Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

сделал серебряную линейку по 60 за шаг. далее делай золотую по 120 за шаг. 

может так проще было бы? и звезды у зад-ов не пропадали бы.

а лень - купи пропуск.

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Блин, а вот мне с недавнего времени нравится выбранный курс танков онлайн, нравятся подобные обновления. Было бы круто если б они стали ещё чаще и ещё жестче. 

Тогда чаша переполнится и я наконец свалю из ТО.  А то сейчас жалко бросать, вроде столько времени убито на развитие гаража, скила, ну и  так далее. Так что давайте, жгите ;-) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Челлендж можно пройти легче и быстрее, при наличии премиум-подписки вы получаете в 2 раза больше звёзд за каждый бой.

Ага, задонать задоначенное.

Разработчики и маркетологи совсем умом тронулись... Ляяя просто нет слов.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, lnlnl сказал:

+ :  ценность звезд И мини-цель, уже норм // Тнк эквивалент скина (еще самому ему ценность нужна, это минус)

чем ценный?

- : те же сроки, та же периодичность, то же к-во устр-в = конвейер Ореха уже в пути) // нет заменителей прочего, кроме скина (пусть даже пока в тех же Тнк) = ну ок, не хотите, как хотите)

// не раскрыли, что цена фактически не изменилась, если брать в привязке к спецпредложению. Для не купивших его и без существенного изменения начинки (тот же скин никакой ценности не несет) это действительно станет не очень сюрпризом.

Сделайте сразу только в рублях и точка, не нужно бесплатным на него копить (это и сейчас путает местных экономистов). Но при этом реже и продуманнее.

если не принимать в расчет комплексы, то где вы увидели удорожание?

download?id=9rY0FonrtkKRR34RywkevD5bzZKv

+там набить то нужно что-то в р-не 400 звезд, и то, это обычно происходит в лайт режиме. Я оч мало играл в течение этой пары недель + тут нет из текущих миссий, и то 4+к.

мне больше интересно, почему они не подают в нормальном виде взаимосвязь спецпредложения и новой цены.

Комьюнити, вы где?

хоть нормально играть начнешь! )

вот это точно!) не, если еще в рандоме это не всегда критично, то представь, че будет, если повесить на это дело рейт, кто будет играть без них и во что все превратится? можно сразу без расходки стоять) (да-да, рейт, да-да, дизайн)

Мало играл - понятие растяжимое. Ничего себе, а я-то думал, это я мало играл, всего лишь 3400 звёзд набил.

Для задротчуг надо кол-во звёзд повышать, раз им звёзды девать некуда, а не обычным игрокам. 

Жрите эти звёзды.

Изменено пользователем Shumahers12

Поделиться сообщением

Ничё не понял, но алёшке,свою водокачку придётся запускать по полной...несмотря на износ оборудования

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Wladfidler_Legend сказал:

Норм. Там говорят ну это кузнечик и другие.

Там хомяк дюймовочку обЪедает

Поделиться сообщением

42 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Вот и покупайте теперь сами и БП И Премку. Жаль, что игроки не дружные. А если устроить настоящий бойкот разрабам - было бы здорово. Очень жаль.

Больше не буду тратить деньги ни на БП, ни на Премку. Сами вынудили. 

В последний раз задонатил на БП в ноябре, когда ещё для бесплатников устройства были в цепочке. Пока не прекратят лгать, пока не исправят баги с нулевым уроном и др. - ни копейки не задоначу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, XIMERA-2001 сказал:

500 вернется из скин-конта только после того как все скины в гараже будут, а их 24)))

ниче, два года потерпишь, ради танков можно)) правда их к тому времени уже скорее всего и не будет...ну то такое:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

ниче, два года потерпишь, ради танков можно)) правда их к тому времени уже скорее всего и не будет...ну то такое:D

За два года челленджи раз десять изменят )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну что-ш, эти челянжи на 4000 звезд я не сделаю, придется обойтись без золотой цепочки, и выполнять на сколько смогу сделать звезды

Звезды правда можно еще и купить в магазине...но это уже намайнить побольше придется...так и видюха может сгореть или проводка:D

Поделиться сообщением

Хм, ну все просто. Если я успею набить 4к звезд то куплю пропуск а если не успею то не куплю.

Поделиться сообщением

1 час назад, kontakt53 сказал:

Ну конечно такого поворота мы не ждали. тут многие и эти 3000 звезд набить не в силах!! А вы еще поднимаете цену!! Вообще абзац. Те м более если учесть, что многим игрокам Скины по золотой линейке вообще не нужны. Например мне они вообще ни к чему!! Ну я делаю вывод, что этот майский Челлендж для меня последний. Больше в ТО делать нечего!! Игроки всем успехов.. Ну а разработчикам как всегда- двойка!!

Да уж... сделали разрабы "подарочек" с душком игрокам на день рождения ТО)) И челлендж, и эти ежедневные по призы в 12 нары...это ж просто ПОЗОРИЩЕ:D В прошлом году давали по 111, а в этом на 100 меньше...неужели за год так обнищали бедные танки, что решили на игроках даже на  жалкой нарке сэкономить?:D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

Звезды правда можно еще и купить в магазине...но это уже намайнить побольше придется...так и видюха может сгореть или проводка:D

смешно, но никогда не покупал звезды ....в челлендже я не вижу ничего интересного для себя, да еще горбатиться на это, а майнить  знаешь в середине мая ,видеокарта увеличила хешрейт добычи биткоина , я был в шоке майнила по 1300 рублей в день в течении 5 дней..потом опустилась до 800-900 руб день..щас еще ниже где то по 700.. ну и лан..впереди еще много майнить)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спустя шесть месяцев пришёл в ТО, решил начать играть опять, и вот снова "хорошее обновление". Теперь ухожу, пока не прекратите врать.

Поделиться сообщением

Как итог с челленджа мы получим 1000 танкоинов (при условии того, что у нас есть все скины), и нам всё равно нужно донатить больше чем раньше, ибо на БП не хватает теперь 500 танкоинов, а раньше не хватало 400))

Поделиться сообщением

3 часа назад, kirill_kansk2005 сказал:

Мда. Зря увеличили... Хоть и у меня 4600 звезд за этот челлендж, но это скорее случайность. В следующем может быть 3500 и все, невыполнение челленджа...:(

после того как резко сократится покупка челенжей, они возможно задумаются, хотя жадность подавляет интеллект))))

Изменено пользователем 13579QWE
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

смешно, но никогда не покупал звезды ....в челлендже я не вижу ничего интересного для себя, да еще горбатиться на это, а майнить  знаешь в середине мая ,видеокарта увеличила хешрейт добычи биткоина , я был в шоке майнила по 1300 рублей в день в течении 5 дней..потом опустилась до 800-900 руб день..щас еще ниже где то по 700.. ну и лан..впереди еще много майнить)

Главное, чтоб хоть в плюс майнило)) А Челлендж да, зачем он тебе вообще? Устройства я так понимаю у тебя все есть, скины тоже...ради 20 контов из которых тебе тоже уже нечему выпадать или горстки расходки? Вообще нет смысла))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wladfidler_Legend сказал:

Скажите что такое Лепардик? Это где дели ну либо не знаю. Я откуда знаю что заперли.

150-ый! В этом скрине полный ответ на ваш вопрос: http://tnkscr.net/Us8xtL.jpg

2 часа назад, Gluck сказал:

Затравили котёнка.. @Leonapguk возвращайся, мы больше не будем:$

151-ый! а Вы это сообщение его читали: http://tnkscr.net/Us8xtL.jpg

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Главное, чтоб хоть в плюс майнило)) А Челлендж да, зачем он тебе вообще? Устройства я так понимаю у тебя все есть, скины тоже...ради 20 контов из которых тебе тоже уже нечему выпадать или горстки расходки? Вообще нет смысла))

эт, точно, ну я как бы раньше паралельно с заданками челенджи делал..теперь с одними заданками не хватит звезд набрать..поэтому забью на челлендж))))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 13579QWE сказал:

после того как резко сократится покупка челенжей, они возможно задумаются, хотя жадность подавляет интеллект))))

ты уверен, что сократятся? я нет. покрякали на форуме , да в чате,  огляделись по сторонам, чтоб никто не видел, да влупили пятихатку на пропуск. вот так и будет.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Wladfidler_Legend сказал:

Привет Егор. Тебе нравится челендж?

сначала  "леонардика" верни, а потом - челенджи

Изменено пользователем DirectorNZTO
-
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...