Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Wladfidler_Legend сказал:

А мне тоже.

А Лепардику?)) Куда вы его кстати дели? В подвале заперли что-ли?:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, Wladfidler_Legend сказал:

@Vestas. Ты особые выполнил?

Нет, эти я не бью, сами выполняются, мне нужны кристаллы, а не конты, да и звёзды пока что тоже. Следующие особые буду бить. :winking-face:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jugen_RU сказал:

По-моему, разработчики решили, что серверы не справляются с большим онлайном и решили подрезать его до 3к. Теперь его будет достаточно. Платежеспособных становится меньше, значит надо онлайн подсократить. Странная логика.

Судя по всему, в воображении Ареха идеальные танки выглядят таким образом: Онлайн 3000 игроков, каждый из которых, без исключения, донатит в игру не меньше 10 к рублей ежемесячно и сидит в ней круглосуточно набивая звезды))) Вот, похоже, что он видит в своих влажных снах:D

• Нравится 4
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Скажите что такое Лепардик? Это где дели ну либо не знаю. Я откуда знаю что заперли.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Затравили котёнка.. @Leonapguk возвращайся, мы больше не будем:$

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

То есть выполняя ежедневные задания теперь не пройти челендж? Ну нафига так делать? Все нормально же было. Делаешь БЗ и подкидываешь деньжат маленько, чтобы все призы получить с челенджа... А теперь надо делать БЗ, донатить и еще задротить надо фиг знает сколько...

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Vestas сказал:

Нет, эти я не бью, сами выполняются, мне нужны кристаллы, а не конты, да и звёзды пока что тоже. Следующие особые буду бить. :winking-face:

А ну понял не выполняеш пока. А я выполняю особые там 2 задания выполнил. А там 3 задания осталось. Ну ок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

Если контейнер со скином вернёт 500 тк, то ты получаешь уже 1000 из 1500. А сам по себе скин тоже является ценным ресурсом

скинь да, очень ценный ресурс, пхахахахаа

я играю на васпо смоке в зеленой краске, и у меня УП 10+

а так да, скин мне очень бы пригодился, пхахаха, ору прост

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь 4000 звезд надо набить и золотую цепочку за 1500 купить - как вы угадали наши желания, мы же именно этого и хотели:smiling-hearts:

(ну да 500 танкоинов обратно вернется, если будешь набивать - генитально)

Изменено пользователем CMOKXAHTEP
  • Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, CMOKXAHTEP сказал:

Теперь 4000 звезд надо набить и золотую цепочку за 1500 надо купить - как вы угадали наши желания, мы же именно этого и хотели:smiling-hearts:

(ну да 500 танкоинов обратно вернется, если будешь набивать - генитально)

500 вернется из скин-конта только после того как все скины в гараже будут, а их 24)))

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Wladfidler_Legend сказал:

Как вам удобнее.

Мне удобнее что у всего есть своя цена( у каждого устройства где не нужно участвовать в лохотроне, а чисто что захотел то и купил) и желательно не по цене нового авто или недельного отдыха на природе:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, XIMERA-2001 сказал:

500 вернется из скин-конта только после того как все скины в гараже будут, а их 24)))

+500 танкоинов из цепочки. итого имеем 1000 танкоинов - ну вот это уже почти возврат 1500 танкоинов))

Поделиться сообщением

Умилили насчет компенсаци за скин-контейнеры конечно ... как по мне, устройства являются в разы более "ценным ресурсом", может и за них тоже уже пора выдавать компенсацию?, хотя бы по цене абсолютно бесполезных(пока) в игровом плане скинов.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Только что, CMOKXAHTEP сказал:

+500 танкоинов из цепочки. итого имеем 1000 танкоинов - ну вот это уже почти возврат 1500 танкоинов))

Так раньше синька была, а сейчас ничего:yes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Syzygy сказал:

Мне удобнее что у всего есть своя цена( у каждого устройства где не нужно участвовать в лохотроне, а чисто что захотел то и купил) и желательно не по цене нового авто или недельного отдыха на природе:yes:

и ещё?

Поделиться сообщением

ну что-ш, эти челянжи на 4000 звезд я не сделаю, придется обойтись без золотой цепочки, и выполнять на сколько смогу сделать звезды

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну конечно такого поворота мы не ждали. тут многие и эти 3000 звезд набить не в силах!! А вы еще поднимаете цену!! Вообще абзац. Те м более если учесть, что многим игрокам Скины по золотой линейке вообще не нужны. Например мне они вообще ни к чему!! Ну я делаю вывод, что этот майский Челлендж для меня последний. Больше в ТО делать нечего!! Игроки всем успехов.. Ну а разработчикам как всегда- двойка!!

• Нравится 9
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

что можно сказать идите вы лесом )))))) тебе дают 500 танкоидов а заплати за 1500 )))) совсем что ли считать разучились))))

да еще карячся набей 4000 звезд ))))

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kontakt53 сказал:

Ну я делаю вывод, что этот майский Челлендж для меня последний. Больше в ТО делать нечего!! 

Верное решение, конец игры уже совсем близок:cool:

3 минуты назад, igor19941971 сказал:

лесом ))))))

Сразу 5 ошибок в одном слове:D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Бесплатная линейка: В призы добавлено больше контейнеров, кристаллов и день премиум-аккаунта. Все призы из серебряной цепочки доступны бесплатно, включая главный — 100 танкоинов.

Золотая цепочка челленджа теперь станет действительно премиальной. Цена на боевой пропуск станет 1500 танкоинов в связи с увеличением наград в золотой цепочке, среди которых — возможность вернуть почти всю стоимость Боевого пропуска, если дойти до конца челленджа, а также возможность получить дорогие и уникальные устройства.

С июня в челленджах нужно будет набить 4000 звёзд. 

Обновлённый челлендж начнётся с рестартом серверов 1 июня и продлится две недели, до 05:00 МСК 16 июня. 

+ :  ценность звезд И мини-цель, уже норм // Тнк эквивалент скина (еще самому ему ценность нужна, это минус)

1 час назад, XOM9lK сказал:

Если контейнер со скином вернёт 500 тк, то ты получаешь уже 1000 из 1500. А сам по себе скин тоже является ценным ресурсом

чем ценный?

- : те же сроки, та же периодичность, то же к-во устр-в = конвейер Ореха уже в пути) // нет заменителей прочего, кроме скина (пусть даже пока в тех же Тнк) = ну ок, не хотите, как хотите)

// не раскрыли, что цена фактически не изменилась, если брать в привязке к спецпредложению. Для не купивших его и без существенного изменения начинки (тот же скин никакой ценности не несет) это действительно станет не очень сюрпризом.

Сделайте сразу только в рублях и точка, не нужно бесплатным на него копить (это и сейчас путает местных экономистов). Но при этом реже и продуманнее.

1 час назад, Shumahers12 сказал:

Раньше БП стоил 500 тк, сейчас 1500 тк. Количество кристаллов, нары, красок и устройств не увеличилось, а контейнеров прибавилось на 10 штук. Получается, мы платим на 1000 тк больше ради десяти контов и одного дня према.

Это невыгодно даже при условии, что нам будет возвращаться 500 тк, плюс 500 тк со скин-конта. И это ещё нужно 1к звёзд дополнительно набить, тратить нару, которую за эти 1к звёзд ты уже истратишь.

1 час назад, HRA_M сказал:

перестаем проходить челендж нафиг надо , бп подорожало в 3 раза зве3ды прибавили на 1000 , я не собираюсь на это тратить свое время

1 час назад, MAKAP0B сказал:

уже давно наигрались этими устройствами можно дать их и нисшей нации у которых денег особо не много

но типо мы же евреи сделаем стоимость им дороже, и звезд побольше

если не принимать в расчет комплексы, то где вы увидели удорожание?

download?id=9rY0FonrtkKRR34RywkevD5bzZKv

+там набить то нужно что-то в р-не 400 звезд, и то, это обычно происходит в лайт режиме. Я оч мало играл в течение этой пары недель + тут нет из текущих миссий, и то 4+к.

1 час назад, MAKAP0B сказал:

Вы с 2009 года все жиреете и жиреете, а потом плачете что у вас онлайн маленький, ждите с 1 июня онлайн упадет еще на 30% потому что половина перестанет вставать делать челленджи. Сначало подумайте потом делайте, такой логике в школе даже учат

мне больше интересно, почему они не подают в нормальном виде взаимосвязь спецпредложения и новой цены.

Комьюнити, вы где?

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Фортуна! А с какого фига  надо заработать больше звёзд?  Цена на боевой пропуск увеличилась, значит надо и звезды меньше делать в челленжже, вы чё совсем там?  Надо подсластить горькую пилюлю.. А то  в три раза увеличили стоимость да ещё и горбатиться тут! 

хоть нормально играть начнешь! )

1 час назад, Fizzika сказал:

Спасибо, теперь меня каждый рак будет лишать нарки. Нафиг мне этот штурмовик вообще сдался тогда, лол, за что я 1кк+ кри выкидывал?

Игра и так уже из-за этих ракомеханик выглядит как самый настоящий цирк, так ещё их теперь и в челленджах раздают.

И у тебя всегда будет гореть - возьмешь анти-емп, придут чуваки с пробитием, возьмешь антипробитие, рпидут с емп.

вот это точно!) не, если еще в рандоме это не всегда критично, то представь, че будет, если повесить на это дело рейт, кто будет играть без них и во что все превратится? можно сразу без расходки стоять) (да-да, рейт, да-да, дизайн)

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Спасибо, теперь меня каждый рак будет лишать нарки

Гауссовый эмп - не страшно. Небольшая длительность и можно успеть среагировать на это

А вот рельса со смокой - совсем другая история %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...