Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, M_V сказал:

--Нуу,значит посчитали что и так сойдет :)

Или забыли. Как и про многое другое. Вот я и напоминаю. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, BRONIK13 сказал:

Или забыли. Как и про многое другое. Вот я и напоминаю. 

"Как и про многое другое"..А что именно ?)

Поделиться сообщением

39 минут назад, M_V сказал:

"Как и про многое другое"..А что именно ?)

Тебе тоже напомнить об их обещаниях? :D Не хочу. Все уже сто раз переговорено. 

Поделиться сообщением

Так и не смог создать кнопкой "в бой" карту Монте-карло. Так старался ! Она не создается. Большую часть времени до введения кнопки в бой играл на этой карте. Так что не было у меня праздничного настроения. И еще у меня вопрос! За чем столько карт , если их нельзя создать кнопкой "в бой". И за чем  нужна такая не полноценная кнопка "в бой" если она не может создавать карты из всего списка? Ну и игра в 3D лаги уже начинает доставать. Я конечно понимаю , что лаги это фирменная фишка танков онлайн, но все же уже начинает надоедать. Особенно лагает на первом сервере. При чем сервер не сильно загружен, Я так понимаю вы лагами разгоняете игроков по серверам. Может вам доставляет удовольствие , когда народ про себя вас чертыхает? С уважением 72i.

Поделиться сообщением

10 часов назад, BRONIK13 сказал:

Не значит, конечно. Но, думаю, я тут не единственный с такой проблемой. ;)

Но кнопочка же ж нарисована. А не работает. А просто закрыть клиент - любой может. :D

Такие проблемы, как ты рассказал-это тебе надо меры принимать по отношению к своему железу и системе. Кэш браузера чистить, вообще комп обслужить. Баоги, глюки, лаги, проблемы с не-входом (не берётся дроп, флаг, точка, не наносится урон)-они есть, но достаточно один раз перезайти в битву. Ну или перезапустить клиент/браузер, на худой конец-просто комп перезагрузить. А у тебя уж очень запущено всё...

17 минут назад, 72i сказал:

Так и не смог создать кнопкой "в бой" карту Монте-карло. Так старался ! Она не создается. Большую часть времени до введения кнопки в бой играл на этой карте. Так что не было у меня праздничного настроения. И еще у меня вопрос! За чем столько карт , если их нельзя создать кнопкой "в бой". И за чем  нужна такая не полноценная кнопка "в бой" если она не может создавать карты из всего списка? Ну и игра в 3D лаги уже начинает доставать. Я конечно понимаю , что лаги это фирменная фишка танков онлайн, но все же уже начинает надоедать. Особенно лагает на первом сервере. При чем сервер не сильно загружен, Я так понимаю вы лагами разгоняете игроков по серверам. Может вам доставляет удовольствие , когда народ про себя вас чертыхает? С уважением 72i.

Про Монте-Карло без ПРО забудь. Как и про ряд других карт. За это отдельное "спасибо" Ореху, Касиму и их друзьям и коллеганам из Перми.

Поделиться сообщением

18 минут назад, gmung сказал:

Такие проблемы, как ты рассказал-это тебе надо меры принимать по отношению к своему железу и системе. Кэш браузера чистить, вообще комп обслужить. Баоги, глюки, лаги, проблемы с не-входом (не берётся дроп, флаг, точка, не наносится урон)-они есть, но достаточно один раз перезайти в битву. Ну или перезапустить клиент/браузер, на худой конец-просто комп перезагрузить. А у тебя уж очень запущено всё...

Про Монте-Карло без ПРО забудь. Как и про ряд других карт. За это отдельное "спасибо" Ореху, Касиму и их друзьям и коллеганам из Перми.

Выше перечисленные проблемы почти у всех. Если они лечатся перезапуском или выходом и входом , то это проблема не в компе. Как я уже заметил разработчики просто смеются над нами. Постоянные изменения с ухудшениями. На мелких званиях это все не так заметно из за меньшей динамики. Я понимаю что игра сейчас рассчитана на донат. Но бывшие донаты уже не хотят вкладывать в это. Уже даже желеют , что вкладывали. Как надо было так испортить , чтоб постоянный игрок который вкладывал денежку отказался играть! Любой нормальный руководитель бы разогнал бы таких горе работников.  И таких как я понимаю много. Или они за точены на свежеее мясо. Денежку кинул и пошел отсюда.

Поделиться сообщением

Да уж...

Вроде и фонды и прочее, но есть одно НО.

В ПРО-битвах ничего этого нет. Ни выполнений заданий, ни фондов повышенных. А зачем они тогда нужны?

Ну, ладно, кто-то в закрытой там что-то собирал, таскал втихаря, так не мешал же никому, тратил время, покупал абонемент, а то и прем.

Кому это мешало?

По сабжу.

"Нулевой" припас под конец праздников, как бы это помягче сказать, стал раздражать. Иногда создавалось впечатление, что команда противников играет на наре "нон-стоп". Понятно, что там, где есть согласованность, игроки пользовались этим припасом координированно, по очереди, со стороны как будто даже чуть ли не казалось что это конфа на голосе (если такие еще играют)...

Или пользоваться им научились))).

Тем не менее играть против таких удовольствие ниже среднего. Да и фонд под нарой растет медленнее.

И еще раз про прокачки, а точнее скидки на них.

Даже имея м1 (или последние шаги на м0), больше 1-2 шагов запустить нереально. "Удлиненные" прокачки требуют чуть ли не сутки и более уже со 2-3 шага. Ускорять, естественно, смысла нет, так как эти 30% скидки на собственно прокачку не дают ничего при  200% стоимости ускорения, если начать ускорять.

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

12 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Да уж...

Вроде и фонды и прочее, но есть одно НО.

В ПРО-битвах ничего этого нет. Ни выполнений заданий, ни фондов повышенных. А зачем они тогда нужны?

Ну, ладно, кто-то в закрытой там что-то собирал, таскал втихаря, так не мешал же никому, тратил время, покупал абонемент, а то и прем.

Кому это мешало?

По сабжу.

"Нулевой" припас под конец праздников, как бы это помягче сказать, стал раздражать. Иногда создавалось впечатление, что команда противников играет на наре "нон-стоп". Понятно, что там, где есть согласованность, игроки пользовались этим припасом координированно, по очереди, со стороны как будто даже чуть ли не казалось что это конфа на голосе (если такие еще играют)...

Тем не менее играть против таких удовольствие ниже среднего. Да и фонд под нарой растет медленнее.

И еще раз про прокачки, а точнее скидки на них.

Даже имея м1, больше 1-2 шагов запустить нереально. "Удлиненные" прокачки требуют чуть ли не сутки и более уже со 2-3 шага. Ускорять, естественно, смысла нет, так как эти 30% скидки на собственно прокачку не дают ничего при  200% стоимости ускорения, если начать ускорять.

И если вы заметили , то это все прощитано и продуманно разработчиками.

Проблема не 0 припасе. Просто одна команда нарит по черному , а у другой команды ее нет или жалеют нару. ( достаточно двух, трех не нарящих игроков, чтоб проиграть бой)  Ну и конечно прокачка корпусов, пушек и защит делает свое дело.

Изменено пользователем 72i

Поделиться сообщением

Радуйся что нет, задания с миссией. Особенно если за нару. Не буду рассписывать как народ делает эти задания. Дают за них мало и они не интересны.

Поделиться сообщением

Ну чтож, майские праздники подходят к концу, можно сравнить этот праздник с бывшими.

Вот столько нас было на новогоднии праздники, если не ошибаюсь, в 2014 году:

f4a1751783a4a03863e5238766a9c6ee.jpg

Вот столько нас осталось на сегодня:

838ac36f3b1ec3be241af01f9328dcbb.png

Это вам на размышление разрабы.

Поделиться сообщением

15 минут назад, kema104 сказал:

Ну чтож, майские праздники подходят к концу, можно сравнить этот праздник с бывшими.

Вот столько нас было на новогоднии праздники, если не ошибаюсь, в 2014 году:

f4a1751783a4a03863e5238766a9c6ee.jpg

Вот столько нас осталось на сегодня:

838ac36f3b1ec3be241af01f9328dcbb.png

Это вам на размышление разрабы.

Весной , летом и в начале осени не много народу играет. Так что это не показатель. Больше всего играет поздней осенью и зимой. Не зря именно в это время и провели ребаланс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 72i сказал:

Весной , летом и в начале осени не много народу играет. Так что это не показатель. Больше всего играет поздней осенью и зимой. Не зря именно в это время и провели ребаланс.

В том году на майские 75 тыс народу было.

Поделиться сообщением

Только что, xxBOB.12xx сказал:

В том году на майские 75 тыс народу было.

Я думаю это нормально для этого времени года.

Поделиться сообщением

вчера 08.05 выполнил все заданки (там были праздничные на кри)сегодня для  меня праздник закончился т.к мне дали обычные задания на генусе все на припасы (на мультах та же ситуация) что это жадносность разрабов?

Поделиться сообщением

19 минут назад, sergbars14 сказал:

вчера 08.05 выполнил все заданки (там были праздничные на кри)сегодня для  меня праздник закончился т.к мне дали обычные задания на генусе все на припасы (на мультах та же ситуация) что это жадносность разрабов?

Это тебя пощадили ,что бы не мучился выполняя "праздничные" заданки ) 

Поделиться сообщением

С праздником Великой Победы танкисты!!! Неважно кто вы, Новобранец или Легенда, желаю всем мирного неба, крепкого здоровья и успехов!!!

Поделиться сообщением

Орех! Как до тебя докричаться, что бы ты понял что играть негде? Вот активировал премку и полтора часа хожу по серверам в поисках битвы и пришел к выводу что подходящей битвы нет. Как же бесит, когда ты делаешь все, что бы не играли и игноришь то что пишут тебе игроки!

Поделиться сообщением

15 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Орех! Как до тебя докричаться, что бы ты понял что играть негде? Вот активировал премку и полтора часа хожу по серверам в поисках битвы и пришел к выводу что подходящей битвы нет. Как же бесит, когда ты делаешь все, что бы не играли и игноришь то что пишут тебе игроки!

++ Зашел начали зажимать противники все слились ты сам. Убиваешь У/П. Ждем ММ

Поделиться сообщением

31 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Вот активировал премку и полтора часа хожу по серверам в поисках битвы и пришел к выводу что подходящей битвы нет

Что значит "подходящая битва" то? Полигон ЦП?

Поделиться сообщением

Просили   написать  - так вот теперь  читайте  и не  говорите что не видели: 

1. Сделать увеличенные фонды только в  боях по кнопке  в  боль - полнейшее неуважение и пренебрежение игроками, это же как  надо ненавидеть   нас то всех вместе взятых или считать  глупыми, думая, что мы  дружно туда  ломанемся типа  за  халявными  зароботками??? 

2. Праздничное предложение в магазине за 600 рублей - ну ребят,  давайте  думайте головой, его ценность как игровой валюты - мизерная, прем на  3 дня, и фантик в подарок - смешно прям  до слёз....

3. Куча песочниц  с ХЖ ВЖ  для выполнения ЕЗ  - а вам оно  надо?  вы  же типа с  этим боретесь? 

4. Нулевой припас - штука может и интересная, но доработки стоит однозначно, как по мне в первую очередь по дальности одаривания сокомандников  и кулдауну своей аптеки и мины... ( личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции) 

5. Онлайн  в  30 - 40 тысяч  при типа праздниках - вам  самим  то не стыдно? 

6. Два дня пропавших повышенных фондов в начале -  хоть бы  как-то извинились

7.  Фиеричный  глюк с  голдами и опытом -  ну  это уж классика, как  же сделать акции и не  лажануться

8.  Скидки  30 %  - скорее плюс чем минус, ибо через месяц  Днюшка ТО  - кому надо  -   прикупят что неоходимо, кому не горит -подождут. Разнесенные  скидок  на МПК в  начало и конец   - однозначно плюс, ибо хоть что-то можно успеть

9. Итог - за все праздничные  дни  играла  ровно столько, что бы выполнить задания и не парить себе мозги... И правильно тут писали  - битв  нет нормальных, и с ситемой  "В  боль"  быть не может в том виде какая она сейчас. 

10. Лично по себе  скажу - будь  повышенные фонды  во всех битвах -  однозначно прикупила бы прем и не вылазила бы пару последних дней, а так - выбачайте господа, на ваш бутерброд с маслом  от меня  красной икры не капнуло)))) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Что значит "подходящая битва" то? Полигон ЦП?

У каждого игрока своё понимание что для него подходящая битва, мне, например, очень не нравится играть CP на 1 точку (Полигон, Песок).

Если играть СР, то ищу Кунгур, Брест, Промзону. Другим же, наоборот Полик СР очень нравится. Проблема не в том кому что больше подходит.

Как объяснить тупой кнопке, что именно тебе нужно? Вот в чём проблема, ведь для случайного выбора карты она использует Пермский Рандом

и сервера оказываются забитыми одинаковыми битвами в какой-то определённый момент времени, потом ситуация, конечно, может поменяться,

но тогда обделёнными оказываются уже игроки с другими предпочтениями и как ты не прыгай по серверам будешь натыкаться на одно и то же.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Как объяснить тупой кнопке, что именно тебе нужно?

Как насчет "никак"? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...