Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Спасибо подавшим идею, реализовать лишние звезды)))

Предлагаю, если и теперь будут оставаться звезды, увеличит следующий челлендж до 5000 звезд)

Предлагаю, если теперь у кого то будут оставаться звезды, передавать их напрямую задрогчугам ! :D:D

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, 12_11_1992 сказал:

Нету на вики

Ctrl + F5

3 часа назад, Maybe сказал:

Блин, я думал ссылку скинут  :grinning-face-with-sweat:

Хитрец, не стыдно?)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 333111333 сказал:

Тсс...дай на бронебойном хоть немного спокойно поиграть:D

Мне выпало одно неплохое устройство.

Ввиду возможного нерфа озвучивать не буду.

Посмотрим долго ли продержится до запихивания в челендж.:grinning-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

Мне выпало одно неплохое устройство.

Ввиду возможного нерфа озвучивать не буду.

Посмотрим долго ли продержится до запихивания в челендж.:grinning-face:

у меня такое с ЕРМ-смокой было, выпало, а на следующей неделе, оно уже было в челлендже)) радости полные штаны, что выпадало, что нет, результат тот же)) А потом еще со смокой с резиновыми пулями, было в челлендже, я его из-за его  бесполезности, не покупал...так оно мне потом выпало с ультраконтов как назло:D и по-моему что-то подобное со страйкером на пробитие было)))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

у меня такое с ЕРМ-смокой было, выпало, а на следующей неделе, оно уже было в челлендже)) радости полные штаны, что выпадало, что нет, результат тот же)) А потом еще со смокой с резиновыми пулями, было в челлендже, я его из-за его  бесполезности, не покупал...так оно мне потом выпало с ультраконтов как назло:D

Вот и я о том же. Уж очень частые такие совпадения. :grinning-face:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nikita-007-nikita сказал:

Да идите нахрен с такими обновлениями!

уже людей до ругани довели и белого каления! совесть поимейте !!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, XOM9lK сказал:

Если контейнер со скином вернёт 500 тк, то ты получаешь уже 1000 из 1500. А сам по себе скин тоже является ценным ресурсом

А когда всем продадут скин "Властелин" со 100% защитой от всех бывших и будущих пушек то наступит полная гармония...

5 часов назад, XOM9lK сказал:

Если контейнер со скином вернёт 500 тк, то ты получаешь уже 1000 из 1500. А сам по себе скин тоже является ценным ресурсом

Кому продать эти ценные ресурсы вместе с сотнями ненужных красок в гараже за бутылку сока?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, EDpeH_6aToH сказал:

То есть выполняя ежедневные задания теперь не пройти челендж? Ну нафига так делать? Все нормально же было. Делаешь БЗ и подкидываешь деньжат маленько, чтобы все призы получить с челенджа... А теперь надо делать БЗ, донатить и еще задротить надо фиг знает сколько...

а ты что, хотел жить и не страдать ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, norm1750 сказал:

Вам не кажется что Орех Серьёзно Болен !? Печально то что его окружение боится ему об этом сказать. Ребята! Нечего боятся! Собрались большой группой и вперёд!

Возможно просто оторван от реальности. Он не знает, во что превратилась игра. И, более того, ему это глубоко до лампочки.

Сколько раз в своё время предлагал разрабам спустить рачилу с лестницы, да пинками, пинками... Но это бесполезно. По ходу  у них там куда барин, туда и дворня.

Состав хахатонов надо сменить полностью, но, понятно, что это анреал и чисто теория. Будем тонуть именно с этими бракоделами.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну чего вы все хотите-то?Барыги везде одинаковы.Выбор прост - играть или не играть.А всякую чушь для нашего блага читать вообще не советую.

Ну чего вы все хотите-то?Барыги везде одинаковы.Выбор прост - играть или не играть.А всякую чушь для нашего блага читать вообще не советую.

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Возможно просто оторван от реальности. Он не знает, во что превратилась игра. И, более того, ему это глубоко до лампочки.

Сколько раз в своё время предлагал разрабам спустить рачилу с лестницы, да пинками, пинками... Но это бесполезно. По ходу  у них там куда барин, туда и дворня.

Состав хахатонов надо сменить полностью, но, понятно, что это анреал и чисто теория. Будем тонуть именно с этими бракоделами.

Орех крут. он даже на унитазе боком с кружкой сидит. Физика.:P

• Хаха 1

Поделиться сообщением

решили разделить жестко игроков на донатов и типа мясо для них? Пролетите ,жадность не таких как вы фраерков губила.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zxczxc6 сказал:

решили разделить жестко игроков на донатов и типа мясо для них? Пролетите ,жадность не таких как вы фраерков губила.

Эта игра давненько стала pay2win, не знаю, ты с дуба рухнул наверно. И игра эта существует, на мой взгляд,  исключительно для того, чтобы набивать карман, а не ради адекватного контента для людей в первую очередь. Потому что какой год этой игре? И изменений практически никаких. Перенос на HTML...

Ладно, посмотрим завтра, какой там новый челлендж будет, сколько там кристаллов, танкоинов, итд. И стоит-ли тратить на это 500 рублей, окупают они себя, или же нет.

Если в челлендж добавили больше уровней, то логично, что и звёзд нужно будет больше, и прокачка дольше соответственно. Но если просто разрыв между уровнями был увеличен, то это вообще бред. 

Лишние звёзды... Мне вообще как-то до фени было, не обращал внимания. Это не аргумент для увеличения челленджа, лол. Игроки говорили об обмене, или переносе. Оставалось 3к+, теперь будет оставаться 4к+.

Разрабы, вам надо больше общаться со своим комьюнити, вы можете создавать опросы, голосования, ведь так и Вы сможете оптимальный вариант для себя находить, и игрокам угодите. Но, по всей видимости, это очень сложно, очень ненужно, и лень.

А идея-то хорошая.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Это треш какой-то, ладно , я понимаю ещё 1500 танкойнов, это терпимо , учитывая хорошие призы , но  какие к черту 4000 звёзд ? Вы прикалываетесь ? Я задания ежедневные делать не успеваю , а здесь придётся ещё и доп 2к звёзд бить , на кого это рассчитано? На школьников ? Мб и план неплохой , но у них денег нема на 1500 койнов  (((

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Ребята вы тут  можете хоть сколько толочь воду языками в ступе, но по факту то что раньше привлекало малоиграющих играть больше в ТО это как раз то что ввели вполне адекватную стоимость на челендж, но сейчас случилось очередное затмение разума и практически одновременно повысили стоимость танкоинов, подняли стоимость челенджа сразу в три раза и повысили количество необходимого количества звёзд, тем самым ПОЛНОСТЬЮ УБРАВ интерес к выполнению челенджа мало и среднеиграющими, то есть онлайн однозначно снизится. Моё предположение что в ближайшую неделю пиковый онлайн опустится ниже 8 тысяч игроков по рабочим дням, даже не смотря на день рождения ТО.

Кстати меня очень удивило что не смотря на праздники пиковый онлайн в последние пару дней был чуть выше 10 тысяч игроков, это очень плохое предзнаменование для дальнейшей судьбы ТО. Как я и говорил система пошла в разнос, а ведь что стоило клоунам не вводить матчмейкинг, так глядишь и больше платёжеспособных клиентов осталось бы в ТО, а не сбежало бы по к конкурентам.

Не исключаю факта в порядке теории заговора что ТО целенаправленно ведут к минимизации прибылей чтобы потом выкупить за бесценок права у дочки депутата и заново перезапустить, но уже с разумными условиями существования игроков.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Эээээх, а я думал за годика полтора накопить всё же на четвертый слот эти 4,5-5к танкоинов

200 танкоинов каждый месяц с челленджа и танкоины с синих контов

Буду ли я затротить эту дополнительную тысячу звёзд? конечно НЕТ!

Заданки буду делать как и раньше, но не более того

Разрабы, а чего мелочиться? ну сделали бы тогда ещё веселее:

вообще уберите звёзды из заданок, а за донатскую линейку сделайте

цену в 2000 танкоинов и надо не 4000 звёзд, а 5000 тысяч звёзд

и тогда для всех наступит полное умиротворение и ваша контора

поскорее сойдёт на нет и придут наконец то люди с мозгами

а ваша контора некомпетентна и неадекватна 

Изменено пользователем PastorOfDisaster
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

12 часа назад, MAKAP0B сказал:

половина перестанет вставать делать челленджи.

Серебрянная линейка делается автоматически, коли играть. На платную же, я уверен, многие давно уже забили.))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...