Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

Поддержка отказалась вернуть деньги за акцию "Ежедневные танкоины", оплаченную мною 30.05.2021 года исключительно для приобретения Боевых пропусков (далее - БП) за 500 танкоинов для челленджей с целью создания контента на моем Ютьюб канале или  компенсировать  промокодами на БП разницу, связанную с увеличением стоимости БП с 500 до 1500 танкоинов 01.06.2021 года.

Я считаю, что данная эта ситуация - это  верх непорядочности и нечистоплотности Танков Онлайн!!!!

Не говоря о том, что по закону "О защите прав потребителей" я как потребитель имею право отказаться от любого товара/услуги которые я не использовал и/или которые мне не нужны и получить назад деньги. К слову сказать, World of Tanks уже были за это "нахлобучены" и ввели специальный раздел  и теперь возвращают деньги.

А что касается меня - игра для меня стала не рукопожатной! Я больше в нее не зайду, сотру весь контент на канале, чтобы больше ее не рекламировать и тем самым не вводить в заблуждение зрителей, оставлю только один ролик - почему я ушел из игры навсегда.  

Изменено пользователем HepVel_GTi
  • Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Какие интересные персонажи живут. 3к евро средний заработок инженера в Германии. 3 недели=14 дней. Средние 2.3 звезды за игру и любого игрока, исходя из расчетов (без премки). Цена 500 р за челлендж (взять моего любого мульта, там 2-3 скина всего).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dr.No сказал:

Сыграно две катки, посмотрел на результат, говорю вам спасибо, што отбили желание играть дальше! Пару раз чплендж проходил, но с такими условиями как сейчас, извините, но нет! 

слабак

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ок, сколько простой игрок набивает звезд за полчаса например? 10 всяко наскребет? Даже больше. Пусть еженедельные, когда как выпадет, но 2 раза по любому возможно сделать, даже просто выполняя ежедневные. (2 по 450)  900 звезд за еженедельные, 2250 за ежедневные. Получается 3150 просто за выполнение заданий, не считая Особых, а сколько набьют  пока играют?

полчаса это 5 каток по 6 минут,хорошо пусть 6 каток.Дальше(так как нет боевого пропуска он теперь стоит 1500танкоитов!!!) нет и премки. она не выпалет из 1 линейки ящиков и он набьёт от 0 до 3 звёзд.пусть будет 3 катки по1 звезде и 3катки по 2 звезды итого 9 звезд за40минут,30 ДНЕЙ *9 ИТОГО 270 ЗВЁЗД. А надо 4000-3150=850 . то есть надо сидеть по 2 часа каждый день!!!Сегодня я могу .завтра нет.после завтра 4 часа надо!!!,затем на выходные на отдых поехал.Вы что думаете что все рехнулись на вашей игре и заняться нам больше не чем,как по 2 часа каждый день сидеть!!!С понедельника по пятницу отработай,затем в субботу попросили,на дачу надо скатать,по дому дела!!!Вы  думаете только сопливые здесь сидят.

Изменено пользователем DiMoNt75
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Только что, DiMoNt75 сказал:

полчаса это 5 каток по 6 минут,хорошо пусть 6 каток.Дальше(так как нет боевого пропуска он теперь стоит 1500танкоитов!!!) нет и премки. она не выпадет из ящиков и он набьёт от 0 до 3 звёзд.пусть будет 3 катки по1 звезде и 3катки по 2 звезды итого 9 звезд за40минут,30 ДНЕЙ *9 ИТОГО 270 ЗВЁЗД. А надо 4000-3150=850 . то есть надо сидеть по 2 часа каждый день!!!Сегодня я могу .завтра нет.после завтра 4 часа надо!!!,затем на выходные на отдых поехал.Вы что думаете что все рехнулись на вашей игре и заняться нам больше не чем,как по 2 часа каждый день сидеть!!!С понедельника по пятницу отработай,затем в субботу попросили,на дачу надо скатать,по дому дела!!!Вы  думаете только сопливые здесь сидят.

Вы все пишете без указания вашего желания. Че вы хотите то, конкретно? Как Вовки в 39 царстве.

Те же 3к? - просто ЕЗ и точка с увеличенными за счет Челленджа бонусами, или что? Мне 4к - норм, 3,5 - скорее подойдет всем. Мне главное, чтобы у этого ЕЗ стада появились хоть какие-то цели в игре, иначе овощи.

По челленджам они могут легко опереться на текущие показатели, но я хз, какие это цифры и насколько их апнули. По идее, они должны учитывать и его привлекательность (на деле то же самое) и как его подать публике (тут никак, как обычно) и сезонность (вот это я тоже не очень вижу). По идее арех должен учесть и свое влияние на игровой процесс, обремененный достижением, что просто так теперь первые места полупрокачанным не достанутся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Gluck сказал:

Математически да, дешевле. Как бэ.

Но смотри,  продолжу свою аналогию.

Хожу я в тот ресторан. И мне хозяин такой, мы тут посмотрели твой средний чек-2к,  это 30к/мес. Давай, ты внесешь 100к,  и тебе будет офигенный кэшбек, + каждое посещение ты будешь получать комплимент в виде десерта. Ток этот кэшбек будет как бы на депозите, его нельзя забрать, потратить и тд. Но ты же будешь у нас харчеваться, верно?! Я считаю,  о, классно, го.

Хожу такая, стараюсь почаще,  ну, чтоб "выжрать" это все) Однажды прихожу,  а они такие в любимое блюдо фиг знает что намешали. Ну, ок, вроде ж съедобно,  да и уплОчено,  дальше хожу. А тут вообще,  изменились условия, и я не могу так часто посещать тот рестик,  ну вот аврал на работе, отпуск, замуж пошла/развелась,  ну мало ли. И все. Где мои вложения "на будущее"? 

Крч, вкладываться на перспективу в этой игре это как минимум недальновидно. Потому что ингредиенты (условия)слишком часто перемешивают, меняют и тд.

так тут нет речи об абонементе, чеке и тп) предлагается просто пополнить счет в 2 раза дешевле. И вот этим пополненным оплачивать что угодно и в любое время. Т.е. если планировала взять его хотя бы 3 раза, то тебе уже будет выгодно, тк возьмешь все 5, а то и 10!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В любом случае, я согласен, что для разовой, почти случайной покупки, стимулов явно поменьше) Ну мб это сдержит конвейер ареха)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

даешь прежний онлайн 140-160к?

Дима Немцев (настоящий КМ) утверждал что 130к было...БЕЗ узкоглазых китаёзов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Теперь челендж стал так же недоступен для простых игроков каким он был когда стоил 1000 звёзд и не было звёзд в заданках. От чего отплыли, к тому и приплыли.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

А так, в день нужно  около 50-60 звезд набивать дополнительно

Столько времени у меня точно нет, надо ж и на работу ходить... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кто-то еще вкладывает в эту игру деньги?

Идете по графику Танков Х молодцы продолжайте доить мертвую козу.

Хороший подарок на день рождения то- боевой пропуск подорожал в 8 раз

Изменено пользователем Ekebia
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

Столько времени у меня точно нет, надо ж и на работу ходить... )))

Распечатай таблицу с челленджем, начальство поймет и даст отпуск.  Они что, не люди, чтоль?  Как можно человека без  скин-контейнера оставить? )))

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Только что, Ekebia сказал:

кто-то еще вкладывает в ту игру деньги?

Идете по графику Танков Х молодцы продолжайте доить мертвую козу.

Хороший подарок на день рождения то- боевой пропуск подорожал в 8 раз

Честно говоря уже никто не воспринимает ТО в серьёз и все убеждены что им наступают кранты. На всём форуме есть только один человек который думает что всё хорошо, по крайней мере так говорит на словах, это серена, и от её слов в защиту унитаза становится ещё понятнее что кранты ТО не за горами.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

слабак

та то он просто в тему не въехал )). Как кто-то выше сказал, сейчас сюда новичкам и слабонервным лучше не заходить ))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Вы все пишете без указания вашего желания. Че вы хотите то, конкретно?

нууу... надеемся, что услышат таки нас, и поправят ситуацию согласно пожеланиям игроков ))

Поделиться сообщением

А вообще круто, @Opex-Rah , своей нестабильностью во всем и подходом к инфообеспечению, ставшими условными раздражителями, за довольно короткий промежуток времени вы умудрились выработать в какой-то части постоянных игроков условный рефлекс страха даже к таким покупкам, как спец.пак. Вам уже просто не верят, что та же цена на дальнейшие покупки или то, что там в начинке, не кот в мешке уже завтра. Ремейк 90х.

Комфорт какой-то, неее, с восстановления доверия надо начинать, запереться что ли.)

2 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

нууу... надеемся, что услышат таки нас, и поправят ситуацию согласно пожеланиям игроков ))

а на вопрос ответ будет? что услышать то нужно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Распечатай таблицу с челленджем, начальство поймет и даст отпуск.  Они что, не люди, чтоль?  Как можно человека без  скин-контейнера оставить? )))

а я и так щас в отпуске, поэтому и сижу тут. Но отпуск мой в этот понедельник заканчивается. И что мне придумать в качестве отмазки для начальства ? :D:D

Ну, этот челендж возможно и удастся мне пройти, и то благодаря лишь этим особым миссиям. Я сказал "возможно", т.к. это еще не факт. ха-ха. 

Мда, если допустим с повышением цены БП я бы еще как то и смог бы смириться, то с повышением количества звёзд - никак не получаеся ))

Поделиться сообщением

Короче как всегда, огромное спасибо, тем кто делает игру прибыльнее для хозяина, ну а потом для каких то там игроков(

Челлендж просто умора, новых устройств нет от слова совсем, краски, побойтесь бога они просто унылые.

Внимание вопрос : - За что платить в ( члендж) игру, за то что там 500 тапкоинов В, кто просчитал цену в 1500??? И для кого???

Сами отгоняете донатеров,  а потом онлайн худой и без того падает, зачем, Вы это делаете??? 

Если Вы думаете что начнут донатить больше то Вы не угадали, даже Ваши же стримеры через Ютюб об этом говорят, только что то Вы даже прикормленных не слушаете а жаль они Вам приносят(((

49 минут назад, zango1 сказал:

Честно говоря уже никто не воспринимает ТО в серьёз и все убеждены что им наступают кранты. На всём форуме есть только один человек который думает что всё хорошо, по крайней мере так говорит на словах, это серена, и от её слов в защиту унитаза становится ещё понятнее что кранты ТО не за горами.

Не надо влаживать, стараний от игры нет, они думают что мобайл им занесет))))) Пускай ждут ТО мобайл выехало)))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Т.е. если планировала взять его хотя бы 3 раза, то тебе уже будет выгодно, тк возьмешь все 5, а то и 10!)

Да. Если. Но я точно знаю, что не пройду этот чдж до конца, а значит, чтооо?))

Я вот сейчас эгоистически только от своего лица,  но думаю, таких тут пруд пруди.

В любом случае, я согласен, что для разовой, почти случайной покупки, стимулов явно поменьше) 

Именно. Именно!!!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, ADSKIY_VASP сказал:

краски, побойтесь бога они просто унылые.

посмотри те , что по флагам стран мира. Вот где уродство !!! Недавно мне выпали 2 шт. сразу. Сказать, что это извращения - так это ничего не сказать ! Думаю, эта моральная травма мне на всю жизнь. :D:D

Изменено пользователем DirectorNZTO
-
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, zango1 сказал:

На всём форуме есть только один человек который думает что всё хорошо

Кстати, да. И подобное точно впервые. Реально ни одного подсвиста. Лакированные шлемаки как воды в рот набрали и даже Веселый мим слегка загрустил и уже не дотягивает до верхней ноты. И евонные братаны затихли, пьют кефир с печенькой, отвернувшись к окну...

Жестко миссонер галстук затягивает, аха.

Ваще есть версия, что прайс он нерфанет, а вся шумиха для отвода глаз. Т.е. донат-билетик всё равно будет дороже, но не так сильно, как сейчас. В таком случае динамика падения онлайна будет менее интересной :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

Да. Если. Но я точно знаю, что не пройду этот чдж до конца

Не сдавайся так просто. Брось работу, и через игровую боль, отвращение, но пройди хоть раз! )) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

вкладываться на перспективу в этой игре это как минимум недальновидно. Потому что ингредиенты (условия)слишком часто перемешивают, меняют и тд.

:roza:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, TalisQualis сказал:

Не сдавайся так просто. Брось работу, и через игровую боль, отвращение, но пройди хоть раз! )) 

думаю, этого недостаточно будет. Надо развестись с супругом, перестать следить за собой, и все время играть.... Тогда возможно и удастся пройти....

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...