:

В призы добавлено больше контейнеров, кристаллов и день премиум-аккаунта. Все призы из серебряной цепочки доступны бесплатно, включая главный — 100 танкоинов.

Премиум линейка:

В призы добавлены дополнительные пакеты танкоинов, дорогие и уникальные устройства, а также состарен прежний скин-контейнер и добавлен новый. 

В старом скин-контейнере вы получали кристаллы, если все скины из него уже были выбиты. В новом скин-контейнере мы заменили кристаллы на 500 танкоинов.

Главные призы платной цепочки:

• Новый скин-контейнер
  • Устройство для Гаусса «Электромагнитный залп»
  • Устройство для Викинга «Иммунитет от ЭМИ»
  • Анимированная краска «Карбоновые звёзды» 

challenge_june_gs.gif

• Краска «POP IT»

tank_paint_preview_may1-1.png

Боевой пропуск

Золотая цепочка челленджа теперь станет действительно премиальной. Цена на боевой пропуск станет 1500 танкоинов в связи с увеличением наград в золотой цепочке, среди которых — возможность вернуть почти всю стоимость Боевого пропуска, если дойти до конца челленджа, а также возможность получить дорогие и уникальные устройства.

Звёзды

С июня в челленджах нужно будет набить 4000 звёзд. 

Как зарабатывать звёзды быстрее?

Челлендж можно пройти легче и быстрее, при наличии премиум-подписки вы получаете в 2 раза больше звёзд за каждый бой.

Комплект боевой пропуск + премиум можно приобрести на Витрине в течение 5 дней с начала челленджа. Его стоимость также будет скорректирована.

Обновлённый челлендж начнётся с рестартом серверов 1 июня и продлится две недели, до 05:00 МСК 16 июня. 

Соберите как можно больше трофеев и обогатите свой Гараж!

Вы вобше СЕРЬЁЗНО???!!!...

В ДВА раза ДОРОЖЕ...

В ПОЛТОРА раза СЛОЖНЕЕ...

А из Реальных " УниКАЛЬНЫХ" устройств - только одно...

P.S. Хотя в лето, пока никто особо играть не будет "ПОДСТРИЧЬ" Задротов - это ВАРИАНТ! )))

• Спасибо 9

Поделиться сообщением

15 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Стопиццот раз объясняли, что в мобильной версии звезды дают за микро-задания, а не за всякие там красивые  места))

И это жесть)) в мобилке можно полгода играть, занимать первые места, но так челлендж и не пройти)) Идиотизм на марше:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

И это жесть)) в мобилке можно полгода играть и так челлендж и не пройти)) Идиотизм на марше:D

Ты что, не может такого быть!  Там же очень умные  люди сидят, опытные!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, cTBoJl.Ha.KapMaHe сказал:

Все конец ! Спасибо вам и вашей наглости! Больше ни копеички не вдоначу! Совет - здайте назад и не буксуйте! Танки стали гг) не интересны! Пока жадины!

Ага. Еще скажи, что забросишь свою Легенду 80.:cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kava_Banga сказал:

С нуля первый пак 1700тк стоит 509 руб. 1500 тратишь на БП, 200 остается + 600 поднимаешь (без скин конта), докупаешь второй пак на 900 тк за 269 руб. получаешь 1700 тк. на второй БП. Дальше все повторяется. В итоге 778 руб. в месяц на БП.

Было 278 рубасов в месяц, 2 пака по 400 ТК + 200 ТК с челленджа.

Было 278 стало 778, 500 рублей АГ прикурила, плюсом, обязав больше играть (количество звезд увеличено).

Если не изменяет память, БП в фортнайте на сезон 100 дней (3 ска месяца!!!!!!) стоит че то около косаря в рублях и походу потраченную на его покупку игровую валюту отбивают чуть ли не полностью.

Годовая !!!! подписка на плейстейшен (пс+) стоит +/- 3300 рубасов, а годовой БП от Ареха стоит 9336 руб (12*778), я фик знает че там с мозговой деятельностью разработчиков происходит.

Выше уже писал игрок, что курят разные фломастеры , синий правильный, белый неправильный.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKA3KA_13 сказал:

Согласен .Все хватит..желания никакого играть нет

Привыкните и вернетесь.

Поделиться сообщением

35 минут назад, lnlnl сказал:

У меня тут прогноз поточнее будет: вся группа кричащих экспертов, зная, как купить дешево, будете покупать по этой "высокой цене".) Ибо именно вас апдейт не касается, преданная ареховская ЦА. Просто вы на стадии гнева и хайпа, а вот тут уже торг:

Ну тут уже не раздвоение, а аж растроение личности.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DirectorNZTO сказал:

посмотри те , что по флагам стран мира. Вот где уродство !!! Недавно мне выпали 2 шт. сразу. Сказать, что это извращения - так это ничего не сказать ! Думаю, эта моральная травма мне на всю жизнь. :D:D

В декабре 19го на НГ скупил на скидках старые кристальные (кроме самых дорогих), в апреле 20го все футбольные, – чтобы никаких травм больше не наносили :rolleyes:. Оставшиеся кристальные выпали почти сразу,  теперь только эпические, анимашки и особые. На днях "Вирус" выпал, – даже краски помощников из акций в ящики засунули.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Ну тут уже не раздвоение, а аж растроение личности.

Ну красавчиком же начинал, какие-то свои мысли пилил, а потом опять скатился до "вижу то, что процитировать не могу". В чем фишка?)

Поделиться сообщением

Несколько  челленжей и все эти уникальные устройства в золотую линейку закончатся ,ну еще раз по кругу прогонят ну и дальше....?Будет вводить лечащую  смоку и гром,замораживающий твинс,поджигающий рикошет, и бегающие мины ,как в танках Х. Сплошной ералаш и кавардак .Жаль,такая хорошая игра была когда-то....

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnlnl сказал:

Ну красавчиком же начинал, какие-то свои мысли пилил, а потом опять скатился до "вижу то, что процитировать не могу". В чем фишка?)

Наверное я тупой.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...